Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Оля, пока довольная как слон))) стоит, красивая))) но еще не катали
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Лена, спасибо, старшенькая лучше немного, завтра к врачу пойдет, но болит сильно нога, вчера даже обезболивающее ей скормила, чтобы заснуть смогла.
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 10 минуту назад, Ksu-rom сказал: Оля, пока довольная как слон))) стоит, красивая))) но еще не катали Какую расцветку взяли? Мне очень аквамарин нравился, но со скидкой только картун был, но я и им более чем довольна :)
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 12 минуты назад, Oliviya сказал: Какую расцветку взяли? Мне очень аквамарин нравился, но со скидкой только картун был, но я и им более чем довольна :) Флёр, девочковую))) хотела красную, но по тем же причинам, что и у вас, взяли эту)))
Лена и Рэй Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 41 минуты назад, Oliviya сказал: Лена, с декретными однозначно приятнее, чем без них)) но их платят только до полутора лет, имей ввиду) потом - 50 рублей в месяц, на Моло точно не хватит))) Вот, я прям чувствую что эта зима - это шанс купить моло но боюсь промахнуться... Но, наверное, жадность моя таки победит! А декретные на подарки все придётся тратмть(((
Лена и Рэй Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ой, посмотрела цены на вашу плико мини. От 8 до 17 на маркете, мощный разброс это с какого возраста на такую надо пересаживаться? А до этого возраста на чем катать? На трансформере?
Мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 18 минуту назад, Лена и Рэй сказал: Ой, посмотрела цены на вашу плико мини. От 8 до 17 на маркете, мощный разброс это с какого возраста на такую надо пересаживаться? А до этого возраста на чем катать? На трансформере? Мы с полугода на такой http://klubkom.net/posts/52108 катаемся.
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я весной планирую совсем в нее перебраться, пока по тц, нам 11 мес щас. Мы вот только начали пробовать гулять, а не спать на улице, пока плохо получается)) Эта коляска уже для перемещений, а не выйти погулять на сон кмк)) А это уже после года, когда сон один остается наверно. Ну это я так рассуждаю))
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Лена и Рэй сказал: Ой, посмотрела цены на вашу плико мини. От 8 до 17 на маркете, мощный разброс это с какого возраста на такую надо пересаживаться? А до этого возраста на чем катать? На трансформере? У меня между люлькой и плико была бэби джогер сити верса, просто потрясающая прогулка, до сих пор ее с любовью и нежностью вспоминаю. Я ее из штатов заказывала, не дешево, но она того стоила :) а уже в год и 9 мы в трость пересели.
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня, кстати, с года сын на улице спать перестал вообще, спал только дома, так что все от ребенка зависит, кто-то в год с небольшим вообще от коляски отказывается, потому что ребенок требует ногами ходить, а кто-то до 4,5 лет в коляске Возит, потому что спит ребенок только от укачиваний в коляске)
медузёнок Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В 13.12.2015 at 22:01, Ksu-rom сказал: Ирин, здесь взяла ТЫК Сегодня купила Плико Мини))) Спасибо! Закажу! :) В 13.12.2015 at 22:02, Ksu-rom сказал: Ир-медузенок, списком делись)) Список такой у меня (подарки на 1-ый День рождения(он же новый год ) Детское велокресло для взрослого велосипеда Беговел Ученый щенок Каталка-пушкар Ноев ковчеХ Машинка для стрижки волос (это мне) Ночник в виде мишки Каталка для улицы Oball Каталка на веревочке Конструкторы (Дупло, Хейп, Жанод)
медузёнок Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати, мамы мальчиков, поделитесь опытом - как приводите в порядок волосы ребенка? Сыну скоро год, стригла его один раз моя сестра - машинкой 5 мм, лысенько получилось. Теперь вот мечтаю о машинке для стрижки детских волос. Есть насадка 12 мм. Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? Или лучше сразу искать парикмахерские детские?
