Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
планируешь до 42 недельки ходить... ух! Смелая!

!

Нет, не планирую...Хочу уже родить, что бы из Москвы сбежать, единственное, дня на 3 погодка бы получше стала...мне только в роддом сбегать...

А про вес, я артмеду доверяю...у них погрешность минимальная....На сыне проверено

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано
Нет, не планирую...Хочу уже родить, что бы из Москвы сбежать, единственное, дня на 3 погодка бы получше стала...мне только в роддом сбегать...

А про вес, я артмеду доверяю...у них погрешность минимальная....На сыне проверено

Мне за неделю до родов узи делали и вес почти точно назвали :dribble:

Опубликовано

Крещение может совершаться абсолютно в любой день — постный, обычный или праздничный. Но в каждом храме существует свой распорядок, поэтому при выборе дня крестин необходимо посоветоваться со священником.

Опубликовано (изменено)
Мне за неделю до родов узи делали и вес почти точно назвали :dribble:

а мне узи делали недели за 4-3 недели до родов, ой как ошиблись, с весом! сказали 3400, а родилась 2980 :dribble:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
а мне узи делали недели за 4-3 недели до родов, ой как ошиблись, с весом! сказали 3400, а родилась 2980 :dribble:

Это от аппарата зависит и от узиста...

Опубликовано
Это от аппарата зависит и от узиста...

это точно, мне в ЖК мало чего на узи говорили и мало чего видели, тогда я стала искать по знакомым хорошего узиста и нашла...у него хорошая техника и он специалист хороший и главное опыт большой....

Опубликовано

Все время говорили, что сынок у меня крупный, даже когда в род дом уже приехали, меня все пугали, что ребенок очень крупный. А оказалось, что он у нас просто головастый. Родился по весу даже меньше своей сестры, всего то 3350.

Опубликовано
Ну да, у меня на недельку больше срок, Да и врач сказала в понедельник, что по шейке мне дней 10 ходить. Так что я на чемоданах :dribble:Только сегодня-завтра жару пережду и можно рожать...А может, перехожу...В пятницу 38 неделек будет, а 42 недельки только 27 августа, но наврятли (надеюсь).

Так что, Кристина, могу и вперед пропустить! Не горю желанием в такую жару рожать...Хотя и дочку откармливать, у нас итак вес уже 3100!

Нет нет. Я сама очень надеюсь жару переждать.

Кстати врачи названивают из ЖК а я не иду, т.к добраться сложно в такое пекло до них...

Вот может завтра с самого утра доползу...

Опубликовано

Блин, у нас какая то новая фишка... Последние 3 дня в 12 часов ночи (плюс минус 5 минут) оба парня начинают просыпаться и реветь. При чем друг друга однозначно не будят, т.к. в это время спят на разных этажах. Когда растолкаю растрясу (на это уходит минут 15) Данька говорит типа ему страшный сон приснился, Макс пока ничего не говорит, но успокаивается значительно быстрее.

Луна полная сейчас.... В инете порыскала, многие говорят что влияет полнолуние на сон детский. Как у вас детки спят сейчас?

Опубликовано
Блин, у нас какая то новая фишка... Последние 3 дня в 12 часов ночи (плюс минус 5 минут) оба парня начинают просыпаться и реветь. При чем друг друга однозначно не будят, т.к. в это время спят на разных этажах. Когда растолкаю растрясу (на это уходит минут 15) Данька говорит типа ему страшный сон приснился, Макс пока ничего не говорит, но успокаивается значительно быстрее.

Луна полная сейчас.... В инете порыскала, многие говорят что влияет полнолуние на сон детский. Как у вас детки спят сейчас?

нормально, ттт. у нас перед засыпанием хныки появились, но не более.

Опубликовано (изменено)

Наташ, может тебе глицин старшему подавать?

вот, из инструкции отрывок

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до 3 лет по 1/2 таблетки 2-3 раза в день в течении 1-2 недель, в дальнейшем по 1/2 таблетки 1 раз в день в течении 7-10 дней. На курс лечения 2-2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым по 1 таблетке 2-3 раза в день в течении 1-2 недель.

При необходимости курс лечения повторяют.

При нарушении сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 1/2-1 таблетке (в зависимости от возраста)

У нас с сыном глицин - лучший друг и товарищ, хотя спит ребенок нормально. Ему от нервной возбудимости даю иногда курсами, а себе от головокружений и чтобы спать лучше.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)
Наташ, может тебе глицин старшему подавать?

Нам невролог прописывала Эдас 306, мы его год назад пили, валерьянкой воняет жуть, а он пьет с удовольствием. Вот вчера опять начала давать...

Но глицин буду иметь конечно в виду.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

По поводу УЗИ,со вторым Узист говорила 3500 примерно,а гинеколог говорила очень крупный будет,а итоге родила 4400 кг.

А по поводу сна,сегодня тоже сынок ночью проснулся и полчаса не могла успокоить,ревел на взрыд.Раньше такого никогда не случалось,вот и думаю чего это было с ним такое.

Опубликовано
Нам невролог прописывала Эдас 306, мы его год назад пили, валерьянкой воняет жуть, а он пьет с удовольствием. Вот вчера опять начала давать...

Но глицин буду иметь конечно в виду.

А! ну тоже, наверно, хорошо.

Может, они как-то перевозбуждаются на даче? больше гуляют, больше устают - по идее наоборот, должны спать лучше, но возможен и обратный эффект. Надо еще за час до сна, чтобы все активные игры прекращались - книжечку почитать так все спокойненько, чтобы меньше информации у них было вечером, которая потом в голове у них варится и до кошмаров доводит.

Опубликовано

стали ночью плакать, плохо спит, крутится, утром рано просыпается, думаю, от жары :lol2:

Опубликовано
Глицин я обоим деткам курсами два раза в год даю,если мне не изменяет память,то он вроде бы гомеопатией считаеться.

нет, не считается.

мы пантогам пили и купались в пустырнике, когда были проблемы со сном. но у нас не однократное просыпаение а кадые два часа было. Помог. Но нам назначал врач, когда я догадалась пожаловаться (невролог)

Опубликовано (изменено)
А! ну тоже, наверно, хорошо.

Может, они как-то перевозбуждаются на даче? больше гуляют, больше устают - по идее наоборот, должны спать лучше, но возможен и обратный эффект. Надо еще за час до сна, чтобы все активные игры прекращались - книжечку почитать так все спокойненько, чтобы меньше информации у них было вечером, которая потом в голове у них варится и до кошмаров доводит.

Мне кажется лучше должны спать, а тут... И причем вроде до этого ттт было. Марин, книжку читать ему не реально, не слушает, говорит: ты пока почитай, а я сейчас куда то там схожу(ну например папе споки ноки сказать) и приду. А там находятся еще какие то дела... Запрещаю активные игры по вечерам, вопли и оры.

Эдас кстати однозначно гомеопатия.

Опубликовано (изменено)
а это что такое :lol2:

http://www.smally-shop.ru/shop/aksessuary-...4062010-163453/

купила, а вот дать все никак не рискну...

Опубликовано
http://www.smally-shop.ru/shop/aksessuary-...4062010-163453/

купила, а вот дать все никак не рискну...

Точно Маша (Маша и Мика) Савве давала фрукты в этой штуковине :lol2: даже где-то на фотографиях этот нублер засветился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...