Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 про прикорм - хотела начать в 6 мес, но начала на месяц раньше,т..к. Арина неелю почти ничего не ела, ввела кашу и через неделю овощи (пару видов), на этом сидели долго. Аппетит в нашем случае улучшился.про сидение и подтягивание - как тренировку использовать подтгивание можно, но фиксировать в состоянии сидеть не стоит. Мы так "тренировались" с 4х мес (не еленаправленно, но бывало пару раз день, Арине очень нравилось), сели сами в 7 мес и 1 неделю с опорой на одну руку, а нормально села кажется в 8 мес только.
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 про сон в жару - мы спим нормально - открываю все окна, создается сквознк (это удача), кладу в паме, одело хватает сама, любит его. Просыпается иногда мокрая вся, но засыпает спокойно, не смотря на то что два зуба появились. И стала спать дольше по утрам.Насть, может вам просто интервал удлинить надо? в момент гуляния. я с Ариной проходила через такой крик, она не хотела спать (хотя глазки терла), а я укладывала ее. Если АРина хочет спать - засыпает за 5 мин, если этого не происходит- выпускаю бегать дальше.
bliss Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вот как начинаю эту тему читать сразу мысли о третьем появляются.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) про начало родов:за 1-2 недели ДО перемыла всю квартиру, шторы постирали/перегладили/повесили и тд.за неделю - аппетит стал уменьшаться, постоянно хотелось плакать...за 2 дня, ночью проснулась - заболел живот как при М., встала в туалет: на туалетной бумаге - какая-то розовая слизь... :) - испугалась...так эти выделения до родов и не закончились..потом, через эти 2 дня - начались схватки - я сразу поняла, я прилегла вечером, перед прогулкой с собакой отдохнуть и тут кольнуло в живот (не ребенок) и отпустило, я вскочила, стала засекать время - схватки щли с периодичностью....но все ж, "надеялась", может это тренировочные? - т.к. боялась...вот приеду в больницу и зря? через час собралась гулять с собакой и встречать мужа, схватки так и были, пришли домой: дома засекала время между схватками, чтобы в РД рано не приезжать, время между ними сократилось и они стали сильнее, и тут мы поехали в роддом (около 23.00-24.00) там уже оставили; еще очень долго у меня были схватки все сильнее и сильнее, а раскрытие происходило медленно, потом прокололи пузырь и стали выливаться околоплодные воды, схватки опять усилились...ну а дальше я писала свою историю родов Изменено 30 июня, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ну а дальше я писала свою историю родов :)Да уж... Так писала, что я теперь тебя часто вспоминаю!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да уж... Так писала, что я теперь тебя часто вспоминаю!!!боль очень быстро забылась
Наташа У. Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 боль очень быстро забыласьЗато люди впечатлились и не забыли :)
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) боль очень быстро забыласьне знаю у кого что там забывается, я не помню конечно болевых ощущений, которые были в момент родов, но я помню, что мне было плохо....очень во время родов. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Селунская Ксения
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Зато люди впечатлились и не забыли :)морально нужно готовиться! не знаю у кого что там забывается, я не помню конечно болевых ощущений, которые были в момент родов, но я помню, что мне было плохо....очень во время родов.я и это уже не помню... стыд - это да а еще - испытываю СЧАСТЬЕ от того, что теперь есть маленький родной человечек у меня :thumbup:
Кристина и Ричард Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Зато люди впечатлились и не забыли :)Ага)) Некоторым даже сны снились)))
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я и это уже не помню... стыд - это да а еще - испытываю СЧАСТЬЕ от того, что теперь есть маленький родной человечек у меня везет, я счастье месяцев с 4-5 стала испытывать.Сама себе удивлялась.Ага)) Некоторым даже сны снились)))Кристин, сны и без рассказов сняться:) это нормально:)
oligina Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня все роды одна врач принимала, после последних родов она мне "оценки" поставила: первые 5 за "старание", вторые 2, потому что вторые, а рожать не научилась, третьи 5 наконец то научилась Родив в третий раз поняла, что роды могут быть практически безболезненными.а еще - испытываю СЧАСТЬЕ от того, что теперь есть маленький родной человечек у меня :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 девочки, а никого собаки не раздражали в послеродовом периоде, ну или во время беременности, как в "Марли и я", когда Анистон хотела отдать его даже...
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 девочки, а никого собаки не раздражали в послеродовом периоде, ну или во время беременности, как в "Марли и я", когда Анистон хотела отдать его даже...во время беременности точно нет, после родов - чувство вины, что не могу полноценно играть и подолгу гулять с ним одним, без Дашули... сейчас на прогулки ходим вместе, а прогулки по лесам/полям практически пока не возможны, да и дома поиграть тоже почти нет сил...
Babaika Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 во время беременности точно нет, после родов - чувство вины, что не могу полноценно играть и подолгу гулять с ним одним, без Дашули... сейчас на прогулки ходим вместе, а прогулки по лесам/полям практически пока не возможны, да и дома поиграть тоже почти нет сил... а не пытается ухаживать Найт?У меня доберманша решила, что это ее прямая ответственность - следить за ребенком. Поэтому она пытается влезть во все, начиная смены памперса, заканчивая укачивания в коляске.Самое забавное, что собака 100 процентов определяет, будет ребенок спать или нет. Если по всем данным ребенку надо спать, и время подошло и глазки трет, укладываешь в коляску, чтобы уснула - собака подбегает , нюхает и........если собака скажет гав - можно убиться, но ребенок не уснет....поэтому даже уже не пытаемся......
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Купила кашу овсянную с 5 месяцев, начинаю давать тоже по 1 ложечке постоянно увеличивая? убиться веником, второй ребенок, а про прикорм вообще ничего не помню...
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Купила кашу овсянную с 5 месяцев, начинаю давать тоже по 1 ложечке постоянно увеличивая? убиться веником, второй ребенок, а про прикорм вообще ничего не помню...только не до ьесконечности, мы до 120 объем довели и больше не едим, только если из бутылки.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 только не до ьесконечности, мы до 120 объем довели и больше не едим, только если из бутылки.ну конечно не до кастрюли ,у меня такая которую в тарелке разводить...
Kate&Tim Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 убиться веником, второй ребенок, а про прикорм вообще ничего не помню...Ага, у меня такое же состояние - второй ребенок, а как и чем кормить, уже не помню.Помню, что первая молотила все, что давали. А вторая очень подозрительна, несчастный кабачок уже две недели мучаем
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а не пытается ухаживать Найт?У меня доберманша решила, что это ее прямая ответственность - следить за ребенком. Поэтому она пытается влезть во все, начиная смены памперса, заканчивая укачивания в коляске.Самое забавное, что собака 100 процентов определяет, будет ребенок спать или нет. Если по всем данным ребенку надо спать, и время подошло и глазки трет, укладываешь в коляску, чтобы уснула - собака подбегает , нюхает и........если собака скажет гав - можно убиться, но ребенок не уснет....поэтому даже уже не пытаемся......нет, очень ревнует, обижен на нас, - предателей. абсолютно не хочет с ней контактировать, подносишь - отворачивается и уходит
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну конечно не до кастрюли ,у меня такая которую в тарелке разводить...все они в тарелке разводятся, просто так как моя не любитель есть бутылка нас спасает.Ага, у меня такое же состояние - второй ребенок, а как и чем кормить, уже не помню.Помню, что первая молотила все, что давали. А вторая очень подозрительна, несчастный кабачок уже две недели мучаем бедные, мы начало прикорма тоже 3 недели мучили, потом пошло вроде, ела на ура, а потом случились зубы и едим плохо.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 нет, очень ревнует, обижен на нас, - предателей. абсолютно не хочет с ней контактировать, подносишь - отворачивается и уходиту меня коккерша такая была... Данька когда родился очень сильно обижалась, а когда он начал ходить даже приблизиться ему к себе не давала, но она правда уже не молодая была... Да и коккеры вроде не особо детишек жалуют...А Джемик по моему очень рада детишкам, по принципу чем больше народу тем лучше. С удовольствием лижет Максу пяточки и в носик может чмокнуть)))
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Скажите мне в роддом для малыша какие вещи нужно брать?И какие для мамы самой?
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Скажите мне в роддом для малыша какие вещи нужно брать?И какие для мамы самой?это нужно в РД узнать, в том, где я лежала, для малыша ничего вроде не надо было брать, там все давали...для себя - это после родов вам передадут - то что будет необходимо: средства гигиены , а: халат-ночнушка- прокладки послеродовые - опять же, если там разрешат.с собой на роды только тапки моющиеся, документы, телефон, зарядку для него и воду Изменено 1 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Кристина и Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 это нужно в РД узнать, в том, где я лежала, для малыша ничего вроде не надо было брать, там все давали...для себя - это после родов вам передадут - то что будет необходимо: средства гигиены , а: халат-ночнушка- прокладки послеродовые - опять же, если там разрешат.с собой на роды только тапки моющиеся, документы, телефон, зарядку для него и воду Т.е ехать в роддом можно "безничиво"?А потом уже родственникам передавать (одежду для малыша)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти