Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мужа племянник, простите, да сих пор может пописать и даже покакать в штаны....в школу пошел осенью :thumbdown:

думаю, это психологическая проблема, из-за нервной обстановке в их семье...

наверное. это уже к психологу.

Дашке 4 года. терпит. просится. с 1.5 лет как памперсы сняли протечек не было. :thumbdown:

сейчас нравится ходить в наш туалет. купили ей накладку. большой себя считает. :thumbdown:

У нас кстати воспитатели в саду очень ругались на последнем собрании.

Есть в группе дети, которые в 2.5 и 3 года еще не просятся. днем писаются в кровать. а памперсы в саду нельзя уже в яслях.

Опубликовано

еще такой вопрос.

если вдруг заболею, простудой например, что, конечно не хочется, чем лечиться? кормить ребенка в марлевой повязке ? :thumbdown:

Опубликовано
еще такой вопрос.

если вдруг заболею, простудой например, что, конечно не хочется, чем лечиться? кормить ребенка в марлевой повязке ? :thumbdown:

есть мазь оксалиновая противовирусная, ноздри слегка смазываете, детенышу, защита неплохая. (себе тоже можно) :thumbdown:

Опубликовано
еще такой вопрос.

да. и желательно дома всем чихающим и сопливящимся одевать маску. детки очень восприимчивы.

у нас даже врач всегда приходила к нам в повязке и на прививки и так.

Опубликовано
еще такой вопрос.

а смысл? антитела и снтигены передаются с молоком.

Опубликовано

кстати про антитела. мне до сих пор интересно, как у меня Дашка не заболела в первую неделю жизни ветрянкой. Сын как раз болел и был постоянный прямой контакт. я так переживала.

Опубликовано (изменено)

У меня подруга когда болеет одевает повязку + у неё молоко заморожено. Вот тут недавно она болела. Дочка с бабушкой в комнате жила. Подруга в повязке ходила и дочка кормилась замороженным молоком, а сама сцеживалась.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
кстати про антитела. мне до сих пор интересно, как у меня Дашка не заболела в первую неделю жизни ветрянкой. Сын как раз болел и был постоянный прямой контакт. я так переживала.

В тот день когда родила Макса у меня Данька заболел ветрянкой. Так врач которая приходила сказала, что 90% грудничков как правило не заражаются так как вместе с молочком им передается и иммунитет ( если конечно мама уже переболела ветрянкой). Но есть 10% которые все таки заболевают, так вот они переносят ветрянку так же тяжело как и взрослые и у них могут быть ужасные осложнения. Поэтому Данька у меня болел все 21 дня на другой квартире.

Опубликовано (изменено)
еще такой вопрос.

если вдруг заболею, простудой например, что, конечно не хочется, чем лечиться? кормить ребенка в марлевой повязке ? :blush2:

Оксолин не рекомендуют.

Ребенку мазать нос мазью виферон. Себе марлевую повязку. А вообще, лечит лучше у врача. Тебе можно пить анаферон. По схеме.

Наташ, насчет антител - риск ребенку заболеть очень мал, если кормишь грудью. В твоем организме антитела к болезни начинают вырабатываться за долго до того, как ты почувствуешь симптомы.Так что ребеночек скорее всего не заболеет. Я болела за 3 месяца раз 5-6. 2 раза сильно вместе с мужем. Вика не заболела.

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано
Оксолин не рекомендуют.

Ребенку мазать нос мазью виферон. Себе марлевую повязку. А вообще, лечит лучше у врача. Тебе можно пить анаферон. По схеме.

А оцилокоцинум?

Опубликовано
А оцилокоцинум?

Не знаю. Мне мой врач только про анаферон сказал и тантум верде. А ребенка я лечила мазью виферон, потом свечами,когда совсем заболела. На соску тантум верде...нос мы лечили проторголом, потом долечивали эуфорбиумом.(гомеопатия)

Опубликовано

оксалиновая мазь, также как и вифероновая это не лечение, это барьер для проникновения воздушно-капельным путем через нос вирусов и всего лишь. Оццилококцинум штука мощная, но без врача не стоит тем более маленькому ребенку.

Опубликовано
оксалиновая мазь, также как и вифероновая это не лечение, это барьер для проникновения воздушно-капельным путем через нос вирусов и всего лишь. Оццилококцинум штука мощная, но без врача не стоит тем более маленькому ребенку.

нет, его я имела ввиду себе :blush2:

Опубликовано (изменено)

Виферон - это человечески интерферон. Интерферон - это группа белоков, которые синтезируются лейкоцитами в ответ на воздействие вируса.

А Оксолинка содержит иное вещество. Несколько другого действия на сколько я знаю.

Я Вике кроме Виферона в свечах и капель в нос ничего не давала. Организм сам справляется и подавляет вирусы. И себе я только анаферон давала.

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано
есть вариант купить Дневничок Комаровского (в книжном) там как раз куча всяких записей можно заносить, не толкьо рождление и когда сел. но и про питание, купание, гуляние, прививки, болезни и прочее, я им пользуюсь
Спасибо, заеду в Белую дачу. Я точно знаю что ищу, видела красивый очень, у крестницы, ищу что то похожее))) Спасибо!

Аня посмотрите на Южке в Детском мире, мы там видели, правда около месяца назад :blush2:

Спасибо, Южка очень удобно. Не знала что там есть Детский мир. Думала в Аэробус заглянуть. Спасибо!

Опубликовано
Виферон - это человечески интерферон. Интерферон - это группа белоков, которые синтезируются лейкоцитами в ответ на воздействие вируса.

А Оксолинка содержит иное вещество. Несколько другого действия на сколько я знаю.

Я Вике кроме Виферона в свечах и капель в нос ничего не давала. Организм сам справляется и подавляет вирусы. И себе я только анаферон давала.

Да виферон более полезная штука чем оксалинка. но смысл и того и другого если говорить про мазь это задержка вирусов. так сказать барьер. А свечи и капли это уже поступление в кровь и уже помощь органиизму в выработке собственными силами иммунитета, так сказать иммуномодулятор.

Я согласна, что если есть вифероновая мазь, то оксалинку нафиг нафиг :lol2: . Я просто как то не подумала, что сейчас с этим гораздо проще чем раньше. Ибо вифероновую мазь надо было поискать, а оксалинка была везде :Jumpy:

нет, его я имела ввиду себе :blush2:

ну считается, что оцилококцинум гомеопатия, но наверное Пес Барри права, если уж самолечение, то анаферон, в данном случае. Если не кормить, то оциллококцинум, сто пудово помогает лучше(быстрее), чем анаферон :doh:

Опубликовано
и что же делать? :blush2:

хорошо, напишу по-другому - ребенок получает антитела с молоком, если мать переболела и болеет на даннй момент каким-нить инфекционном заболеванием.

Опубликовано
вообще-то в определенном грудничковом возрасте всем деткам необходим массаж, так?

Вер, я как обычно попру против течения :lol2:

но представляешь НЕ ВСЕМ деткам необходим массаж :blush2:

Всем деткам необходимы мамины руки - поглаживания, пощипывания, ладошки и пальчики размять, пяточки почесать :doh:

А еще (открою просто страшную тайну :Jumpy: ) пассивные сгибания-разгибания, скручивания, перевороты - ребятенку тем более не нужны (без серьезных на то оснований).

Не ты должна делать за ребенка все упражнения, а вы вместе - в тандеме....... игрушечкой пискнула справа, например, малыш потянулся - и раз на бочек и тыды

Опубликовано
Вер, я как обычно попру против течения :lol2:

но представляешь НЕ ВСЕМ деткам необходим массаж :blush2:

Всем деткам необходимы мамины руки - поглаживания, пощипывания, ладошки и пальчики размять, пяточки почесать :doh:

А еще (открою просто страшную тайну :Jumpy: ) пассивные сгибания-разгибания, скручивания, перевороты - ребятенку тем более не нужны (без серьезных на то оснований).

Не ты должна делать за ребенка все упражнения, а вы вместе - в тандеме....... игрушечкой пискнула справа, например, малыш потянулся - и раз на бочек и тыды

+1

Опубликовано
короче, как я поняла, у нас в городе есть хорошие детские массажисты-платные, но и к ним очередь, вот, что я имела ввиду, цена за 1 сеанс 500, 600 рублей, а сколько нужно сеансов, я не знаю.

но мы скоро пойдем по врачам, там все узнаю :blush2::Jumpy:

Наталья, наша массажистка живет в Лобне :lol2: . Очень мне понравилась, делает массаж + гимнастика на мяче, а для маленьких деток еще и плавание в ванной. С нас она брала 1 000 руб., но мы в Москве. Возможно, что землякам сделает подешевле :doh:

Если хотите, я скину телефон в личку.

Опубликовано
Наталья, наша массажистка живет в Лобне :blush2: . Очень мне понравилась, делает массаж + гимнастика на мяче, а для маленьких деток еще и плавание в ванной. С нас она брала 1 000 руб., но мы в Москве. Возможно, что землякам сделает подешевле :Jumpy:

Если хотите, я скину телефон в личку.

давайте! а напишите о ней мне поподробнее :lol2:

Опубликовано
давайте! а напишите о ней мне поподробнее :blush2:

Телефон скинула.

Тетка очень приятная, любит собак :lol2:.

У нее есть высшее медицинское образование, вроде бы поэтому она берет больше денег, но и занимается с ребенком дольше, чем наша предыдущая массажистка за 700 руб.

И, самое главное, она нашла контакт с моей дочкой, что совершенно не удалось предыдущей даме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...