Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А я вот смотрела на него,но так и не решилась купить,а видимо зря.
bliss Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 что то я наверное совсем туплю от жары. Вот смотрю на это чудо и не понимаю что с ним делать, как с него кормить.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 что то я наверное совсем туплю от жары. Вот смотрю на это чудо и не понимаю что с ним делать, как с него кормить.как я понимаю внутрь, в сеточку что то кладут, потом закрывают и дают ребенку, а он уже это в сеточке мусолит. Наверно.
Кристина и Ричард Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 http://www.smally-shop.ru/shop/aksessuary-...4062010-163453/купила, а вот дать все никак не рискну...У сестры такая штучка есть. Что то как то не прижилась она у нас. Не понравилась Лере.
Annie Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Да-да,именно так. Сеточка как мешочек. кладем туда, к примеру, яблочка кусочек и даем дитю. Он его мусолит, яблочко кушается, ребетенок не давится и нету по всему дому малююсеньких кусочков яблочка Племяшик у меня тащился с нее и нам удобно было, обязательно купим себе ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 смВ воскресенье нам будет месяц. Живем на даче, у озера хоть немножко прохладнее Изменено 30 июля, 2010 пользователем Annie
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Глицин я обоим деткам курсами два раза в год даю,если мне не изменяет память,то он вроде бы гомеопатией считаеться.Нет, это не гомеопатия. Глицин улучшает обменные процессы, в т.ч. в мозге. Препарат широкого действия - его и детям прописывают, и старикам от маразма, и алкоголикам при выходе из запоя, и подросткам для улучшения памяти. В общем - почти всем категориям граждан он сгодится.
Кристина и Ричард Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 смВ воскресенье нам будет месяц. Живем на даче, у озера хоть немножко прохладнееПоздравляем с дочкой!!!! Ура!
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 http://www.smally-shop.ru/shop/aksessuary-...4062010-163453/купила, а вот дать все никак не рискну...Что-то не поняла...сеточка какая-то...надо порыскать в интернете, что-то я совсем отстала от жизни, такие штуки интересные появились.
bliss Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Да-да,именно так. Сеточка как мешочек. кладем туда, к примеру, яблочка кусочек и даем дитю. Он его мусолит, яблочко кушается, ребетенок не давится и нету по всему дому малююсеньких кусочков яблочка Племяшик у меня тащился с нее и нам удобно было, обязательно купим себе ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 смВ воскресенье нам будет месяц. Живем на даче, у озера хоть немножко прохладнееПоздравляю Вас с рождением принцессы . Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляем с дочкой!!!! Ура!+ 1Поздравляем! Растите здоровенькими и красивенькими, и умненькими.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 смВ воскресенье нам будет месяц. Живем на даче, у озера хоть немножко прохладнееПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Margi Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 смВ воскресенье нам будет месяц. Живем на даче, у озера хоть немножко прохладнееПоздравляем
Кристина и Ричард Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Девочки подскажите!!Если обычное давление 110 на 70, то 112 на 83 это повышенное?? Сильно? Или норма?Голова кружится, воздуха нехватает, на лоб давит Изменено 30 июля, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Кристина и Ричард Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки подскажите!!Если обычное давление 110 на 70, то 112 на 83 это повышенное?? Сильно? Или норма?Голова кружится, воздуха нехватает, на лоб давитвопрос отпал, давление упалоно жару терпеть сил больше нету
Margi Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки подскажите!!Если обычное давление 110 на 70, то 112 на 83 это повышенное?? Сильно? Или норма?Голова кружится, воздуха нехватает, на лоб давитНет это норма!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 волосы полезли, уже как 2-3 недели замечаю, много, когда причесываюсь, или мою голову когда закончится, линька, эта?
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Девчонки, а нублером кто нибудь пользуется? Удобно?Ниблер только онудобно, правда мы пользовались не долго и в основном когда ехали в машине иоли в коляскЕ, не удобно когда было смотреть. АРина просто быстро научилась кусать и жевать, поэтому и не пригодилось нам.Анни - с рождением малышки!!! Растите здоровыми!волосы полезли, уже как 2-3 недели замечаю, много, когда причесываюсь, или мою голову когда закончится, линька, эта?у нас кажется месяц было, потом еще долго отрастали.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 у нас кажется месяц было, потом еще долго отрастали.у меня это
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 у меня это ааа!сори! месяца три было сильно.Потом начала пить витамины, сейчас стало так же как и до беременности.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ааа!сори! месяца три было сильно.Потом начала пить витамины, сейчас стало так же как и до беременности.я пью витамины, как родила
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 я пью витамины, как родилану в общем сие нормально, а по срокам у кого как, кто пил витамины сразу чуть быстрее сие проходит, кто как я - затягивается процесс.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ну в общем сие нормально, а по срокам у кого как, кто пил витамины сразу чуть быстрее сие проходит, кто как я - затягивается процесс.ну ладно, надеюсь останусь такой красивой, как и раньше! :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ну ладно, надеюсь останусь такой красивой, как и раньше! я тож заметила что после родов самооценка повышается
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 я тож заметила что после родов самооценка повышается да уж...на самом деле психоз не проходит здоровья нет, постоянно болею, да нервы...нервы и подавленность какая-то, а, как-то, уже и не устаю что ли хоть и сплю мало
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 да уж...на самом деле психоз не проходит здоровья нет, постоянно болею, да нервы...нервы и подавленность какая-то, а, как-то, уже и не устаю что ли хоть и сплю малоя реально стало уставать месяцев с 10 Аринкиных, т.е. мы в это время стали активно ходить и все хотеть. А до этого только видимость делала а про самооценку я сурьезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти