Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть ли у кого-либо опыт или информация по сбору документов для выделения московской квоты для проведения операций в Бакулевском центре или в Филатовской больнице?

Моей дочери в 2001 делали операцию (порок сердца оап) в Филатовской больнице, оперировал Разумовский, по квоте оперировать должны были в год, дочка таяла уже в 3 месяца, не дождавшись места пораньше в бакулевке договорились с доктором Разумовским. У меня остались контакты врача.

Какие документы собирать для квоты нам сказали в бакулевке.

Изменено пользователем oligina
Опубликовано

Девчонки, у меня какая то засада...Молоко начало уходить...Вчера нормально было, сегодня до обеда то же. А с обеда грудь так и не наливается. По капелькам как молозиво выделяется и все...В обед два аса висения на груди и пришлось давать смесь и сейчас та же фигня. Она сосет, плачет, кулачек в рот засовывает и т.д.опять кормила смесью. С сыном до двух месяцев кормила, за две недели молоко ушло..Но снаало было много, ручьем текло. А сейчас...Что за фигня...Обидно до жути, купила себе чаи для лактации, буду пить...Хотя бы до двух месяцев докормить...

Опубликовано
Девчонки, у меня какая то засада...Молоко начало уходить...Вчера нормально было, сегодня до обеда то же. А с обеда грудь так и не наливается. По капелькам как молозиво выделяется и все...В обед два аса висения на груди и пришлось давать смесь и сейчас та же фигня. Она сосет, плачет, кулачек в рот засовывает и т.д.опять кормила смесью. С сыном до двух месяцев кормила, за две недели молоко ушло..Но снаало было много, ручьем текло. А сейчас...Что за фигня...Обидно до жути, купила себе чаи для лактации, буду пить...Хотя бы до двух месяцев докормить...

Рит, не паникуй! Пей чай для лактации, попробуй еще просто чайс молоком.

У меня так оба раза уходило. Кормила, кормила, только грудью, в один прекрасный момент покормила и на этом все. Не пришло больше. Ни капельки....

Опубликовано
Рит, не паникуй! Пей чай для лактации, попробуй еще просто чайс молоком.

У меня так оба раза уходило. Кормила, кормила, только грудью, в один прекрасный момент покормила и на этом все. Не пришло больше. Ни капельки....

Не обнадеживает...

Опубликовано
Не обнадеживает...

У нас больница оба раза все сбила. Тяжело сохранить молоко когда ты дома, а грудничок в больнице.

Все нормально будет. Пей больше. И не нервничай)))

Опубликовано
У нас больница оба раза все сбила. Тяжело сохранить молоко когда ты дома, а грудничок в больнице.

Все нормально будет. Пей больше. И не нервничай)))

спасибо, очень на это надеюсь...

Опубликовано

если хотите сохранить ГВ - смеси надо вык

если хочеться сохранить ГВ - смеси в топку!

Надо чаще прикладывать малышку к груди, совместный сон на данный момент ваше все (режим потом восстановите)Пустышки и воду тоже в топку. Пить много жидкости, очень хорошо помогает сгущенка по ГОСТу в этом деле, мята. И успокоиться. Лактационные кризы бывают у всех, за день два они проходят.

Опубликовано (изменено)
если хотите сохранить ГВ - смеси надо вык

если хочеться сохранить ГВ - смеси в топку!

Надо чаще прикладывать малышку к груди, совместный сон на данный момент ваше все (режим потом восстановите)Пустышки и воду тоже в топку. Пить много жидкости, очень хорошо помогает сгущенка по ГОСТу в этом деле, мята. И успокоиться. Лактационные кризы бывают у всех, за день два они проходят.

+ миллион, Рыта, прекратите кормить ребенка смесью! Прикладывайте к груди по первому писку, это Вам кажется, что она не ест. У меня молока не было 5 дней, и дети как-то выжили, ели молозиво, висели ОБА на сиськах 5 дней. Главное - уберите смесь и не паникуйте.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

У меня подруга первые месяцы жизни сидела на сгущенке с сушками. Так она видать её переела, что у дочки аллергия дикая началась... Я думала вообще сгущенку нельзя т.к. сладко.

Опубликовано
У меня подруга первые месяцы жизни сидела на сгущенке с сушками. Так она видать её переела, что у дочки аллергия дикая началась... Я думала вообще сгущенку нельзя т.к. сладко.

а чего сладкого-то? ребенок же не сгущенку ест, а молоко пьет. Максимум аллергия будет, но она лечиться исключением данного продукта из рациона матери. Да и когда идет лактационный криз - все средства хороши, если есть желание оставить молоко. Кто через это не проходил, ему тяжело судить об этом.

Рацион из сушки и сгущенки мягко говоря не сбалансированный:)

Рита, написала Вам в личку

а что за секреты? :clap_1: просто темку-то многие читают, моэет кому еще пригодиться :)

Опубликовано

Рита, да еще оно (ГВ) просто не наладилось! Все советы девочки хорошие дали! И не вешай нос, я вон, сколько прошла уже! :clap_1: И лактостаз, и мастит, и молоко пропадало..Последний раз 3 дня не было. А само молоко, после родов, у меня на 4-й день пришло!

Опубликовано

Завтра подруженцие своей позвоню узнаю. Помню ей что-то советовали и она делала, после чего вот 2 года уже кормит.

Опубликовано (изменено)

А моему младшенькому сегодня пять месяцев исполнилось :clap_1: Сходили взвесились и измерялись: вес-9050, рост- 69см, такой богатырь на даче вымахал :)

Опубликовано (изменено)
А моему младшенькому сегодня пять месяцев исполнилось :clap_1: Сходили взвесились и измерялись: вес-9050, рост- 69см, такой богатырь на даче вымахал :)

нервный такой смешок, нам годик и мы весим 8600 :)

Поздравляю с даткой!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)
нервный такой смешок, нам годик и мы весим 8600 :clap_1:

Поздравляю с даткой!

Спасибо!

Артемка же мужик, а Ариша девочка. Наш папа жутко переживал когда дочка полненькая была, зато теперь такая дохлятина на радость папочке :)

Опубликовано

Оля, поздравляем Вас и малыша!

Отличная у Вас семья, очень за Вас рады. :)

Передавайте большой привет "блондинисто-усатой няне". :)

Опубликовано

Оля, поздравляем Вас и малыша!

Отличная у Вас семья, очень за Вас рады. :lol2:

Передавайте большой привет "блондинисто-усатой няне". :lol2:

[/quot

Катя, спасибо! А нянька на самом деле мировая! Настоящий собачий терапевт :)

Опубликовано
Наш папа жутко переживал когда дочка полненькая была, зато теперь такая дохлятина на радость папочке :lol2:

Я сколько раз наблюдала, что когда в детстве ребенок такой пухленький, то перерастает в худенького, а когда худенький, становится пухленьким. Я на детских фотках мужа и его брата путаю. Один в детстве был тощий, другой поплотнее. Выросли и стали наоборот. Не знаю насколько у девочек так "срабатывает", но у парней замечала.

Опубликовано
Рита ! Поздравляю с доченькой! Мне для прибавления молока очень помогали грецкие орехи.В день можно съедать не более 10 штук. У меня молоко было до 3-х лет. Сына бросила кормить в 10 месяцев ,а вот от молока избавиться окончательно получилось не скоро.

Пей чай со сгущёнкой и жуй орехи.А главное- думай только о хорошем и не нервничай ! Даю установку -молоко будет!"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...