Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Малютка сказал:
а прыщиков все больше и больше. :D

у моего брата аллергия жуткая была, мама его в череде постоянно вроде купала, прыщики потом даже в мокрые болячки превратились, уж не помню как избавились от них, но мучились жутко и долго...

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
Мариш, поделись сайтом)))

Наташ мне не жалко, только предупреждаю, что продукция дороговата, иногда меня тааак жаба душит, НО.......покупаю....

Только сейчас пока средства почти все распроданы - сезрн начался, но можно включить уведомление, и как только будут в продаже тебе на электронку придет письмо :dntknw:

Сайт - сбоку будет как раз ссылка на товары для животных, я там капли заказывала для Рички.

Вера и Ванес сказал:
у моего брата аллергия жуткая была, мама его в череде постоянно вроде купала, прыщики потом даже в мокрые болячки превратились, уж не помню как избавились от них, но мучились жутко и долго...

Не говори Верунь, мы мучаемся до сих пор. Только отвар лаврушки и трав спасает :D Каждый вечер "готовлю" ребенка в ванной со "специями" )))

Опубликовано
  Селунская Ксения сказал:
все репеленты и мазилки кажется не раньше года-1,5. видела у подруги опять таки гардекс - защита от комаров и от солнца (и кажется от клещей).

Не, Ксень, не все!!! Я пользуюсь только Gardex и детская линейка у него с 1 года (у меня такой есть действует 2 часа вроде). Причем больше 2-ух раз в день пользоваться нельзя, но естественно я это не соблюдаю!

Вот в ЖЖ нашла статью про отпугиватели.

Опубликовано (изменено)

У Chicco есть серия от комаров Chicco Zanza No,

вся линейка разрешена к применению с 0+ месяцев,

мне нравилось ей пользоваться,

комарики не пиставали к дочке в течении нескольких часов,

но, повторюсь, самое лучшее в этой серии это ультразвуковой отпугиватель комаров Zanza No,

там я вообще не переживала, повесила маленький симпатичный блочок на коляску,

или кроватку и ниодин комарик не подлетал :D

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано

А мы через день купаем в геркулесовом киселе. Отличная весч. У нас после лаврушки и череды эти пятна стали мокнуть. Так что через день у нас СПА на дому)))

Опубликовано
  Chocoladka сказал:
Не, Ксень, не все!!! Я пользуюсь только Gardex и детская линейка у него с 1 года (у меня такой есть действует 2 часа вроде). Причем больше 2-ух раз в день пользоваться нельзя, но естественно я это не соблюдаю!

Вот в ЖЖ нашла статью про отпугиватели.

я и написала с года-1,5:)

Опубликовано
  Наташа У. сказал:
Ты кормишь ее из бутылки иногда?

никогда. а соску, редко, только на прогулке, если капризничает при засыпании

Опубликовано

Вспомнила, что хотела спросить!!! Навеяло темой о оставлении велосипедов у магазинов :gleam:

Я тут шла в магазин и проходила детскую поликлинику. И вот там стоят колясок штук 10-ть! При этом никого, кто за ними следил бы. Ладно бы в ряд стояли, а то и по середине пешеходной части... Видать как вызвали, так и бросили. Со всякими совочками, пакетами etc. И вот мне интересно, не страшно так оставлять? Я бы наверное не смогла...

Опубликовано
  Chocoladka сказал:
Вспомнила, что хотела спросить!!! Навеяло темой о оставлении велосипедов у магазинов :gleam:

Я тут шла в магазин и проходила детскую поликлинику. И вот там стоят колясок штук 10-ть! При этом никого, кто за ними следил бы. Ладно бы в ряд стояли, а то и по середине пешеходной части... Видать как вызвали, так и бросили. Со всякими совочками, пакетами etc. И вот мне интересно, не страшно так оставлять? Я бы наверное не смогла...

у нас у поликлиники оставляют. но она за забором. кто-то пристегивает, янет,т.к. еще не купила, никто ничего не тырит:)

Дома стоит на эиаже коляска, но у насдомофон, консьерж, просто так не вынесешь, а у подруги из подъезда коляску увезли ( у соседей).

Опубликовано

У нас поликлиника тоже за забором, но никто не следит. Оставляю, никак не пристюгиваю. Хотя вообще то с коляской один раз была, обычно на машине езжу.

Опубликовано

Девушки у кого дети постарше, КАК отучить ребенка грызть ногти? Один перестал, другой ребенок сгрызает ногти просто жутко и плачет, болят пальчики. Уоворы не помогают, лаком мазать не дает, если намажу - бежит и руки моет сам.

Опубликовано
  Наташа У. сказал:
Девушки у кого дети постарше, КАК отучить ребенка грызть ногти? Один перестал, другой ребенок сгрызает ногти просто жутко и плачет, болят пальчики. Уоворы не помогают, лаком мазать не дает, если намажу - бежит и руки моет сам.

Так это... Изловить и намазать. Подождать минуты 2-3 и пусть себе смывает, если получиться.

Можете про глистов рассказать :gleam: Как они живут под ногтями и если их грызть попадут в желудок и будут вылезать из попы :)

Лучше лака может быть только... гелевые ногти... Но это маленьким мальчикам (и даже девочкам) нельзя. У знакомой дочка до 14 лет грызла ногти, потом она их ей нарастила и ВСЁ! Как рукой сняло. Но сколько мне рассказывали лучше лака пока ничего не придумали...

Опубликовано

Прерву чуть-чуть "мамский разговор". У меня "беременный вопрос" :gleam:

Кто нибудь оставлял "пуповинную кровь" (стволовые клетки)? Я вот думаю... С одной стороны, вроде "нужная вещь"...а с другой это ребенок 250 мл крови не дополучит (пуповина не отпульсирует), а для малыша 3кг +\- это много???

Кто что думает?

Опубликовано

Рыта, напомните мне пожалуйста рецепт от растяжек. Опять забыла!!! :gleam:

Я кстати тоже как-то о пуповиной крове задумывалась...

Опубликовано
  Рыта сказал:
Прерву чуть-чуть "мамский разговор". У меня "беременный вопрос" :gleam:

Кто нибудь оставлял "пуповинную кровь" (стволовые клетки)? Я вот думаю... С одной стороны, вроде "нужная вещь"...а с другой это ребенок 250 мл крови не дополучит (пуповина не отпульсирует), а для малыша 3кг +\- это много???

Кто что думает?

ов вемя беременности читала и как-то не помню почему но не решила что это надо.сейчас походя по поликлиникам, слушая мимолетом разговоры мам... в общем задумалась бы более серьезно. Со следцющим будем сей вопрос обсуждать с мужем

правда если мне память не изменяет это дорого и не каждый роддом это делает.

Опубликовано

Вот кстати противникам прививок. (не страшно?)

В Екатеринбурге уже 2 случая полиомиелита.

и в Москве задержаны 150 таджикских детей. у них там эпидемия.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/26/children/

будет дополнительная вакцинация.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/28/mskpoliovac/

Опубликовано
  тигрис сказал:
Вот кстати противникам прививок. (не страшно?)

В Екатеринбурге уже 2 случая полиомиелита.

и в Москве задержаны 150 таджикских детей. у них там эпидемия.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/26/children/

будет дополнительная вакцинация.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/28/mskpoliovac/

Не страшно... Страшно было перед реанимацией сидеть...

А это...очередная пропаганда прививок...Прививки огромные деньги... Я удивляюсь, как можно все это "хавать". Неужели история с птичим и свинным гриппом не научила?

Chocoladka сказал:
Рыта, напомните мне пожалуйста рецепт от растяжек. Опять забыла!!! :gleam:

Я кстати тоже как-то о пуповиной крове задумывалась...

Перед душем, в одну порцию крема для тела 2 таблетки мумие (пусть растворяются)

После душа нанести на тело. 2 раза в неделю достаточно!

Селунская Ксения сказал:
ов вемя беременности читала и как-то не помню почему но не решила что это надо.сейчас походя по поликлиникам, слушая мимолетом разговоры мам... в общем задумалась бы более серьезно. Со следцющим будем сей вопрос обсуждать с мужем

правда если мне память не изменяет это дорого и не каждый роддом это делает.

Не так дорого, 400 долларов вроде и делают сейчас почти везде...

Меня больше волнует вопрос, как ребенок обойдется без 250 мл?

Опубликовано
  Рыта сказал:
Не страшно... Страшно было перед реанимацией сидеть...

А это...очередная пропаганда прививок...Прививки огромные деньги... Я удивляюсь, как можно все это "хавать". Неужели история с птичим и свинным гриппом не научила?

у меня ребенок привит.

а вот то, что в Таджикистане эпидемия это факт.

полиомиелит все же не грипп. таблетками не вылечишь.

Опубликовано
  тигрис сказал:
у меня ребенок привит.

а вот то, что в Таджикистане эпидемия это факт.

полиомиелит все же не грипп. таблетками не вылечишь.

Вы "реально" знаете, что творится в Таджикистане?

Про грипп говорили, что тоже таблетками не вылечишь...

Не хочу спорить, у каждого своя голова на плечах и свой опыт...

Опубликовано
  Рыта сказал:
Не так дорого, 400 долларов вроде и делают сейчас почти везде...

Меня больше волнует вопрос, как ребенок обойдется без 250 мл?

http://www.gemabank.ru/register/price.html

14000 это только забор крови, доставка в Гемабанк, хранение до конца текущего года.

Опубликовано
  Морис и Олис сказал:
http://www.gemabank.ru/register/price.html

14000 это только забор крови, доставка в Гемабанк, хранение до конца текущего года.

Ну а в год по 4000 это не деньги...

Особенно учитывая от каких проблем можно "састись".

Опубликовано
  Рыта сказал:
Ну а в год по 4000 это не деньги...

Особенно учитывая от каких проблем можно "састись".

Еще ежемесячно в течение 10 месяцев по 5000 рублей, и 4000 в год за хранение. Т.е. минимальная полная стоимость 54000 + ежегодное хранение. Если без рассрочек + 17 лет хранения то 89360 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...