Малютка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!!
шоко-моко Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 у меня нет аллергии на цветение и иже с ними, т.е. на то что есть у мамы, но у меня астма. Это как расценивать?думаю что взаимосвязано с маминой аллергией...у моего брата тож астма...Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Margi Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Томаты уважают все беременные в любом виде, я тоже от сока не могла оторватьсяНе все... Мне вот вообще не хочется, ни в каком виде
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Не все... Мне вот вообще не хочется, ни в каком виде хорошо, большинствоа с первой беременностью?думаю что взаимосвязано с маминой аллергией...у моего брата тож астма... я б согласилась не задумываясь, но у меня астма только на сигаретный дым приступы выдает...
шоко-моко Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 а я и без беременности помидоры тааак жру
Харви Санни Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! Малютка поздравляем.Это по правде чуда.Здоровье маме и малышу.И молочка по больше
Харви Санни Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки, у меня сегодня родился долгожданный племянник!!!!! Я так счастлива, боже какое же это чудо!!! Просто слов нет, только слезы безумного счастья и радости!!!! Малютка поздравляем.Это по правде чуда.Здоровье маме и малышу.И молочка по больше
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Малютка - рада за вас!!!!!!!!!!! Пусть будет здоровеньким!
Margi Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 хорошо, большинство а с первой беременностью?В первую был грех... Один раз съела банку "за присест" в собственном соку и три дня "умирала с желудком" (у меня гастрит)...
Пёс Барри Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ!Вообще,аллергия если есть, то она никуда не исчезает. Это как с любой другой хрон болезнью...она вступает в стадию ремиссии. Или же опускается на органы. Вот у меня диатеза небыло ну...лет с 14...а в 22,после некоторых событий,которые заставили меня ой как понервничать он вылез. Правда, после курса успокоительных,налаживания личной жизни и прочих обстоятельст все стало обратно хорошо.Просто если мы убираем так сказать поверхностные проявления аллергии, то она пробирается глубже.
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Девочки, вот у меня тут "дилема"...Я пока не определилась с роддомом и врачем. Очень хочу рожать с тем врачем которая первые роды принимала, но это Люберцы, т.е. придется либо лечь заранее (чур меня, тем более не понятно, сколько это заранее)...либо (о ужас) за какое-то время до ПДР переехать к родителям мужа :down: (у него папаша пьет :down: ). Но очень хочу туда. Плюс там "семейные роды" не только роды,но и двухспальная кровать и постоянное прибывание мужа и всего-то 50 тысяч рублей!!! Второй вариант это 17 роддом, но контракт заключат только на 38 недели, т.к. до этого мойка, там никого не знаю, цена 70 000 рублей...Но зато "пешком 15 минут". В 30 недель поеду в Люберцы на консультацию, пообщаюсь со "своим" врачем.У кого какие мысли? А Вы как бы поступили?
Пёс Барри Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Эм...семейнык роды и палата, да еще и свой врач...Я бы остановилась на этом варианте.
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Эм...семейнык роды и палата, да еще и свой врач...Я бы остановилась на этом варианте.Да я вот тоже к нему склоняюсь... Но со схватками "не доеду"...далеко, а родить можно начиная с 36 недели... За месяц ложится в роддом...дорого. С родственничками...не реально. Хочу очень туда, но пока не знаю как. И хочется и колется...
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да я вот тоже к нему склоняюсь... Но со схватками "не доеду"...далеко, а родить можно начиная с 36 недели... За месяц ложится в роддом...дорого. С родственничками...не реально. Хочу очень туда, но пока не знаю как. И хочется и колется... может квартиру снять там на время?а роды стремитедбные были первые?
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 может квартиру снять там на время?а роды стремитедбные были первые?Думаю насчет квартиры, правда не знаю насколько реально ее на месяц снять...Первые роды 3 часа! От пришла...до родила
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Думаю насчет квартиры, правда не знаю насколько реально ее на месяц снять...Первые роды 3 часа! От пришла...до родила может подсобку в роддоме снять
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да ну, снимать чужую не пойми какую квартиру, перевозить туда вещи, семью, тратить деньги, которые итак не лишние, когда ожидается пополнение в семье...это чет слишком большой наворот. Я бы заключила там контракт - в Люберцах. До 38 недель бы не дергалась, если только не появятся явные признаки приближающихся родов, а к 38 неделям (предварительно посетив врача и проверив раскрытие шейки, что говорит о том, что роды приближаются) легла бы в роддом. Тем более кровать двухспальная...лежала бы себе там припеваючи, кино смотрела, книжки читала, с мамашками бы трындела. Когд еще будет возможность спокойно поваляться отдохнуть, кто его знает
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 </U></B>может подсобку в роддоме снять :) Тем более кровать двухспальная...лежала бы себе там припеваючи, кино смотрела, книжки читала, с мамашками бы трындела. Когд еще будет возможность спокойно поваляться отдохнуть, кто его знает Кровать двухспальная после родов До родов, отделение паталогии...за 2000 рублей в сутки
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кровать двухспальная после родов До родов, отделение паталогии...за 2000 рублей в сутки Тогда к мужниным родственникам, но в самый последний момент.
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кровать двухспальная после родов До родов, отделение паталогии...за 2000 рублей в сутки а по деньгам вы как, потяните или нет? Если да, то вопрос сам собой отпадает. Если нет, можно и родственников пару немного потерпеть, мало приятного, но у тебя на все есть прекрасная отмазка)))
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а по деньгам вы как, потяните или нет? Если да, то вопрос сам собой отпадает. Если нет, можно и родственников пару немного потерпеть, мало приятного, но у тебя на все есть прекрасная отмазка)))Денег жалко, но больше волнует возможность пролежать достаточно долго в паталогии (без мужа, сына и собаки). Если бы пару дней, то без вопросов...а так Правда с пьяным папашей мужа..еще хуже.
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Денег жалко, но больше волнует возможность пролежать достаточно долго в паталогии (без мужа, сына и собаки). Если бы пару дней, то без вопросов...а так Правда с пьяным папашей мужа..еще хуже. а этот папаша, он не очень спокойно себя ведет? или выпьет и спать?ЗЫ: у меня отец за два дня до родов напился, пришлось драпать из дому, он не очень спокойный в такие моменты, так что по мне так это последний вариант.....
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а этот папаша, он не очень спокойно себя ведет? или выпьет и спать?ЗЫ: у меня отец за два дня до родов напился, пришлось драпать из дому, он не очень спокойный в такие моменты, так что по мне так это последний вариант.....Да, нет...Он не буйный... Просто "НА ПОБОЛТАТЬ" тянет... А я мало того, что не переношу пьяных людей, так еще и что бы на уши приседали...
Марина и Айрон Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Да, нет...Он не буйный... Просто "НА ПОБОЛТАТЬ" тянет... А я мало того, что не переношу пьяных людей, так еще и что бы на уши приседали...Ой...фу, ужасно. Саму от этого прям трясет. А мама у них есть? Может, она папу нейтрализует...А 70 тысяч за контракт - это нормальная средняя цена сейчас?...чет мне жалко было бы столько денег на это (только если серьезная патология какая-нибудь бы не дай Бог была), а за обычные неосложненные роды да 3-4 дня в роддоме. Ну на фиг, лучше купить что-нибудь себе и ребенку.
Margi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ой...фу, ужасно. Саму от этого прям трясет. А мама у них есть? Может, она папу нейтрализует...А 70 тысяч за контракт - это нормальная средняя цена сейчас?...чет мне жалко было бы столько денег на это (только если серьезная патология какая-нибудь бы не дай Бог была), а за обычные неосложненные роды да 3-4 дня в роддоме. Ну на фиг, лучше купить что-нибудь себе и ребенку.Мама там "в состоянии развода", она уже сама давно воет...70 000 это стандартная цена (если все хорошо), в случае паталогий цена будет раза в два выше. Мне не жалко...Зато я буду спокойна, что "мне не нахомят", "врач не уйдет на пересменку", "ребенка нармально примут" и т.д. Ну и присутствие мужа "для поддержки и контроля" мне очень важно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти