Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня ребенок привит.

а вот то, что в Таджикистане эпидемия это факт.

полиомиелит все же не грипп. таблетками не вылечишь.

+1

искренне рада, что моя привита.

после полиомиелита такие осложнения.....а ведь легко их избежать.

Опубликовано (изменено)
Девушки, очень ищу педиатора и дерматолога. Для консультации. Очень срочно. За деньги или как там положено.

конкретно врачей, к сожалению, порекомендовать не могу, но может попробовать обратиться в платное детское отделение ЛДЦ 9 (комсомольский проспект 22 корп 2), мы там наблюдаемся, вроде неплохое оснащение, врачей много хороших. Можно просто туда позвонить, спросить про дерматолога (регистратура): (495) 651-91-77

Вот кстати противникам прививок. (не страшно?)

В Екатеринбурге уже 2 случая полиомиелита.

и в Москве задержаны 150 таджикских детей. у них там эпидемия.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/26/children/

будет дополнительная вакцинация.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/28/mskpoliovac/

страшно.. и делать страшно, и не делать страшно.

вообще жить иногда страшно становится (в соседней темке про армию - жесть)

Еще ежемесячно в течение 10 месяцев по 5000 рублей, и 4000 в год за хранение. Т.е. минимальная полная стоимость 54000 + ежегодное хранение. Если без рассрочек + 17 лет хранения то 89360 рублей

да, это удовольствие дороговатое. нам в роддоме на консультации рекламный буклетик раздавали, потом читала инфу в инете.

моё мнение, что пока это больше зарабатывание денег находчивыми людьми, но в принципе, почему бы и нет, если кто-то может себе это позволить.

Изменено пользователем Орька
Опубликовано
Девушки, очень ищу педиатора и дерматолога. Для консультации. Очень срочно. За деньги или как там положено.

Насть, попробуй

http://www.med-det.ru/

Опубликовано

Асмолова Галина Анатольена 8 916 212 44 99

принимает в филатовской, прием...ммм... не помню толи 1200, толи 1500 рэ.повторный дешевле. Можно просто ей позванить и спросить про дерматолога, она дальше с ориентирует и скажет куда надо подъехать.

Опубликовано
А мы через день купаем в геркулесовом киселе. Отличная весч. У нас после лаврушки и череды эти пятна стали мокнуть. Так что через день у нас СПА на дому)))

Нааааааааааасть, что за кисель???Как готовить? :blush2:

Девушки у кого дети постарше, КАК отучить ребенка грызть ногти? Один перестал, другой ребенок сгрызает ногти просто жутко и плачет, болят пальчики. Уоворы не помогают, лаком мазать не дает, если намажу - бежит и руки моет сам.

Наташ я сейчас прохожу массу специалистов (ну это так, к слову)...Вот в разговоре с одним из них, мне был задан вопрос "грызет ли ребенок ногти?" - у меня нет, а вообще попробуй с мальчишкой поговорить, скорей всего его что то "нервирует", ему что то не нравится или у него что-то не получается, вот он и нашел выход, в тот момент, когда обгрызает ногти, он о чем то задумывается, а потом становится больно :clap_1: (сама через это прошла)

Прерву чуть-чуть "мамский разговор". У меня "беременный вопрос" :clap_1:

Кто нибудь оставлял "пуповинную кровь" (стволовые клетки)? Я вот думаю... С одной стороны, вроде "нужная вещь"...а с другой это ребенок 250 мл крови не дополучит (пуповина не отпульсирует), а для малыша 3кг +\- это много???

Кто что думает?

Рит я не оставляла, мне вообще в тот момент о чем то таком задумываться "некогда" было ))) А за ранее как то не обдумывала :lol2:

На счет прививок - я делала своим. Только, вот с Леркой как то меня "торкнуло" и перенесли одну прививку, зачем не знаю, но мне так чуЙство подсказало. А вообще мы поколение привитых - и здоровые, матери наши привитые - и то же. А вот когда заболеешь - прививаться уже поздно бывает...........

Простите это просто мысли вслух - накипело что то ................ :clap_1:

Опубликовано

См личку

Опубликовано

Всем спасибо за контакты.

В свете последних событий и высказываний некоторых врачей я хз насчет киселя.

Может это и не помогает от атопич дерматита, но точно могу сказать,что после него кожа у Вики мягкая, ее в этот вечер кремом мазать не нужно! Я сама теперь делаю себе маски из заваренной овсянки - кожа просто супер у меня на лице стала.

Вообщем, на 1 литр 1 хорошая горсть геркулеса. Варить часа 3. Пока геркулес практически полностью не раствориться. Лучше делать это в первой половине дня,чтобы к вечеру он остыл. Далее, марлю складываем в несколько слоев и процеживаем. Если сварили хорошо,то кисель быстро стекает, если не очень хорошо, то придется сильнее выдавливать) Слоев у марли нужно побольше, а то крупинки пробиваются сквозь отверстия иначе. Сразу оговорюсь, сито для сцеживания не подходит) Пробовала. Далее, доливаем воду в ванночку и усе - СПА на дому готово)

Опубликовано
Всем спасибо за контакты.

В свете последних событий и высказываний некоторых врачей я хз насчет киселя.

Может это и не помогает от атопич дерматита, но точно могу сказать,что после него кожа у Вики мягкая, ее в этот вечер кремом мазать не нужно! Я сама теперь делаю себе маски из заваренной овсянки - кожа просто супер у меня на лице стала.

Вообщем, на 1 литр 1 хорошая горсть геркулеса. Варить часа 3. Пока геркулес практически полностью не раствориться. Лучше делать это в первой половине дня,чтобы к вечеру он остыл. Далее, марлю складываем в несколько слоев и процеживаем. Если сварили хорошо,то кисель быстро стекает, если не очень хорошо, то придется сильнее выдавливать) Слоев у марли нужно побольше, а то крупинки пробиваются сквозь отверстия иначе. Сразу оговорюсь, сито для сцеживания не подходит) Пробовала. Далее, доливаем воду в ванночку и усе - СПА на дому готово)

Тот, кого я Вам рекомендовала, вылечил дочь моих знакомых от очень тяжелого заболевания (подобного)

Опубликовано (изменено)

Девочки, поделюсь сокровенным. Дожил до 32 лет, "родил" двух детей. Обе девочки. Скажу чесно, что сугубо воспитанием не занимаюсь, оставляю эту роль матери детей, были бы парни, совсем другое дело. Считаю, что мать должна больше уделять внимание дочерям, а отец сыновьям. Однако всё что касается материального обеспечения, то всё моё и всё на мне. Нужды нет, по крайней мере той, что была в моём детстве.

Теперь перейдём к сути: делаю всё, чтобы дочери имели положительный образ отца. За мной как за кaменной стеной. Всё решим, во всём поможем. Эгоистично надеюсь, что дочери будут искать мужа такого как я. Но боюсь одногo - что просто не найдут такого дурака.

Что Вы на это скажите?

Изменено пользователем Venc
Опубликовано
Девочки, поделюсь сокровенным. Дожил до 32 лет, "родил" двух детей. Обе девочки. Скажу чесно, что сугубо воспитанием не занимаюсь, оставляю эту роль матери детей, были бы парни, совсем другое дело. Считаю, что мать должна больше уделять внимание дочерям, а отец сыновьям. Однако всё что касается материального обеспечения, то всё моё и всё на мне. Нужды нет, по крайней мере той, что была в моём детстве.

Теперь перейдём к сути: делаю всё, чтобы дочери имели положительный образ отца. За мной как за кaменной стеной. Всё решим, во всём поможем. Эгоистично надеюсь, что дочери будут искать мужа такого как я. Но боюсь одногo - что просто не найдут такого дурака.

Что Вы на это скажите?

у меня муж с удовольствием "занимается" с дочкой, т.к. она его видит гораздо реже,чем меня,скучает и рада их общению,а меня с младенчества очень умиляет и радует это...

кстати, есть один показательный пример...по вашему принципу был как раз и воспитан мой муж - у него еще сестра есть, погодка, вот у них в семье и было разделение - дочкой занимается исключительно мама, сыном - отец. Только вот когда отец умер,муж мой по сути осиротел, т.к. мама как-то оказалась "не приучена" заботиться о сыне... например,звонит ей в основном только он,если он не позвонит,она может месяцами не вспоминать о его существовании...

Опубликовано
у меня муж с удовольствием "занимается" с дочкой, т.к. она его видит гораздо реже,чем меня,скучает и рада их общению,а меня с младенчества очень умиляет и радует это...

кстати, есть один показательный пример...по вашему принципу был как раз и воспитан мой муж - у него еще сестра есть, погодка, вот у них в семье и было разделение - дочкой занимается исключительно мама, сыном - отец. Только вот когда отец умер,муж мой по сути осиротел, т.к. мама как-то оказалась "не приучена" заботиться о сыне... например,звонит ей в основном только он,если он не позвонит,она может месяцами не вспоминать о его существовании...

Понимаю, но тут всё дело в семейных традициях. У меня в семье было три брата (старший погиб два года тому назад). Только теперь понимаю как матери было порой сложно с четырьмя мужиками в доме. Последнее слово всегда было за отцом, спасибо ему за это, хотя маму мы всегда чтили и уважаем и теперь. Я уверен, что мать не может привить сыну то, что способен дать ему отец, равно как и отец дочке.

Опубликовано

Что Вы на это скажите?

Ух, как серьезно. А сколько дочерям-то лет? И почему такой пессимизм в отношении подрастающих мальчиков? Может уже ревнуете? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ух, как серьезно. А сколько дочерям-то лет? И почему такой пессимизм в отношении подрастающих мальчиков? Может уже ревнуете? :thumbup:

Страшей 14-ть, младшей 12-ть. Пессимизма особого не вижу. Суровая реальность жизни.

Только не говорите, что рано об этом думать. Дети растут очень быстро.

Изменено пользователем Venc
Опубликовано
Страшей 14-ть, младшей 12-ть. Пессимизма особого не вижу. Суровая реальность жизни.

Моей 13...Муж при слове мальчики багровеет и просит сменить тему...

Опубликовано

Что Вы на это скажите?

скажу что воспитывать детей долдны равноценно оба родителя, не зря ж говорят что в неполноценных семьях дети растают с психологическими травмами.

У меня примерно так же построенно было в семье - отца боялась,т.к. он появлялся только в проблемный период (было пару раз, в итоге в академии уже слова не говорила, когда были серьезные проблемы) и муж у меня вообще не похож на моего отца.

Сейчас моя дочь искренне радуется отцу, в 9 мес говорит шопотом "папа" когда он спит, вспоминает о нем, когда его нет. Но он не особо рвется с ней общаться, возиться.. придерживается мысли, что мать пока важнее. Посмотрим что из этого выйдет.

Опубликовано
и муж у меня вообще не похож на моего отца.

У меня закрадывается такая мысль, что девушки выбирают себе парней по принципу: либо "от противного" (противоположность отцу), либо "такой как папа". Или я не прав?

Опубликовано
скажу что воспитывать детей долдны равноценно оба родителя, не зря ж говорят что в неполноценных семьях дети растают с психологическими травмами.

я выросла в неполноценной семье. никаких травм психологических я не замечаю :thumbup:

с отцом общаюсь регулярно.

Опубликовано

Я аж сигаретой подавилась… Знаете, сколько бы Вы не старались сформировать образ, не только Вы его формируете, а еще и Ваша жена, характеры девочек, их восприятие Вашего образа, стиль Вашего с ними общения и т.п. Рискну предположить (это только мое частное мнение), что старшая будет искать «от противного», а младшая будет искать похожего:thumbup:

Опубликовано
Я аж сигаретой подавилась… Знаете, сколько бы Вы не старались сформировать образ, не только Вы его формируете, а еще и Ваша жена, характеры девочек, их восприятие Вашего образа, стиль Вашего с ними общения и т.п. Рискну предположить (это только мое частное мнение), что старшая будет искать «от противного», а младшая будет искать похожего:thumbup:

Ну, пусть. Лишь бы самореализовались и были счастливы. По крайней мере, я психологически готов помереть старым хреном в доме престарелых всеми брошенный и забытый. Лишь бы у детей всё было хорошо.

Опубликовано
Ну, пусть. Лишь бы самореализовались и были счастливы. По крайней мере, я психологически готов помереть старым хреном в доме престарелых всеми брошенный и забытый. Лишь бы у детей всё было хорошо.

Ну, жуть какая. Хотя конечно правильно – «лишь бы не было войны».:thumbup:

И у Вас и у Ваших дочерей все будет хорошо. А «психологическую готовность помирать в доме престарелых и т.д.» смените лучше на готовность прожить еще лет 50 интересной жизни.:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...