NATALYA и Найт Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 тогда и молока меньше будет вырабатываться, если дитя не будет есть ночью. проверенно
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 тогда и молока меньше будет вырабатываться, если дитя не будет есть ночью. проверенноне совсемюРебенок просыпается для еды ночью два раза, в нужное дл явыработки гормона время. С чего его вдруг не будет?
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 не совсемюРебенок просыпается для еды ночью два раза, в нужное дл явыработки гормона время. С чего его вдруг не будет?не поняла если просыпается и ест, до будет.а у Ольги не просыпается, не ест ночью
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 не поняла если просыпается и ест, до будет.а у Ольги не просыпается, не ест ночью ест в 12 потом в 7 утра, этого достаточно для выработки молока. Если молока будет не хватать ребенок оповестит об этом, и будет более частое прикладывание. А когда прикладывание раз в 3,5 часа это норма!!! И не надо наводить панику что его мало
Морис и Олис Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я пока еще не кормящая мама, но информация о выработке пролактина говорит о том, что с 2 ночи до 5-6 утра вырабатывается этот гормон, который увеличивает лактацию.
Пёс Барри Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки мне как-то ужасно грустно читать, что ваши ретриверы кидаются на ребенка Ну неужели вы не можете популярно (т.е. увесисто и сильно) дать по наглой морде?!Мои на детской площадке центр вселенной, их все гладят, а мы катаемся на осводившихся качелях Ксюша, очень легко рассуждать,когда не сталкиваешься с таким. Барика можно херачить так,что на нем живого места не останется. Только он и на меня рычит, если я его луплю по морде. При чем рычит так....с открытым ртом.У тебя есть какие-то предложения для собаки 8-и лет с эпилепсией?По факту - я не знаю что делать и как дальше быть.
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ксюша, очень легко рассуждать,когда не сталкиваешься с таким. Барика можно херачить так,что на нем живого места не останется. Только он и на меня рычит, если я его луплю по морде. При чем рычит так....с открытым ртом.У тебя есть какие-то предложения для собаки 8-и лет с эпилепсией?По факту - я не знаю что делать и как дальше быть.ну да, конечно, за 10 лет работы я с таким не сталкивалась, куда ж мне. У меня у самой с овчаром на старости лет был такой конфликт. Сошлись на нейтралитет с легким перевесом в мою сторону (собака меня слушалась, но я знала, если спровацировать - будет рык, поэтому не провацировала, года 4 наверное мы жили в таком состоянии, потом он умер), так как я не смогла его переселить теми спосабми, которые раньше срабатывали.Когда пишут про то, что собаку можно бить а ей толку ноль у меня всегда заседает мсль, что плохо бьют (тут же дело не в физике как таковой, а несколько в другом), плохо наказывают,т.е. делают все спустя рукава, отмазываясь ну вашем случае эпилепсией (не в обиду сказано, Насть).не знаешь что делать - обратись к инструктарам, которые приедут, помотрят, что-то посоветуют.У нас на форуме людей у которых колосальный опыт в таких делах есть. ЕленаК наример, мне очень нравиться какие комментарии и советы она дает дрессировке.Я пока еще не кормящая мама, но информация о выработке пролактина говорит о том, что с 2 ночи до 5-6 утра вырабатывается этот гормон, который увеличивает лактацию.кто пишет что до 7-8 утра, кто-то пишет как вы, кто-то что с 12. ДОфига всего пишут.выводы делаю по тому как народ кормит и что у них с молоком.
Марина и Айрон Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ксюша, очень легко рассуждать,когда не сталкиваешься с таким. Барика можно херачить так,что на нем живого места не останется. Только он и на меня рычит, если я его луплю по морде. При чем рычит так....с открытым ртом.У тебя есть какие-то предложения для собаки 8-и лет с эпилепсией?По факту - я не знаю что делать и как дальше быть.Аа! Эпилепсия Посоветуйтесь с ветеринаром. Я думаю, собаке необходимо давать препараты, улучшающие обменные процессы в мозге, типа глицина, но не сам глицин, т.к. он эффективен только при рассасывани. Надо давать какие то витамины, питающие мозг, ноотропные средства. Просто дрессировкой эту проблему не решить. Но насчет обратиться к Елене Карловой (ЕленаК) присоединюсь к совету Ксении. Эпилепсию она вам конечно вылечить не поможет, но возможно даст грамотные советы, как лучше себя с собакой вести, чтобы не провоцировать лишний раз агрессию. Мы с Еленой занимаемся довольно давно, она специалист высокого класса.А проблемы поведения собаки с эпилепсией никакими лупцеваниями и жесткой дрессировкой не решить. Это болезнь. И агрессия собаки может быть даже и не вызвана объективными возбудителями. Может, у нее болит что-то, поэтому и рычит.Если вам дорога собака, постарайтесь понять, в какие моменты он проявляет агрессию и старайтесь таких ситуаций избегать. С ребенком наедине не оставляйте.Что делать и как быть у Вас выбор не большой: 1 - собаку усыпить, т.к. пристроить такую собаку не получится. 2 - жить с собакой, но постараться ей помочь медикаментозно и с помощью специалиста свое поведение подкорректировать.Ребенок дорог, за ребенка страшно, но и собака тоже ведь не чужая...Вам решать, все от вас зависит. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Маринка и Чезар Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ксюша, очень легко рассуждать,когда не сталкиваешься с таким. Барика можно херачить так,что на нем живого места не останется. Только он и на меня рычит, если я его луплю по морде. При чем рычит так....с открытым ртом.У тебя есть какие-то предложения для собаки 8-и лет с эпилепсией?По факту - я не знаю что делать и как дальше быть.Блин, Настюш, ничего у много не скажу, но держись! Очень хорошо тебя понимаю... Сама боюсь этого жутко и в голове мысль, что ребенок будет только после Чеза
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Сама боюсь этого жутко и в голове мысль, что ребенок будет только после Чеза и как обидно осознавать, что не можешь как раньше уделять собаке столько времени, когда появился ребенок
Пёс Барри Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ксюш, да я не говорю об опыте. Но мы все же сейчас не про взрослого человека, а про маленькое беззащитное существо. Никто Барика усыплять не собирается вы что:) пока живем на даче, потом мы все равно будем исключать аллергию на него у Вики и он какое- то время будет жить на даче с мамой, но без нас . Елена к нам приезжала, через год, как я его взяла-но там мы корректировали послушание... Хотя этот гад и так делает , что ему надо. А у меня сейчас, вот честно , руки не дойдут до занятий с собакой. Я не считаю, что это плохо с моей стороны. Сейчас ребенок отнимает полностью все мое свободное время. Если я дома одна-то даже не успеваю иногда поесть . Оправдывать не умение наказывать эпилепсией..-ну может быть... Просто я боюсь, что после одного хорошего удара приступы возобновят себя . А так я бы давно купила шокер . И соглашусь с Наташей- мысль о том , что не получается уделять собаке время, как раньше огорчает!
Bagi Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ксюша, очень легко рассуждать,когда не сталкиваешься с таким. Барика можно херачить так,что на нем живого места не останется. Только он и на меня рычит, если я его луплю по морде. При чем рычит так....с открытым ртом.У тебя есть какие-то предложения для собаки 8-и лет с эпилепсией?По факту - я не знаю что делать и как дальше быть.когда я своего "лупила" или "прижимала к земле" - как везде советуют - мой только больше расходился и бросался, на чудо ему помог метод придушения и встряхивания - за ошейник приподнимаю над землей,встряхиваю,верчу,вот тогда он реально успокаивается и начинает меня воспринимать...
Селунская Ксения Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ксюш, да я не говорю об опыте. Но мы все же сейчас не про взрослого человека, а про маленькое беззащитное существо. Никто Барика усыплять не собирается :) вы что пока живем на даче, потом мы все равно будем исключать аллергию на него у Вики и он какое- то время будет жить на даче с мамой, но без нас . Елена к нам приезжала, через год, как я его взяла-но там мы корректировали послушание... Хотя этот гад и так делает , что ему надо. А у меня сейчас, вот честно , руки не дойдут до занятий с собакой. Я не считаю, что это плохо с моей стороны. Сейчас ребенок отнимает полностью все мое свободное время. Если я дома одна-то даже не успеваю иногда поесть . Оправдывать не умение наказывать эпилепсией..-ну может быть... Просто я боюсь, что после одного хорошего удара приступы возобновят себя . А так я бы давно купила шокер . И соглашусь с Наташей- мысль о том , что не получается уделять собаке время, как раньше огорчает!да не надо бить, надо наказывать, в этом суть воспитания, а наказание может ыбть и не физическое, или минимальное физическое. надо ключик подобрать к твоей зверюшкешокер конечно помог бы, но не ваш вариант, можно пойти от противного и перейти на кликер, он таки творит чудеса. Ребенок понятно что отнимает много времени, но позаниматься с собакой час-два выделить можно, при желании.да и ты не мать-одиночка, тебе помогает куча народу Надо просто собраться силами и заняться это проблемой
Margi Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 бЛИН, злая я как собака...Поругалась с бабулькой метной :bang: гуляли с ребенком на детской площадке, дети бегают, в мяч играют...На площадке детской! Пришла бабулька и начала на них орать :"Нашли где играть, валите отсюда, сейчас мяч порву и т.д." Не ну нормально? С головой дружим? Я ей сказала, что бы не орала и что это детская площадка!!! На что она и по мне прошлась...Бывают идиоты! Детей с детской площадки выгонять!!!!
Кристина и Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 бЛИН, злая я как собака...Поругалась с бабулькой метной :bang: гуляли с ребенком на детской площадке, дети бегают, в мяч играют...На площадке детской! Пришла бабулька и начала на них орать :"Нашли где играть, валите отсюда, сейчас мяч порву и т.д." Не ну нормально? С головой дружим? Я ей сказала, что бы не орала и что это детская площадка!!! На что она и по мне прошлась...Бывают идиоты! Детей с детской площадки выгонять!!!!Рит это жара)) Неадекватных людей сейчас куча.Береги свои нервы!
Margi Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Рит это жара)) Неадекватных людей сейчас куча.Береги свои нервы!Да я вроде понимаю "маразм,жара", но не да такой же степени...Детей с детской площадки выгонять...бр...У меня просто абсурдностьб ситуации из головы не выходит...
Кристина и Ричард Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Очень хочеться высказаться....Тут, потому что больше некому наверное...Сижу реву. Сколько ж можно...Дело в том что мы с мужем живем у меня, у нас комната. Во второй комнате живет моя сестра с мужем и дочкой. Вот так в тесноте да не в обиде. Живем дружно. Конечно сестра с мужем ниразу не собачники, и шерсть Ричарда их несколько напрягает, но выходиим из положения мытьем полов по нескольку раз в день.При все при этом мама моего мужа очень обеспеченный человек. Имеет несколько квартир, в одной из который прописан мой муж (ее сын), сама живет в загородном трех этажном котедже. Живем мы у меня пять лет. И вот когда я забеременнела (ребенок был запланированный) и все его хотели. Свекровь тогда еще мужу все время высказывала : " Когда же уже внуки будут!" Так вот, встал вопрос о жилье, т.к жить в комнате с ребенком и собакой и еще одной семьей тесно по меньшй мере. Да и...ну если есть возможность. Когда мы подняли этот вопрос я была на 6ом мес беременности. Сказать что я услышала с свой адрес от нее это просто....за пределами, проехались по мне, моему еще не родившемуся ребенку, моей собаке. Просто облили грязью всех. Крик ее продолжался 1.5 часа. Точнее их крик друг на друга ( моего мужа и его мамы). Я тогда в шоке сидела. Мы предложили у нее снять одну из ее квартир, которые она сейчас сдает. Предложили снять за 20 тыс. Она сказала что сдает сейчас за 27. Муж спросил :" что тебе дороже 7 тыс или счастье сына и внука?" На что было сказано : "Конечно же 7 тыс". Потом, после этого разговора прошло время. Свекровь с сыном (мужем моим) помирились. А мы с ней с тех пор не общаемся вообще. Не общаемся да и ладно, мне главное что бы не трогала она меня и ребенка моего, нервы мне не трепала.А сегодня был ДР у брала моего мужа. Они паздновали, я дома ждала. Звонит мне мой муж, вдрабадан....сказал что жутко при всех гостях разругался с матерью, я так поняла та начала при всех наших друзьях поливать меня опять грязью....Я непойму что я ей сделала?? Я ни одного плохого слова никогда не позволила себе сказать. Зачем все это выливать при посторонних людях? Тем более я в положении, за глаза так...обидно до слез. И за мужа обидно, это ведь его мать, как так к своему сыну....Я прошу прощения что пишу все это тут, про сто нехочу тему открывать а высказаться....просто очень нужно((
Наташа и Хан Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ой, ну что вы!!! не берите в голову, вам сейчас надо о малыше думать, я так понимаю совсем немножко осталось. Ну вот так она относится, вам ее любовь нужна? ну и фиг с ней. главное, что муж на вашей стороне. Настраивайтесь на позитив, перебирайте малышнятские вещички. не переживайте, удачи! Изменено 24 июля, 2010 пользователем Наташа и Хан
Bagi Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Не переживайте вы так,свекрови они бывают такие... непонятные и неадекватные бывают...у меня ситуация похожая, за исключением,что у меня муж бесконфликтный человек и ни с кем никогда не ругается,а мне было бы приятно,если бы он хотя бы постарался иногда отстоять интересы и честь своей семьи-жены-детей... она даже на свадьбе нашей вместо нормального тоста муть такую несла,что гости все в шоке были... Я по ее отношению к мужу одно время на полном серьезе думала,что он не родной ребенок,но по иронии судьбы,моя дочь сейчас внешне ее копия по словам окружающих,так что все ж таки родной,а отношение ого-го,могу столько "историй" понаписать... Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bagi
Margi Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Очень хочеться высказаться....Тут, потому что больше некому наверное...Сижу реву. Сколько ж можно...Дело в том что мы с мужем живем у меня, у нас комната. Во второй комнате живет моя сестра с мужем и дочкой. Вот так в тесноте да не в обиде. Живем дружно. Конечно сестра с мужем ниразу не собачники, и шерсть Ричарда их несколько напрягает, но выходиим из положения мытьем полов по нескольку раз в день.При все при этом мама моего мужа очень обеспеченный человек. Имеет несколько квартир, в одной из который прописан мой муж (ее сын), сама живет в загородном трех этажном котедже. Живем мы у меня пять лет. И вот когда я забеременнела (ребенок был запланированный) и все его хотели. Свекровь тогда еще мужу все время высказывала : " Когда же уже внуки будут!" Так вот, встал вопрос о жилье, т.к жить в комнате с ребенком и собакой и еще одной семьей тесно по меньшй мере. Да и...ну если есть возможность. Когда мы подняли этот вопрос я была на 6ом мес беременности. Сказать что я услышала с свой адрес от нее это просто....за пределами, проехались по мне, моему еще не родившемуся ребенку, моей собаке. Просто облили грязью всех. Крик ее продолжался 1.5 часа. Точнее их крик друг на друга ( моего мужа и его мамы). Я тогда в шоке сидела. Мы предложили у нее снять одну из ее квартир, которые она сейчас сдает. Предложили снять за 20 тыс. Она сказала что сдает сейчас за 27. Муж спросил :" что тебе дороже 7 тыс или счастье сына и внука?" На что было сказано : "Конечно же 7 тыс". Потом, после этого разговора прошло время. Свекровь с сыном (мужем моим) помирились. А мы с ней с тех пор не общаемся вообще. Не общаемся да и ладно, мне главное что бы не трогала она меня и ребенка моего, нервы мне не трепала.А сегодня был ДР у брала моего мужа. Они паздновали, я дома ждала. Звонит мне мой муж, вдрабадан....сказал что жутко при всех гостях разругался с матерью, я так поняла та начала при всех наших друзьях поливать меня опять грязью....Я непойму что я ей сделала?? Я ни одного плохого слова никогда не позволила себе сказать. Зачем все это выливать при посторонних людях? Тем более я в положении, за глаза так...обидно до слез. И за мужа обидно, это ведь его мать, как так к своему сыну....Я прошу прощения что пишу все это тут, про сто нехочу тему открывать а высказаться....просто очень нужно((Как я тебя понимаю...Прошла "почти через такое же" когда сыном беременна была. Мы снимали квартиру "на последние деньги", когда у свекрови загородный котедж (пустой) и трехкомнатная квартира. Помощь была только на словах...За глаза "гадости" говорились, да и по телефону "один раз, но так..." что меня на сохранение положили. Я когда родила,она мужу позвонила, что бы сказать, что бы он срочно домой приходил (из роддома)..."у нее котик умер". Ребенку за почти 6 лет почти ничего не дарила, правда сыну своему тоже даже на ДР ничего не дарит...При этом она хорошо получает...Но вот такой она человек. Для меня сначало это было дико, у меня совсем другая семья, но сейчас я привыкла и считаю, что мне еще повезло Она в нашу жизнь не лезет, вижу я ее редко и мы ничем ей не обязаны...Были сложные времена, но они прошли Сейчас у нас все есть. Есть такая поговорка или призказка "Бог дал ребенка, даст и на ребенка Все у Вас будет хорошо! Главное что бы здоровье было!!!!Удачи! Еще чуть чуть тебе (как впрочем и мне) осталось!!! Жара спадет и пойдем рожать!!!Не переживайте вы так,свекрови они бывают такие... непонятные и неадекватные бывают...у меня ситуация похожая, за исключением,что у меня муж бесконфликтный человек и ни с кем никогда не ругается,а мне было бы приятно,если бы он хотя бы постарался иногда отстоять интересы и честь своей семьи-жены-детей... она даже на свадьбе нашей вместо нормального тоста муть такую несла,что гости все в шоке были... Я по ее отношению к мужу одно время на полном серьезе думала,что он не родной ребенок,но по иронии судьбы,моя дочь сейчас внешне ее копия по словам окружающих,так что все ж таки родной,а отношение ого-го,могу столько "историй" понаписать...У меня всекр на свадьбе отличился... Нажрался и тост сказал..." что мы разведемся через 2 года и детей у нас не будет"... Рыдала я потом... А сейчас понимаю, что с больного человека взять...Пьет он...
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Кристин, не приятно, я тебя тоже понимаю.Мы когда забеременели переехади жить в квартиру к свекру (они в тот момент уже д авно жили у себя в деревне). Примерно полгода было все хорошо, а потом начались приезды, и не пойми какие разговоры: то живите гости дорогие, то в мае приедет свекр выметайтесь, то он вообще не знает что мы тут живем и как я ему это скажу (при чем что ключи-то у свекра от квартиры забрались). Тиранила нас она его приездом долго.В итоге мы уехали жить ко мне, на что свекровь заявляет, что там же лучше! Я не выдержала и казала, что лучше в том, где народу 7 человек+ трое животных или пстая квартира (где мы втроем будем ну и собака). Очень она удивилась моему ответу.На сохранении когда я лежала - позванила и обвинила меня во всем, у меня угроза на фоне стресса, и после ее разговора опять кроь пошла.Я ревела.сейчас надо сказать квартира пустует, сдавать никому не сдется, это только был предлог чтобы нас выселить. А один раз она разошлась и при мне в комнате со секром разговариая начала одливать меня грязью.!Главный аргумент что она хотела быть мне подружкой! Вот никогда я с ней не спорила, не ругалась, один раз резко оборвала за собак, но не фиг туда лезть (моих собак). Ну и какая она мне подружка, ей 67 лет!цх! пишу и опять трясти начинает.Сейчас на расстоянии она радуется АРине, тут даже подарки ей сделали (перый кажется раз).
Марина и Айрон Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Девчонки, все это ужасно неприятно, но все может быть ровно настолько неприятно, насколько мы этому позволяем быть.Кто-то поливает вас грязью, что-то портит интригует явно не от большого ума, доброго сердца и явно у этих людей не все в порядке с головой, с настроением, что-то у них неблагополучно не смотря на наличие квартир и прочее внешнее благополучие. Может, со здоровьем у них проблемы, болит что-нибудь.Живите своим умом, своей семьей и ни на кого не рассчитывайте - в результате так лучше, хотя и сначала может быть тяжелее. Лучше ни от кого не зависеть. Их агрессия и дрязги - это их проблемы. Не надо эти проблемы проецировать на себя и позволять кому-то себя расстраивать. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Margi Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Живите своим умом, своей семьей и ни на кого не рассчитывайте - в результате так лучше, хотя и сначала может быть тяжелее. Лучше ни от кого не зависеть. Их агрессия и дрязги - это их проблемы. Не надо эти проблемы проецировать на себя и позволять кому-то себя расстраивать.Вот прям 100 баллов!!!!!
Кристина и Ричард Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Да уж...вот интересно, неужели я тоже такой свекровью буду...Причем нам же и ненадо от нее ничего, главное не трогай нас, так нет.С собакой вообще отдельная песТня. Мне один раз она сказала :" у тебя муж в будке будет жить а собака в квартире". Это на то что я не собираюсь Рича отдавать из за беременности)) Увидев что собаке мясо закупаю еще неск. лет назад сказала что я ненормальная. Кароче я согласна что в жизни рассчитывать нужно только на себя, главное что бы "родственники" нервы не мотали .
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 на себя и свою семью (вновь созданную). а я как всегда верю до последнего в хорошее и вечно обжигаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти