Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Вот это поздравление! Прям вот актуальное до безобразия! Аж грустно стало :) 

спасибо большое!!!

Все будет, я точно знаю!:default_good: 

Опубликовано

А мы сегодня всю ночь протемпературили по непонятной причине( с утра, вроде, бодрячком, и температуры нет. Посмотрим, что к вечеру будет. Уснули только к 6 утра, в 10 уже проснулись, я - привидение :)

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

А мы сегодня всю ночь протемпературили по непонятной причине( с утра, вроде, бодрячком, и температуры нет. Посмотрим, что к вечеру будет. Уснули только к 6 утра, в 10 уже проснулись, я - привидение :)

ох тыж ё-моё, поправляйтесь!

представляю и твоё самочувствие,  это называется "кто я,где я?":default_boredom:

Опубликовано

Спасибо, Лер, я все оставшиеся 4 зуба жду)) в рот заглядываю и проверяю, но пока - только температура была. Сейчас угомонила его на "дневной" сон)) а то уже на ушах стоял, а сама, естественно, заснуть уже не смогу) углы не сшибаю, когда перемещаюсь по квартире хожу, и то славненько))) 

Опубликовано

Ольга, как вы? У Темы тоже сейчас 38.4. Где он мог что подхватить - загадка, мы последний раз выходили из дома 31.12

Опубликовано (изменено)
18 час назад, Oliviya сказал:

"Вам-то хорошо, у вас только это! " (ц)-. Операция с Новым годом

У нас Макс все 31-е про температурил 38 и слабило животик. Но при этом он был бодр и весел.

Вечером немного покапризничал и вытребовал на ужин то что любит больше всего.

Лег спать нормально в 21, без капризов .ииииии

И в 23-50 проснулся с плачем, его расслабило, температура под 40. Попытались сбить, но  в итоге к часу ночи уехали на скорой в детскую больницу. Там посмотрели, вкололи жаропонижающее с ношпой, проконтролировали снижение температуры и после моего отказа от госпитализации отпустили домой. Сказали кишечная инфекция

Вот лечимся дома. Температура тьфу-тьфу нормализовалась, вот животик в процессе.

А еще у него зубы все еще в процессе. Дальние... большие... Мы и так за последние 2 недели раза 3 гуляли только...

Так шаааааа

С Новым годом!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз всем здоровья!!!! Будет здоровье будет и настроение и силы и все-все!

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
В 31.12.2015 at 17:21, Oliviya сказал:

Не знаю) что такого) но рейма мне по такой цене не попадалась :default_dntknw:

А по такой это по какой?

У Реймы все еще распродажа, там сейчас Рейматек и по 4,5 тр. есть

Опубликовано

И это - выздоравливайте) я вчера попыталась найти у сына краснуху)))) вроде показалось, что сыпь какая-то) муж покрутил пальцем у виска, был прав, сегодня ребенок абсолютно чистый и белый. Заглянула в рот - обнаружила 4 белых точки на месте 5-го нижнего молляра справа, так что, видимо зубы отращиваем все-таки, ну и до кучи, нам сегодня ровно 2 с половиной года))

Опубликовано

а у меня старшенький второй день вповалку,заболел, хоть и взрослый, а такой тряпочный лежит, бледный. :default_sorry:

Опубликовано

Ой, Лер, выздоравливайте. Хоть и говорят, что уже взрослые, а их не меньше жалко. Вроде с виду большие, а на самом деле такие маленькие :default_blush2:

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ксюша - 2,5))))

Это коммунистическая цена.

я посмотрела сколько Моло новые стоят.. я думала что вполовину купили это тысяч за 6

А 2,5 это просто подарок судьбы

Опубликовано

Ага, вот я и не устояла :default_lol:

в прошлом году они новые тысяч по 5-6 на распродаже покупались, вот и наш из тех, распродажных) 

Опубликовано

Красавец) а я хотела снегокат купить Вовчику, а в кораблике посадила его попробовать, как оно, и чего-то у меня ребенок потерялся на этом снегокате))))) такой он огромный оказался) так что, мы без снегоката)

Опубликовано

Всех с наступившими праздниками! У кого детки болеют-пальчиков и кулачков на поправку!!

эпоуду и в пылесос нуб тему напишу, но раз жаловалась здесь, то и решение проблем тоже озвучу: дайсон беспроводной - класс!! Все говорят вокруг что он слабенький (350 вт), но мне от него надо было отсутствие крошек и песка дома, плюс мобильность! Я теперь по пять раз за день кухню и коридор им пробегаю, всех Делов не больше двух-трех минут!!

Опубликовано
9 часов назад, Лена и Рэй сказал:

Всех с наступившими праздниками! У кого детки болеют-пальчиков и кулачков на поправку!!

эпоуду и в пылесос нуб тему напишу, но раз жаловалась здесь, то и решение проблем тоже озвучу: дайсон беспроводной - класс!! Все говорят вокруг что он слабенький (350 вт), но мне от него надо было отсутствие крошек и песка дома, плюс мобильность! Я теперь по пять раз за день кухню и коридор им пробегаю, всех Делов не больше двух-трех минут!!

Лена, я ж говорила, что он лучший помощник по дому, это одно из толковых приобретений для дома. 

Опубликовано
11 час назад, Анет & Чами и Баги сказал:

А ещё у меня муж ценит посудомойку даже больше, чем ценю её я;))) говорит это лучшее изобретение человечества;)

проснувшись утром 1 января и выйдя на кухню мои первые слова были "Дай Бог здоровья человеку и его семье, что придумал посудомоечную машину!" После праздника загрузила ее, утром 1 января чистая раковина и кухня!

О дайсоне мечтаю.

Опубликовано
В 1/3/2016 at 16:33, Oliviya сказал:

Красавец) а я хотела снегокат купить Вовчику, а в кораблике посадила его попробовать, как оно, и чего-то у меня ребенок потерялся на этом снегокате))))) такой он огромный оказался) так что, мы без снегоката)

Да на самом деле я опупела шкрябать по камням этот снегокат. Это ж было два дня назад, одна иллюзия снега. Пересадила ребенка в старую коляску в итоге:-) Сегодня уже другое дело:-)

А девочек мы в лагерь отправили в Подмосковье. Они очень просились вдвоем:-) Мы с мужем очень переживали по поводу младшей 6-летки, но вчера она уже отплясывала на дискотеке в чужом нарядном платье (говорит: "Мне подруга дала"). То есть в принципе не пропадет, зря мы там нервничали:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...