Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что никто фотки не выладывает своих детишек?)

А сама что не выкладываешь :happydance:

026348732914.jpg

На счет бутылочек. У меня сейчас их три 125 мл, 150 и 200 мл (если не путаю). Так вот, не разу еще ими не пользовалась. Поэтому сразу можно не покупать. Соска нам нравится латексная. Распашенок тоже много не надо, а вот, если планируете днем держать в марлевых подгузниках, запасайтесь ползунками. И еще мое ИМХО берите ожежду немного побольше, т.к. дети быстро растут, я беру ползунки, чтобы были больше (резинка почти до груди достает), так они "дольше" послужат. Чепчиков тоже много не надо. Поберегите деньги на покупки на будущее, когда ползать и бегать будет, вот тогда точно все "лететь" будет :happydance:

Опубликовано (изменено)

Есть рецепты от чешущегося пуза? Вешаюсь :happydance:

Может опытные мамы подскажут, что обязательно нужно приобрести, чтобы я ничего не упустила.

Ольга, а коляску выбрали????

Сегодня в ЖК выписали Магне В6. Как надоели эти врачи, без показаний всякую хрень назначают. Для профилактики, сказали. Я не пью ничего))) Все рецепты выкидываю.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано (изменено)
Меня спас ТОЛЬКО АВЕНТ.

он от почесух помогает? Я Саносаном пользуюсь. Мне нравится, густой такой. А на ночь детским мажусь. И тут начинается, спать не могу вообще.

Авент уж больно дорогой. Я обалдела как увидела.

Опубликовано (изменено)
Маш, мне Лиерак (гель) очень помогает. Сама чешусь если пропускаю вечерний помаз.

нашла в поисковике - написано для груди :happydance:

или они разные? такой ? http://www.lierac.ru/dlja-mam.php

900 рэ стоит? :happydance:

Опубликовано
нашла в поисковике - написано для груди :helpsmilie:

или они разные? такой ? http://www.lierac.ru/dlja-mam.php

900 рэ стоит? :dntknw:

Он. А хде написано что только для груди?

В качестве профилактического средства

Гель PHYTOLASTIL должен наносится один раз в день, на участки, традиционно подверженные образованию растяжек (грудь, живот, бедра, верхняя часть ног), начиная с четвертого месяца беременности вплоть до родов."

Мне фармацефт так и сказала , мазать все проблемные маста, и главное живот. Начала мазать с 5ого мес где то...пока растяжек нет ттт.

Покупала я его за тысячу с чем то, но это наценка навеное еще аптеки была.

Опубликовано
каждый месяц приходила мед.сестра, но почему-то везде пишет, что "состояние девочки удовлетворительное" :helpsmilie: у этих врачей интересно "отлично", на крайний случай "хорошо" бывает?... :)

я как-то задавалась этим вопросом у нас в реанимации:thumbup: в общем ты ж в больничку пришел значит уже плохо - удов, пришел еще ноги волоча - ср.тяжести, принесли - тяжелое! :dntknw:

ну а если по теме, удовлетворительно это и есть хорошо:dribble:

Опубликовано
Он. А хде написано что только для груди?

В качестве профилактического средства

Гель PHYTOLASTIL должен наносится один раз в день, на участки, традиционно подверженные образованию растяжек (грудь, живот, бедра, верхняя часть ног), начиная с четвертого месяца беременности вплоть до родов."

Мне фармацефт так и сказала , мазать все проблемные маста, и главное живот. Начала мазать с 5ого мес где то...пока растяжек нет ттт.

Покупала я его за тысячу с чем то, но это наценка навеное еще аптеки была.

у них еще гель от отвисания груди есть, я сначала его нашла.

растяжек то нет, есть почесуха ужасная :helpsmilie:

Опубликовано
у них еще гель от отвисания груди есть, я сначала его нашла.

растяжек то нет, есть почесуха ужасная :helpsmilie:

А...ну так думаеццо мне потому и чешеццО, что кожа растягивается не увлажненная. А сразу после применения детского крема тоже чешется?

Опубликовано

механизм появления растяжек связан с тем, что кожа сохнет. поэтому достаточно просто сильно увлажняющего геля, как только начнет чесаться. У нас на форуме многие пользовались Джонсон беби - растяжек нет.Я их в  пол уха слушала, купила Лиерак, пуз чесался у меня сильно.Пользовалась один только раз им вечером, сейчас думаю со следующем буду таскать с собой крем увлажняющий как минимум и пользоваться часто.

Опубликовано
механизм появления растяжек связан с тем, что кожа сохнет. поэтому достаточно просто сильно увлажняющего геля, как только начнет чесаться. У нас на форуме многие пользовались Джонсон беби - растяжек нет.Я их в  пол уха слушала, купила Лиерак, пуз чесался у меня сильно.Пользовалась один только раз им вечером, сейчас думаю со следующем буду таскать с собой крем увлажняющий как минимум и пользоваться часто.

Я тоже только раз пользуюсь. Не помог крем?

Опубликовано
Я тоже только раз пользуюсь. Не помог крем?

подруге помог хорошо, у нее кажись одна растяжк была только, у меня много, но я блин мазалась через пень колоду :helpsmilie: , последние пару недель вообще закинула,т.ч. сама виновата. Но у меня растжки прошли:dntknw: почти все:)

Опубликовано
А...ну так думаеццо мне потому и чешеццО, что кожа растягивается не увлажненная. А сразу после применения детского крема тоже чешется?

ага, еще и красными точками идет.

неужели и детский крем сейчас такой :helpsmilie: ,что аллергию вызывает.

Опубликовано

Вот что еще хотела спросить.

Это нормально когда ребенок ночами устраивает "футбольные матчи" в животе. Днем толкается не часто. Но стоит мне лечь и расслабится, все, начинается. Вчера с часу до двух ночи спать не могла, как только не поворачивалась -не помогает. Бьет еще сильно как.

Может быть есть какие то средства...помогающие ему там заснуть?

ага, еще и красными точками идет.

неужели и детский крем сейчас такой :helpsmilie: ,что аллергию вызывает.

Попробуй сменить крем, необязательно сразу дорогой покупать. Просто для сравнения.

Опубликовано

Это нормально когда ребенок ночами устраивает "футбольные матчи" в животе. Днем толкается не часто. Но стоит мне лечь и расслабится, все, начинается. Вчера с часу до двух ночи спать не могла, как только не поворачивалась -не помогает. Бьет еще сильно как.

Мои всегда танцевали по ночам. Мне кажется что далеко не всегда их график совпадает с нашим)))

Опубликовано

вообще многие на это жалуются. Есть вариант что ребенку не удобно, пробуй менять позу, подушки наше все. Я спала с подушкой под животом и еще одна подушка была для меня всей (для кормления которая, Арина сейчас в ней спит для уюта), последние сроки ввобще на поднятой подушке спала, по-другому никак. Но у меня не пихалась Арина,т.е. пихалась, но спать давала.

Многие детки пихаются когда лежишь...мммм на правом кажется боку - переживается вена+на спине такое тоже бывает. 

Опубликовано (изменено)

Вот вычитала что не должна быть такая почесуха сильная и что мол не растяжки это вовсе

http://www.insport.kiev.ua/index/view/id/14

Я вообще уже давно ночью не сплю. Только под утро успокаивается.

Средство...погулять побольше и сразу лечь)))

Опубликовано
Вот вычитала что не должна быть такая почесуха сильная и что мол не растяжки это вовсе

http://www.insport.kiev.ua/index/view/id/14

бывает дерматит беременных. но там не только живот чешется, там все чешется!!

Опубликовано (изменено)
Многие детки пихаются когда лежишь...мммм на правом кажется боку - переживается вена+на спине такое тоже бывает. 

Про бок на котором надо спать - очень важно усвоить. Я сразу приучалась спать на левом. Отеков не будет.

Но все равно пихается. Прям по боку бьет)))

Опубликовано
Про бок на котором надо спать - очень важно усвоить. Я сразу приучалась спать на левом. Отеков не будет.

ага! я тоже из-за этого спала нанем, на правом Арина не давала даже на сроках когда живота не было, болеть сразу начинал бок :helpsmilie: а на поздник сроках только на нем и могла спать:dntknw:

кстати это не спасение от отеков, у меня таки были они, но все таки я дохаживала в жару, поэтому считаю, что в этом плане меня относительно пронесло.

Опубликовано
А может чешется - значит растет? :helpsmilie:

это конечно тоже, только ведь растяжек не хочеться, коже надо помочь растянуться без последствий как бы :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...