Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то я наверное совсем туплю от жары. Вот смотрю на это чудо и не понимаю что с ним делать, как с него кормить.

Опубликовано
что то я наверное совсем туплю от жары. Вот смотрю на это чудо и не понимаю что с ним делать, как с него кормить.

как я понимаю внутрь, в сеточку что то кладут, потом закрывают и дают ребенку, а он уже это в сеточке мусолит. Наверно.

Опубликовано
http://www.smally-shop.ru/shop/aksessuary-...4062010-163453/

купила, а вот дать все никак не рискну...

У сестры такая штучка есть. Что то как то не прижилась она у нас. Не понравилась Лере.

Опубликовано (изменено)

Да-да,именно так. Сеточка как мешочек. кладем туда, к примеру, яблочка кусочек и даем дитю. Он его мусолит, яблочко кушается, ребетенок не давится и нету по всему дому малююсеньких кусочков яблочка :lol2:

Племяшик у меня тащился с нее и нам удобно было, обязательно купим себе :lol2:

ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 см

В воскресенье нам будет месяц. Живем на даче, у озера хоть немножко прохладнее

Изменено пользователем Annie
Опубликовано
Глицин я обоим деткам курсами два раза в год даю,если мне не изменяет память,то он вроде бы гомеопатией считаеться.

Нет, это не гомеопатия. Глицин улучшает обменные процессы, в т.ч. в мозге. Препарат широкого действия - его и детям прописывают, и старикам от маразма, и алкоголикам при выходе из запоя, и подросткам для улучшения памяти. В общем - почти всем категориям граждан он сгодится.

Опубликовано
ВОт наконец добралась до форума. 01 июля мы стали родителями доченьки-красавицы. 2860гр. , 49 см

Поздравляем с дочкой!!!! Ура!

Опубликовано
http://www.smally-shop.ru/shop/aksessuary-...4062010-163453/

купила, а вот дать все никак не рискну...

Что-то не поняла...сеточка какая-то...надо порыскать в интернете, что-то я совсем отстала от жизни, такие штуки интересные появились. :lol2:

Опубликовано
Да-да,именно так. Сеточка как мешочек. кладем туда, к примеру, яблочка кусочек и даем дитю. Он его мусолит, яблочко кушается, ребетенок не давится и нету по всему дому малююсеньких кусочков яблочка :lol2:

Племяшик у меня тащился с нее и нам удобно было, обязательно купим себе :lol2:

Поздравляю Вас с рождением принцессы :lol2: . Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!63b1e869208e9aa6f68432a86379b153.gif63b1e869208e9aa6f68432a86379b153.gif63b1e869208e9aa6f68432a86379b153.gif

Опубликовано

Поздравляем :lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки подскажите!!

Если обычное давление 110 на 70, то 112 на 83 это повышенное?? Сильно? Или норма?

Голова кружится, воздуха нехватает, на лоб давит

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
Девочки подскажите!!

Если обычное давление 110 на 70, то 112 на 83 это повышенное?? Сильно? Или норма?

вопрос отпал, давление упало

но жару терпеть сил больше нету

Опубликовано
Девочки подскажите!!

Нет это норма!

Опубликовано

волосы полезли, уже как 2-3 недели замечаю, много, когда причесываюсь, или мою голову :lol2:

когда закончится, линька, эта?

Опубликовано
Девчонки, а нублером кто нибудь пользуется? Удобно?
Ниблер только он:lol2:

удобно, правда мы пользовались не долго и в основном когда ехали в машине иоли в коляскЕ, не удобно когда было смотреть. АРина просто быстро научилась кусать и жевать, поэтому и не пригодилось нам.

Анни - с рождением малышки!!! Растите здоровыми!

волосы полезли, уже как 2-3 недели замечаю, много, когда причесываюсь, или мою голову :lol2:

когда закончится, линька, эта?

у нас кажется месяц было, потом еще долго отрастали.

Опубликовано
у меня это :lol2:

ааа!сори! :lol2:

месяца три было сильно.Потом начала пить витамины, сейчас стало так же как и до беременности.

Опубликовано
ааа!сори! :lol2:

месяца три было сильно.Потом начала пить витамины, сейчас стало так же как и до беременности.

я пью витамины, как родила

Опубликовано
я пью витамины, как родила

ну в общем сие нормально, а по срокам у кого как, кто пил витамины сразу чуть быстрее сие проходит, кто как я - затягивается процесс.

Опубликовано
ну в общем сие нормально, а по срокам у кого как, кто пил витамины сразу чуть быстрее сие проходит, кто как я - затягивается процесс.

ну ладно, надеюсь останусь такой красивой, как и раньше! :lol2: :lol2:

Опубликовано
ну ладно, надеюсь останусь такой красивой, как и раньше! :lol2::lol2:

я тож заметила что после родов самооценка повышается :lol2:

Опубликовано
я тож заметила что после родов самооценка повышается :lol2:

да уж...на самом деле психоз не проходит :lol2:

здоровья нет, постоянно болею, да нервы...нервы :lol2: и подавленность какая-то, а, как-то, уже и не устаю что ли :lol2: хоть и сплю мало

Опубликовано
да уж...на самом деле психоз не проходит :lol2:

здоровья нет, постоянно болею, да нервы...нервы :lol2: и подавленность какая-то, а, как-то, уже и не устаю что ли :lol2: хоть и сплю мало

я реально стало уставать месяцев с 10 Аринкиных, т.е. мы в это время стали активно ходить и все хотеть. А до этого только видимость делала :lol2:

а про самооценку я сурьезно:doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...