akula4518 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 а у меня опять мастит на той же груди, температура держалась сутки...ух...уж легче умереть жара да еще температура 37,7 Блин Наташ, почему опять???Поправляйся пожалуйста!!!!И не вешай нос!!!!!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот я добралась до компьютера :)Всю беременность я пархала как бабочка, так мне легко ходилось, что я иногда даже и забывала, что я беременна, только пузико и волшебные пиночки мне напоминали о том, что я скоро стану мамой. Помню будучи на 8 месяце пришла на выставку выставить 3-х деток Ларсика, так эксперты все так на меня смотрели :(, а я им говорю, у меня все ок и бегать я могу :)Долго я выбирала в каком роддоме родить, хотела в 17 или 1, но они на мойку закрывались, выбрала 26 роддом и попала ко врачу на консультацию, под руководством которого когда-то сама родилась, и поэтому я с малышом стала вести переговоры...вот хочу, чтобы ты на свет появился 07.07.10 (я успею кино "Сумерки" посмотреть и шторы готовые привезти успеют) ну или 10.07.10 (я тогда "Повелителя стихии" посмотрю и дата красивая)06.07.10 я стала всех спрашивать, что такое схватки и не смогу ли я их пропустить? Все смеялись и говорили, такое не пропустишь, я со спокойной душой легла спать, утром 07.07.10 стало слегка потягивать живот, почти незаметно, я не придала этому особого значения, проводила всех и села за комп, решила немного поработать, т.к. папа нас бросил, я работала до самых родов. Потом позвонила подруге, рассказала свои ощущения и она уговорила меня сходить в ЖК, позвонила я супруге брата, она тоже беременная (34 недели) предложила составить мне компанию, долго решали кто поедет за рулем, в итоге поехала она, приехали моего врача нет, узнали кто дежурный и пошли, посмотрела на меня дежурный врач и говорит, срочно скорую, вы рожаете, у Вас схватки через 3-4 минуты ого подумала я, а говорили, что не пропущу, приехала скорая и повезла меня в нужный роддом, только в машине я ощутила первую сильную схватку. По прибытию в роддом меня посмотрели и отправили ко врачу, раскрытие было 8 и на кресле отошли воды...врач предложил рожать без анестезии, я согласилась, ведь все было относительно безболезнено до этого.Схватки стали сильнее и я подумала, что хочу укольчик, но мне сказали уже нельзя, головка показалась, пошли рожать....потуги - это что-то....но в голове была только одна мысль, хочу быстрее уже с малышом познакомиться. Врач сказал, что сделает мне небольшой надрез, я согласилась и через минуту я уже слышала плач малыша и сразу стала спрашивать мальчик-мальчик? Мне его показали и приложили к груди, это было неописуемое чувство, он сжал мой палец своей ручкой и я забыла про все на свете, даже не заметила, что меня уже зашили.Вообщем, в роддом я приехала в 13-00, а в 16-00 уже родила, а говорили, что первые роды обычно долгие...эх если бы не подруга настоявшая на поездку в ЖК, чую приехала бы я в роддом прямо перед самыми родами
Кристина и Ричард Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Оля! От всей души Вас поздравляю! Даже прослезилась читая ваш пост. Тоже уже скорее хочется увидеть своего малышандрика.
Ergo Proxy Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот я добралась до компьютера Вообщем, в роддом я приехала в 13-00, а в 16-00 уже родила, а говорили, что первые роды обычно долгие...эх если бы не подруга настоявшая на поездку в ЖК, чую приехала бы я в роддом прямо перед самыми родами :(С первенцем!))Здоровья вам и ребенку.)
Cwetok Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ольга, поздравляю с рождением малыша!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляем! А расскажите о малыше!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Блин Наташ, почему опять???Поправляйся пожалуйста!!!!И не вешай нос!!!!!!!в этот раз хрень какая-то! в среду заболела та же грудь,(в которой был мастит) я сразу расцеживать, и чуть позже - сразу поднялась температура, но в этот раз очага и покраснения нет, в итоге, всю среду темп-ра, и в четверг вечером, с обеда среды почти ничего не сцеживается, короче, опять пусто :) , да, еще, сцеженное молоко было желтовато-зеленоватое... (, но гноя не было, значит не лактостаз,т.к. застоя молока нет, и не мастит, т.к. гноя нет) - вообщем, третий день в обеих грудях очень мало молока..."больная" грудь уже не болит.я в четверг пошла к гинекологу, она дала рекомендации как в тот раз, и чем сбить темп-ру и свечки кипферон.(для поднятия иммунитета)Еще, она мне купит что-то вроде БАД-а, который можно при ГВ, для поднятия иммунитета. Я постоянно болею, только пройдет и снова - Думаю, в этот раз банально продуло дома тем же вентилятором, потею, продувает :) ну и в пятницу на губах герпесов наскакивало! :( Да, кстати, нашли у меня при осмотре у гинеколога - эрозию (после родов, т.к. до - не было)После того мастита все было отлично. Молока много, да только Даша стала с 3 мес плохо есть, и до сих пор так. Ест, только когда засыпает, тогда уже долго сосет. То иногда поест хорошо, то мало, и молока то очень много, но вот что получилось... А из хороших новостей, у нас нижние зубки полезли, один в процессе, один вроде показался :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) а еще, вчера "играли" с Найтом, он чуть не укусил Дашу, когда она его хватанула за шерсть. :(Ему она очень не нравится, боюсь, что когда та будет ползать, и лезть к нему, то прикусит.Да, он такой, наш лабрадор. Однолюб, эгоист, консерватор. Любит, чтоб только с ним одним играли. Только он раньше спал на кровате лидера. Только его раньше целовали, и только с ним одним раньше гуляли. Ревнует и до сих пор нам Дашу простить не может. Он мог терпеть только мор.свинку в клетке. Изменено 17 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Наташа и Джемма, Марина Акула, сколько ваши Максики сейчас весят? И как кушают?Мы взвешивались перед прививкой, в среду (4мес и 20 дней было)-6800, прибавка за 3 недели 200 грамм! :( ест мало Марин, а ты своего уже крестила? Мы еще нет.
Алла и Бари Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ну вот я добралась до компьютера Как замечательно вы написали! :( Поздравляю вас с рождением первенца! Здоровья и вам, и малышу!
Margi Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Оля! От всей души Вас поздравляю! Даже прослезилась читая ваш пост. Тоже уже скорее хочется увидеть своего малышандрика.+ мульен! Особенно по такой жаре ходить беременной..жесть!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 + мульен! Особенно по такой жаре ходить беременной..жесть!Ой, а мне хорошо ходилось...проснулась утром немного поработала, села за руль и мотанула в какой-нибудь парк, а вечером с собачками кросс по прохладцу...Поздравляем! А расскажите о малыше!Малыш родился 51 см. и 3480 кг.Первые два дня его мне приносили, а вот другие два дня мы уже были вместе Ой, а нам сегодня уже целых 10 дней :(
Селунская Ксения Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ольга - поздравляю с рождением малыша!! счастья вам желаю!!Наталья - у меня Арина ест ужасно как только начали появляться зубы,т.е. в 7 мес, так и продолжается. на прибавки я вообще не смотрю - есть и слава Богу, у нас всегда недовес был и будет,а мне от фиолетово на него, мы с мужем худущие, с чего ребенку у меня быть толстым. Да и не забывай - сейчас жара - самому есть не хочется, так почему ребенок должен?? У нас щас меню - ягоды+творог+смесь с кашей. фсе:(Про жару и беременность - я очень рада что в прошлое дето была не такая жара, не представляю, что со мной бы было,т.к. у меня бандаж+чулки плотные были всегда одеты
Пёс Барри Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Девчонки, привет.Мы спасаемся на даче,так что меня пока тут нет. Вот,постирать приехали.Мы ползаем, встаем у опоры и много еще чео делаем. Аллергия не прошла.Бари на Вику рычит. Чуть за руку не тяпнул - я вовремя ее отдернула. Муж сказал-еще один раз и голову ему открутит. Врачи подозреваеют,что аллергия на собаку. Вобщем, как-то так все...и хорошо и плохо одновременно. Всем большие приветы!Ваша Настя, Вика и Барька!Олечка, с Рождением!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Девочки мне как-то ужасно грустно читать, что ваши ретриверы кидаются на ребенка Ну неужели вы не можете популярно (т.е. увесисто и сильно) дать по наглой морде?!Мои на детской площадке центр вселенной, их все гладят, а мы катаемся на осводившихся качелях Изменено 18 июля, 2010 пользователем Селунская Ксения
Bagi Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ольга,поздравляю вас с рождением малыша!!! здоровья и счастья!Девочки мне как-то ужасно грустно читать, что ваши ретриверы кидаются на ребенка Ну неужели вы не можете популярно (т.е. увесисто и сильно) дать по наглой морде?!Мои на детской площадке центр вселенной, их все гладят, а мы катаемся на осводившихся качелях +1,я в ужасе от таких рассказов. Когда родилась моя дочь,у нас был эрдель, когда домой принесли кулек и запретили ему входить в детскую он был просто в шоке, внимания ему стало уделяться гораздо меньше соответственно и он стал часто грустить (никогда себе этого не прощу!), но он никогда по отношению к ребенку не проявлял ни тени агрессии, ребенок ползал по нему, хватал за все подряд, даже когда начала вставать "у опоры" в основном этой опорой был он.. к сожалению, его не стало,когда дочке и годика не было и она его совсем не помнит((((((( мы выбрали лабрадора, т.к. везде и всюду говорилось,какой это семейный пес, как он хорошо ладит с детками и это лучшая порода для семей с детьми... и вот сейчас читая такие посты у меня просто волосы шевелиться начинают, как же так?????? Ладно дочке почти 2,уже не карапуз, она на него садится,обнимает, хватает по всякому - он в основном терпит или пытается увернуться, ну вроде терпимо,да я еще делаю скидку на то,что он щенок и с возрастом еще более толерантным к ней будет... но мы то и еще пополнение ждем и как тогда он будет на нового ползающего члена семьи реагировать???!! Ведь нам лабрик достался с характером,который мы перебарываем всю нашу совместную жизнь... он меня 2 раза кусал до крови в щенячестве.. и вообще признавать не хотел.. но после курсов дрессировки стало лучше,научилась ставить его на место... но бывают у него и до сих пор "закидоны", когда шлея какая-то под хвост попадает и начинает бесится с набрасываниями... естественно,пресекаем... а если что с малышом себе подобное позволит - страшно очень стало((((((( Изменено 18 июля, 2010 пользователем Bagi
NATALYA и Найт Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки мне как-то ужасно грустно читать, что ваши ретриверы кидаются на ребенка:) Ну неужели вы не можете популярно (т.е. увесисто и сильно) дать по наглой морде?!Мои на детской площадке центр вселенной, их все гладят, а мы катаемся на осводившихся качелях :)Найт такой обидчивый и ранимый, повышенный голос или шлепок за дело - для него просто трагедия, жутко обижается, делает несчастный вид, может не отзываться на имя, через некоторое время, после этого. К чужим детям, ну хотя бы от 3 лет, он относится нормально, полизать может, радоваться им, но это на улице, а не у него дома У нас он всегда такой, с детства, НЕ шило в попе, как все лабры, а тормозок , ну и он пуп земли - был, а теперь мы предатели. Не хочет он общаться с дочкой, когда его зовет "показаться" не идет, ее подносим он отворачивается и уходит, тут даже от нас прятался под столом, со своим мишкой в зубах, хотя мы на мишку и не претендовали :)
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Наташа и Джемма, Марина Акула, сколько ваши Максики сейчас весят? И как кушают?Мы взвешивались перед прививкой, в среду (4мес и 20 дней было)-6800, прибавка за 3 недели 200 грамм! ест мало Мы как то не клево совсем набираем, то ли жара, то ли этот чертов бронхит. Вообщем сейчас 7200 весим. Кашу хомячим с удовольствием, овощную пюрешку тоже, кислятину тоже обожаем, а вот смесь не хочет пить. Но для нас этот вес нормальный, Данька у меня в год весил 7500. Пить вот не хочет засранец)))
NATALYA и Найт Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Мы как то не клево совсем набираем, то ли жара, то ли этот чертов бронхит. Вообщем сейчас 7200 весим. Кашу хомячим с удовольствием, овощную пюрешку тоже, кислятину тоже обожаем, а вот смесь не хочет пить. Но для нас этот вес нормальный, Данька у меня в год весил 7500. Пить вот не хочет засранец)))КИСЛЯТИНА ЭТО КЕФИР? а воду пьет? может слабенький компотик без сахара? какой-нить яблочный или ягодный? Наташ, а пюре и каши сама делаешь? Изменено 19 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 КИСЛЯТИНА ЭТО КЕФИР? а воду пьет? может слабенький компотик без сахара? какой-нить яблочный или ягодный? Наташ, а пюре и каши сама делаешь?Агуша кисломолочная, кефир вроде с 8 мес только. Воду из бутылочки не пьет, только немножко из ложечки можно напоить. Чай покупала из ромашки, сначала пил теперь тоже не очень. Кашу Нутрилон овсянную ест, с этой недели буду еще рисовую с яблоками вводить ( или кукурузную с яблоками), пюрешку цветную капусту тоже пока из банки.Мы снова на дачу свалили, потому что в Москве не реально сидеть, всем тяжело и детям, и бабушкам, и Джемке. Потом в Москву переедем и может буду сама делать пюрешки и каши, а пока неохота возиться.
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Найт такой обидчивый и ранимый, повышенный голос или шлепок за дело - для него просто трагедия, жутко обижается, делает несчастный вид, может не отзываться на имя, через некоторое время, после этого. К чужим детям, ну хотя бы от 3 лет, он относится нормально, полизать может, радоваться им, но это на улице, а не у него дома У нас он всегда такой, с детства, НЕ шило в попе, как все лабры, а тормозок , ну и он пуп земли - был, а теперь мы предатели. Не хочет он общаться с дочкой, когда его зовет "показаться" не идет, ее подносим он отворачивается и уходит, тут даже от нас прятался под столом, со своим мишкой в зубах, хотя мы на мишку и не претендовали :)а как вяжется его ранимость с рычанием на ребенка?! Никак.Наташ, себе ты можешь как хочешь объяснять его поведение, но рычание - этот нонсенс, это нельзя объяснять ебе или соседям! И не смотря на его "ранимость" он должен получиться за это! Щас рычит, потом кусает.Потом в Москву переедем и может буду сама делать пюрешки и каши, а пока неохота возиться.а я думала как раз летом начать делать самой ей овощи, ага, размечталась - не хочет и точка.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Наташ, себе ты можешь как хочешь объяснять его поведение, но рычание - этот нонсенс, это нельзя объяснять ебе или соседям! И не смотря на его "ранимость" он должен получиться за это! Щас рычит, потом кусает.Как это не печально, но соглашусь...Сейчас спустишь на тормоза,а что потом будет? Не то что не оставишь вдвоем в комнате, а вообще придется постоянно рядом находиться.. А детки они ж такие, им нравится до собак докапываться, пощипать, погладить против шерстки, посмотреть что в ушках, в ротике, зубки посчитать. Даньке вон уже 3,5, а все равно то за лапы ее сзади хватает то еще как нибудь докопается. Получает конечно он в основном, но если она вдруг рыкнет то и ей влетает как следует.
Olia & Archi Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вообщем сказала так: легкие чистые, хрип появляется где то в носоглотке только тогда когда Макс начинает дышать носом. Отправила для начала к лору и предположила "вдруг одынойды". А лору вообще все до фонаря.Наташ, конечно вам надо к нормальному лору,у меня Софико соплями мучалась долго, сдали посев из зева и носа, там бяки всякие оказались,лечились без антибиотиков, бактериофагами, т-т-т, уже год ни соплинки)У подруги сынишка как раз подкашливал, тоже сдали посев,и тоже нашли бяки, пролечились, кашель ушел)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти