Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнения у всех разные, кто-то говорит перехаживать плохо, а кто-то говорит, что наоборот, стимулировать роды плохо.

Даже и не знаю что думать :)

перехаживая контролировать процесс - вес ребнка, ктг, цвет вод. говорю как человек переходивший 10 дней и родивший ребенка с абсолютно средним весом 3380. Когда перехаживала ездила к своему врачу в роддом каждые 3 дня,делали ктг, потом раз сделали узи, и еще делали процедуру - цвет вод смотрели - все было в порядке,поэтому я со спокойной душой ходила до последнего. А стимулировать действительно плохо, но неконтролируемое перехаживание еще хуже -поэтому смотрите по вашей ситуации,если есть такая же возможность контроля, ходите, нет, ну тут тоже только вам решать...

Опубликовано

мое мнение - не стимулировать без показаний (как у меня было). перехаживании ничего страшного нет, срок ставят исходя из месяфный и узи, но, никто ж не знает когда была овуляция, у меня например роды от овуляции если считать должны были быть на 2 недели позже.

Но перехаживать надо с умом, т.е. под контролем узи (на предмет старения плаценты, нарушения кровообращения), крови (анемии), анализа мочи (гестоз).

Как не крути очень многие перехаживают, а врачи просто перестраховываются.

Опубликовано
Мнения у всех разные, кто-то говорит перехаживать плохо, а кто-то говорит, что наоборот, стимулировать роды плохо.

Даже и не знаю что думать :)

ИМХО в основном не перехаживают, а просто путаница по срокам...Овуляция бывает и ранней и поздней..

У меня сейчас, по месячным рожать 20 августа, по первому Узи в 12 недель (говорят наиболее информативно) 14 августа, по расчетам врача 16 августа, по последним УЗИ 9 августа :( У меня, правда в другую сторону срок пляшет, но я точно знаю, что у меня овуляция была ранняя, так как я только первые три дня после месячных позволяла себе не предохранятся, т.е заб. могла на 6, 7, 8 ДЦ если тат считать, то рожать мне 13, 14 или 15 августа...Но там еще много факторов роль играет(регулярный ли цикл, продолжительность и т.д.) У меня разница между ПДР по месячным и по последнему Узи 11 дней, если бы овуляция была поздняя, то я бы перехаживалв 11 дней, а так не дохожу ! (надеюсь)

Собственно, исходя из возможностей таких случаев и считается нормальными роды с 38 по 42 неделю. До 42 недель насильственно не стимулировать (при условии хороших КТГ и крови)!

Опубликовано
ИМХО в основном не перехаживают, а просто путаница по срокам...Овуляция бывает и ранней и поздней..

У меня сейчас, по месячным рожать 20 августа, по первому Узи в 12 недель (говорят наиболее информативно) 14 августа, по расчетам врача 16 августа, по последним УЗИ 9 августа :) У меня, правда в другую сторону срок пляшет, но я точно знаю, что у меня овуляция была ранняя, так как я только первые три дня после месячных позволяла себе не предохранятся, т.е заб. могла на 6, 7, 8 ДЦ если тат считать, то рожать мне 13, 14 или 15 августа...Но там еще много факторов роль играет(регулярный ли цикл, продолжительность и т.д.) У меня разница между ПДР по месячным и по последнему Узи 11 дней, если бы овуляция была поздняя, то я бы перехаживалв 11 дней, а так не дохожу ! (надеюсь)

Собственно, исходя из возможностей таких случаев и считается нормальными роды с 38 по 42 неделю. До 42 недель насильственно не стимулировать (при условии хороших КТГ и крови)!

мне моя врач говорила, что теперь с 37 счиатеется беременность доношенной.

А вот сроки мне никто не считал как вам. Поставили по месячным и все, то что по узи срок на неделю позже я сама говорила акушеру.

Опубликовано
Завтра кладут в больницу(

Сказали что отеков огромное кол-во, все лицо отекшее (+почти 20 кг)

неужели отеки так страшны последствиями?

Для ребенка плохо, кислорода может не хватать...Да и Вам не хорошо, дополнительная нагрузка на сердце...

Я к вам ныть пришла... Что-то у меня никак с роддом и врачем не складывается...

Ближайшие 17 на мойке, откроется только в мои 39 недель (контракт 70 тысяч включает и ведение с 36 недель, а так придется еще и за ведение в артмеде платить с 36 до 39 недель), да и родить могу раньше...27 закрывается в мои 39 недель...а если не рожу, а деньги заплачу и потом опять метаться. При гкб №8 на Динамо даже по контракту с мужем нельзя рожать... Первый откроется в мои 38 недель, но там бесплатно контракт и запись две недели...т.е. в 40 недель я поподу к ним на оформления контракта... Роддом №11, моя врач говорит, что туду только если кесарево ,а так не стоит (ей доверяю, так как у нее там кафедра), Роддом на Белорусской, в прошлом году рожала подруга (по контракту), чуть не угробили ее и ребенка...Хотела к своему врачу (которая первые роды принимала) в Люберцы...она в отпуск уезжает на три недели...будет после 14 августа (по последнему узи рожать мнен 10)... В понедельник поеду к ней она мне сосватает другово врача, но...

Ко всему прочему у меня тазовое (надеюсь перевернется), но если нет то плановое кс мне надо, соответственно врач нормальный. Пробовать рожать попой и рисковать ребенком я не хочу, экстренное кс тоже, да и учитывая мои быстрые роды...можно не успеть...

У меня мозг взрывается, хочется определится и не грузиться уже, через неделю 36 недель...

Жопа какая-то...

Звоню в 67 на маршала Жукова, с конца июля...мойка.

Ко всему прочему у меня и бассейн с 16 на мойку закрывают....

Опубликовано
Завтра кладут в больницу(.

Сказали что отеков огромное кол-во, все лицо отекшее (+почти 20 кг)

неужели отеки так страшны последствиями?

да страшны,т.к. первый признак гестоза,как следствие могут и судороги быть,  также появляются проблемы с давлением., сердцем. Но это более чем поддается корректировке с больнице капельницами.

и надо смотреть на прибавку, контролируй каждое утро (после больницы), а то ж еще и скрытые отеки бывают.

Рыта - я могу только посочуйствовать, у меня тоже были метания.т.к. мой роддом чуть ли экстренно хотели закрыть (проблемы с проверкой), но таки родила я там.Удачи!

Опубликовано

И я пришла поныть.... Что то у Макса кашель никак не проходит... После бронхита вроде прошел, потом опять начался. Какой то гадкий кашель, всего то пару раз в сутки, такое ощущение что как будто кусочек мокроты застрял где то в горле и периодически глюкает. Иногда дышит и прямо слышно как он подхрюкивает, иногда ничего не слышно. Может это последствия "влажных легких" при родах. Хотя вроде хлюпает где то ближе к горлу, насморка нет и не было. Вообщем завтра пойдем к педиатору и буду проситься на обследование к пульмонологу, не дадут пойду к платному. И наверно еще к лору и кардиологу попрошусь.

Опубликовано

у меня Арина периодически кашляет (пару раз з адень), начала сейчас хрюкать как поросенок 9типа так дышит), когда ползает.... не напрягает меня это максимум. Максимум глисты, но до года велено ничего не давать.

Опубликовано

У меня ЧП! Отломился зуб! Ко врачу идти-боюсь там и родить, т.к стоматолог самый страшный "зверь" для меня.

Или еще месяц потерпеть и потом уже ко врачу....но не развалится ли он окончательно...Кароче ужас!

Опубликовано
У меня ЧП! Отломился зуб! Ко врачу идти-боюсь там и родить, т.к стоматолог самый страшный "зверь" для меня.

Или еще месяц потерпеть и потом уже ко врачу....но не развалится ли он окончательно...Кароче ужас!

Крис я тебе за себя скажу, т.к. не знаю какие у тебя зубы. У меня была дыроска, когда я была на 7 месяце, сейчас уже родила и вот только пойду к стоматологу и не фига - не болит. А при первой Б. зуб сломался и я его заделала только через пол года после родов. Хотя у меня только 2 зуба то и были повреждены :blush2:

Крис, а что с отеками?

Я думала вы в больнице :blush2:

+ 1 :doh:

Опубликовано
Пробовать рожать попой и рисковать ребенком я не хочу,

простите не поняла... :blush2:

п.с. а если по контракту заплатили, а роддом, например, на мойку закрыли, деньги возвращают?

Опубликовано
простите не поняла... :blush2:

п.с. а если по контракту заплатили, а роддом, например, на мойку закрыли, деньги возвращают?

:blush2: ты уже во второй теме жжешь!

это когда тазовое предлежание и малыш вылезает не головой, а попой. Но тут надо аккуратно, все зависит от размера и веса малыша.

скорее всего контракт не оформят.

Опубликовано
:doh: ты уже во второй теме жжешь!

это когда тазовое предлежание и малыш вылезает не головой, а попой. Но тут надо аккуратно, все зависит от размера и веса малыша.

ааааа :blush2: а я то уж подумала :blush2: убиЦЦа можно))))))))))))))))))))

но ты наверно поняла что мне за мысли в голову пришли сразу))))

Опубликовано
Для ребенка плохо, кислорода может не хватать...Да и Вам не хорошо, дополнительная нагрузка на сердце...

Я к вам ныть пришла... Что-то у меня никак с роддом и врачем не складывается...

Ближайшие 17 на мойке, откроется только в мои 39 недель (контракт 70 тысяч включает и ведение с 36 недель, а так придется еще и за ведение в артмеде платить с 36 до 39 недель), да и родить могу раньше...27 закрывается в мои 39 недель...а если не рожу, а деньги заплачу и потом опять метаться. При гкб №8 на Динамо даже по контракту с мужем нельзя рожать... Первый откроется в мои 38 недель, но там бесплатно контракт и запись две недели...т.е. в 40 недель я поподу к ним на оформления контракта... Роддом №11, моя врач говорит, что туду только если кесарево ,а так не стоит (ей доверяю, так как у нее там кафедра), Роддом на Белорусской, в прошлом году рожала подруга (по контракту), чуть не угробили ее и ребенка...Хотела к своему врачу (которая первые роды принимала) в Люберцы...она в отпуск уезжает на три недели...будет после 14 августа (по последнему узи рожать мнен 10)... В понедельник поеду к ней она мне сосватает другово врача, но...

Ко всему прочему у меня тазовое (надеюсь перевернется), но если нет то плановое кс мне надо, соответственно врач нормальный. Пробовать рожать попой и рисковать ребенком я не хочу, экстренное кс тоже, да и учитывая мои быстрые роды...можно не успеть...

У меня мозг взрывается, хочется определится и не грузиться уже, через неделю 36 недель...

Жопа какая-то...

Звоню в 67 на маршала Жукова, с конца июля...мойка.

Ко всему прочему у меня и бассейн с 16 на мойку закрывают....

а 1 РД на Планерной? :thumbup::dribble:

со мной в палате девочка была - рожала в тазовом сама не кесарили! во как! все врачи и практиканты прибежали, тренировались на таких родах!

Опубликовано

Рассказываю по порядку!

Только что от стоматолога! Мне все сделали и без анастезии! Очень хороший врач , я довольная аки слон!

По поводу больницы. Я оттуда ушла под расписку 13.07. Направили меня туда с диагнозом " Водянка, раннее созреваие плаценты 2 степень"

Врачи в больнице очень удивились почему с 2 степенью платенты на моем сроке меня направили в больницу, т.к это абсолютная норма. Так мне и сказали. А когда я тоже самое еще перед больницей сказала своей врачихе, она мне ответила : я 7 лет училась в институте а ты меня еще учить будешь". Отеков так же у меня не нашли, сказали есть легкая постожность, не более. Даже таблеток не прописали пить, только отвар шиповника, почечные сборы.

Нашли небольшие проблемы с кровотоком, сказали пропить корантил 2 недели. И все!

Зачем было отправлять меня в больницу не понимаю. В палатах 35 жары. Все время лежишь. Ребенок буйствовал жутко, давление у меня там было пониженное. Короче только хуже.

Чесно, есть огромное желание высказать все что думаю своей врачихе и больше туда не ходить! Особенно по поводу ограничения питья, что делать было категорически нельзя.

Опубликовано

Кристин, ну и хорошо если ничего страшного! А то уж написала, что 20 кг отеков, а уж подумала ого.

А мы были сегодня у нашего нового педиатора. Девочка молоденькая, но видно что старается, слушала обоих оооочень долго и внимательно. Вообщем сказала так: легкие чистые, хрип появляется где то в носоглотке только тогда когда Макс начинает дышать носом. Отправила для начала к лору и предположила "вдруг одынойды". А лору вообще все до фонаря. Сказала: до года это в норме, одынойдов в таком возрасте не бывает, вот если после года не пропадет, то будем думать в чем дело. К педиатору опять уже не пошли, потому что народу миллион, жарища в поликлинике адская, я с двумя детями одна была, вообщем готова была уже рухнуть, поэтому уехали. Опять улепетываем на дачу и там посмотрим.

Опубликовано
а 1 РД на Планерной? :dribble::hmm:

со мной в палате девочка была - рожала в тазовом сама не кесарили! во как! все врачи и практиканты прибежали, тренировались на таких родах!

риск травматизма у ребенка и матери велик...

Но у меня уже все ок! перевернулась!

А я сегодня в шоке... Ездила на дородовое обследование (что бы контракт заключить) в 6 роддом...

Фу-фу-фу... Коммерческое отделение. грязный линолиум на полу, в туалете пахнет хлоркой и ржавыми трубами, стены засалены, никакого ремонта, совдеповская парта и драные стулья, не одноразовые зеркала...врач акушер-гинеколог с гряздной головой, в застиранном коротком халате с голыми ногами, рваных тапочках, девочка которая все оформляет в трусах-шортах, которых не видно из под халата, Узи доистарический аппарат (мне кажется от балды все написала, ничео не видно было на экране),КТГ вообще :thumbup: кнопочку надо нажимать каждый раз когда шевелится... Я в шоке, и это комерческое отделение роддома :P На следующей недели поеду в 16, надеюсь там нормально...

Как-то брезгую я теперь в 6 рожать.

Опубликовано

а у меня опять мастит :hmm: на той же груди, температура держалась сутки...ух...уж легче умереть :dribble: жара да еще температура 37,7 :thumbup:

Опубликовано
простите не поняла... :dribble:

мне говори, что не возвращают.

Крис, у меня тоже кстати зуб умер недели за 2 или чуть больше до родов)))

в ]жк я с 30 недели вообще не ходила? вела платный врач]6 в твоем случае можно чтоб вообще вел врач который роды будет принимать.

Рыта - я б не стала в 6 рожать, после того, что ты написала... бе!

а у меня опять мастит :P на той же груди, температура держалась сутки...ух...уж легче умереть :hmm: жара да еще температура 37,7 :thumbup:

как же тебя так... поправляйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...