Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гормоны у меня всю беременность были в норме,

только высокие антитела к ТПО, из-за узла, я так понимаю.

и неужели постоянно пить этот препарат?

и ведь я его уже давно не пью...

попробую в платную сходить, анализ крови сдам и запишусь к эндокринологу...

Если анализы в норме, то лекарства пить не нужно, но есть к сожалению люди, которые всю жизнь на гормонах.

Опубликовано

Чета у нас какая-то бяда...

Вика нам в выходные так дала просраться...

Днем не может уснуть. Плачет,как только кладу в коляску и соску даю. В кровати мы вообще не спим. Короче говоря, пока мы ее не накормим она не засыпает...я вообще хз... :(

Опубликовано

Днем не может уснуть. Плачет,как только кладу в коляску и соску даю. В кровати мы вообще не спим. Короче говоря, пока мы ее не накормим она не засыпает...я вообще хз... :(

Наверняка ее что-то беспокоит, ты не замечала ничего кроме плача?

Опубликовано

может рпросто голодная, давай ей бутылочку с едой перед сном:dntknw: я вот теперь только рада что Арина лопает смесь перед сном (даю если заиграется очень сильно, успокаивается пока сосет), а то раньше 5 часов интерали ни минуты раньше еды, а успокаивалась с трудом и сон с едой не совпадал.

Опубликовано
Наверняка ее что-то беспокоит, ты не замечала ничего кроме плача?

Ну получается,что это либо зубы, либо животик.

Я не знаю...Она просто даже соску брать не хочет, как только кладу ее в коляску - ор.

Сначала все началось с того,что она не стала засыпать в кровати. Хочет перевернуться на живот. Я ей не даю - плачет. Стали укладывать в коляске. Несколько дней спала, а теперь и там плачет. Плюс с животиком что-то, плюс зубы. Ну я просто даже не знаю чем помочь. Я же не могу ее не укладывать спать 4 часа...от кормления до кормления...

На животе она не может спать - голову поднимает.

может рпросто голодная, давай ей бутылочку с едой перед сном:( я вот теперь только рада что Арина лопает смесь перед сном (даю если заиграется очень сильно, успокаивается пока сосет), а то раньше 5 часов интерали ни минуты раньше еды, а успокаивалась с трудом и сон с едой не совпадал.

Ксюш, так она и днем не засыпает без бутылки...

Опубликовано
Ты мажешь ей десны гелем?

Мои так привыкли засыпать только путем укачивания на руках... Это длилось годы, ужас.

Мажу.

Наташ, она и на руках не спит...

Опубликовано

Я не знаю...Она просто даже соску брать не хочет, как только кладу ее в коляску - ор.

Сначала все началось с того,что она не стала засыпать в кровати. Хочет перевернуться на живот. Я ей не даю - плачет. Стали укладывать в коляске. Несколько дней спала, а теперь и там плачет. Плюс с животиком что-то, плюс зубы. Ну я просто даже не знаю чем помочь. Я же не могу ее не укладывать спать 4 часа...от кормления до кормления...

Так может на животе пусть поподнимает голову, устанет и будет засыпать, можно чуток над ней постоять поконтролиовать, а потом тихонечко перевернуть попробывать.

Опубликовано
Так может на животе пусть поподнимает голову, устанет и будет засыпать, можно чуток над ней постоять поконтролиовать, а потом тихонечко перевернуть попробывать.

Она не может голову опустить - начинает плакать. Она и ночью,Если перевернется - плакать начинает,потому что голова поднимается,а положить ее на бок она не может.

Опубликовано

у и давай ей бутыль:(

Арина вот тоже одно время хотела засыпать только на животе, есл не уснет и перевернется - бежит.Я ей не даю, она обижается, но в горем пополам засыпаем мы на боку, я ее при этом поглаживаю по ножке или по головке (по челке), потом она переварачивается на пузан и спит так до упора. Сейчас уже без крика. Но у нас как бы команда есть для засыпания не на боку - сквоь зубы оздух продуваю, или лежать (что хужже работает), немножко, но лучше с этим стало.

Опубликовано
у и давай ей бутыль:(

Арина вот тоже одно время хотела засыпать только на животе, есл не уснет и перевернется - бежит.Я ей не даю, она обижается, но в горем пополам засыпаем мы на боку, я ее при этом поглаживаю по ножке или по головке (по челке), потом она переварачивается на пузан и спит так до упора. Сейчас уже без крика. Но у нас как бы команда есть для засыпания не на боку - сквоь зубы оздух продуваю, или лежать (что хужже работает), немножко, но лучше с этим стало.

Как же я дам ей бутылку...что,мне ее через 2 часа кормить,чтобы она заснула? У нас как получается...просыпаемся,кушаем, 2-2,5 часа бодорствуем,а потом спим...теперь же мы не можем уснуть...кормлю я ее через 3,5 часа...получается,что мне нужн ее тусить 3,5 часа до след кормления...а она не выдерживает - плачет...

А на животе не получается у нее спаааать. Она голову не может опустить. а на боку не хочет, я ее пытаюсь удержать,погладить,А она ни в какую...

Опубликовано
Она не может голову опустить - начинает плакать. Она и ночью,Если перевернется - плакать начинает,потому что голова поднимается,а положить ее на бок она не может.

Не может опустить, может это тонус повышенный? надо еще понаблюдать, дойти до невропотолога, а так поглаживать легонько шейку сзади, для расслабления мышц.

Опубликовано

К нам приезжала наш невропатолог.

У нас совсем небольшой тонус с правой стороны. С четверга бум делать массаж.

У Полины не консультировалась. Так как на мой взгляд не было необходимости. Проблема то вот только недавно возникла.

Опубликовано
У Полины не консультировалась. Так как на мой взгляд не было необходимости. Проблема то вот только недавно возникла.

Она очень грамотная женщина и хороший дефектолог.

Опубликовано
Так я поняла,что она дефектолог в плане логопедии...или я не правильно поняла?

Ты сходи посмотри, она занимается психомоторным и речевым развитием детей, от рождения.

Опубликовано
Как же я дам ей бутылку...что,мне ее через 2 часа кормить,чтобы она заснула? У нас как получается...просыпаемся,кушаем, 2-2,5 часа бодорствуем,а потом спим...теперь же мы не можем уснуть...кормлю я ее через 3,5 часа...получается,что мне нужн ее тусить 3,5 часа до след кормления...а она не выдерживает - плачет...

А на животе не получается у нее спаааать. Она голову не может опустить. а на боку не хочет, я ее пытаюсь удержать,погладить,А она ни в какую...

если ест - пусть ест, можн мнеьше смеси разести, можно вообще кефир налить, мы вот с водой иногда засыпаем.

Если бы этим можно было решить проблемы у нас я бы не задумывалась над кормлением.

Можно еще поробовать кормление как-то сдвинуть или сон. ПРобуй, эксперементируй.

Опубликовано

У нас тоже белеберда начинается... Начали крутиться вертеться, вроде спать надо, а мы вовсю переворачиваемся, за решетку хватаемся, соску вытаскиваем и швыряем, все руками хватает, на себя тащит, на животе лежит попу кверху поднимает, что то изображает, устает и начинает капризничать. Вобщем мне кажется, что это во первых режим меняется, спим меньше, больше гуляем, во-вторых бабушки на будни конечно к рукам приучают, а я вообще на руки не беру. С животом однозначно проблем нет, зубы еще рано. Ну и на верно массаж конечно свое дело делает, мышицы устают, энергия прет.

Опубликовано

Я тут на даче обрабатываюсь репеллент от комаров и как обычно всегда читаю инструкцию. И вот там написано, что нельзя применять на детях и беременным. А как же тогда быть? Когда все репеллент противопоказаны беременным и детям?

Опубликовано

вопрос к Вике Орька.

Маша хорошо на животе голову держит?

Переворачивается сама на бок и на живот?

Даете витамин Д3?

У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот :dntknw: Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Наташ, а сколько вам сейчас?

3? Можно я пока отвечу :dntknw:

Мы в 3 уже голову держали, на живот не переворачивались, на бок переворачивались.

Почаще клади на живот, нам в 2 мес сказали: ой, все плохо, голову не держите и ля ля ля. Я начала класть прям перед каждым кормлением (ну кроме вечерних и ночных) минут на 5-10, но постоянно. Устает, не нравится все равно пусть лежит. Ручки перед собой на локоточки, подмышки клала валик. Витамин Д тоже пьем по 3 капли потому как первичные признаки рахита.

А Данька все позже начал делать и ничего, потом все сравняется. Массаж тоже помогает.

Изменено пользователем Наташа и Джемма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...