Venc Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мда... девчата, как всё сложно. Но ещё раз убеждаюсь, что климаторические дамы - это что-то. Мозги вышивает наповал.
kengyry Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мда... девчата, как всё сложно. Но ещё раз убеждаюсь, что климаторические дамы - это что-то. Мозги вышивает наповал.Не стоит все валить на климакс. Дело еще и в том, что переходить в статус "бабушек" тяжело. И это тоже требует времени и стоит нервов. Кто-то справляется с этим легче и готов многое сделать для внуков. Другим этот переход дается оч. сложно и новый статус не приносит никакого удовлетворения. На эту тему есть прекрасный фильм "По семейным обстоятельствам".
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не стоит все валить на климакс. Дело еще и в том, что переходить в статус "бабушек" тяжело. И это тоже требует времени и стоит нервов. Кто-то справляется с этим легче и готов многое сделать для внуков. Другим этот переход дается оч. сложно и новый статус не приносит никакого удовлетворения. На эту тему есть прекрасный фильм "По семейным обстоятельствам". а ревность к собственному сыну и ненависть к женщинам :o ? Изменено 26 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а ревность к собственному сыну и ненависть к женщинам :o ?Ну вот я честное слово даже не знаю какой я буду свекровью, буду стараться стать хорошей, но вот что получится?...Вот представь растишь сыночка, растишь, все делаешь для него любимого, а тут пришла мадам, забрала его, кормит плохо ( ну свекрови так кажется), стирает не качественно, гладит ему через раз, так еще он чаще всего теперь с ней проводит свое свободное время (что естественно) , а не с мамочкой любимой. Кто виноват? Ну конечно не сыночек, а она!У кого то хватает мозгов принять все это и отнестить к этому с пониманием изначально, что так оно и будет. А кому то нет.
Наташа и Хан Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот представь растишь сыночка, растишь, все делаешь для него любимого, а тут пришла мадам, забрала его, кормит плохо ( ну свекрови так кажется), стирает не качественно, гладит ему через раз, так еще он чаще всего теперь с ней проводит свое свободное время (что естественно) , а не с мамочкой любимой. :o
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот я честное слово даже не знаю какой я буду свекровью, буду стараться стать хорошей, но вот что получится?...Вот представь растишь сыночка, растишь, все делаешь для него любимого, а тут пришла мадам, забрала его, кормит плохо ( ну свекрови так кажется), стирает не качественно, гладит ему через раз, так еще он чаще всего теперь с ней проводит свое свободное время (что естественно) , а не с мамочкой любимой. Кто виноват? Ну конечно не сыночек, а она!У кого то хватает мозгов принять все это и отнестить к этому с пониманием изначально, что так оно и будет. А кому то нет.мне кажется, что свекрови хуже...чем тещи.ведь тещу можно был б оправдать, ведь она хочет счастья своей дочери, а тут, какой-то мужик пьет, бьет гуляет от ее дочери :o
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 мне кажется, что свекрови хуже...чем тещи.ведь тещу можно был б оправдать, ведь она хочет счастья своей дочери, а тут, какой-то мужик пьет, бьет гуляет от ее дочери :oНу вот! То же самое только с другой стороны!Наташка, просто ты будущая теща, а я будущая свекровь
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот! То же самое только с другой стороны!Наташка, просто ты будущая теща, а я будущая свекровь Сто пудово векрови хуже))))), Статистика, знаю мау хороших тещ, а хороших векровей по пальцам пересчитать :o
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сто пудово векрови хуже))))), Статистика, знаю мау хороших тещ, а хороших векровей по пальцам пересчитать :o У меня ее слава богу нету)))
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У меня хорошая свекровь, она сама мясо для моей собаки закупает, хотя ни разу не собачница.И моя мама хорошая теща, квартиру нам отдала в свое время.хотя первые пару лет они тоже чудили, но не по злобе, а от перехода к новому статусу крышак ехал...потом привыкли и успокоились. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Кристина и Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня шмякнулась в магазине))) Растянулась аки балерина во весь рост! Пошла поплакалась мужу в плечо. Совсем уткой стала, уже не ходиццо прямо)))Еще заметила, кажиццо опустился живот.
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я тоже упала как-то с пузом. Поссорилась с мужем и злобно мыла шваброй пол...натерла и пошла еще что-то мужу гундеть...мне не понравился его ответ, я выскочила и поскользнулась на мокром полу...так шмякнулась... :o А если живот опустился, значит скоро уже...неделя, может.
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 у моей подруги живот опустился чуть ли не за месяц, если не больше, Арина у меня опустилась тоже довольно рада, чуть ли не в 30 недель Народные эти приметы.... :o
Margi Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня шмякнулась в магазине))) Растянулась аки балерина во весь рост! Пошла поплакалась мужу в плечо. Совсем уткой стала, уже не ходиццо прямо)))Еще заметила, кажиццо опустился живот.Живот у первородящих опускается за 2-4 недели до родов (в среднем). Опускается по причине опускания головки ребенка в малый таз, но головка может опустится и во время родоы...А сам факт ее опускания к началу родов не имеет никакого отношения. Если шейка не готова, а гормон не вырабатывается, то роды не начнутся... Про опускание живота это из серии "народных примет", за месяц\две недели до родов ребенок уже крупный, вес большой, давление увеличивается, вот живот и опускается...Более достоверный способ определения приближающихся родов, это отхождение слизистой пробки, если пробка отходит, то шейка готовится...Но, опять же...она может начать отходить частями за 3 недели до родов, а может отойти во время родов...
Kate&Tim Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 У меня оба раза живот не опускался.То есть ребенок-то наверное опускался перед родами, а вот ощущения опущения живота ни разу не было,а все ждала, ждала - ну когда ж полегче дышать-то станет, а фигу :o
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 У меня оба раза живот не опускался.То есть ребенок-то наверное опускался перед родами, а вот ощущения опущения живота ни разу не было,а все ждала, ждала - ну когда ж полегче дышать-то станет, а фигу вот у меня наверное тоже,т.к.о том, что ребенок внизу узнала на узи а живот как был так и остался, только придирались ко мне все - маленький он видите ли :o
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж...вот интересно, неужели я тоже такой свекровью буду...Причем нам же и ненадо от нее ничего, главное не трогай нас, так нет.С собакой вообще отдельная песТня. Мне один раз она сказала :" у тебя муж в будке будет жить а собака в квартире". Это на то что я не собираюсь Рича отдавать из за беременности)) Увидев что собаке мясо закупаю еще неск. лет назад сказала что я ненормальная. Кароче я согласна что в жизни рассчитывать нужно только на себя, главное что бы "родственники" нервы не мотали .Кристин, я наверное больше всех писала здесь о своей :( Че-то мне даже не хочется опять писать, иначе разойдусь :( ...То что ты описала, дА - чудовищно! Но, для тебя главное - будущий малыш, а в дальнейшем - важнее всего - это ваша семья! Блин, я вот как со своей столкнусь, так одни расстройства и нервы, а зачем? Нафиг! Лучше заняться своим ребенком домой, ДА пошли они все...!!! Пусть, сидит у себя и злится! А ты, отпусти ситуацию от себя, прости ее и старайся не думать об этом! Это намного лучше, поверь, чем думать, плакать, расстраиваться!Сегодня шмякнулась в магазине))) Растянулась аки балерина во весь рост! Пошла поплакалась мужу в плечо. Совсем уткой стала, уже не ходиццо прямо)))Еще заметила, кажиццо опустился живот.я тоже пару раз падала с животом, на гололеде зимой мне показалось, что у меня живот так и не опустился, хотя роды были в срок...
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Еще заметила, кажиццо опустился живот.оба раза опускался примерно за 2 недели до родов.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ждем-с рассказик от Марии и Доналда, о рождении сына! И, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ОООО! Маша поздравляю!!!!!!! Очень очень рада за вас!!!!!Счастья вам от общения!Здоровья малышу и спокойных ночей!В полку маленьких Львят прибыло! На очереди Кристина или Рыта, я что-то запуталась...
Кристина и Ричард Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ждем-с рассказик от Марии и Доналда, о рождении сына! И, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот я так и знала!!!Машик! Поздравляю с сынулькой!!!! :(В полку маленьких Львят прибыло! На очереди Кристина или Рыта, я что-то запуталась... По идее Рита следующая)
Margi Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 По идее Рита следующая)Ну да, у меня на недельку больше срок, Да и врач сказала в понедельник, что по шейке мне дней 10 ходить. Так что я на чемоданах Только сегодня-завтра жару пережду и можно рожать...А может, перехожу...В пятницу 38 неделек будет, а 42 недельки только 27 августа, но наврятли (надеюсь).Так что, Кристина, могу и вперед пропустить! Не горю желанием в такую жару рожать...Хотя и дочку откармливать, у нас итак вес уже 3100!
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) спрошу в этой теме скажите, а во сколько утром нужно прийти в церковь, чтобы договориться с батюшкой о Крещении? Интересуют суббота, воскресенье. Есть ли в начале августа - пост?Во многие церкви приходили утром 9, 10 утра или днем вообще никого не было :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 спрошу в этой теме скажите, а во сколько утром нужно прийти в церковь, чтобы договориться с батюшкой о Крещении? Интересуют суббота, воскресенье. Есть ли в начале августа - пост?Во многие церкви приходили утром 9, 10 утра или днем вообще никого не было :)Наташ, лучше в церкви подойти к любой бабулечке и спросить когда точно будет батюшка.
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну да, у меня на недельку больше срок, Да и врач сказала в понедельник, что по шейке мне дней 10 ходить. Так что я на чемоданах Только сегодня-завтра жару пережду и можно рожать...А может, перехожу...В пятницу 38 неделек будет, а 42 недельки только 27 августа, но наврятли (надеюсь).Так что, Кристина, могу и вперед пропустить! Не горю желанием в такую жару рожать...Хотя и дочку откармливать, у нас итак вес уже 3100!планируешь до 42 недельки ходить... ух! Смелая!мне на родах саих сказали, что ребенок крупный, ой крупный!!! Ага 3100 родилась спрошу в этой теме скажите, а во сколько утром нужно прийти в церковь, чтобы договориться с батюшкой о Крещении? Интересуют суббота, воскресенье. Есть ли в начале августа - пост?Во многие церкви приходили утром 9, 10 утра или днем вообще никого не было :) мы позваили в церковь и спросили когда начинается все. Ну выбрали конкретныйй день.в пост вроде бы не крестят....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти