Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! :clap_1:

Опубликовано
у меня нет аллергии на цветение и иже с ними, т.е. на то что есть у мамы, но у меня астма. Это как расценивать?

думаю что взаимосвязано с маминой аллергией...

у моего брата тож астма...

Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :mf_popcorn:

Опубликовано
Томаты уважают все беременные :clap_1: в любом виде, я тоже от сока не могла оторваться

Не все... Мне вот вообще не хочется, ни в каком виде :mf_popcorn:

Опубликовано
Не все... Мне вот вообще не хочется, ни в каком виде :mf_popcorn:

хорошо, большинство:thumbup:

а с первой беременностью?

думаю что взаимосвязано с маминой аллергией...

у моего брата тож астма...

:clap_1:

я б согласилась не задумываясь, но у меня астма только на сигаретный дым приступы выдает... 

Опубликовано
Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! :thumbup:

Малютка поздравляем.Это по правде чуда.Здоровье маме и малышу.И молочка по :clap_1::mf_popcorn: больше

Опубликовано
Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! :thumbup:

Малютка поздравляем.Это по правде чуда.Здоровье маме и малышу.И молочка по :clap_1::mf_popcorn: больше

Опубликовано
хорошо, большинство :clap_1:

а с первой беременностью?

В первую был грех... Один раз съела банку "за присест" в собственном соку и три дня "умирала с желудком" (у меня гастрит)...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ!

Вообще,аллергия если есть, то она никуда не исчезает. Это как с любой другой хрон болезнью...она вступает в стадию ремиссии. Или же опускается на органы. Вот у меня диатеза небыло ну...лет с 14...а в 22,после некоторых событий,которые заставили меня ой как понервничать он вылез. Правда, после курса успокоительных,налаживания личной жизни и прочих обстоятельст все стало обратно хорошо.

Просто если мы убираем так сказать поверхностные проявления аллергии, то она пробирается глубже.

Опубликовано

Девочки, вот у меня тут "дилема"...

Я пока не определилась с роддомом и врачем. Очень хочу рожать с тем врачем которая первые роды принимала, но это Люберцы, т.е. придется либо лечь заранее (чур меня, тем более не понятно, сколько это заранее)...либо (о ужас) за какое-то время до ПДР переехать к родителям мужа :down: (у него папаша пьет :down: ). Но очень хочу туда. Плюс там "семейные роды" не только роды,но и двухспальная кровать и постоянное прибывание мужа и всего-то 50 тысяч рублей!!! Второй вариант это 17 роддом, но контракт заключат только на 38 недели, т.к. до этого мойка, там никого не знаю, цена 70 000 рублей...Но зато "пешком 15 минут".

В 30 недель поеду в Люберцы на консультацию, пообщаюсь со "своим" врачем.

У кого какие мысли? А Вы как бы поступили?

Опубликовано
Эм...семейнык роды и палата, да еще и свой врач...Я бы остановилась на этом варианте.

Да я вот тоже к нему склоняюсь... Но со схватками "не доеду"...далеко, а родить можно начиная с 36 недели... За месяц ложится в роддом...дорого. С родственничками...не реально.

Хочу очень туда, но пока не знаю как. И хочется и колется...

Опубликовано
Да я вот тоже к нему склоняюсь... Но со схватками "не доеду"...далеко, а родить можно начиная с 36 недели... За месяц ложится в роддом...дорого. С родственничками...не реально.

Хочу очень туда, но пока не знаю как. И хочется и колется...

может квартиру снять там на время?

а роды стремитедбные  были первые?

Опубликовано
может квартиру снять там на время?

а роды стремитедбные были первые?

Думаю насчет квартиры, правда не знаю насколько реально ее на месяц снять...

Первые роды 3 часа! От пришла...до родила :blush2:

Опубликовано
Думаю насчет квартиры, правда не знаю насколько реально ее на месяц снять...

Первые роды 3 часа! От пришла...до родила :nonono:

может подсобку в роддоме снять :blush2:

Опубликовано

Да ну, снимать чужую не пойми какую квартиру, перевозить туда вещи, семью, тратить деньги, которые итак не лишние, когда ожидается пополнение в семье...это чет слишком большой наворот.

Я бы заключила там контракт - в Люберцах. До 38 недель бы не дергалась, если только не появятся явные признаки приближающихся родов, а к 38 неделям (предварительно посетив врача и проверив раскрытие шейки, что говорит о том, что роды приближаются) легла бы в роддом. Тем более кровать двухспальная...лежала бы себе там припеваючи, кино смотрела, книжки читала, с мамашками бы трындела. Когд еще будет возможность спокойно поваляться отдохнуть, кто его знает :blush2:

Опубликовано
</U></B>

может подсобку в роддоме снять :)

:blush2:

Тем более кровать двухспальная...лежала бы себе там припеваючи, кино смотрела, книжки читала, с мамашками бы трындела. Когд еще будет возможность спокойно поваляться отдохнуть, кто его знает :nonono:

Кровать двухспальная после родов :doh: До родов, отделение паталогии...за 2000 рублей в сутки :sorry:

Опубликовано
Кровать двухспальная после родов :blush2: До родов, отделение паталогии...за 2000 рублей в сутки :dribble:

а по деньгам вы как, потяните или нет? Если да, то вопрос сам собой отпадает. Если нет, можно и родственников пару немного потерпеть, мало приятного, но у тебя на все есть прекрасная отмазка)))

Опубликовано
а по деньгам вы как, потяните или нет? Если да, то вопрос сам собой отпадает. Если нет, можно и родственников пару немного потерпеть, мало приятного, но у тебя на все есть прекрасная отмазка)))

Денег жалко, но больше волнует возможность пролежать достаточно долго в паталогии (без мужа, сына и собаки). Если бы пару дней, то без вопросов...а так :dribble: Правда с пьяным папашей мужа..еще хуже.

Опубликовано
Денег жалко, но больше волнует возможность пролежать достаточно долго в паталогии (без мужа, сына и собаки). Если бы пару дней, то без вопросов...а так :dribble: Правда с пьяным папашей мужа..еще хуже.

а этот папаша, он не очень спокойно себя ведет? или выпьет и спать?

ЗЫ: у меня отец за два дня до родов напился, пришлось драпать из дому, он не  очень спокойный в такие моменты, так что по мне так это последний вариант.....

Опубликовано
а этот папаша, он не очень спокойно себя ведет? или выпьет и спать?

ЗЫ: у меня отец за два дня до родов напился, пришлось драпать из дому, он не очень спокойный в такие моменты, так что по мне так это последний вариант.....

Да, нет...Он не буйный... Просто "НА ПОБОЛТАТЬ" тянет... А я мало того, что не переношу пьяных людей, так еще и что бы на уши приседали...

Опубликовано
Да, нет...Он не буйный... Просто "НА ПОБОЛТАТЬ" тянет... А я мало того, что не переношу пьяных людей, так еще и что бы на уши приседали...

Ой...фу, ужасно. Саму от этого прям трясет. А мама у них есть? Может, она папу нейтрализует...

А 70 тысяч за контракт - это нормальная средняя цена сейчас?

...чет мне жалко было бы столько денег на это (только если серьезная патология какая-нибудь бы не дай Бог была), а за обычные неосложненные роды да 3-4 дня в роддоме. Ну на фиг, лучше купить что-нибудь себе и ребенку.

Опубликовано
Ой...фу, ужасно. Саму от этого прям трясет. А мама у них есть? Может, она папу нейтрализует...

А 70 тысяч за контракт - это нормальная средняя цена сейчас?

...чет мне жалко было бы столько денег на это (только если серьезная патология какая-нибудь бы не дай Бог была), а за обычные неосложненные роды да 3-4 дня в роддоме. Ну на фиг, лучше купить что-нибудь себе и ребенку.

Мама там "в состоянии развода", она уже сама давно воет...

70 000 это стандартная цена (если все хорошо), в случае паталогий цена будет раза в два выше. Мне не жалко...Зато я буду спокойна, что "мне не нахомят", "врач не уйдет на пересменку", "ребенка нармально примут" и т.д. Ну и присутствие мужа "для поддержки и контроля" мне очень важно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...