Аленка777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ксюша,поздравляю с рождением богатыря!!!
Ксения и Джек Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ксюша, юбУшка из плюша. :lol2: Поздравляю с рождением сына! Здоровья, спокойных ночей и скорейшего восстановления после родов.Вот насидел то малыш. КРЕПЫШ!!Дела неплохо,спасибо.Правда время на нэт почти совсем нет :( Вторая беременность конечно переносится тяжелее,кости таза ни спать не дают, ни двигаться...Сейчас еще в отпуске, так взяли оба хвоста с собой на море-дополнительная работа (после моря помой,посуши,расчеши и так далее:) ) Итальянцы с немцами пребывают в шоке от нашего вида : D Беременная с двумя лабрами как ни в чемИтальянцы я смотрю от всего в шоке.Только два дня назад обсуждали с женщиной на пляже (когда я Макса ныряла в море), что когда у нее дочь была маленькая 2х месячная они с мужем тоже на море ныряли ее и итальянцы выстроились в шеренгу чтобы посмотреть, как русские "топят" детей. Еще и фоткали это. Уж не знаю совсем им чуждо грудничковое плавание или нет, но прям ДИКИЕ ЛЮДИ эти итальянцы :lol2: На на счет здоровья, что надеюсь это самое сложное что ждет вас на этом пути, все остальное будет в полном порядке. Так что я вам желаю сил, сил и еще раз сил, вы отчаянна молодец!
Женя и Марта Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ксения, поздравляю!!!Как будет желание, расскажете нам, пожалуйста, как там в Видновском роддоме все прошло, как вообще впечатления.
Alina & хвосты Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Итальянцы я смотрю от всего в шоке.Только два дня назад обсуждали с женщиной на пляже (когда я Макса ныряла в море), что когда у нее дочь была маленькая 2х месячная они с мужем тоже на море ныряли ее и итальянцы выстроились в шеренгу чтобы посмотреть, как русские "топят" детей. Еще и фоткали это. Уж не знаю совсем им чуждо грудничковое плавание или нет, но прям ДИКИЕ ЛЮДИ эти итальянцы :lol2: На на счет здоровья, что надеюсь это самое сложное что ждет вас на этом пути, все остальное будет в полном порядке. Так что я вам желаю сил, сил и еще раз сил, вы отчаянна молодец! Ксюша,спасибо еще раз ;)Может знакомая с нетрадициональными итальянцами столкнулась,так как очень много,вот прямо сейчас,итальянцев купают малюток в море.Я сама немного удивилась Когда увидела в первый раз,а потом когда заметила,что каждая вторая семья с новорожденным плюхается в море,поняла,что это норма :) Вообще такое ощущение,что некоторые прямо с роддома приехали на пляж:D
Мася Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ксюша!С сыном поздравляем!!Растите-не болейте,кушайте хорошо)))
Bonita Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо большое!!!!Ксюш, поздравляю!! Молодцы какие! Здоровья!!
Катя + Майла Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ксению пздрвляю с сыном!! круть, ещё мужичок :gleam: а Настя??? кто знает? Настя-то родила?? которая с Васаби.я пару страниц назад прочитала, больше пока времени нет :blush2: :blush2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 А мы уже отстрелялись :nyam: Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.Да! Настя уже отстрелялась:D
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нас с Давидом выписывают!
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ух ты, какое имя не частое :)Поздравляю, Ксюша :)
Denis&Alla Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нас с Давидом выписывают!Поздравляю! Как раз и погодка хорошая для прогулок:-)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нас с Давидом выписывают!Уррра!!! Поздравляем! Царское имя.
ms.anutasi Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляю!!! Желаю маме с Давидом спокойных ночей!
Золото мое Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нас с Давидом выписывают!Ксения, поздравляю!!!
Babaika Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нас с Давидом выписывают!Тезка :-)
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ксюша, с сыном вас! С полным комплектом!))) Здоровья Давиду!
Женя и Марта Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нас с Давидом выписывают!Поздравляю!Великолепное имя!
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Тезка :-)Ника, как раз впрпс по теме, а как вы Дэвида уменьшительно-ласкательно зовете?А то ничего пока не придумалось,))Спасибо всем!Мы отлично доехали, малыш спал всю дорогу, при чем мы попали в пробку и по идее кушать должны были уже, Дома успели погулять) у меня отвалилась спина)В чт нас ждут трудовые будни,т.к. Аринка прошла отбор в школу Олимпийского Резерва по синхронному плаванью, надо везти на занятия)
Золото мое Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ника, как раз впрпс по теме, а как вы Дэвида уменьшительно-ласкательно зовете?А то ничего пока не придумалось,))Спасибо всем!Мы отлично доехали, малыш спал всю дорогу, при чем мы попали в пробку и по идее кушать должны были уже, Дома успели погулять) у меня отвалилась спина)В чт нас ждут трудовые будни,т.к. Аринка прошла отбор в школу Олимпийского Резерва по синхронному плаванью, надо везти на занятия)Все получится!Удачи олимпийцам!
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Отзыв про роддом просили.Врач у меня была Закревская Ирина Владимировна, очень классная, прекрасный специалист, внимательно отнеслась к моим паническим атакам, в итоге на самих родах меня накрыла только одна, перед постановкой эпидуралки, а дальше более менее мы жили. И еще какая-то бледная тень после окончания процесса, т.к. врач моя уже ушла, а местные дамы..... ну в общем муж с ними ругаться начал,т.к. не слышат ни фига они. Настоятельно зовет меня за третьим если вдруг решимся, к ней пойду совершенно спокойно.Акушерска Лариса Олеговна - так же прекрасный специалист, такого кабанчика мы родили без дополнительных швов.В общем это, наверное, все, что я могу сказать хорошего. Три дня лежала в патологии, понятно, что меня вела мой врач, но насмотрелась я там всякого, потребительского, скажем так, отношения. Кормят там отвратительно, на просьбу разогреть свою еду, говорят, что им запрещено. В итоге я полностью посадила себе желудок((((В последородовом отделении, на меня вообще махнули рукой, т.к. у меня ни швов ничего, кровь и то догадались взять только сегодня, в день выписки, я сначала хотела махнуть рукой и не идти никуда, но потом плюнула и решила ладно, берите.Педиатров было трое, и только последний (мужчина, не помню имен), давал адекватные развернутые ответы, спасибо ему большое, он и сегодня и вчера был.Сестры в педиатрии так вообще, одна начала меня жизни учить, при чем в такой форме, что хотелось высказаться громко и матом в ответ.
Лена и Рэй Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ксения, поздравляю!!!!!!!Всего, покрепче и побольше!!!Не могу вставить смайлики влюбленные, Давид - это то, что я не смогла продавить мужу, обалденно красивое имя :))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Отзыв про роддом просили.Врач у меня была Закревская Ирина Владимировна, очень классная, прекрасный специалист, внимательно отнеслась к моим паническим атакам, в итоге на самих родах меня накрыла только одна, перед постановкой эпидуралки, а дальше более менее мы жили. И еще какая-то бледная тень после окончания процесса, т.к. врач моя уже ушла, а местные дамы..... ну в общем муж с ними ругаться начал,т.к. не слышат ни фига они. Настоятельно зовет меня за третьим если вдруг решимся, к ней пойду совершенно спокойно.Акушерска Лариса Олеговна - так же прекрасный специалист, такого кабанчика мы родили без дополнительных швов.В общем это, наверное, все, что я могу сказать хорошего. Три дня лежала в патологии, понятно, что меня вела мой врач, но насмотрелась я там всякого, потребительского, скажем так, отношения. Кормят там отвратительно, на просьбу разогреть свою еду, говорят, что им запрещено. В итоге я полностью посадила себе желудок((((В последородовом отделении, на меня вообще махнули рукой, т.к. у меня ни швов ничего, кровь и то догадались взять только сегодня, в день выписки, я сначала хотела махнуть рукой и не идти никуда, но потом плюнула и решила ладно, берите.Педиатров было трое, и только последний (мужчина, не помню имен), давал адекватные развернутые ответы, спасибо ему большое, он и сегодня и вчера был.Сестры в педиатрии так вообще, одна начала меня жизни учить, при чем в такой форме, что хотелось высказаться громко и матом в ответ. Ксюш, все позади и все впереди :) это главное. Я относилась к этому роддому, как к временному пристанищу и к хорошим врачам ВО ВРЕМЯ родов, все остальное - для меня не имело большого значения, кроме того, что малыш был рядом и неотлучно с первых минут. А дальше - сама можешь все построить, как ты считаешь нужным. И нафик всех сестер. Блин, а у нас на 2 палаты микроволновка была. Правда я ничего так и не грела в ней... сейчас их нет?Умничка, ты! :thumbup:
Babaika Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ника, как раз впрпс по теме, а как вы Дэвида уменьшительно-ласкательно зовете?А то ничего пока не придумалось,))Могу накидать подсказки :)Евреи ласково зовут Додик, Додя. Западные аналоги Дейв.У грузин большой выбор: Дато, Дати, Дэви, Датуна, ДатуниаУ нас папа отметает все уменьшительное :)Но так доходит и до Дюдюры с Дюдюндрикомнекоторые зовут Давидка, Давидик, Дэвидюраа так и классически с окончаниями "ушка, очка"
Золото мое Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ксения, а как Арина встретила Давида?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти