Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Наташ, я полазила - пюре дешевле,чем я покупала. Ща гляну с какой суммы бесплатная доставка...180 р...хехе, тогда нафиг-нафиг
Наташа У. Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а ягненка это не ранова-то ли? Мясо вроде как с 8 мес только можно....Мы мясо едим с 6 месяцев, и рыбу тоже.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Наташ, я полазила - пюре дешевле,чем я покупала. Ща гляну с какой суммы бесплатная доставка...180 р...хехе, тогда нафиг-нафигА нутрилон большая банка почти на 100 руб дороже чем в Кораблике.
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мы мясо с 6 ели. С 8-ми яйца и творог.
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 я тоже думала через инет дешевле,нифига, опытным путем пока могу сказать, что в Детском Мире самое дешевое питание. а ягненка это не ранова-то ли? Мясо вроде как с 8 мес только можно....Ксюш, вроде как искуственникам с 6,а на ГВ с 7. Ягненок менее аллергичен,чем индейка. Так сказал наш врач. Так что воть)
Bagi Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 получили сегодня путевку в садик, не знаю даже радоваться или плакать...
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 получили сегодня путевку в садик, не знаю даже радоваться или плакать...почему плакать?
Bagi Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 почему плакать?да вот сразу куча страхов нарисовалась - а как дочка воспримет садик, а будет ли там нормально оставаться или будет плакать,а не будут ли ее там обижать дети и воспитатели, не будет ли стресса, не будет ли обижаться на нас, а мы еще второго ждем, не будет ли это еще дополнительным стимулом для ревности... а самое угнетающее,что мы пока толком не говорим,соответственно не сможет рассказывать,что там в садике было... в остальном то давно и на горшок ходит и есть-пьет сама, а вот с разговорами туго...
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вам надо быть очень внимательной к дочке. Садик это в любом случае - стресс, а уж как ребенок адаптируется, зависит и от нервной системы ребенка и от вас и от обстановки в садике, профессионализма воспитателя.
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ксюш, вроде как искуственникам с 6,а на ГВ с 7. Ягненок менее аллергичен,чем индейка. Так сказал наш врач. Так что воть)не очень понимаю деление а ИВ и ГВ молоко везде, ну да каждый врач поет по своему хотя по мне так чем позже, тем лучше все это вводить.на индейку у нас жуткая алергия была, а курица и телятина нормально пошли, ягненка тода тож попробуем
NATALYA и Найт Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 такие вопросы: 1. в чем можно замораживать свое молоко?2. и как потом его размораживать, чтобы дать?3. по поводу прикорма. написано, постепенно начиная, с 0,5 чайной ложки увеличивать порцию, а полная порция это сколько? как определить и в чем ее измерять? меня интересует все: и каша, и пюре, и сок и мясное :thumbup:
Bagi Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 есть специальные контейнеры для заморозки молока,у авента например... как размораживать - наверное должны быть инструкции...а полная порция указывается по возрастам, ну мы обычно ели сколько естся, больше все равно не съест...
Наталия Нестерова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 3. по поводу прикорма. написано, постепенно начиная, с 0,5 чайной ложки увеличивать порцию, а полная порция это сколько? как определить и в чем ее измерять? меня интересует все: и каша, и пюре, и сок и мясное :thumbup:http://www.2mm.ru/pitanie/318 здесь есть таблица прикорма до года.http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=602 Изменено 28 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
NATALYA и Найт Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 НУ, ВОТ ОН...ЛАКТАЦИОННЫЙ КРИЗИС...в 3мес... :thumbup: груди почти пустые, а Даша смотрит в глаза и не поймет, почему раньше так много, а сейчас ничего...Но ленится все высасывать, бросает грудь и начинает улыбаться, общаться со мной....эх, последние дни стрессы, из-за больниц, а отдыха вообще нет...сдавали кровь из пальца - орали, я аж плакала, за нее, потом поездка по врачам, там крики, у меня прям психоз, еле Дашу папа успокоил, потом вчера поход в местную поликлинику, хорошо, что муж очередь занял и все вместе делали, потом прививки, вообще я до сих пор в шоке...ТАК ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ и дальше...!!! Сдаваться не хочу, ведь рано еще!хотя, питаюсь и пью жидкость правильно...прикладываю по требованию....сегодня попытаюсь поспать днем, полежать без беготни по домашним делам... сейчас СЦЕЖИВАТЬСЯ? чтоб молоко начало больше приходить?
Наталия Нестерова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Наташ, не нервничай самое главное! Ну очередь, ну что ж делать? Взяли кровь из пальчика, больно, плачет, но она эту боль никогда не вспомнит больше. Всем деточкам больно. Выкини прям все из головы и настройся на то, что тебе надо свою драгоценную девочку кормить и дальше молочком, а для этого нельзя нервничать. Поговори с врачом, попей чего нибудь, чаечки для лактации или лекарство какое, чай с молочком. И отдыхай побольше, она спать и ты ложись с ней поспать. Дела? да и фиг с ними... Меня первый раз тоже совесть мучила, как же так две чашки грязные, ковер надо пропылесосить, мужу поесть нечего, а я спать... Ничего страшного.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 НУ, ВОТ ОН...ЛАКТАЦИОННЫЙ КРИЗИС...в 3мес... :thumbup: груди почти пустые, а Даша смотрит в глаза и не поймет, почему раньше так много, а сейчас ничего...Но ленится все высасывать, бросает грудь и начинает улыбаться, общаться со мной....эх, последние дни стрессы, из-за больниц, а отдыха вообще нет...сдавали кровь из пальца - орали, я аж плакала, за нее, потом поездка по врачам, там крики, у меня прям психоз, еле Дашу папа успокоил, потом вчера поход в местную поликлинику, хорошо, что муж очередь занял и все вместе делали, потом прививки, вообще я до сих пор в шоке...ТАК ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ и дальше...!!! Сдаваться не хочу, ведь рано еще!хотя, питаюсь и пью жидкость правильно...прикладываю по требованию....сегодня попытаюсь поспать днем, полежать без беготни по домашним делам... сейчас СЦЕЖИВАТЬСЯ? чтоб молоко начало больше приходить?Сцеживаться не нужно, больно и безрезультативно, попробуйте позаваривать в термосе тмин (семена), чайную ложку семян залить двумя стаканами кипятка, на тмине этом пережила свой лактационный кризис в 4 месяца, еще мне хорошо помогал Млекоин, по-моему в гомеопатии еще есть что-то для лактации. Удачи, главное - не нервничайте, и это пройдет. Для длительного ГВ очень важен настрой (я своих мальчишек обоих до года кормила), каждый вечер ложилась спать и говорила про себя - я хочу и буду кормить грудью столько, сколько захочу (как аутотреннинг такой :) ) Наташ, все будет хорошо, честно-честно :)
светик и ирбис Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Есть чаи лактогонные ( тмин укроп и еще что то в них). Сцеживаться лично у меня не получается совсем, даже с молокоотсосом. Мне очень хорошо помогает ЛАКТОГОН (ООО "Леовит"). У меня тоже недавно был кризис, спасалась лактогоном.А еще у меня впросик, сколько у вас детишки сосут грудь (кушают). мой в последнее время не больше 5 минут и поле этого начинает общаться и больше грудь не брет, и чтосамое непонятное ему хвататет того молока на 3 часа.
Наташа У. Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 НУ, ВОТ ОН...ЛАКТАЦИОННЫЙ КРИЗИС...Наташа, обратись к специалисту по грудному вскармливанию.И отдыхай, отдыхай, и поменьше страхов, ребенку твой стресс передается. Будешь спокойной мамой - Даша твоя будет спокойной.
Пёс Барри Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Наташ, отдыхай больше. Прикладывай к груди чаще. Спи с ней ночью. Это очень нелегко. Я не смогла с этим всем справится. Главное - не сдаваться и про себя повторять,что ты хочешь кормить грудью.Есть чаи повышающие лактацию. Пей. Насчет прикорма. Помню, тоже мучалась пипец...как добавлять эти ложечки и только в одном месте нашла,что увеличение порции идет в геометрической прогрессии. Сразу стало все понятно.))))
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Наташ - главное спокойствие все будет ОК Сейчас на первом месте интересы ребенка - а доче нужна спокойная мама с молоком. Это естественно, то, что сейчас происходит. У меня тоже как раз в 3 мес. такое было и я заменила часть кормлений смесью. Но лучше попытаться наладить ГВ, увеличить лактацию. Для этого есть много способов, которые выше описали. Но при этом - главное с нервами разобраться, поменьше суетиться, не брать на себя слишком много.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Насчет прикорма. Помню, тоже мучалась пипец...как добавлять эти ложечки и только в одном месте нашла,что увеличение порции идет в геометрической прогрессии. Сразу стало все понятно.))))как это?
Наташа У. Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Насчет прикорма. Помню, тоже мучалась пипец...как добавлять эти ложечки и только в одном месте нашла,что увеличение порции идет в геометрической прогрессии. Сразу стало все понятно.))))Настя, поверь, даже когда не мучаешься и не высчитываешь по ложечке, дети все равно растут, и мамам меньше головной боли Я делала проще, давала попробовать ребенку новый продукт, пару ложечек, ждала реакции, потом увелививала порцию и за неделю воодила новый продукт.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 чай хипп пью периодически, сейчас больше.
Пёс Барри Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вообщем это вот так: 2, 4, 8, 16...и ты ды)Если нет реакции.Наташ, я понимаешь, высчитывала сколько же надо ложеееек добавлять каждый раз, чтобы за неделю ввести нужное количество грамм.)))) Для меня это было ужасно)))) Пока я не прочитала про геометрич прогрессию.
Наташа У. Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вообщем это вот так: 2, 4, 8, 16...и ты ды)Если нет реакции.Наташ, я понимаешь, высчитывала сколько же надо ложеееек добавлять каждый раз, чтобы за неделю ввести нужное количество грамм.)))) Для меня это было ужасно)))) Пока я не прочитала про геометрич прогрессию.А я вообще ничего не считала, наверное некогда было, дети кушать просили --------------------------Наташа, вот здесь консультации по грудному вскармливанию, хороший белорусский форумhttp://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=191 Изменено 28 мая, 2010 пользователем Наташа У.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти