Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера поехала сыну за штанами и устроила себе день шоппинга. Столько одежки красивой для дочки накупила (сыну не меньше :dntknw: ). Правда так непривычно девчачью одежду покупать :dntknw: , синий мне больше нравится, чем розовый.... А вообще хочу побольше оранжевого, (Коляску ярко рыжую присмотрела), но какой-то непопулярный нынче цвет. На сына нашла пару олимпиек, а на дочу нет!"!!

Вчера приехала, начала разбирать сумки и сыну мерить и так отчетлива поняла, что сын у меня уже большой мальчик... А помню как из роддома принесла и первый день думала "скорее бы хоть неделя исполнилась", потом "месяца ждали" и т.д.... Как вчера было.

Как же они быстро растут...

Опубликовано
Так и сейчас холодное нельзя, вредно для печени.

Первый раз слышу.

Но при ГВ надо пить все именно подогретое, ближе к горячему. Горячий чай с молоком, теплые морсы.

Опубликовано
Я во время беременности ела помидоры больше чем обычно - очень хотелось, прям по ночам вставала и шла за помидором :dntknw:

Мной в начале столько огурцов соленых и грибов было съедено... все запасы мамины и бабушкины :dntknw:

Опубликовано
А я вчера поехала сыну за штанами и устроила себе день шоппинга. Столько одежки красивой для дочки накупила (сыну не меньше :dntknw: ). Правда так непривычно девчачью одежду покупать :dntknw: , синий мне больше нравится, чем розовый.... А вообще хочу побольше оранжевого, (Коляску ярко рыжую присмотрела), но какой-то непопулярный нынче цвет. На сына нашла пару олимпиек, а на дочу нет!"!!

Вчера приехала, начала разбирать сумки и сыну мерить и так отчетлива поняла, что сын у меня уже большой мальчик... А помню как из роддома принесла и первый день думала "скорее бы хоть неделя исполнилась", потом "месяца ждали" и т.д.... Как вчера было.

Так здорово :dntknw: приятно вещички детские покупать.

Опубликовано
Не пошутили. рассказывали как мамаши при плаче просили забрать ребенка от них, они видишь ли не переносят плачь. Я этого не понимаю.

Плачь - это как способ общения. По другому малыш пока не может.

Плач- как способ общения если что то не в порядке, болит, есть хочется ну и в таком духе, если ничего не болит, то ребенок общается пока агукать не научился, а это достаточно быстро, всяким там покряхтыванием и попискиванием, а если плачет значит что то не так у него.

Опубликовано

Да ну! Во время беременности не так уж много ограничений. Просто надо стараться, чтобы рацион был сбалансированный, полезный. А вот во время ГВ уже много чего нельзя.

Опубликовано
Так здорово :dntknw: приятно вещички детские покупать.

Ага, кайф! Я думала после 30 недель начну закупатся, но случайно взяв одну...не смогла остановится :dntknw: Одно обидно...вроде все купила, месяца на 3 точно хватит, даже много... А я еще хочу!

Опубликовано
Ага, кайф! Я думала после 30 недель начну закупатся, но случайно взяв одну...не смогла остановится :dntknw: Одно обидно...вроде все купила, месяца на 3 точно хватит, даже много... А я еще хочу!

Теперь надо вещички стирать, гладить и складывать, потом доставать и разглядывать и показывать тем, кто в гости зайдет...

Опубликовано
Теперь надо вещички стирать, гладить и складывать, потом доставать и разглядывать и показывать тем, кто в гости зайдет...

Уже хочется померить :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Плач- как способ общения если что то не в порядке, болит, есть хочется ну и в таком духе, если ничего не болит, то ребенок общается пока агукать не научился, а это достаточно быстро, всяким там покряхтыванием и попискиванием, а если плачет значит что то не так у него.

Вначале, в ротдоме, ребенок в шоковом состоянии. И плачет потому что ему страшно, он не в привычной среде. И это норма, а не отклонение. А если молчит постоянно - то надо бить тревогу.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Вначале, в ротдоме, ребенок в шоковом состоянии. И плачет потому что ему страшно, он не в привычной среде. И это норма, а не отклонение. А если молчит постоянно - то надо бить тревогу.

Мой ребенок плакал первую ночь после того, как родился. Я чуть не чокнулась...думала, это так и будет всегда. После родов бегала с ним наруках по палате и качала. На сл. день он плакать перестал...видимо, шок прошел. и все...что такое постоянный плач младенца мы не знали...

Опубликовано
Первый раз слышу.

Но при ГВ надо пить все именно подогретое, ближе к горячему. Горячий чай с молоком, теплые морсы.

Морсы, как правило из красных ягод, что может вызвать аллергические высыпания у ребенка, так, что, поосторожнее с красными напитками в период ГВ

Опубликовано
Сегодня была у врача, наругались на меня...пошел 11 кг набора веса (25 недель). Потому что жру аки свин, все сажусь на безконфетковую диету. А вот только собралась сегодня пирожков напечь...

я бы не замарачивалась особо если анализы нормальные. ПРосто я не могла себя ограничить вообще никак в еде. ятолько вот в жару стало чуть проще.

Мой ребенок никогда не кричит просто так. Поэтому не реагировать на плач я не могу.Манипулировать сейчас со мной пытается. Орет когда чего-то хочет сама чего не знает - отправляю ее на пол или в кровать, пока не успокоиться. и так делала всегда.

про еду - я ела все, что на при беременности, что на ГВ. Аллергии у ребенка нет.

я ничего не имею против курсов, но счиатю что там попахивает стариной, поэтому свято верить им не стоит, инфомацию надо фильтровать.

А я вчера поехала сыну за штанами и устроила себе день шоппинга. Столько одежки красивой для дочки накупила (сыну не меньше :clap_1: ). Правда так непривычно девчачью одежду покупать :mf_popcorn: , синий мне больше нравится, чем розовый.... А вообще хочу побольше оранжевого, (Коляску ярко рыжую присмотрела), но какой-то непопулярный нынче цвет. На сына нашла пару олимпиек, а на дочу нет!"!!

а мы вчера купили коляску прогулочную и ботинки на первые шаги))) Шагаем, катаемся! Рада безумно!

Опубликовано

Постоянно не молчит, а плачет если хочет есть или болит чего нибудь, а если просто плачет постоянно вот тогда надо бить тревогу, а если поплакал сиську дали замолчл и до следующего кормления не плачет, а спит это нормально и хорошо, потомучто когда ребенок в род доме он или спит или ест и все, некогда ему боятся.....

Опубликовано (изменено)

роддом Бог с ним там себя человеком ни мама ни ребенок не чуйствует:clap_1:

потом в дальнейшем вам не говорили на курсах что ребенку необходим мамины руки, мамино тепло, у него есть какие-то потребности (есть, пить, мокрый пам, например). Все это у меня Арина до сих пор подает криком (ноем, плачем), но только если я замешкалась и например не сделала все во время, а так она молчит и улыбается, постепенно начала болтать.

Крик который проходит только от того что ребенка взяли на руки, вот он манипульционный (хотя когда ребзик плохо себя чуйствует пусть на руках, но лучше). А колики это вообще ужас, я первое время всегда думала что если кричит значит живот, позжее до меня дошло что ребенок может спать и еще что-то хотеть. Но по началу страх всю логику затмевает.

на курсах скорее всего обращают внимание на то, что если часто ребенка брать и не спускать с рук (по каждому писку сначало, а потом вой когда с рук снимаешь), тогда ребенок  будет ручной, а это ой как тяжело, еще тяжелее отучать от этого, а вот приучить в момент. 

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
на курсах скорее всего обращают внимание на то, что если часто ребенка брать и не спускать с рук (по каждому писку сначало, а потом вой когда с рук снимаешь), тогда ребенок  будет ручной, а это ой как тяжело, еще тяжелее отучать от этого, а вот приучить в момент. 

Хотелось бы конечно поподробнее услышать что ж там говорят на этих курсах, потому что если разговор действительно идет о том , что плач ребенка недельного без повода это нормально, то не хорошие это курсы :mf_popcorn:

Не общаются дети с окружающим миром посредством плача в таком возрасте, манипулировать еще не умеют, сил для долгого бодровствания пока не хватает, поэтому спать, есть, немного с на мир попытаться посмотреть, а плакать токо по поводу.... :clap_1:

Опубликовано
Хотелось бы конечно поподробнее услышать что ж там говорят на этих курсах, потому что если разговор действительно идет о том , что плач ребенка недельного без повода это нормально, то не хорошие это курсы :thumbup:

Не общаются дети с окружающим миром посредством плача в таком возрасте, манипулировать еще не умеют, сил для долгого бодровствания пока не хватает, поэтому спать, есть, немного с на мир попытаться посмотреть, а плакать токо по поводу.... :clap_1:

я на курсы не ходила как раз по причине истинной "старины" в ней, ну не любят у нас гос.учреждения развиваться. :mf_popcorn:

мне кажется про плач каждый свое гооворит и не слышит других.У нас было так, у кого-то по-другому.Те, у кого дети не орали - везунчики, но их очень мало :thumbup:

.

Опубликовано
я на курсы не ходила как раз по причине истинной "старины" в ней, ну не любят у нас гос.учреждения развиваться. :clap_1:

мне кажется про плач каждый свое гооворит и не слышит других.У нас было так, у кого-то по-другому.Те, у кого дети не орали - везунчики, но их очень мало :mf_popcorn:

.

))) вот мне со второй как раз повезло))), поэтому я теперь четко представляю, что если ребенок не плачет, значит у него все хорошо)), сыт, здоров и жизнерадостен, а если плачет, значит что то не так, хочет есть, замерз, что то болит ну и все в этом духе, поэтому когда говорят что плач это нормально меня очень это смущает))), другой вопрос как к этому плачу относится: сходить с ума или просто решать проблему без лишних собственных эмоций вот это да, проблема.

Опубликовано
Я во время беременности ела помидоры больше чем обычно - очень хотелось, прям по ночам вставала и шла за помидором :mf_popcorn:

Я тоже, особенно в первые месяцы, правда не помидоры ела, а пила сок томатный литрами, а если не было сока - разводила томатную пасту водой и пила пила пила :clap_1:

Опубликовано
))) вот мне со второй как раз повезло))), поэтому я теперь четко представляю, что если ребенок не плачет, значит у него все хорошо)), сыт, здоров и жизнерадостен, а если плачет, значит что то не так, хочет есть, замерз, что то болит ну и все в этом духе, поэтому когда говорят что плач это нормально меня очень это смущает))), другой вопрос как к этому плачу относится: сходить с ума или просто решать проблему без лишних собственных эмоций вот это да, проблема.

если чесно мы вот об одном пишем, только преподнесли по-разному :clap_1:

Томаты уважают все беременные:mf_popcorn: в любом виде, я тоже от сока не могла оторваться

Опубликовано

Чета я смотрю многие так заморачиваются с этим питанием...ууууу)

Маш, тебе вот что скажу...если у твоего мужа истиная аллергия,то у ребенка она будет с вероятностью 99%. Будь к этому готова. Это мне объясняла дерматолог наш. Так как я аллергик, то Вике это передалось. Но в таком возрасте можно скорректировать - правильным твоим питанием, ГВ или в случае аллергии ИВ спец смесями. Ну и прочее. Кстати, врач сказала,что у грудничков в 99,9% случаев не бывает аллергии на собак и кошек. Так как этот вид аллергии называется респираторным,а он развивается у 4 из 10 детей с пищевой аллергией в более позднем возрасте. Во как)

Опубликовано
Маш, тебе вот что скажу...если у твоего мужа истиная аллергия,то у ребенка она будет с вероятностью 99%. Будь к этому готова. Это мне объясняла дерматолог наш. Так как я аллергик, то Вике это передалось.

мне от мамы не передалось, видимо я тот 1% :clap_1:

Опубликовано
Маш, тебе вот что скажу...если у твоего мужа истиная аллергия,то у ребенка она будет с вероятностью 99%. Будь к этому готова.

Не согласная :clap_1:

Знаю много случаев, когда у родителей аллергия, а у детей нет (ттт) И наоборот

Опубликовано
мне от мамы не передалось, видимо я тот 1% :clap_1:

у меня нет аллергии на цветение и иже с ними, т.е. на то что есть у мамы, но у меня астма. Это как расценивать?

у брата, когда мелкий был, аллергия имелась. Сейчас нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...