Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, начал рано. Грешен.

Вы мне объясните, вроде бы это Вы в Европе росли и учились, как Вы умудрились не стать поздним папашкой, как они?

Опубликовано (изменено)
Вы мне объясните, вроде бы это Вы в Европе росли и учились, как Вы умудрились не стать поздним папашкой, как они?

История долгая (можно целый роман написать). Если быть кратким, то дети от первой любви.

А там, один тестостерон, контроля над собой было мало. Хватило ума забрать всех к себе.

Изменено пользователем Venc
Опубликовано

Venc - если честно удивили! :clap_1: Но Вы молодец :thumbup: Мы с Вами ровесники, но я 14 лет назад была вообще дитем...ничего не соображала. А Вы в таком юном возрасте взяли на себя такую ответственность...в голове не укладывается :lol2:

Думаю, судя по тому, что вы написали, Вашим дочкам и их матери повезло с Вами - очень.

У меня есть знакомые нашего возраста, которые до сих пор никак с собственным детством не расстанутся, хотя и дети есть у многих...но дети как-то выросли почти без их участия.

По поводу распределения ролей в воспитании девочек-мальчиков. Пока ребенок маленький и нуждается в заботе и уходе - наверно, ему больше нужна мама (хотя эту роль может выполнять и отец, но это если мать по каким-то причинам выполнять эти функции не может), а когда уже ребенка пора воспитывать, тогда папа очень нужен - и девочке и мальчику, но мальчику больше, потому что мальчик не может ассоциировать себя с мамой, ему нужен мужской пример.

У меня муж и папа абсолютно не похожи: ни внешне, ни как. Папа в молодости был яркий и разгульный. Муж - приятный, серьезный и ответственный ...домашний такой. Такого мужа, как мой папа я категорически не хотела, хотя он хороший человек и мы очень близки.

Опубликовано
У меня закрадывается такая мысль, что девушки выбирают себе парней по принципу: либо "от противного" (противоположность отцу), либо "такой как папа". Или я не прав?

наерное правы:lol2: меня тоже такие мысли посещали... но чесно говоря пообразу отца я мало кого встречала замужней (из моих подруг сужу).

Ну, пусть. Лишь бы самореализовались и были счастливы. По крайней мере, я психологически готов помереть старым хреном в доме престарелых всеми брошенный и забытый. Лишь бы у детей всё было хорошо.

История долгая (можно целый роман написать). Если быть кратким, то дети от первой любви.

А там, один тестостерон, контроля над собой было мало. Хватило ума забрать всех к себе.

Вах! Чесно очень приятно читать такое :thumbup:

а мать с детьми вообще не хотела оставаться? :clap_1:

Опубликовано

У нас дочка. Но так как у мужа от первого брака есть сын, он о дочке мечтал всю жизнь. И вот, в 39 лет ему это счастье привалило) По-этому, он занимается ребенком,когда приходит с работы и в выходные. Вообще, считается, что пока дети маленькие мальчикам нужна мама, девочка папа. Потом наоборот.

Мой папа умер. У нас были напряженные отношения. Таковыми они стали,как только у меня появилось свое собственное мнение, не зависящее от него. И когда я начала понимать, что он не имеет никакого права орать на меня постоянно.

Тогда и начались все проблемы - он орал,я орала ему в ответ. Мы постоянно ссорились. То чего я реально хотела, мне не давали делать. Доставал меня постоянно с наркотой - проверял вены каждый вечер (если выпивал). Вообщем, он меня сильно любил, но какой-то своею любовью! Это с возрастом только можно наверное понять. Но то,что любил меня сильно - это да. Всегда самое лучшее мне покупал.

Я конечно тоже не подарок - характер папочкин.

А муж у меня...да я бы не сказала,что он на отца похож. Единственное - возраст. Никогда не любила мальчишек своего возраста. Видимо,комплекс у меня))))) Как-то там это в психологии называется)))

Дочкам нужен папа. Это точно! Только не папа-тиран, а просто понимающий, за которым можно быть,как за каменной стеной, который поддержит.

Опубликовано (изменено)
Насть, чего за запиписечная смесь?

Неокейт. Короче там нет следов белка молочного. Вообще. Исключительно аминокислоты.

Блин, у мелкого обструктивный бронхит :thumbup:

делаем уколы....

Ого! Наташ, нифига себе!! Это вы где так?(((((

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано
Блин, у мелкого обструктивный бронхит :thumbup:

делаем уколы....

ой мама!

поправляйтесь и не болейте!

Настя - я в шоке от вашей цены за смесь.

Опубликовано
Неокейт. Короче там нет следов белка молочного. Вообще. Исключительно аминокислоты.

Ого! Наташ, нифига себе!! Это вы где так?(((((

Офигеть цена, и сколько надо на месяц?

Сначала Данька в садике заболел, потом Макс. Врач вчера так и сказала, что если двое детей и старший в садике, то постоянно двое болеть будут. Изолировать невозможно.

ой мама!

поправляйтесь и не болейте!

Спасибо, бум лечиться...

Опубликовано

Я уже не в шоке) Привыкла)) Морально готовилась к этому)

Ну...примерно в день получается 180 грамм - считайте) Получается,что одной банки хватает дня на 3, при условии,что кушаем 6 раз. Ну пусть будет на 4 дня. Около 17 тыщ в месяц)))))

Опубликовано

Спасибо, попробую :lol2:

я выросла в неполноценной семье. никаких травм психологических я не замечаю :lol2:

......

Такая же "фигня" :lol2:

Только отца видела последний раз лет 20 назад )))

Блин, у мелкого обструктивный бронхит :clap_1:

делаем уколы....

Наташ поправляйтесь!!!

Около 17 тыщ в месяц)))))

:thumbup::clap_1::lol2: :lol2: :lol2: Насть а результат то есть?Или все в пустую???

Опубликовано
:thumbup::clap_1::lol2: :lol2: :lol2: Насть а результат то есть?Или все в пустую???

Ну мы вот только первую баночку открыли, седня было первое кормление. В течение неделе должны полностью на нее перейти. Посмотрим.

Опубликовано
Блин, у мелкого обструктивный бронхит :clap_1:

делаем уколы....

Наташ, детишкам скорейшего выздоровления!!!!

Около 17 тыщ в месяц)))))

Ешкин-матрешкин, ну и цена... :thumbup:

Опубликовано

Наташ! Пусть детки быстрей выздоравливают и больше не болеют хотя бы летом.

У меня сын с трех до 7 лет посещал сад. Меньше болел только последний год перед школой - то ли адаптировался, наконец, то ли потому что последний год ходил только 3 раза в неделю :thumbup:

А первые три года один и тот же сценарий. С сентября до нового года - 2 недели ходил - 2 болел, потом болел на новогодние каникулы, потом в феврале и один раз в апреле. Три года - одно и то же.

Опубликовано

Сначала Данька в садике заболел, потом Макс. Врач вчера так и сказала, что если двое детей и старший в садике, то постоянно двое болеть будут. Изолировать невозможно.

/quote]

Выздоравливайте скорее., а по поводу изолировать это не совсем так.

1. Все зависит от иммунитета(у меня старшая болела всегда, маленькая практически никогда, детская общая)

2. попробуйте когда один из детей заболевает аромолампу, с эфирными маслами допустим ладана, офигенный легочный антисептик

3. очень помогает мелко резанный лук, вонища конечно в квартире стоит та еще(но во первых это только в период болезни, а потом лучше луком пахнет, чем лазаретом), но зато воздушно капельным ничего не передается

проверено многими годами

Опубликовано
3. очень помогает мелко резанный лук, вонища конечно в квартире стоит та еще(но во первых это только в период болезни, а потом лучше луком пахнет, чем лазаретом), но зато воздушно капельным ничего не передается

проверено многими годами

+1, я еще и чеснок использую вместе с луком.

Наташа, ребятам поскорее поправиться, не болейте!

Опубликовано

Наверно уже к следующему сезону....Я с наступлением сезона простудных заболеваний надевала на шею дочке мешочек(сами сшили из хлопка) с рубленным чесноком.Девочка у меня очень болявая.. Но обратила внимание, что в те два года зимой мы мало болели....В школу уже она одевать не стала...Запах все таки присутствует...

Опубликовано

/quote]

проверено многими годами

Опубликовано
Насть, ну как на новой смеси?

Наташ...да хз пока...мы же по кормлению в день добавляем. Полностью еще не перешли. Через недельку,думаю,уже можно будет судить о чем-то...

Кстати, Барика сегодня наконец-то помыли, причесали...в салоне) Он теперича такой мушшына...шерсть блестит, весь такой благоухающий...мммм))))))И главное,что его там так вычесали,что теперь волоски не падают с него))))

Опубликовано
главное,что его там так вычесали,что теперь волоски не падают с него))))

секретом не поделились? моего Ивашу сколько не чеши все сыпется и сыпется, ужас просто :dribble:

Опубликовано (изменено)
секретом не поделились? моего Ивашу сколько не чеши все сыпется и сыпется, ужас просто :dribble:

Вер, его ж в салоне мыли и чесали...так что я хз. Муж сказал там 100500 расчесок и причиндалов было))))

Мы же теперь его дома в ванне не моем) У нашего папы бзик)

Мне,Кстатикажется, что его еще и подстригли...ворс короче стал)

Изменено пользователем Пёс Барри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...