Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... девчата, как всё сложно. Но ещё раз убеждаюсь, что климаторические дамы - это что-то. Мозги вышивает наповал.

Опубликовано
Мда... девчата, как всё сложно. Но ещё раз убеждаюсь, что климаторические дамы - это что-то. Мозги вышивает наповал.

Не стоит все валить на климакс. Дело еще и в том, что переходить в статус "бабушек" тяжело. И это тоже требует времени и стоит нервов. Кто-то справляется с этим легче и готов многое сделать для внуков. Другим этот переход дается оч. сложно и новый статус не приносит никакого удовлетворения. На эту тему есть прекрасный фильм "По семейным обстоятельствам". :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Не стоит все валить на климакс. Дело еще и в том, что переходить в статус "бабушек" тяжело. И это тоже требует времени и стоит нервов. Кто-то справляется с этим легче и готов многое сделать для внуков. Другим этот переход дается оч. сложно и новый статус не приносит никакого удовлетворения. На эту тему есть прекрасный фильм "По семейным обстоятельствам". :nyam:

а ревность к собственному сыну и ненависть к женщинам :o ?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
а ревность к собственному сыну и ненависть к женщинам :o ?

Ну вот я честное слово даже не знаю какой я буду свекровью, буду стараться стать хорошей, но вот что получится?...

Вот представь растишь сыночка, растишь, все делаешь для него любимого, а тут пришла мадам, забрала его, кормит плохо ( ну свекрови так кажется), стирает не качественно, гладит ему через раз, так еще он чаще всего теперь с ней проводит свое свободное время (что естественно) , а не с мамочкой любимой. Кто виноват? Ну конечно не сыночек, а она!

У кого то хватает мозгов принять все это и отнестить к этому с пониманием изначально, что так оно и будет. А кому то нет.

Опубликовано
Вот представь растишь сыночка, растишь, все делаешь для него любимого, а тут пришла мадам, забрала его, кормит плохо ( ну свекрови так кажется), стирает не качественно, гладит ему через раз, так еще он чаще всего теперь с ней проводит свое свободное время (что естественно) , а не с мамочкой любимой.

:nyam: :o

Опубликовано
Ну вот я честное слово даже не знаю какой я буду свекровью, буду стараться стать хорошей, но вот что получится?...

Вот представь растишь сыночка, растишь, все делаешь для него любимого, а тут пришла мадам, забрала его, кормит плохо ( ну свекрови так кажется), стирает не качественно, гладит ему через раз, так еще он чаще всего теперь с ней проводит свое свободное время (что естественно) , а не с мамочкой любимой. Кто виноват? Ну конечно не сыночек, а она!

У кого то хватает мозгов принять все это и отнестить к этому с пониманием изначально, что так оно и будет. А кому то нет.

мне кажется, что свекрови хуже...чем тещи.

ведь тещу можно был б оправдать, ведь она хочет счастья своей дочери, а тут, какой-то мужик пьет, бьет гуляет от ее дочери :o

Опубликовано
мне кажется, что свекрови хуже...чем тещи.

ведь тещу можно был б оправдать, ведь она хочет счастья своей дочери, а тут, какой-то мужик пьет, бьет гуляет от ее дочери :o

Ну вот! То же самое только с другой стороны!

Наташка, просто ты будущая теща, а я будущая свекровь :nyam:

Опубликовано
Ну вот! То же самое только с другой стороны!

Наташка, просто ты будущая теща, а я будущая свекровь :nyam:

Сто пудово векрови хуже))))), Статистика, знаю мау хороших тещ, а хороших векровей по пальцам пересчитать :o :nyam:

Опубликовано (изменено)

У меня хорошая свекровь, она сама мясо для моей собаки закупает, хотя ни разу не собачница.

И моя мама хорошая теща, квартиру нам отдала в свое время.

хотя первые пару лет они тоже чудили, но не по злобе, а от перехода к новому статусу крышак ехал...потом привыкли и успокоились.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Сегодня шмякнулась в магазине))) Растянулась аки балерина во весь рост! Пошла поплакалась мужу в плечо. Совсем уткой стала, уже не ходиццо прямо)))

Еще заметила, кажиццо опустился живот.

Опубликовано

Я тоже упала как-то с пузом. Поссорилась с мужем и злобно мыла шваброй пол...натерла и пошла еще что-то мужу гундеть...мне не понравился его ответ, я выскочила и поскользнулась на мокром полу...так шмякнулась... :o

А если живот опустился, значит скоро уже...неделя, может.

Опубликовано

у моей подруги живот опустился чуть ли не за месяц, если не больше, Арина у меня опустилась тоже довольно рада, чуть ли не в 30 недель:nyam: Народные эти приметы.... :o  

Опубликовано
Сегодня шмякнулась в магазине))) Растянулась аки балерина во весь рост! Пошла поплакалась мужу в плечо. Совсем уткой стала, уже не ходиццо прямо)))

Живот у первородящих опускается за 2-4 недели до родов (в среднем). Опускается по причине опускания головки ребенка в малый таз, но головка может опустится и во время родоы...А сам факт ее опускания к началу родов не имеет никакого отношения. Если шейка не готова, а гормон не вырабатывается, то роды не начнутся... Про опускание живота это из серии "народных примет", за месяц\две недели до родов ребенок уже крупный, вес большой, давление увеличивается, вот живот и опускается...

Более достоверный способ определения приближающихся родов, это отхождение слизистой пробки, если пробка отходит, то шейка готовится...Но, опять же...она может начать отходить частями за 3 недели до родов, а может отойти во время родов...

Опубликовано

У меня оба раза живот не опускался.

То есть ребенок-то наверное опускался перед родами, а вот ощущения опущения живота ни разу не было,

а все ждала, ждала - ну когда ж полегче дышать-то станет, а фигу :o

Опубликовано
У меня оба раза живот не опускался.

То есть ребенок-то наверное опускался перед родами, а вот ощущения опущения живота ни разу не было,

а все ждала, ждала - ну когда ж полегче дышать-то станет, а фигу :nyam:

вот у меня наверное тоже,т.к.о том, что ребенок внизу узнала на узи:nyam: а живот как был так и остался, только придирались ко мне все - маленький он видите ли :o

Опубликовано
Да уж...вот интересно, неужели я тоже такой свекровью буду...

Причем нам же и ненадо от нее ничего, главное не трогай нас, так нет.

С собакой вообще отдельная песТня. Мне один раз она сказала :" у тебя муж в будке будет жить а собака в квартире". Это на то что я не собираюсь Рича отдавать из за беременности)) Увидев что собаке мясо закупаю еще неск. лет назад сказала что я ненормальная.

Кароче я согласна что в жизни рассчитывать нужно только на себя, главное что бы "родственники" нервы не мотали .

Кристин, я наверное больше всех писала здесь о своей :( :ranting::clap_1: Че-то мне даже не хочется опять писать, иначе разойдусь :( :dribble:

...

То что ты описала, дА - чудовищно!

Но, для тебя главное - будущий малыш, а в дальнейшем - важнее всего - это ваша семья! Блин, я вот как со своей столкнусь, так одни расстройства и нервы, а зачем? Нафиг! Лучше заняться своим ребенком домой, ДА пошли они все...!!! :dribble: Пусть, сидит у себя и злится! А ты, отпусти ситуацию от себя, прости ее и старайся не думать об этом! Это намного лучше, поверь, чем думать, плакать, расстраиваться!

я тоже пару раз падала с животом, на гололеде зимой :clap_1:

мне показалось, что у меня живот так и не опустился, хотя роды были в срок... :clap_1:

Опубликовано

ОООО! Маша поздравляю!!!!!!! Очень очень рада за вас!!!!!

Счастья вам от общения!Здоровья малышу и спокойных ночей!

В полку маленьких Львят прибыло! На очереди Кристина или Рыта, я что-то запуталась... :dribble:

Опубликовано
ждем-с рассказик от Марии и Доналда, о рождении сына! И, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dribble:

Вот я так и знала!!!

Машик! Поздравляю с сынулькой!!!! :dribble::ranting: :(

В полку маленьких Львят прибыло! На очереди Кристина или Рыта, я что-то запуталась... :clap_1:

По идее Рита следующая)

Опубликовано
По идее Рита следующая)

Ну да, у меня на недельку больше срок, Да и врач сказала в понедельник, что по шейке мне дней 10 ходить. Так что я на чемоданах :dribble:Только сегодня-завтра жару пережду и можно рожать...А может, перехожу...В пятницу 38 неделек будет, а 42 недельки только 27 августа, но наврятли (надеюсь).

Так что, Кристина, могу и вперед пропустить! Не горю желанием в такую жару рожать...Хотя и дочку откармливать, у нас итак вес уже 3100!

Опубликовано (изменено)

спрошу в этой теме :blush2:

скажите, а во сколько утром нужно прийти в церковь, чтобы договориться с батюшкой о Крещении? Интересуют суббота, воскресенье. Есть ли в начале августа - пост?

Во многие церкви приходили утром 9, 10 утра или днем вообще никого не было :dribble::dribble: :)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
спрошу в этой теме :blush2:

скажите, а во сколько утром нужно прийти в церковь, чтобы договориться с батюшкой о Крещении? Интересуют суббота, воскресенье. Есть ли в начале августа - пост?

Во многие церкви приходили утром 9, 10 утра или днем вообще никого не было :dribble::dribble: :)

Наташ, лучше в церкви подойти к любой бабулечке и спросить когда точно будет батюшка.

Опубликовано
Ну да, у меня на недельку больше срок, Да и врач сказала в понедельник, что по шейке мне дней 10 ходить. Так что я на чемоданах :ok: Только сегодня-завтра жару пережду и можно рожать...А может, перехожу...В пятницу 38 неделек будет, а 42 недельки только 27 августа, но наврятли (надеюсь).

Так что, Кристина, могу и вперед пропустить! Не горю желанием в такую жару рожать...Хотя и дочку откармливать, у нас итак вес уже 3100!

планируешь до 42 недельки ходить... ух! Смелая!

мне на родах саих сказали, что ребенок крупный, ой крупный!!! Ага 3100 родилась :dribble:

спрошу в этой теме :lol2:

Во многие церкви приходили утром 9, 10 утра или днем вообще никого не было :dribble: :) :blush2:

мы позваили в церковь и спросили когда начинается все. Ну выбрали конкретныйй день.

в пост вроде бы не крестят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...