Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут на даче обрабатываюсь репеллент от комаров и как обычно всегда читаю инструкцию. И вот там написано, что нельзя применять на детях и беременным. А как же тогда быть? Когда все репеллент противопоказаны беременным и детям?

для детей есть браслеты и  розетку "не кусайка". беременной я ничем не пользоалась.

вопрос к Вике Орька.

Маша хорошо на животе голову держит?

Переворачивается сама на бок и на живот?

Даете витамин Д3?

У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот :signthankspin: Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает :thumbup:

Наташ, мы переворачиваться на живот стали месяцев в 4 кажется. Голову держать стали рано в месяц уже хорошо так, уверенно.Переварачиваться тоже начали  активно в районе 3-4 месяцев.

А вот на ровесников опираться вообще не стоит, не благодарное это занятие, мы например в парке встретили парня 9 мес (как и нам) а он даже не ползает, но зато 8 зубов! А мы ходим, и зуба только два появилось на днях:dntknw:

Для переворотов хорошо помогает фитбол, только вот как учить не знаю, это обычно на массаже учат.

Опубликовано
У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот :dntknw: Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает :signthankspin:

Наташа, не ориентируйся на других детей, все индивидуально. И не слушай рассказов мам о достижениях их чад, некоторых послушаешь - у них дети в пол года на горшок просятся и в 3 года Шескпира в подлиннике читают.

Опубликовано (изменено)
вопрос к Вике Орька.

Маша хорошо на животе голову держит?

Переворачивается сама на бок и на живот?

Даете витамин Д3?

У нас плохо голову держит на животе, и не переворачивается на бок и на живот :dntknw: Прописали витамин Д по 2 капли. Лежать больше на животе, делать повороты на бок, сначала на один, потом на другой. Просто, у нас, даже попыток нет к этому. А мальчик, тоже ровесник уже все это делает :signthankspin:

еще и на фоне всего, что с нами произошло

врачи,(сильный испуг и ор) прививки, стресс мамы (меня), пропадание молока-

- и это периодический отказ от груди.

вот, хорошая стайка.

http://breastfeeding.org.ua/200.0.html

спасибо Ольге oligina за помощь!!! bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gifя поняла все.

теперь буду стараться!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
еще и на фоне всего, что с нами произошло

врачи,(сильный испуг и ор) прививки, стресс мамы (меня), пропадание молока-

- и это периодический отказ от груди.

вот, хорошая стайка.

http://breastfeeding.org.ua/200.0.html

спасибо Ольге oligina за помощь!!! bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gifя поняла все.

теперь буду стараться!

Наташа, а вы прививки уже сделали? из-за чего сильно испугались? это на прививках? а анализы перед прививкой уже сдавали?

Тоже думаю, что не стоит переживать, что кто-то делает что-то раньше, кто-то позже.

На бочок мы переворачиваемся, но вот витамин Д не пили, а в поликлинике сказали, что начальные признаки рахита :dntknw: сказали пить по 3 капли витамин Д3, стала давать 2 пока капли. Машку часто кладу к себе на живот, так и лежим, живот к животу, она по сторонам или на меня смотрит, ей нравится.

Опубликовано
Машку часто кладу к себе на живот, так и лежим, живот к животу, она по сторонам или на меня смотрит, ей нравится.

еще делали с 2 месяцев типа гимнастики, как показали в поликлинике, там есть упражнение - перевороты на животик через левый или правый бок.

Опубликовано (изменено)

Нам вот четвертая неделя пошла, Ванечка уже держит голову секунд по 30-40, когда столбиком держишь, на живот кладем не держит, уткнется и хнычет.

К нам сегодня врач приходила, сказала что однозначно прыщики на лице-это аллергия, сказала давать Фенистил в каплях, а там написано в противопоказаниях грудной возраст, кормление грудью. :dntknw: Не понятно как то. Страшновато давать, а прыщиков все больше и больше. :signthankspin:

Изменено пользователем Малютка
Опубликовано
Ксююююш, а можно поподробнее про защиту от комаров. Что за браслеты?

Вот и мне интересно! 2-ое выходных на даче был просто караул!!! Рои комаров! Закусанные все ходили, что проходили укусы только через неделю. Репелленты помогали на час буквально. А уж как пацанам досталось! И вот я в тот момент подумала, а как же беременным и детям тогда спасаться? Так и в дом не уйти т.к. залетают, а чтобы их потравить спирали включать надо. Опять же с противопоказаниями.

Опубликовано (изменено)
Наташа, а вы прививки уже сделали? из-за чего сильно испугались? это на прививках? а анализы перед прививкой уже сдавали?

Тоже думаю, что не стоит переживать, что кто-то делает что-то раньше, кто-то позже.

На бочок мы переворачиваемся, но вот витамин Д не пили, а в поликлинике сказали, что начальные признаки рахита :signthankspin: сказали пить по 3 капли витамин Д3, стала давать 2 пока капли. Машку часто кладу к себе на живот, так и лежим, живот к животу, она по сторонам или на меня смотрит, ей нравится.

сдавали кровь из пальца - это первый крик, потом мочу (я спрашивала про мочесборник-удобная штука)- :dntknw: ; через неск.дней проходили невропатолога, ортопеда, окулиста-платных, без очереди.- почему-то вызвало это жуткие крики, с трудом успокоили. хотя я вообще не переживала ДО ТОГО КАК она орать начала, т.к. 2 раза проходили в местн. детс.пол-ке педиатора, все было ОК, (перед прививками - все у нас :thumbup: ); на след.день педиатр+прививки, прививки 3 шт: 1. Я КУПИЛА ИМПОРТНУЮ от коклюша, дифтерии, столбняка, 2. от полиамелита(бесплатная, импортная), 3. от гепатита(бесплатная). - тоже плакала. Вроде последствий не было ттт!!! Но только у меня шок, стресс, молоко пропало временно, и теперь Дашу иногда не берет грудь :clap_1:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Наташ, вот на сколько детишки все разные. Вика не плакала при взятии крови из пальца. Но поплакала,когда гепатит ставили.

Ты так не переживай из-за плача то...детишки же бывают,так плачут...что ой-ой-ой! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НЕВРНИЧАТЬ! ДЕТИ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ!!!!!!!! Ты должна ей передавать спокойствие и умиротворение.

Опубликовано
Ксююююш, а можно поподробнее про защиту от комаров. Что за браслеты? и вообще...все рассказывай что знаешь))

да я что знаю, то и написала:D

браслеты видела в Мазе, на ручку одеваются. Хранить надо  вконтейнере,т.к. действуют они какое-то количество часов (200 чтоли).

Некусайка это в розетку, сказала подруга, у которой мелкий ребенок, толи с 3х месяцев толи с 0 можно:dntknw:

усе:dntknw:

все репеленты и мазилки кажется не раньше года-1,5. видела у подруги опять таки гардекс - защита от комаров и от солнца (и кажется от клещей).

Фенистил мы пили в три месяца перед прививкой.

Наташа - чем спокойнее мама в момент крика ребенка, тем быстрее ребеок успокаивается. Спокойный голос, отвлечь, показать, дать грудь или пустышку или бутылку!

Опубликовано

У нас от комаров была волшебная вещь-

Ультрозвуковой отпугиватель комаров Chicco,

покупала в Оланте полтора года назад,

супер, вешала на коляску, кроватку, беби борн,

и комариных укусов не было вообще!!!!

Но, увы, на прогулке с дедушкой отпугиватель был утерян,

и больше нигде в маазинах он мне не попадался,

жаль, довольна была на все 100%

Опубликовано
да я что знаю, то и написала:D

браслеты видела в Мазе, на ручку одеваются. Хранить надо  вконтейнере,т.к. действуют они какое-то количество часов (200 чтоли).

Некусайка это в розетку, сказала подруга, у которой мелкий ребенок, толи с 3х месяцев толи с 0 можно:dntknw:

усе:dntknw:

все репеленты и мазилки кажется не раньше года-1,5. видела у подруги опять таки гардекс - защита от комаров и от солнца (и кажется от клещей).

Фенистил мы пили в три месяца перед прививкой.

Наташа - чем спокойнее мама в момент крика ребенка, тем быстрее ребеок успокаивается. Спокойный голос, отвлечь, показать, дать грудь или пустышку или бутылку!

Девочки, браслеты эти не работают, что с ними , что без них дети мои все покусанные этими гадами. В том году нам из Китая привозили липучки- наклейки от комаров на одежду вот это была вещь, у нас нигде такие не продаются.

Опубликовано
Девочки, браслеты эти не работают, что с ними , что без них дети мои все покусанные этими гадами. В том году нам из Китая привозили липучки- наклейки от комаров на одежду вот это была вещь, у нас нигде такие не продаются.

Из Китая? А есть коробочка или что-то такое???

Опубликовано
сдавали кровь из пальца - это первый крик, потом мочу (я спрашивала про мочесборник-удобная штука)- :D ; через неск.дней проходили невропатолога, ортопеда, окулиста-платных, без очереди.- почему-то вызвало это жуткие крики, с трудом успокоили. хотя я вообще не переживала ДО ТОГО КАК она орать начала, т.к. 2 раза проходили в местн. детс.пол-ке педиатора, все было ОК, (перед прививками - все у нас :dntknw: ); на след.день педиатр+прививки, прививки 3 шт: 1. Я КУПИЛА ИМПОРТНУЮ от коклюша, дифтерии, столбняка, 2. от полиамелита(бесплатная, импортная), 3. от гепатита(бесплатная). - тоже плакала. Вроде последствий не было ттт!!! Но только у меня шок, стресс, молоко пропало временно, и теперь Дашу иногда не берет грудь :dntknw:

Наташа, когда то и я очень переживала по поводу детского плача. Не помню кто мне сказал как-то - ребенок должен плакать. Естественно не имеется в виду плач, как сигнал о боли, крик о помощи. Мне очень резануло это высказывание тогда, но это так и есть. Я бежала по первому зову к плачещему малышу и устраняла причину плача, угождала, брала на ручки, кормила...Мать знает, что нужно ребенку, почему он плачет в большинстве случаев. Но...Поплакал - лучше покушал, лучше спал. Ребенок работает, когда плачет. Понятно, что в пределах разумного, нужно дать возможность ребенку успокоиться самому.

Беспокоиться стоит только тогда, когда стоит беспокоиться. Так что спокойствие, только спокойствие! Буйное молочко- буйные детки! И взять за правило - понервничали- пропадает молоко- бросаем всё-берем ребенка-ложимся- успокаиваемся и кормим ребенка. Только Вы и дитё! Всё! Такой же рецепт будь то продуло, застудили грудь и так далее - даем ребенку рассасывать. Сколько высосет, столько и прибудет - только так. Увеличиваем количество потребляемого ребенком. Всё просто.

Опубликовано
Из Китая? А есть коробочка или что-то такое???

Коробочки не осталось выбросила :D Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.

Опубликовано
Коробочки не осталось выбросила :dntknw: Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.

а сколко стоит и можно ли в заказ прибиться :D

Опубликовано
Коробочки не осталось выбросила :D Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.

У меня просто дядя ездит туда в командировки. Но раз у вас есть контакты))))) То мы могли бы рассчитывать тоже?))))

Опубликовано

Девочки, я попрошу привезти побольше. Упаковки нам хватило на все лето на двоих детей. На подрощенных клею одну наклейку на грудь, на вечернюю дачную прогулку хватает. На коляску 2 надо-одну на козырек, другую там где ножки.

Сколько стоит не знаю, деньги отдавали за все сразу :D

Опубликовано (изменено)

Нашла Китайский сайт с кучей противомоскитных продуктов,

есть доставка в Россию,

одна проблема-написано все криворуко, ничего в описании товара не понятно,

только если по фото узнатьэти липучки от комаров :D

http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?cid=50012447

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано (изменено)
К нам сегодня врач приходила, сказала что однозначно прыщики на лице-это аллергия, сказала давать Фенистил в каплях, а там написано в противопоказаниях грудной возраст, кормление грудью. :D Не понятно как то. Страшновато давать, а прыщиков все больше и больше. :dntknw:

Мы капли фенистил в месяц пили и гелем мазались.

Оль, и я хочу китайские пугалки :dntknw:

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)
Нам вот четвертая неделя пошла, Ванечка уже держит голову секунд по 30-40, когда столбиком держишь, на живот кладем не держит, уткнется и хнычет.

К нам сегодня врач приходила, сказала что однозначно прыщики на лице-это аллергия, сказала давать Фенистил в каплях, а там написано в противопоказаниях грудной возраст, кормление грудью. :D Не понятно как то. Страшновато давать, а прыщиков все больше и больше. :dntknw:

Мы даем с 1 месяца и грудью кормлю и все нормально. Попробуйте помазать фенистилом - гелем, если внутрь боитесь давать.

Коробочки не осталось выбросила :dntknw: Друзьям(они в Пекине живут) заказала, должны привезти.Мы уже несколько лет пользуемся китайскими лекарствами, они не содержат никакой химии только нат.компоненты.

оль а я аналог Японский покупаю ))) я вообще "подсела" на Японскую продукцию ))) Ребенок в Японском, собака тоже обработана Японскими каплями.

А вот браслет нам для Лерки присылали из Франции кажется - помогал. Сейчас к сожалению пока нетЮюююю (((

Покупаю на сайте вместе с подгузниками.

Изменено пользователем akula4518

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...