Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 57 минут назад, Селунская Ксения сказал: у нас в два года беговел не пошел, купили велик и уже на нем катались. Наша знакомая в районе 3х лет уже на двухколесном каталась, мы же осилили только в том году, в пять лет. Ксюш, у меня Даня на двухколесном с трех лет рассекает, причем на 20. Но у него велик Cube и там рама удобная, поэтому ногами доставал нормально
yirina Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 поговорите со мной про манеж,нужен, не нужен , чем удобен, или лишняя трата денег, с первым как то без него обошлись, сейчас второму 7 месяцев и что то я задумываюсь про манеж, пугают разбросанные игрушки старшего которые я постоянно убираю .
Ksenik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, yirina сказал: поговорите со мной про манеж,нужен, не нужен , чем удобен, или лишняя трата денег, с первым как то без него обошлись, сейчас второму 7 месяцев и что то я задумываюсь про манеж, пугают разбросанные игрушки старшего которые я постоянно убираю . У старшего был манеж, для меня было удобно. Посадил и пока там играет есть вреия, ну и место для игрушек есть и они в свободном доступе. Вечером сын спать, игрушки туда покидал и красота. Но мне больше нравится манеж с дверкой, когда сын подрос сам туда залезал вылезал и игрушки все там сам брал
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 У нас манеж-кровать, используется как кровать. Месяцев с 4, когда купили, использовали во время бодрствования - стимулировали ползать и т.п., т.к. у нас был ремонт и полы были не идеально чистые. У дочери дома манежа нет, в детской - ковролин, собак нет. Макс ползал и играл на полу. Дома Макс спит в кроватке, а в гостях у бабушек - в манеже-кровати (у двух бабушек по манежу). Плюс мы свой возили на дачу в качестве кроватки. Сейчас Макс научился из него вылезать, когда в следующий раз приедет в гости - будем разбираться, как спать: на взрослой кровати или в манеже с запретом на вылезание.
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, yirina сказал: поговорите со мной про манеж,нужен, не нужен , чем удобен, или лишняя трата денег, с первым как то без него обошлись, сейчас второму 7 месяцев и что то я задумываюсь про манеж, пугают разбросанные игрушки старшего которые я постоянно убираю . У старшей не было, а младшему покупала, пользовались месяца 4, и он меня очень выручал. Я точно была уверена, что ребёнок никуда из него не денется, ничего не слопает неподходящего, не ударится и т.д. Бывало даже, что он там засыпал :) п.с - я свой сейчас продаю, если что))))) можете в Барахолке посмотреть :)
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 У нас кровать-манеж, у обоих была. Дочь там только спала, играла всегда просто в комнате. С сыном не планирую сажать в манеж, мне кажется спокойные дети и так ничего особо не разрушат, а шилопопых куда не посади, отовсюду вылезут))) 19 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Ксюш, у меня Даня на двухколесном с трех лет рассекает, причем на 20. Но у него велик Cube и там рама удобная, поэтому ногами доставал нормально круто!
Ксения и Джек Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 2 раза посидел в нем и все. дальше крик и ор.И никакие перетерпеть не помогали Далее использовался как хранилище игрушек т.к. был с дверкой. не пошел он у нас
Denis&Alla Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) У меня совсем разный опыт (хотя манежи были у всех детей). Старший в нем сидел с удовольствием и тихонько в уголке играл (я думала, это мне повезло, а это у него проблемы с неврологией:-))), а остальные трое рвались оттуда на свободу, поэтому манеж использовался в основном, как часть интерьера и место сваливания игрушек. Изредка - как передержка детей, пока маме что-то нужно сделать, а дитё сильно мешает. Вот и все. Опять же, если квартира безопасная, то ребенку хорошо и на ковре, а если всяко может быть (на даче, например), то нужен однозначно. Зафиксировать в надежном месте:-) Хотя, в общем-то, для этих целей и стул сгодится. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Denis&Alla
yirina Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Понятно , спасибо вам девочки :), будем думать, хотя я сейчас использую как манеж обычную кроватку, это если мне на кухню отбежать надо, квартира у нас маленькая наверное так и будем продолжать
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В 09.03.2016в01:50, Alina & хвосты сказал: Наталья,а где реклама? Я в своём сообщении её не вижу. На слове "мебель" почему то была ссылка на сайт. Я ее теперь тоже в Вашем сообщении не вижу.... Ну и бог с ним.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Девушки, кто дает детям магний, Вы все прям сдавали анализ? И назначает его именно врач невролог? Много слышу от всех, что его дают и маленьким деткам и повзрослее (школьникам), думаю подавать своему в профилактических целях, но уж больно к неврологу идти неохота. Да и проблем как таковых нет((( Просто мне кажется что в школе устает, высыпаться не успевает, засыпает не очень быстро...
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 11 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Девушки, кто дает детям магний, Вы все прям сдавали анализ? Как сказала мне эндокринолог, содержание магния в анализах всегда будет норма, но только если дело не совсем швах. Это связано с тем, что магний - очень важный микроэлемент, и организм настроен так, что постоянно поддерживает нормальную концентрацию магния в плазме крови: или за счет поступающего с пищей/препаратами магния или за счет вымывания его из костей. Поэтому дефицит магния врачи определяют клинически и исходя из опроса (какое питание, заболевания ЖКТ и т.п.), а анализ считают пустой тратой денег.
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18 час назад, Золото мое сказал: Как сказала мне эндокринолог, содержание магния в анализах всегда будет норма, но только если дело не совсем швах. Это связано с тем, что магний - очень важный микроэлемент, и организм настроен так, что постоянно поддерживает нормальную концентрацию магния в плазме крови: или за счет поступающего с пищей/препаратами магния или за счет вымывания его из костей. Поэтому дефицит магния врачи определяют клинически и исходя из опроса (какое питание, заболевания ЖКТ и т.п.), а анализ считают пустой тратой денег. Если взять животных, то очень даже информативен магний, в обычно биохимии.
Лексевна Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 В 17.03.2016в11:25, yirina сказал: поговорите со мной про манеж,нужен, не нужен , чем удобен, или лишняя трата денег, с первым как то без него обошлись, сейчас второму 7 месяцев и что то я задумываюсь про манеж, пугают разбросанные игрушки старшего которые я постоянно убираю . Со старшим манежа не было, была кроватка с бортиками. Пока маленький был, играл внутри, потом по бортикам учился вставать, а потом на пол перекочевал. Дочке купили манеж, как я считаю, деньги на ветер. Ни в квартире, ни на даче не пригодился, только место занимал. Ей было неинтересно там, только игра в контакте с кем-то.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Может кому пригодится инфа: сегодня и завтра в Олант скидки на все 15%.
Лена и Рэй Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ой, да, нельзя такое делать, нельзя Все накопления на коляску спустила Девочки, я поговорить про автокресло опять... Что взять то? Хорошо поговорила? Выбрала ромер Кинг два лс. А сейчас понять не могу почему его, вон ещё сколько разных... и про изофикс: я измаялась думать над этим... У меня первое кресло было с изофиксом, мне было удобно по сто раз вынимать-ставить его... А сейчас надо? А у меня машина с двумя сиденьями...там, понятное дело, никакого изофикса... Или на переднем нельзя деток возить?
Ксения и Джек Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 9 часов назад, Лена и Рэй сказал: Ой, да, нельзя такое делать, нельзя Все накопления на коляску спустила Девочки, я поговорить про автокресло опять... Что взять то? Хорошо поговорила? Выбрала ромер Кинг два лс. А сейчас понять не могу почему его, вон ещё сколько разных... и про изофикс: я измаялась думать над этим... У меня первое кресло было с изофиксом, мне было удобно по сто раз вынимать-ставить его... А сейчас надо? А у меня машина с двумя сиденьями...там, понятное дело, никакого изофикса... Или на переднем нельзя деток возить? самое безопасное место - это за водителем. Разных много кресел, краш тесты только не на все есть. А на то что есть не на все хорошие они. У вас современный авто? В каждом таком авто есть крепление изофикс. Это уже данность. К тому же изофикс это опять же + к безопасности крепления кресла и его пассажира.
Лена и Рэй Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 23 минуты назад, Ксения и Джек сказал: У вас современный авто? В каждом таком авто есть крепление изофикс. Это уже данность. Я бы так не утверждала... вторая наша машина - вполне себе современный немец. Последнее - это чтоб понятно было что они очень следят за безопасностью. Не китаец. Но родстер. И было пару раз когда мне надо было срочно с деткой поехать. И без креплений кресло с изофиксом никак не доедет в этой машине...
Селунская Ксения Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 9 часов назад, Лена и Рэй сказал: Ой, да, нельзя такое делать, нельзя Все накопления на коляску спустила Девочки, я поговорить про автокресло опять... Что взять то? Хорошо поговорила? Выбрала ромер Кинг два лс. А сейчас понять не могу почему его, вон ещё сколько разных... и про изофикс: я измаялась думать над этим... У меня первое кресло было с изофиксом, мне было удобно по сто раз вынимать-ставить его... А сейчас надо? А у меня машина с двумя сиденьями...там, понятное дело, никакого изофикса... Или на переднем нельзя деток возить? А зачем возить спереди, в правилах отменили что ли этот пункт, что нельзя детям до какого-то возраста кататься впереди? У нас изофикс появился только в третьем кресле. То, что видела я, в нулевке это как подставка, удобно туда-сюда кресло пихать. Во втором кресле это вроде нога еще дополнительная впереди, помимо крепления сзади. Довольно маштабно так выглядет.
Лена и Рэй Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, Селунская Ксения сказал: А зачем возить спереди, в правилах отменили что ли этот пункт, что нельзя детям до какого-то возраста кататься впереди? У нас изофикс появился только в третьем кресле. То, что видела я, в нулевке это как подставка, удобно туда-сюда кресло пихать. Во втором кресле это вроде нога еще дополнительная впереди, помимо крепления сзади. Довольно маштабно так выглядет. А в правилах написано что впереди нельзя в Кресле? Я не в курсе. В нулевке тоже на ноге стоит, удобно, конечно, жуть. Но и массивно выглядит. у меня машина с двумя сиденьями. Двумя, нет вот никаких сидений сзади. Нет там такого понятия "передние" или "задние" )))) знаю что не семейный совсем автомобиль, но вот какой есть ((( будем менять. Ну а пока: там возить реьенка нельзя? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Лена и Рэй
Селунская Ксения Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 2 минуты назад, Лена и Рэй сказал: А в правилах написано что впереди нельзя в Кресле? Я не в курсе. В нулевке тоже на ноге стоит, удобно, конечно, жуть. Но и массивно выглядит. Когда я сдавала нельзя было и точка. Ни про какие кресла не писалось. Вполне верю, что произошли изменения, именно этот пункт я в правилах не мониторю. Мне просто не понятна это нововвделение, самое опасное место, которое только можно придумать. Инстинктивно подставляется именно правый бок под удар. И передняя часть машины бьется чаще, чем задняя.
Лена и Рэй Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да нет же, я сама не в курсе. Я когда сдавала тоже нельзя было и точка. Но тогда и кресла были не обязательными вроде. Пойду читать.
Лексевна Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Лена и Рэй сказал: Да нет же, я сама не в курсе. Я когда сдавала тоже нельзя было и точка. Но тогда и кресла были не обязательными вроде. Пойду читать. На переднем сидении можно в специальном удерживающие устройстве (=автокресло). У меня двое, доча стандартно сидит спереди, потому что истерики безумные , садиться не хочет, а в магнитолу можно мультик включить, она успокаивается. +так называемый "треугольник" на ремне безопасности. А изофикс не могу подсказать, у нас простое кресло, от 6 мес до 18 кг. То есть спинка снимается и остается бустер-подставка.
Oliviya Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 На переднем сиденье можно только в случае отключения подушки безопасности, у меня не отключаемая, поэтому ездит сзади. Кресло с изофиксом, но мы им не пользуемся, хватает крепления штатным ремнём. Уже писала, что у нас рёмер кинг плюс, ребёнку удобно, мне нравится, по краштестам все в порядке :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти