Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, спасибо, старшенькая лучше немного, завтра к врачу пойдет, но болит сильно нога, вчера даже обезболивающее ей скормила, чтобы заснуть смогла.

Опубликовано
10 минуту назад, Ksu-rom сказал:

Оля, пока довольная как слон))) стоит, красивая))) но еще не катали

Какую расцветку взяли? Мне очень аквамарин нравился, но со скидкой только картун был, но я и им более чем довольна :)

Опубликовано
12 минуты назад, Oliviya сказал:

Какую расцветку взяли? Мне очень аквамарин нравился, но со скидкой только картун был, но я и им более чем довольна :)

Флёр, девочковую))) хотела красную, но по тем же причинам, что и у вас, взяли эту)))

Опубликовано
41 минуты назад, Oliviya сказал:

Лена, с декретными однозначно приятнее, чем без них)) но их платят только до полутора лет, имей ввиду) потом - 50 рублей в месяц, на Моло точно не хватит)))

Вот, я прям чувствую что эта зима - это шанс купить моло:default_clap_1: но боюсь промахнуться...

Но, наверное, жадность моя таки победит! А декретные на подарки все придётся тратмть(((

Опубликовано

Ой, посмотрела цены на вашу плико мини. От 8 до 17 на маркете, мощный разброс :default_blush2:

это с какого возраста на такую надо пересаживаться? А до этого возраста на чем катать? На трансформере?

Опубликовано
18 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

Ой, посмотрела цены на вашу плико мини. От 8 до 17 на маркете, мощный разброс :default_blush2:

это с какого возраста на такую надо пересаживаться? А до этого возраста на чем катать? На трансформере?

Мы с полугода на такой http://klubkom.net/posts/52108 катаемся.

Опубликовано

Я весной планирую совсем в нее перебраться, пока по тц, нам 11 мес щас. Мы вот только начали пробовать гулять, а не спать на улице, пока плохо получается))  Эта коляска уже для перемещений, а не выйти погулять на сон кмк)) А это уже после года, когда сон один остается наверно. Ну это я так рассуждаю))

Опубликовано
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

У меня между люлькой и плико была бэби джогер сити верса, просто потрясающая прогулка, до сих пор ее с любовью и нежностью вспоминаю. Я ее из штатов заказывала, не дешево, но она того стоила :) а уже в год и 9 мы в трость пересели.

Опубликовано

У меня, кстати, с года сын на улице спать перестал вообще, спал только дома, так что все от ребенка зависит, кто-то в год с небольшим вообще от коляски отказывается, потому что ребенок требует ногами ходить, а кто-то до 4,5 лет в коляске Возит, потому что спит ребенок только от укачиваний в коляске)

Опубликовано
В 13.12.2015 at 22:01, Ksu-rom сказал:

Ирин, здесь взяла ТЫК

Сегодня купила Плико Мини)))

Спасибо! Закажу! :)

В 13.12.2015 at 22:02, Ksu-rom сказал:

Ир-медузенок, списком делись))

Список такой у меня (подарки на 1-ый День рождения(он же новый год :default_lol_2:

Детское велокресло для взрослого велосипеда

Беговел

Ученый щенок

Каталка-пушкар

Ноев ковчеХ

Машинка для стрижки волос (это мне)

Ночник в виде мишки

Каталка для улицы Oball

Каталка на веревочке

Конструкторы (Дупло, Хейп, Жанод)

Опубликовано

Кстати, мамы мальчиков, поделитесь опытом - как приводите в порядок волосы ребенка?

Сыну скоро год, стригла его один раз моя сестра - машинкой 5 мм, лысенько получилось. Теперь вот мечтаю о машинке для стрижки детских волос. Есть насадка 12 мм. Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? Или лучше сразу искать парикмахерские детские?

Опубликовано
Только что, медузёнок сказал:

Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится?

по неопытности можно порезать...сильно((((

Опубликовано

Первый раз стригли под машинку в парикмахерской, потом купили машинку обыкновенную и стрижем сами, причем всей семьей. Папа стрижет, я держу, старшая пытается увлечь планшетом с мультиками. Визг при этом стоит такой, как будто с ребенка живьем шкуру снимают. По этой причине стрижем не чаще одного раза в 3-4 месяца, когда совсем уже неприлично выглядеть ребенок начинает)))

Опубликовано
11 час назад, Oliviya сказал:

Первый раз стригли под машинку в парикмахерской, потом купили машинку обыкновенную и стрижем сами, причем всей семьей. Папа стрижет, я держу, старшая пытается увлечь планшетом с мультиками. Визг при этом стоит такой, как будто с ребенка живьем шкуру снимают. По этой причине стрижем не чаще одного раза в 3-4 месяца, когда совсем уже неприлично выглядеть ребенок начинает)))

Мой так же реагировал. А вот когда привели в парикмахерскую, усадили в высокое кресло, ему так необычно и интересно было, что ни пикнул. Стали ходить стричься только в парикмахерскую. А сейчас же еще куча детских парикмахерских есть, там наверное вообще танцы с бубнами устраивают :-)

Опубликовано

Нам по барабану танцы с бубнами) для него любое посягательство на его собственность в виде волос и ногтей, это вселенская трагедия))) ну и да, кусочки волос, попадающие на лицо и шею, его раздражают, у нас папа такой же, у него день стрижки выпадает из жизни, он из парикмахерской несется бегом домой, чтобы сразу душ принять, так что, это наследственное))))

Опубликовано

А про макларен кто что скажет? Я помню какой-то не очень хороший отзыв тут мелькал, может кто пользовался и что-то хорошее скажет.

Т.к. мы постоянно куда-то катимся 2.в.1 очень неудобная в этом плане коляска, видимо весной ее буду продавать и покупать трость. Перегу посмотрела, но что-то макларен меня больше привлекает.

Опубликовано

Ксюш, у макларенов один жирный минус, при сложении колеса раскладываются на 2 стороны, одна пара сама по себе, а вторая - к капюшону, и капюшон чаще всего пачкается. Если этот момент и цена вопроса не смущают, то все остальное - в полном порядке :)

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Ксюш, у макларенов один жирный минус, при сложении колеса раскладываются на 2 стороны, одна пара сама по себе, а вторая - к капюшону, и капюшон чаще всего пачкается. Если этот момент и цена вопроса не смущают, то все остальное - в полном порядке :)

Я помню, ты писала про капюшон, там у той модели, которую я хочу к капюшону колеса не подходят.

Опубликовано

Вы меня печалите прям, я совсем трость пока не хрчу((( думала еще след зимой (а нам будет 1,5 года) покатать боба :default_cray:

осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится)))))

Опубликовано

Ну неспроста все в год уже на легенькие пересаживаются?)))

буду одна как дурочка этого гиганта таскать :default_lol:

но у меня с мобильностью проблем нет, мой огромный стокке Трейлз входит в багажник без собираний, я просто люльку снимаю и целиком ставлю. Тяжеловато, конечно, зато и в пир, и в мир :default_lol:

Опубликовано (изменено)
14 часа назад, медузёнок сказал:

Кстати, мамы мальчиков, поделитесь опытом - как приводите в порядок волосы ребенка?

Сыну скоро год, стригла его один раз моя сестра - машинкой 5 мм, лысенько получилось. Теперь вот мечтаю о машинке для стрижки детских волос. Есть насадка 12 мм. Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? Или лучше сразу искать парикмахерские детские?

Я своих с первого раза в салон водила. Или тебе прикольно самой повозиться?

Ир, из твоего списка беговел могу отдать, только манжеты надо купить новые.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...