Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я тут на даче обрабатываюсь репеллент от комаров и как обычно всегда читаю инструкцию. И вот там написано, что нельзя применять на детях и беременным. А как же тогда быть? Когда все репеллент противопоказаны беременным и детям?для детей есть браслеты и розетку "не кусайка". беременной я ничем не пользоалась.вопрос к Вике Орька.Маша хорошо на животе голову держит? Переворачивается сама на бок и на живот?Даете витамин Д3?У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает Наташ, мы переворачиваться на живот стали месяцев в 4 кажется. Голову держать стали рано в месяц уже хорошо так, уверенно.Переварачиваться тоже начали активно в районе 3-4 месяцев.А вот на ровесников опираться вообще не стоит, не благодарное это занятие, мы например в парке встретили парня 9 мес (как и нам) а он даже не ползает, но зато 8 зубов! А мы ходим, и зуба только два появилось на дняхДля переворотов хорошо помогает фитбол, только вот как учить не знаю, это обычно на массаже учат.
Наташа У. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает Наташа, не ориентируйся на других детей, все индивидуально. И не слушай рассказов мам о достижениях их чад, некоторых послушаешь - у них дети в пол года на горшок просятся и в 3 года Шескпира в подлиннике читают.
Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 и в 3 года Шескпира в подлиннике читают.
Пёс Барри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ксююююш, а можно поподробнее про защиту от комаров. Что за браслеты? и вообще...все рассказывай что знаешь))
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) вопрос к Вике Орька.Маша хорошо на животе голову держит? Переворачивается сама на бок и на живот?Даете витамин Д3?У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает еще и на фоне всего, что с нами произошловрачи,(сильный испуг и ор) прививки, стресс мамы (меня), пропадание молока-- и это периодический отказ от груди.вот, хорошая стайка.http://breastfeeding.org.ua/200.0.htmlспасибо Ольге oligina за помощь!!! я поняла все.теперь буду стараться! Изменено 31 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Орька Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 еще и на фоне всего, что с нами произошловрачи,(сильный испуг и ор) прививки, стресс мамы (меня), пропадание молока-- и это периодический отказ от груди.вот, хорошая стайка.http://breastfeeding.org.ua/200.0.htmlспасибо Ольге oligina за помощь!!! я поняла все.теперь буду стараться!Наташа, а вы прививки уже сделали? из-за чего сильно испугались? это на прививках? а анализы перед прививкой уже сдавали?Тоже думаю, что не стоит переживать, что кто-то делает что-то раньше, кто-то позже. На бочок мы переворачиваемся, но вот витамин Д не пили, а в поликлинике сказали, что начальные признаки рахита сказали пить по 3 капли витамин Д3, стала давать 2 пока капли. Машку часто кладу к себе на живот, так и лежим, живот к животу, она по сторонам или на меня смотрит, ей нравится.
Орька Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Машку часто кладу к себе на живот, так и лежим, живот к животу, она по сторонам или на меня смотрит, ей нравится.еще делали с 2 месяцев типа гимнастики, как показали в поликлинике, там есть упражнение - перевороты на животик через левый или правый бок.
Малютка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Нам вот четвертая неделя пошла, Ванечка уже держит голову секунд по 30-40, когда столбиком держишь, на живот кладем не держит, уткнется и хнычет.К нам сегодня врач приходила, сказала что однозначно прыщики на лице-это аллергия, сказала давать Фенистил в каплях, а там написано в противопоказаниях грудной возраст, кормление грудью. Не понятно как то. Страшновато давать, а прыщиков все больше и больше. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Малютка
Chocoladka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ксююююш, а можно поподробнее про защиту от комаров. Что за браслеты?Вот и мне интересно! 2-ое выходных на даче был просто караул!!! Рои комаров! Закусанные все ходили, что проходили укусы только через неделю. Репелленты помогали на час буквально. А уж как пацанам досталось! И вот я в тот момент подумала, а как же беременным и детям тогда спасаться? Так и в дом не уйти т.к. залетают, а чтобы их потравить спирали включать надо. Опять же с противопоказаниями.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Наташа, а вы прививки уже сделали? из-за чего сильно испугались? это на прививках? а анализы перед прививкой уже сдавали?Тоже думаю, что не стоит переживать, что кто-то делает что-то раньше, кто-то позже. На бочок мы переворачиваемся, но вот витамин Д не пили, а в поликлинике сказали, что начальные признаки рахита сказали пить по 3 капли витамин Д3, стала давать 2 пока капли. Машку часто кладу к себе на живот, так и лежим, живот к животу, она по сторонам или на меня смотрит, ей нравится.сдавали кровь из пальца - это первый крик, потом мочу (я спрашивала про мочесборник-удобная штука)- ; через неск.дней проходили невропатолога, ортопеда, окулиста-платных, без очереди.- почему-то вызвало это жуткие крики, с трудом успокоили. хотя я вообще не переживала ДО ТОГО КАК она орать начала, т.к. 2 раза проходили в местн. детс.пол-ке педиатора, все было ОК, (перед прививками - все у нас ); на след.день педиатр+прививки, прививки 3 шт: 1. Я КУПИЛА ИМПОРТНУЮ от коклюша, дифтерии, столбняка, 2. от полиамелита(бесплатная, импортная), 3. от гепатита(бесплатная). - тоже плакала. Вроде последствий не было ттт!!! Но только у меня шок, стресс, молоко пропало временно, и теперь Дашу иногда не берет грудь Изменено 31 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Пёс Барри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташ, вот на сколько детишки все разные. Вика не плакала при взятии крови из пальца. Но поплакала,когда гепатит ставили. Ты так не переживай из-за плача то...детишки же бывают,так плачут...что ой-ой-ой! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НЕВРНИЧАТЬ! ДЕТИ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ!!!!!!!! Ты должна ей передавать спокойствие и умиротворение.
Наташа У. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 и теперь Дашу иногда не берет грудь :DТы кормишь ее из бутылки иногда?
Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ксююююш, а можно поподробнее про защиту от комаров. Что за браслеты? и вообще...все рассказывай что знаешь))да я что знаю, то и написала:Dбраслеты видела в Мазе, на ручку одеваются. Хранить надо вконтейнере,т.к. действуют они какое-то количество часов (200 чтоли).Некусайка это в розетку, сказала подруга, у которой мелкий ребенок, толи с 3х месяцев толи с 0 можноусевсе репеленты и мазилки кажется не раньше года-1,5. видела у подруги опять таки гардекс - защита от комаров и от солнца (и кажется от клещей).Фенистил мы пили в три месяца перед прививкой.Наташа - чем спокойнее мама в момент крика ребенка, тем быстрее ребеок успокаивается. Спокойный голос, отвлечь, показать, дать грудь или пустышку или бутылку!
Olia & Archi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 У нас от комаров была волшебная вещь-Ультрозвуковой отпугиватель комаров Chicco,покупала в Оланте полтора года назад,супер, вешала на коляску, кроватку, беби борн,и комариных укусов не было вообще!!!!Но, увы, на прогулке с дедушкой отпугиватель был утерян,и больше нигде в маазинах он мне не попадался,жаль, довольна была на все 100%
oligina Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 да я что знаю, то и написала:Dбраслеты видела в Мазе, на ручку одеваются. Хранить надо вконтейнере,т.к. действуют они какое-то количество часов (200 чтоли).Некусайка это в розетку, сказала подруга, у которой мелкий ребенок, толи с 3х месяцев толи с 0 можноусевсе репеленты и мазилки кажется не раньше года-1,5. видела у подруги опять таки гардекс - защита от комаров и от солнца (и кажется от клещей).Фенистил мы пили в три месяца перед прививкой.Наташа - чем спокойнее мама в момент крика ребенка, тем быстрее ребеок успокаивается. Спокойный голос, отвлечь, показать, дать грудь или пустышку или бутылку!Девочки, браслеты эти не работают, что с ними , что без них дети мои все покусанные этими гадами. В том году нам из Китая привозили липучки- наклейки от комаров на одежду вот это была вещь, у нас нигде такие не продаются.
Пёс Барри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Девочки, браслеты эти не работают, что с ними , что без них дети мои все покусанные этими гадами. В том году нам из Китая привозили липучки- наклейки от комаров на одежду вот это была вещь, у нас нигде такие не продаются.Из Китая? А есть коробочка или что-то такое???
Анжела Богданова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 сдавали кровь из пальца - это первый крик, потом мочу (я спрашивала про мочесборник-удобная штука)- :D ; через неск.дней проходили невропатолога, ортопеда, окулиста-платных, без очереди.- почему-то вызвало это жуткие крики, с трудом успокоили. хотя я вообще не переживала ДО ТОГО КАК она орать начала, т.к. 2 раза проходили в местн. детс.пол-ке педиатора, все было ОК, (перед прививками - все у нас ); на след.день педиатр+прививки, прививки 3 шт: 1. Я КУПИЛА ИМПОРТНУЮ от коклюша, дифтерии, столбняка, 2. от полиамелита(бесплатная, импортная), 3. от гепатита(бесплатная). - тоже плакала. Вроде последствий не было ттт!!! Но только у меня шок, стресс, молоко пропало временно, и теперь Дашу иногда не берет грудь Наташа, когда то и я очень переживала по поводу детского плача. Не помню кто мне сказал как-то - ребенок должен плакать. Естественно не имеется в виду плач, как сигнал о боли, крик о помощи. Мне очень резануло это высказывание тогда, но это так и есть. Я бежала по первому зову к плачещему малышу и устраняла причину плача, угождала, брала на ручки, кормила...Мать знает, что нужно ребенку, почему он плачет в большинстве случаев. Но...Поплакал - лучше покушал, лучше спал. Ребенок работает, когда плачет. Понятно, что в пределах разумного, нужно дать возможность ребенку успокоиться самому. Беспокоиться стоит только тогда, когда стоит беспокоиться. Так что спокойствие, только спокойствие! Буйное молочко- буйные детки! И взять за правило - понервничали- пропадает молоко- бросаем всё-берем ребенка-ложимся- успокаиваемся и кормим ребенка. Только Вы и дитё! Всё! Такой же рецепт будь то продуло, застудили грудь и так далее - даем ребенку рассасывать. Сколько высосет, столько и прибудет - только так. Увеличиваем количество потребляемого ребенком. Всё просто.
oligina Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Из Китая? А есть коробочка или что-то такое???Коробочки не осталось выбросила :D Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.
Анжела Богданова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 вот, хорошая стайка.http://breastfeeding.org.ua/200.0.htmlДевочки, подпишусь по каждым словом!
Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Коробочки не осталось выбросила Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.а сколко стоит и можно ли в заказ прибиться :D
Пёс Барри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Коробочки не осталось выбросила :D Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.У меня просто дядя ездит туда в командировки. Но раз у вас есть контакты))))) То мы могли бы рассчитывать тоже?))))
oligina Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Девочки, я попрошу привезти побольше. Упаковки нам хватило на все лето на двоих детей. На подрощенных клею одну наклейку на грудь, на вечернюю дачную прогулку хватает. На коляску 2 надо-одну на козырек, другую там где ножки. Сколько стоит не знаю, деньги отдавали за все сразу :D
Olia & Archi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Нашла Китайский сайт с кучей противомоскитных продуктов,есть доставка в Россию,одна проблема-написано все криворуко, ничего в описании товара не понятно,только если по фото узнатьэти липучки от комаров :Dhttp://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?cid=50012447 Изменено 31 мая, 2010 пользователем Olia & Archi
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) К нам сегодня врач приходила, сказала что однозначно прыщики на лице-это аллергия, сказала давать Фенистил в каплях, а там написано в противопоказаниях грудной возраст, кормление грудью. :D Не понятно как то. Страшновато давать, а прыщиков все больше и больше. Мы капли фенистил в месяц пили и гелем мазались.Оль, и я хочу китайские пугалки Изменено 1 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма
akula4518 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Нам вот четвертая неделя пошла, Ванечка уже держит голову секунд по 30-40, когда столбиком держишь, на живот кладем не держит, уткнется и хнычет.К нам сегодня врач приходила, сказала что однозначно прыщики на лице-это аллергия, сказала давать Фенистил в каплях, а там написано в противопоказаниях грудной возраст, кормление грудью. :D Не понятно как то. Страшновато давать, а прыщиков все больше и больше. Мы даем с 1 месяца и грудью кормлю и все нормально. Попробуйте помазать фенистилом - гелем, если внутрь боитесь давать.Коробочки не осталось выбросила Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.оль а я аналог Японский покупаю ))) я вообще "подсела" на Японскую продукцию ))) Ребенок в Японском, собака тоже обработана Японскими каплями.А вот браслет нам для Лерки присылали из Франции кажется - помогал. Сейчас к сожалению пока нетЮюююю (((Покупаю на сайте вместе с подгузниками. Изменено 1 июня, 2010 пользователем akula4518
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти