шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 надо сдавать анализы (либо на стадии подготовки, лиюл уже на момент беременности выявленной в самом начале). Если там есть уже антитела к токсоплазмозу (по иммуноглобулину смотрят, если интересно уточню по какому) то бояться ничего не стоит.если нет...я сдавала мазок - отрицательноили какой-то другой анализ надо сдавать? иммуноглубин - это кровь?
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я сдавала мазок - отрицательноили какой-то другой анализ надо сдавать? иммуноглубин - это кровь?га токсоплазмоз вроде кровь берут....
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 га токсоплазмоз вроде кровь берут.... я сдавала ПЦР, видимо еще и кровь можно...
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я сдавала ПЦР, видимо еще и кровь можно...мазок сдают на половые инфекции (ПЦР), токсоплазмоз не половая инфекция, он просто вызывает уродства у плода и протекает бессимптомно у людей. Посему сдают кровь.поэтому ее не можно, а нужно сдавать, так называемые ТОРЧ инфекции.
Margi Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мазок сдают на половые инфекции (ПЦР), токсоплазмоз не половая инфекция, он просто вызывает уродства у плода и протекает бессимптомно у людей. Посему сдают кровь.поэтому ее не можно, а нужно сдавать, так называемые ТОРЧ инфекции.Я тоже ПЦР на токслоплазмоз здавала , уверена на все 100%
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тоже ПЦР на токслоплазмоз здавала , уверена на все 100%ну у каждого врача свой метод диагностики.
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 а нужно сдавать, так называемые ТОРЧ инфекции.а какие это еще инфекции?
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) а какие это еще инфекции?токсоплазмос, цитомегаловирус, краснуха и герпес Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Селунская Ксения
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, а вы во время Б. ограничивали свое общение с кошками, а точнее с их какашками? п.с. я так понимаю сами кошки не так страшны как их фекалии, так?У меня и так положительный результат на токсоплазмоз. А не общаюсь с ними потому что аллергия. Сразу сопли, чихаю, красные пятна, слезы.
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня и так положительный результат на токсоплазмоз. А не общаюсь с ними потому что аллергия. Сразу сопли, чихаю, красные пятна, слезы.возьмем на заметку.... а то вдруг потребуется экспрес-диагностика
Орька Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) почти как мы, а какого числа родились?что делать, ребенок не какает, как начался гной из груди и как не давала ее, так проблемы с этим делом.. вчера 1 раз ,сегодня ни разу...уже со вчерашнего дня и сегодня едем нормально ,из 2-хмы 25 февраля родились.NATALYA и Найт, наша Маша с рождения на искусственном корме (не смогла расцедится, она у меня крупная родилась, 4200, прямо в род доме на след день прикорм принесли, сказали, что сама не прокормлю, и она грудь потом ленилась брать). сейчас какаем 1 раз в день, можем иногда и через день. поздравляю!!! с деткой конечно!Ксения, спасибо! А лабрадоры (пардон, все ретриверы) точно как вирус материнства действуют Всем кто хочет деток, срочно заводить ретриверов!! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Орька
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне кажется какание - индивидуально. У всех же по разному сей процесс проходит. Поэтому думаю и детей под одну гребенку нельзя ровнять. Кто-то по 2 раза в день в туалет по большому ходит, кто-то 1 или через день, при этом одинаковая еда. Для каждого норма своя. Я бы не заморачивалась.Помнится мне как брата жена с первенцем... Покормила, потом тут же начинает ноги сгибать в коленях (ребенку) и давит, пока каки не полезли. Вот эта картина до сих пор у меня перед глазами. Видать травму психическую мн причинили Ребенок и гуано вылезающее
Орька Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, а вы во время Б. ограничивали свое общение с кошками, а точнее с их какашками? п.с. я так понимаю сами кошки не так страшны как их фекалии, так?Да, на всякий случай, но именно не с кошкой, а с ее каками.У нас у родителей кот, летом когда с ними на даче жили, всегда звала мужа убирать каки кота А так гладила, и находились в одном доме с котом.
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б? Именно не поняли, а вот... Ну как бы пришли в аптеку скажем за пластырем, на глаза попались прокладки и вы тут начали вспоминать, что давно не приходили месячные. Или ждали, когда придут М и тут задержка...Просто мне интересно как у кого происходило!
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 офф, Ань, убери уже этого ужасного кролика с аватарки
Морис и Олис Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто мне интересно как у кого происходило!Ничего не думала, а решила посмотреть в календарике когда должны наступить м., а оказалось, что уже несколько дней задержка.
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 офф, Ань, убери уже этого ужасного кролика с аватарки Не могу, он меня прёт Нашей иностранной заводчице я говорю, что такое водится в наших лесах
Ю-Ю Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б? Именно не поняли, а вот... Ну как бы пришли в аптеку скажем за пластырем, на глаза попались прокладки и вы тут начали вспоминать, что давно не приходили месячные. Или ждали, когда придут М и тут задержка...Просто мне интересно как у кого происходило!у меня вторая беременность была не запланрованная, поэтому как раз когда я почуствовала что у меня как-то подозрительно увеличилась грудь, а за критическими днями я как-то особенно не следила, то сразу посетила мысль - " А может я беременная?" Бегом в аптеку, ну и получила свои две полоски. После чего почему-то опять подумала - "А вдруг внематочная? на следующий день побежала на УЗИ. Там обрадовали -5 недель УСЕ отлично. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ю-Ю
Морис и Олис Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 офф, Ань, убери уже этого ужасного кролика с аватарки Не надо убирать! Он милашка.
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня вторая беременность была не запланрованная, поэтому как раз когда я почуствовала что у меня как-то подозрительно увеличилась грудь, а за критическими днями я как-то особенно не следила, то сразу посетила мысль - " А может я беременная?" Бегом в аптеку, ну и получила свои две полоски. После чего почему-то опять подумала - "А вдруг внематочная? на следующий день побежала на УЗИ. Там обрадовали -5 недель УСЕ отлично.Как мило Кстати некоторые женщины и наступление менструации не замечают, а я вот недели за 1.5 100% чувствую
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати некоторые женщины и наступление менструации не замечают, а я вот недели за 1.5 100% чувствую +1, у меня самый настоящий ПМС начинается раньше цикл был 28 дней, как по учебнику))) а вот последнее время каждый раз неделя задержки (3й раз уже)
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 +1, у меня самый настоящий ПМС начинается раньше цикл был 28 дней, как по учебнику))) а вот последнее время каждый раз неделя задержки (3й раз уже) У меня ровный цикл только с ОК был. А так 28-32. Причем 100% умудряются так, что на НГ!!! То раньше, то позже, но 100% на НГ или свадьбы друзей А задержка думаю из0за перемены погоды. Хотя неделя... Ты там небось тестами каждый раз затариваешься
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто когда это произошло глянула на календарик и Сашке говорю: ну ты молодец, попал прям в самый нужный момент. Ни капельки не засомневалась что забеременнела. Потом грудь начала болеть, стало вообще все понятно. пришла врачу и они с какой то головы мне говорят: а у вас подозрение на внематочную. Надо срочно в больницу. Я взяла 2 недели отпуска, собрала вещи и пришла в консультацию, чтобы лечь в больницу. Посмотрели еще разок, покрутили и говорят: да нет, все ок, 3 недели срока. А отпуск уже взяла. Вообщем купили в этот же день путевки и на след день укатили в Египет, чтобы уж отпуск не пропадал.
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты там небось тестами каждый раз затариваешься неа)))) я ща предохраняюсь... поэтому точно знаю что там никто не живет
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Завидую женщинам, которые точно знают, когда у них овуляция...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти