Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас вторые сутки температура под 40 ((( сегодня всю ночь почти не спали. Нурофен сбивает до 38 на 4 часа и потом все по новой. Ночью даже пришлось делать укол : анальгин, димедрол, но шпа.

Опубликовано
Только что, oksanalob сказал:

А у нас вторые сутки температура под 40 ((( сегодня всю ночь почти не спали. Нурофен сбивает до 38 на 4 часа и потом все по новой. Ночью даже пришлось делать укол : анальгин, димедрол, но шпа.

поправляйтесь скорее! Такая зараза ходит сейчас :default_thumbdown: сразу кашель и соплищи рекой 

я тоже заболела

Опубликовано

У моих двоих коллег у детей под 40 сейчас. Жуткий какой-то вирус.

Оксан, три препарата по очереди - парацетамол (эффералган, панадол), ибупрофен (нурофен), анальгин (можно свечи). И все по очереди с перерывом в 2 часа, пока не собьется. Ну и пить много-много. Хотя сейчас набегут советчики не сбивать, чтобы организм сам боролся:-)))))

Опубликовано
55 минут назад, Denis&Alla сказал:

У моих двоих коллег у детей под 40 сейчас. Жуткий какой-то вирус.

Оксан, три препарата по очереди - парацетамол (эффералган, панадол), ибупрофен (нурофен), анальгин (можно свечи). И все по очереди с перерывом в 2 часа, пока не собьется. Ну и пить много-много. Хотя сейчас набегут советчики не сбивать, чтобы организм сам боролся:-)))))

И не забывать: если ручки-ножки при высокой температуре холодные, то но-шпа или папаверин плюсом к жаропонижающим.

Выздоравливайте все болеющие!

Опубликовано
11 минуту назад, Золото мое сказал:

И не забывать: если ручки-ножки при высокой температуре холодные, то но-шпа или папаверин плюсом к жаропонижающим.

Выздоравливайте все болеющие!

Учту, спасибо. Бывало такое.

Опубликовано

у нас то температуры нет, но в течении 4 дней не могла сухой кашель смягчить ничем...

ингаляции круглосуточно делали.....

Опубликовано

С Новым Годом и Рождеством!

Мы тоже в рядах болеющих, НГ с температурой, 2го полегчало, третьего укатили в гости. Ингаляции закончили делать вчера. Температура у нас была до этого, две недели назад до нового скачка, просто ужас какой-то.

Про снегокат, Аринке дарили на 2 года, смешнючая такая на нем была, с прошлого года берем снегокат только, когда папа с нами идет, не могу я его тащить, очень тяжелый.

Опубликовано

Всем болеющим - выздоровления, мы растим молляр нижний, сегодня даже калгелем мазали, и, о ужас, папа специально выходил и катал полчаса по городу мелкого на машине, потому что не было сил терпеть нытье и истерику "подем пакика биби" (пойдем кататься на машине)))))))

а еще, я в полной мере познаю смысл пословицы: "маленькие детки спать не дают, а с большими - сам не уснешь". Праздники ведь, дочь раньше часа - двух домой не приходит, а я заснуть не могу, пока она не вернется, сижу на кухне, чаи гоняю, "худею"))))

а она приходит - мам, ты чего не спишь? Не спится? Ну ты даешь, я прямо стоя засыпаю)))))) 

умом понимаю, что взрослая уже, и гулять отпускаю без каких-то условий, а сердцу тяжело осознать, что птенчик вырос(((

Опубликовано

И калгелем не надо, он (гели с лидокаином) запрещен уже везде почти, много побочек.И помогает, на себе проверяла на 5-10 минут, не стоит того.

Опубликовано

Ксюш, а мне как раз его на эти 5 минут отвлечь и надо было, чтобы одеть спокойно. А то за пару часов всю душу вынул, дай то, дай это, пойдем туда, пойдем сюда, хочу к папе, нет не хочу к папе))))))) думала на прогулке успокоится, неа, встал возле машины и голосил "пакика биби"))))))) пришлось папу вызванивать и катать ребенка, отвлекся, отпустило, хотя мне подобный вариант не нравится, конечно))) я за классические прогулки на свежем воздухе, благо он у нас действительно свежий))))

Опубликовано

Наш младший сгрыз последнюю соску и у него открылся портал во Вселенную:-) Болтает без остановки на любые темы. Лихой такой собеседник оказался. Видимо, много информации в голове накопилось, а соска закрывала выход:-)

Опубликовано

у нас болтает как человек с высшим образованием без среднего....

обороты использует знатные...

а казалось тоже молчал долго :)

Опубликовано (изменено)

У нас вот такие санки, а в последующем снегокат http://www.malish-butik.ru/product/sanki-detskie-khw-snow-tiger-de-luxe-rul-lyzhnja-2-/

Очень классные и удобные!!!! 

А на счет трехколесных великов ни подскажете?

Интересуют модели чтоб Макс по дому сейчас учился ездить, а летом на улицу с ним выйти. То есть наверное что-то со съемной ручкой и корзинкой или вообще просто велик трехколесный.

Puky смотрели, но хочется что-то дешевле. 

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ксюш, puky при необходимости можно на авито существенно дешевле найти, чем в магазинах и новый, если это принципиально. Но по своему опыту могу сказать, что для ребенка - это очень удобный велосипед, кататься на нем получается достаточно легко, и безопасно в плане заваливания/опрокидывания. С родительской ручкой для мамы - не такой удобный как разнообразные лексусы, ламборджини и иже с ними, но все равно вполне управляем) 

Вовка как раз сейчас по дому на puky рассекает, педали крутить научился за полдня, вот рулем управлять пока сложновато, "королевство маловато, развернуться негде" :default_lol:

Опубликовано

Что то у меня цитаты не убираются, сори за предыдущее сообщение.

У нас в итоге оказалась ангина. 4 дня температура держалась в районе 39.7 - 40.1  три раза в сутки нурофена не хватало, парацетамол вообще не работал, один раз вызвали скорую сделать укол, один раз сама делала ( дозировку написал педиатр ). Антибиотики пьём со второго дня болезни. И только вчера первый день не было температуры. Но состояние " все болит, ничего не помогает ", весь день на руках и орёт, орёт, орёт... Верхние моляры опухоли, но на выходе не видно. Мы с мужем похожи на зомби...

Опубликовано

Ксения, у Макса трехколесный с ручкой ЛексусТрайк http://lexus-trike.ru.com/products/lexus-trike-original-city-parisian-sinij

По мне - так зря мы его купили на это лето. Пока это была замена коляске и все.

Нужен был беговел, но теперь время ушло.

В конце лета нам родственники из Беларуси привезли детский велосипед Зубренок, со словами, что вся Белоруссия с незапамятных времен училась кататься на велосипеде именно на Зубренке. Вот нашла видео на ЮТубе

Макс рассекает по нему дома, следующим летом перевезем его на дачу. Педали крутить научился быстро, но все равно больше использует его как беговел :)

Вид у него, конечно, совдеповский, но велик действительно очень легкий и маневренный.

Опубликовано

все что у нас продавалась трех колесное и по опыту с двумя племяшами - на нынешних трехколесных только целеустремленный ребенок, который хочет кататься и имеет сильные ноги - поедет...не правильное расположение педалий и у ребенка не хватает сил прокрутить.

Мы взяли 2х колесный с дополнительными двумя колесами....На второй день ребенок поехал сам...

Почему то беговелы у нас не популярны вообще и не продаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...