Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, опишите суть проблемы, а то звонить с 0 информацией не ахти как-то...
oligina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Есть ли у кого-либо опыт или информация по сбору документов для выделения московской квоты для проведения операций в Бакулевском центре или в Филатовской больнице? Моей дочери в 2001 делали операцию (порок сердца оап) в Филатовской больнице, оперировал Разумовский, по квоте оперировать должны были в год, дочка таяла уже в 3 месяца, не дождавшись места пораньше в бакулевке договорились с доктором Разумовским. У меня остались контакты врача.Какие документы собирать для квоты нам сказали в бакулевке. Изменено 26 августа, 2010 пользователем oligina
Margi Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девчонки, у меня какая то засада...Молоко начало уходить...Вчера нормально было, сегодня до обеда то же. А с обеда грудь так и не наливается. По капелькам как молозиво выделяется и все...В обед два аса висения на груди и пришлось давать смесь и сейчас та же фигня. Она сосет, плачет, кулачек в рот засовывает и т.д.опять кормила смесью. С сыном до двух месяцев кормила, за две недели молоко ушло..Но снаало было много, ручьем текло. А сейчас...Что за фигня...Обидно до жути, купила себе чаи для лактации, буду пить...Хотя бы до двух месяцев докормить...
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девчонки, у меня какая то засада...Молоко начало уходить...Вчера нормально было, сегодня до обеда то же. А с обеда грудь так и не наливается. По капелькам как молозиво выделяется и все...В обед два аса висения на груди и пришлось давать смесь и сейчас та же фигня. Она сосет, плачет, кулачек в рот засовывает и т.д.опять кормила смесью. С сыном до двух месяцев кормила, за две недели молоко ушло..Но снаало было много, ручьем текло. А сейчас...Что за фигня...Обидно до жути, купила себе чаи для лактации, буду пить...Хотя бы до двух месяцев докормить...Рит, не паникуй! Пей чай для лактации, попробуй еще просто чайс молоком.У меня так оба раза уходило. Кормила, кормила, только грудью, в один прекрасный момент покормила и на этом все. Не пришло больше. Ни капельки....
Margi Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Рит, не паникуй! Пей чай для лактации, попробуй еще просто чайс молоком.У меня так оба раза уходило. Кормила, кормила, только грудью, в один прекрасный момент покормила и на этом все. Не пришло больше. Ни капельки....Не обнадеживает...
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не обнадеживает...У нас больница оба раза все сбила. Тяжело сохранить молоко когда ты дома, а грудничок в больнице.Все нормально будет. Пей больше. И не нервничай)))
Margi Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У нас больница оба раза все сбила. Тяжело сохранить молоко когда ты дома, а грудничок в больнице.Все нормально будет. Пей больше. И не нервничай)))спасибо, очень на это надеюсь...
Наташа У. Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 спасибо, очень на это надеюсь...Я Вас поздравляю с рождением дочери!Зачем даете смесь???
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 если хотите сохранить ГВ - смеси надо выкесли хочеться сохранить ГВ - смеси в топку!Надо чаще прикладывать малышку к груди, совместный сон на данный момент ваше все (режим потом восстановите)Пустышки и воду тоже в топку. Пить много жидкости, очень хорошо помогает сгущенка по ГОСТу в этом деле, мята. И успокоиться. Лактационные кризы бывают у всех, за день два они проходят.
Наташа У. Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) если хотите сохранить ГВ - смеси надо выкесли хочеться сохранить ГВ - смеси в топку!Надо чаще прикладывать малышку к груди, совместный сон на данный момент ваше все (режим потом восстановите)Пустышки и воду тоже в топку. Пить много жидкости, очень хорошо помогает сгущенка по ГОСТу в этом деле, мята. И успокоиться. Лактационные кризы бывают у всех, за день два они проходят.+ миллион, Рыта, прекратите кормить ребенка смесью! Прикладывайте к груди по первому писку, это Вам кажется, что она не ест. У меня молока не было 5 дней, и дети как-то выжили, ели молозиво, висели ОБА на сиськах 5 дней. Главное - уберите смесь и не паникуйте. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Наташа У.
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня подруга первые месяцы жизни сидела на сгущенке с сушками. Так она видать её переела, что у дочки аллергия дикая началась... Я думала вообще сгущенку нельзя т.к. сладко.
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня подруга первые месяцы жизни сидела на сгущенке с сушками. Так она видать её переела, что у дочки аллергия дикая началась... Я думала вообще сгущенку нельзя т.к. сладко.а чего сладкого-то? ребенок же не сгущенку ест, а молоко пьет. Максимум аллергия будет, но она лечиться исключением данного продукта из рациона матери. Да и когда идет лактационный криз - все средства хороши, если есть желание оставить молоко. Кто через это не проходил, ему тяжело судить об этом.Рацион из сушки и сгущенки мягко говоря не сбалансированный:)Рита, написала Вам в личкуа что за секреты? просто темку-то многие читают, моэет кому еще пригодиться :)
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну тем не менее подруга уже 2 года грудью кормит
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну тем не менее подруга уже 2 года грудью кормит :)это ты так Риту подбадриваешь?
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 это ты так Риту подбадриваешь? Да, есть сгущенку....
NATALYA и Найт Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девчонки, у меня какая то засада...Молоко начало уходить...Вчера нормально было, сегодня до обеда то же. А с обеда грудь так и не наливается. По капелькам как молозиво выделяется и все...В обед два аса висения на груди и пришлось давать смесь и сейчас та же фигня. Она сосет, плачет, кулачек в рот засовывает и т.д.опять кормила смесью. С сыном до двух месяцев кормила, за две недели молоко ушло..Но снаало было много, ручьем текло. А сейчас...Что за фигня...Обидно до жути, купила себе чаи для лактации, буду пить...Хотя бы до двух месяцев докормить...Рита, да еще оно (ГВ) просто не наладилось! Все советы девочки хорошие дали! И не вешай нос, я вон, сколько прошла уже! И лактостаз, и мастит, и молоко пропадало..Последний раз 3 дня не было. А само молоко, после родов, у меня на 4-й день пришло!
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Завтра подруженцие своей позвоню узнаю. Помню ей что-то советовали и она делала, после чего вот 2 года уже кормит.
oligina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А моему младшенькому сегодня пять месяцев исполнилось Сходили взвесились и измерялись: вес-9050, рост- 69см, такой богатырь на даче вымахал :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем oligina
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А моему младшенькому сегодня пять месяцев исполнилось Сходили взвесились и измерялись: вес-9050, рост- 69см, такой богатырь на даче вымахал :)нервный такой смешок, нам годик и мы весим 8600 :) Поздравляю с даткой! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Селунская Ксения
oligina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) нервный такой смешок, нам годик и мы весим 8600 Поздравляю с даткой!Спасибо!Артемка же мужик, а Ариша девочка. Наш папа жутко переживал когда дочка полненькая была, зато теперь такая дохлятина на радость папочке :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем oligina
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А моему младшенькому сегодня пять месяцев исполнилось Сходили взвесились и измерялись: вес-9050, рост- 69см, такой богатырь на даче вымахал :)Оля, поздравляем Вас и малыша!Отличная у Вас семья, очень за Вас рады. :) Передавайте большой привет "блондинисто-усатой няне". :)
oligina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Оля, поздравляем Вас и малыша!Отличная у Вас семья, очень за Вас рады. Передавайте большой привет "блондинисто-усатой няне". [/quotКатя, спасибо! А нянька на самом деле мировая! Настоящий собачий терапевт :)
Chocoladka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Наш папа жутко переживал когда дочка полненькая была, зато теперь такая дохлятина на радость папочке Я сколько раз наблюдала, что когда в детстве ребенок такой пухленький, то перерастает в худенького, а когда худенький, становится пухленьким. Я на детских фотках мужа и его брата путаю. Один в детстве был тощий, другой поплотнее. Выросли и стали наоборот. Не знаю насколько у девочек так "срабатывает", но у парней замечала.
Лабромания Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Девчонки, у меня какая то засада...Молоко начало уходить...Вчера нормально было, сегодня до обеда то же. А с обеда грудь так и не наливается. По капелькам как молозиво выделяется и все...В обед два аса висения на груди и пришлось давать смесь и сейчас та же фигня. Она сосет, плачет, кулачек в рот засовывает и т.д.опять кормила смесью. С сыном до двух месяцев кормила, за две недели молоко ушло..Но снаало было много, ручьем текло. А сейчас...Что за фигня...Обидно до жути, купила себе чаи для лактации, буду пить...Хотя бы до двух месяцев докормить... Рита ! Поздравляю с доченькой! Мне для прибавления молока очень помогали грецкие орехи.В день можно съедать не более 10 штук. У меня молоко было до 3-х лет. Сына бросила кормить в 10 месяцев ,а вот от молока избавиться окончательно получилось не скоро. Пей чай со сгущёнкой и жуй орехи.А главное- думай только о хорошем и не нервничай ! Даю установку -молоко будет!"!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти