Наташа У. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 гормоны у меня всю беременность были в норме, только высокие антитела к ТПО, из-за узла, я так понимаю.и неужели постоянно пить этот препарат?и ведь я его уже давно не пью...попробую в платную сходить, анализ крови сдам и запишусь к эндокринологу...Если анализы в норме, то лекарства пить не нужно, но есть к сожалению люди, которые всю жизнь на гормонах.
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Деушки, скажите,кто-нить носит одежду Kushies? Как там у них с размерами? По росту или большемерки/маломерки?
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Чета у нас какая-то бяда...Вика нам в выходные так дала просраться...Днем не может уснуть. Плачет,как только кладу в коляску и соску даю. В кровати мы вообще не спим. Короче говоря, пока мы ее не накормим она не засыпает...я вообще хз... :(
Наташа У. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Чета у нас какая-то бяда...Вика нам в выходные так дала просраться...Днем не может уснуть. Плачет,как только кладу в коляску и соску даю. В кровати мы вообще не спим. Короче говоря, пока мы ее не накормим она не засыпает...я вообще хз... :(Наверняка ее что-то беспокоит, ты не замечала ничего кроме плача?
Селунская Ксения Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Чета у нас какая-то бяда...Вика нам в выходные так дала просраться...Днем не может уснуть. Плачет,как только кладу в коляску и соску даю. В кровати мы вообще не спим. Короче говоря, пока мы ее не накормим она не засыпает...я вообще хз... :(может рпросто голодная, давай ей бутылочку с едой перед сном я вот теперь только рада что Арина лопает смесь перед сном (даю если заиграется очень сильно, успокаивается пока сосет), а то раньше 5 часов интерали ни минуты раньше еды, а успокаивалась с трудом и сон с едой не совпадал.
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Наверняка ее что-то беспокоит, ты не замечала ничего кроме плача?Ну получается,что это либо зубы, либо животик. Я не знаю...Она просто даже соску брать не хочет, как только кладу ее в коляску - ор. Сначала все началось с того,что она не стала засыпать в кровати. Хочет перевернуться на живот. Я ей не даю - плачет. Стали укладывать в коляске. Несколько дней спала, а теперь и там плачет. Плюс с животиком что-то, плюс зубы. Ну я просто даже не знаю чем помочь. Я же не могу ее не укладывать спать 4 часа...от кормления до кормления...На животе она не может спать - голову поднимает.может рпросто голодная, давай ей бутылочку с едой перед сном:( я вот теперь только рада что Арина лопает смесь перед сном (даю если заиграется очень сильно, успокаивается пока сосет), а то раньше 5 часов интерали ни минуты раньше еды, а успокаивалась с трудом и сон с едой не совпадал.Ксюш, так она и днем не засыпает без бутылки...
Наташа У. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ты мажешь ей десны гелем?Мои так привыкли засыпать только путем укачивания на руках... Это длилось годы, ужас.
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ты мажешь ей десны гелем?Мои так привыкли засыпать только путем укачивания на руках... Это длилось годы, ужас.Мажу.Наташ, она и на руках не спит...
крошечка ховрошечка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну получается,что это либо зубы, либо животик. Я не знаю...Она просто даже соску брать не хочет, как только кладу ее в коляску - ор. Сначала все началось с того,что она не стала засыпать в кровати. Хочет перевернуться на живот. Я ей не даю - плачет. Стали укладывать в коляске. Несколько дней спала, а теперь и там плачет. Плюс с животиком что-то, плюс зубы. Ну я просто даже не знаю чем помочь. Я же не могу ее не укладывать спать 4 часа...от кормления до кормления...На животе она не может спать - голову поднимает.Ксюш, так она и днем не засыпает без бутылки...Так может на животе пусть поподнимает голову, устанет и будет засыпать, можно чуток над ней постоять поконтролиовать, а потом тихонечко перевернуть попробывать.
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Так может на животе пусть поподнимает голову, устанет и будет засыпать, можно чуток над ней постоять поконтролиовать, а потом тихонечко перевернуть попробывать.Она не может голову опустить - начинает плакать. Она и ночью,Если перевернется - плакать начинает,потому что голова поднимается,а положить ее на бок она не может.
Селунская Ксения Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну получается,что это либо зубы, либо животик. Я не знаю...Она просто даже соску брать не хочет, как только кладу ее в коляску - ор. Сначала все началось с того,что она не стала засыпать в кровати. Хочет перевернуться на живот. Я ей не даю - плачет. Стали укладывать в коляске. Несколько дней спала, а теперь и там плачет. Плюс с животиком что-то, плюс зубы. Ну я просто даже не знаю чем помочь. Я же не могу ее не укладывать спать 4 часа...от кормления до кормления...На животе она не может спать - голову поднимает.Ксюш, так она и днем не засыпает без бутылки...у и давай ей бутыль:(Арина вот тоже одно время хотела засыпать только на животе, есл не уснет и перевернется - бежит.Я ей не даю, она обижается, но в горем пополам засыпаем мы на боку, я ее при этом поглаживаю по ножке или по головке (по челке), потом она переварачивается на пузан и спит так до упора. Сейчас уже без крика. Но у нас как бы команда есть для засыпания не на боку - сквоь зубы оздух продуваю, или лежать (что хужже работает), немножко, но лучше с этим стало.
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 у и давай ей бутыль:(Арина вот тоже одно время хотела засыпать только на животе, есл не уснет и перевернется - бежит.Я ей не даю, она обижается, но в горем пополам засыпаем мы на боку, я ее при этом поглаживаю по ножке или по головке (по челке), потом она переварачивается на пузан и спит так до упора. Сейчас уже без крика. Но у нас как бы команда есть для засыпания не на боку - сквоь зубы оздух продуваю, или лежать (что хужже работает), немножко, но лучше с этим стало.Как же я дам ей бутылку...что,мне ее через 2 часа кормить,чтобы она заснула? У нас как получается...просыпаемся,кушаем, 2-2,5 часа бодорствуем,а потом спим...теперь же мы не можем уснуть...кормлю я ее через 3,5 часа...получается,что мне нужн ее тусить 3,5 часа до след кормления...а она не выдерживает - плачет...А на животе не получается у нее спаааать. Она голову не может опустить. а на боку не хочет, я ее пытаюсь удержать,погладить,А она ни в какую...
крошечка ховрошечка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Она не может голову опустить - начинает плакать. Она и ночью,Если перевернется - плакать начинает,потому что голова поднимается,а положить ее на бок она не может.Не может опустить, может это тонус повышенный? надо еще понаблюдать, дойти до невропотолога, а так поглаживать легонько шейку сзади, для расслабления мышц.
Наташа У. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Настя, прости что нужу, ты на русмедсервисе у Полины консультировалась?
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 К нам приезжала наш невропатолог.У нас совсем небольшой тонус с правой стороны. С четверга бум делать массаж. У Полины не консультировалась. Так как на мой взгляд не было необходимости. Проблема то вот только недавно возникла.
Наташа У. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 У Полины не консультировалась. Так как на мой взгляд не было необходимости. Проблема то вот только недавно возникла.Она очень грамотная женщина и хороший дефектолог.
Пёс Барри Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Она очень грамотная женщина и хороший дефектолог.Так я поняла,что она дефектолог в плане логопедии...или я не правильно поняла?
Наташа У. Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Так я поняла,что она дефектолог в плане логопедии...или я не правильно поняла?Ты сходи посмотри, она занимается психомоторным и речевым развитием детей, от рождения.
Селунская Ксения Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Как же я дам ей бутылку...что,мне ее через 2 часа кормить,чтобы она заснула? У нас как получается...просыпаемся,кушаем, 2-2,5 часа бодорствуем,а потом спим...теперь же мы не можем уснуть...кормлю я ее через 3,5 часа...получается,что мне нужн ее тусить 3,5 часа до след кормления...а она не выдерживает - плачет...А на животе не получается у нее спаааать. Она голову не может опустить. а на боку не хочет, я ее пытаюсь удержать,погладить,А она ни в какую...если ест - пусть ест, можн мнеьше смеси разести, можно вообще кефир налить, мы вот с водой иногда засыпаем.Если бы этим можно было решить проблемы у нас я бы не задумывалась над кормлением.Можно еще поробовать кормление как-то сдвинуть или сон. ПРобуй, эксперементируй.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Насть, может ей уже требуется меньше времени на сон? Т.е. увеличивается время бодрствования+зубы?
Наталия Нестерова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 У нас тоже белеберда начинается... Начали крутиться вертеться, вроде спать надо, а мы вовсю переворачиваемся, за решетку хватаемся, соску вытаскиваем и швыряем, все руками хватает, на себя тащит, на животе лежит попу кверху поднимает, что то изображает, устает и начинает капризничать. Вобщем мне кажется, что это во первых режим меняется, спим меньше, больше гуляем, во-вторых бабушки на будни конечно к рукам приучают, а я вообще на руки не беру. С животом однозначно проблем нет, зубы еще рано. Ну и на верно массаж конечно свое дело делает, мышицы устают, энергия прет.
Chocoladka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я тут на даче обрабатываюсь репеллент от комаров и как обычно всегда читаю инструкцию. И вот там написано, что нельзя применять на детях и беременным. А как же тогда быть? Когда все репеллент противопоказаны беременным и детям?
Морис и Олис Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ребенку ставят игрушку, на которую нанесено несколько капель эфирного масла (не помню какого ). Наверное и беременным так же можно.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 вопрос к Вике Орька.Маша хорошо на животе голову держит? Переворачивается сама на бок и на живот?Даете витамин Д3?У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает
Наталия Нестерова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Наташ, а сколько вам сейчас?3? Можно я пока отвечу Мы в 3 уже голову держали, на живот не переворачивались, на бок переворачивались. Почаще клади на живот, нам в 2 мес сказали: ой, все плохо, голову не держите и ля ля ля. Я начала класть прям перед каждым кормлением (ну кроме вечерних и ночных) минут на 5-10, но постоянно. Устает, не нравится все равно пусть лежит. Ручки перед собой на локоточки, подмышки клала валик. Витамин Д тоже пьем по 3 капли потому как первичные признаки рахита. А Данька все позже начал делать и ничего, потом все сравняется. Массаж тоже помогает. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти