Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут писали уже про бзики беременных... Вот мой

Сегодня целый день занималась. Там еще конфетки есть(рецепт где-то писала), которые для беременных полездны!

beff5c215d99.jpg

Вот они! домашнии конфетки из кураги, меда, чернослива в середине орешек, сверху кокосовая стружка

93fe11bd4bba.jpg

5b80f72d8831.jpg

b714089521f0.jpg

defa61e50540.jpg

31e8571c917d.jpg

Извиняюсь за качество фото, тормозит мой фотоаппарат... А похвастаться охота!

Опубликовано
У Вики что-то совсем не проходит ничего. На личике убрали, а на теле все больше и больше(((( Супрастин пьем и энтеросгель - не помогает походу. Аааарррр((((

Насть, а контактную аллергию исключили?

Рыта, обалдеть :Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Опубликовано

я ела мороженое в шоколадной глазури, вроде глазурь сняла всю, но маленькие кусочки все же съела - у Макса моментально на щечках все высыпало :Jumpy:

когда на искусственную смесь перешли Нутрилон Комфорт тоже началась аллергия, но врачи сказали ни в коем случае смесь не менять! :Jumpy: (была у двух разных аллергологов). Пропили 2 недели фенистил и мазались гелем фенистил - вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально.

Опубликовано
Насть, а контактную аллергию исключили?

Рыта, обалдеть :Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Пока нет, так как мы на смесь лечебную перешли. И вроде как после нее ухудшение началось. Но сегодня ночью у нее опять на щеке все повылазило, хотя до этого 3 дня небыло ничего( А тело просто все усыпано...буду с врачом говорить седня.

Похоже все же на контактную. Дело пахнет керосином(((( Блин, уборщица генералит 2 раза в неделю, я каждый день полы тру от волос...пыли...ээээээх,чорт...((((

Опубликовано
свекла может вызвать аллергию? (кожное высыпание у ребенка)

может, но если вы думаете, что контактная, то надо попробовать пойти надолго в гости где нет животных, или взять чистые вещи, зайти куда-нибудь переодеть, и побольше погулять, пока погода позволяет, и станет что то понятно. ведь куча контактных вещей проходит если источник исчезает хотя бы часа на два.

Опубликовано
может, но если вы думаете, что контактная, то надо попробовать пойти надолго в гости где нет животных, или взять чистые вещи, зайти куда-нибудь переодеть, и побольше погулять, пока погода позволяет, и станет что то понятно. ведь куча контактных вещей проходит если источник исчезает хотя бы часа на два.

Дело в том, что на улице краснота спадает всегда, так как там прохладно.

Врач сказал, что это врятли контактная. Смотрим до вторника на состояние(

Опубликовано

какой салат можно кормящей маме? :dribble:

морковь-аллерген,

свекла-тоже может вызвать аллергию, (как мне ответили в этой теме)

от огурцов, мне сказали, что может пучить ребенка,

помидоры-красные-аллергия,

от белокочанной капусты-может пучить ребенка

яйца-аллерген,

:thumbup:

Опубликовано

морковь-аллерген,

яйца-аллерген,

Помимо аллергии на красные овощи, у ребенка может быть зеленый понос от любых других свежих овощей. Я ела пол-помидорки и 1 маленький огурчик в день...Так что никакой салат нельзя. Лучше потушить брокколи или цветную капусту, например, кабачок или приготовить капустные котлеты...печеное яблочко...

Опубликовано

А тут нет универсальных рекомендаций.

Теоретически - можно все, а практически - надо смотреть на реакцию ребенка на каждый продукт. Все дети разные, реагируют каждый по-своему.

Кормящая мама действительно может кушать практически все продукты, у моих девиц не было никаких реакций ни на что, но далеко не всем так везет.

Очень рекомендую к прочтению http://zulfia.livejournal.com/176000.html

Опубликовано (изменено)

Мне врачи в роддоме сказали, что кормящей маме есть можно ВСЁ (в разумных количествах), что я благополучно и делала. Помню детям было пару недель, я съела кило клубники, и никакой реакции у детей не было. Единственное, в чем я себя ограничивала - ела меньше чеснока и спаржи (запах молока ухудшает).

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано
какой салат можно кормящей маме? :1st:

морковь-аллерген,

яйца-аллерген,

:helpsmilie:

Наташ мне говорила наша патронажная сестра, что можно зеленый салатик кушать (не перебирать).

У нас кстати после 2 дней почти полного "голожопства" почти вся сыпь прошла (ттт).У Макса она проявляется сильно, когда жалко. Но врач все тоже говорит, что это диатез, а я сейчас кушаю хлебцы или хлебушек подсушенный, чуть чуть сыра и воды ))) Новую диету нашла, вот изучаю :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Наташ мне говорила наша патронажная сестра, что можно зеленый салатик кушать (не перебирать).

У нас кстати после 2 дней почти полного "голожопства" почти вся сыпь прошла (ттт).У Макса она проявляется сильно, когда жалко. Но врач все тоже говорит, что это диатез, а я сейчас кушаю хлебцы или хлебушек подсушенный, чуть чуть сыра и воды ))) Новую диету нашла, вот изучаю :helpsmilie:

Имеешь ввиду, когда жарко?

Блин, у нас 5 дней уже, на лбу высыпало тоже :1st:

еще муж заболел, простыл, чихает (с Дашей общается в маске):thumbup: , я тоже еле "держусь"...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Дело в том, что на улице краснота спадает всегда, так как там прохладно.

Врач сказал, что это врятли контактная. Смотрим до вторника на состояние(

у нас от жары, когда Арине жарко, такие щеки краснючие!! на улице проходит. Так что очень может быть и перегрев.

какой салат можно кормящей маме? :1st:

морковь-аллерген,

яйца-аллерген,

:helpsmilie:

Мне врачи в роддоме сказали, что кормящей маме есть можно ВСЁ (в разумных количествах), что я благополучно и делала. Помню детям было пару недель, я съела кило клубники, и никакой реакции у детей не было. Единственное, в чем я себя ограничивала - ела меньше чеснока и спаржи (запах молока ухудшает).

вооот!!! мне точно так же говорили 5 врачей!!!!!!! 

и писалось тут уже мульен раз смотреть налр на аллергию у каждого конкретного дитя, а не историю продукта. :thumbup:

Опубликовано
у нас от жары, когда Арине жарко, такие щеки краснючие!! на улице проходит. Так что очень может быть и перегрев.

Ксюш,у нас прям корочка. И от гормона она прошла, а теперь вновь появилась. И по всему телу пятна. Она дома у меня ходит только в бодике с коротким рукавом...так что...это аллергия((((

Опубликовано (изменено)

вооот!!! мне точно так же говорили 5 врачей!!!!!!! 

и писалось тут уже мульен раз смотреть налр на аллергию у каждого конкретного дитя, а не историю продукта. :thumbup:

Вот как раз то, с чем я категорически не согласна :helpsmilie: Лучше посидеть на сухом пайке, чем потом думать-гадать, от чего у ребенка аллергия. Как можно сказать молодой неопытной маме, что ей можно есть ВСЕ!!! Женщина радостно приступить к трапезе, а потом - Ой...а откуда у нас диатез?

...у кого не было аллергии при том, что мама ела все - Поздравляю, это очень большая удача при том, сколько сейчас среди детей аллергиков :1st:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Всем привет!

Была сегодня на плановом посещении в ЖК. Срок 20-21 нед.

Спросила опять про витамины, врач категорически настаивает что бы вообще витамины не пила. Только кальций. Т.к "незачем пить эту химию" "после принятия во время беременности витаминов гораздо большей % рожденных детей с алергией и избыточным весом" "и вообще тебе это не нужно, лучше больше фруктов ешь". Какие у кого мысли на сей счет?

И еще было скрининговое узи на 18 нед, назначили еще на 22, это всем так назначают? Я думала след только на 30 с чем то....

Опубликовано
. Какие у кого мысли на сей счет?

Могу еще раз озвучить мысли наших врачей по этому поводу.

Если беременная женщина нормально питается, у нее нет необходимости в дополнительном приеме витаминов.

Мне за обе беременности уже в третьем триместре назначали курс железа на 1 месяц,тк гемоглобин сильно падал. И все, больше ни одной таблетки мной не было съедено.

Ксюш,у нас прям корочка. И от гормона она прошла, а теперь вновь появилась. И по всему телу пятна. Она дома у меня ходит только в бодике с коротким рукавом...так что...это аллергия((((

А такой диагноз как Атопический дерматит ребенку не ставили?

Опубликовано
"и вообще тебе это не нужно, лучше больше фруктов ешь". Какие у кого мысли на сей счет?

Я бы задала вопрос, где она видела сейчас нормальные фрукты в городе, с витаминами? Как раз самая что ни на есть химия.

Я ЗА витамины. Хорошие. Курсами.

П.С. такое впечатление, что твой врач просто не хочет давать бесплатные витамины, которые тебе положены.

Опубликовано (изменено)
Вот как раз то, с чем я категорически не согласна :helpsmilie: Лучше посидеть на сухом пайке, чем потом думать-гадать, от чего у ребенка аллергия. Как можно сказать молодой неопытной маме, что ей можно есть ВСЕ!!! Женщина радостно приступить к трапезе, а потом - Ой...а откуда у нас диатез?

...у кого не было аллергии при том, что мама ела все - Поздравляю, это очень большая удача при том, сколько сейчас среди детей аллергиков :1st:

у нас с вами разные взгляды.  Я не считаю нужным заморачитваться если проблем нет. Если они есть, не опрос, но это уже ко врачам а не на форум.

Всем привет!

Была сегодня на плановом посещении в ЖК. Срок 20-21 нед.

Спросила опять про витамины, врач категорически настаивает что бы вообще витамины не пила. Только кальций. Т.к "незачем пить эту химию" "после принятия во время беременности витаминов гораздо большей % рожденных детей с алергией и избыточным весом" "и вообще тебе это не нужно, лучше больше фруктов ешь". Какие у кого мысли на сей счет?

И еще было скрининговое узи на 18 нед, назначили еще на 22, это всем так назначают? Я думала след только на 30 с чем то....

Крис, я пила до 7го месяца. Про откормленных деток - как раз информация есть что после 7го мес витамины есть не надо,т.к. много деть набирает.

Я за витамины, как никак сечас весна, авитаминоз сезонный, малыш все возьмет свое из мамы, а вот мае ой как потом плохо будет. Кстати про кальций, вот им как раз не стоит увлекатся, он старит плаценту. Мне выписывали его курсом,т.к. очень сильно болели руки.

а вот про скриннинг я чего-то не поняла,его ж вроде два?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
у нас с вами разные взгляды.  Я не считаю нужным заморачитваться если проблем нет. Если они есть, не опрос, но это уже ко врачам а не на форум.

Крис, я пила до 7го месяца. Про откормленных деток - как раз информация есть что после 7го мес витамины есть не надо,т.к. много деть набирает.

Я за витамины, как никак сечас весна, авитаминоз сезонный, малыш все возьмет свое из мамы, а вот мае ой как потом плохо будет. Кстати про кальций, вот им как раз не стоит увлекатся, он старит плаценту. Мне выписывали его курсом,т.к. очень сильно болели руки.

а вот про скриннинг я чего-то не поняла,его ж вроде два?

Кальция мне сказали 2 недели попить, потом перерыв сделать.

А узи на 22 (я непоняла это просто узи или скрининг...), и зачем он нужен на 22 неделях? Может потому что первый раз сосуд один не увидели...а может мне что то не говорят??!

Опубликовано
А такой диагноз как Атопический дерматит ребенку не ставили?

Наш врач,который за деньги не ставит. В поликлинике сразу же сказали) Так как у меня в детстве был такой диагноз.

Просто эта хрень появилась внезапно. Небыло небыло,а тут раз и нате. Причем не помогает лечебная смесь,становится только хуже. Я хз вообще что и как(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...