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, медузёнок сказал: Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? по неопытности можно порезать...сильно((((
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Может, кому будет интересна эта книга: http://www.pravmir.ru/kak-nauchitsya-delit-vnimanie/ Мы с мужем были на этой презентации.
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Первый раз стригли под машинку в парикмахерской, потом купили машинку обыкновенную и стрижем сами, причем всей семьей. Папа стрижет, я держу, старшая пытается увлечь планшетом с мультиками. Визг при этом стоит такой, как будто с ребенка живьем шкуру снимают. По этой причине стрижем не чаще одного раза в 3-4 месяца, когда совсем уже неприлично выглядеть ребенок начинает)))
Женя и Марта Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 11 час назад, Oliviya сказал: Первый раз стригли под машинку в парикмахерской, потом купили машинку обыкновенную и стрижем сами, причем всей семьей. Папа стрижет, я держу, старшая пытается увлечь планшетом с мультиками. Визг при этом стоит такой, как будто с ребенка живьем шкуру снимают. По этой причине стрижем не чаще одного раза в 3-4 месяца, когда совсем уже неприлично выглядеть ребенок начинает))) Мой так же реагировал. А вот когда привели в парикмахерскую, усадили в высокое кресло, ему так необычно и интересно было, что ни пикнул. Стали ходить стричься только в парикмахерскую. А сейчас же еще куча детских парикмахерских есть, там наверное вообще танцы с бубнами устраивают :-)
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нам по барабану танцы с бубнами) для него любое посягательство на его собственность в виде волос и ногтей, это вселенская трагедия))) ну и да, кусочки волос, попадающие на лицо и шею, его раздражают, у нас папа такой же, у него день стрижки выпадает из жизни, он из парикмахерской несется бегом домой, чтобы сразу душ принять, так что, это наследственное))))
Селунская Ксения Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А про макларен кто что скажет? Я помню какой-то не очень хороший отзыв тут мелькал, может кто пользовался и что-то хорошее скажет. Т.к. мы постоянно куда-то катимся 2.в.1 очень неудобная в этом плане коляска, видимо весной ее буду продавать и покупать трость. Перегу посмотрела, но что-то макларен меня больше привлекает.
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ксюш, у макларенов один жирный минус, при сложении колеса раскладываются на 2 стороны, одна пара сама по себе, а вторая - к капюшону, и капюшон чаще всего пачкается. Если этот момент и цена вопроса не смущают, то все остальное - в полном порядке :)
Селунская Ксения Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 9 минут назад, Oliviya сказал: Ксюш, у макларенов один жирный минус, при сложении колеса раскладываются на 2 стороны, одна пара сама по себе, а вторая - к капюшону, и капюшон чаще всего пачкается. Если этот момент и цена вопроса не смущают, то все остальное - в полном порядке :) Я помню, ты писала про капюшон, там у той модели, которую я хочу к капюшону колеса не подходят.
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это что за модель? У них, вроде, принцип сложения для всех моделей одинаков.
Лена и Рэй Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы меня печалите прям, я совсем трость пока не хрчу((( думала еще след зимой (а нам будет 1,5 года) покатать боба осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится)))))
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лен, так кто мешает? ;) Все в твоих руках)))
Лена и Рэй Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну неспроста все в год уже на легенькие пересаживаются?))) буду одна как дурочка этого гиганта таскать но у меня с мобильностью проблем нет, мой огромный стокке Трейлз входит в багажник без собираний, я просто люльку снимаю и целиком ставлю. Тяжеловато, конечно, зато и в пир, и в мир
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 14 часа назад, медузёнок сказал: Кстати, мамы мальчиков, поделитесь опытом - как приводите в порядок волосы ребенка? Сыну скоро год, стригла его один раз моя сестра - машинкой 5 мм, лысенько получилось. Теперь вот мечтаю о машинке для стрижки детских волос. Есть насадка 12 мм. Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? Или лучше сразу искать парикмахерские детские? Я своих с первого раза в салон водила. Или тебе прикольно самой повозиться? Ир, из твоего списка беговел могу отдать, только манжеты надо купить новые. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти