Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...

Кристина! Поздравляю!!! День в день родили :lol2:

Рита, поздравляю с рождением Владиславы!! очень красивое имя.

Опубликовано
3,5 месяца???

ага...года :lol2:

в год и три она весила 7,5 кг. - ездили в горы, муж ее спокойно на руках таскал.

А сейчас за лето на 4 см вытянулась и полкило сбросила (весной 12,5 кг была)

Опубликовано

в год и три она весила 7,5 кг. - ездили в горы, муж ее спокойно на руках таскал.

У нас с Данькой такая же фигня))) перед летом весил 12 кг. Сейчас правда "поправился" - почти 14 кг.

Опубликовано
Срок 36 недель. Дело в том, что коарктацию можно лучше всего увидеть именно у плода. Была у двух специалистов, один из них в Бакулевском перинатальном центре. Воеводин, как я поняла, специализируется по ЦНС. Вроде бы в Филатовской готовы принимать без квоты, т.к. мы москвичи. Теперь поеду в ЦПСиР, по словам Филатовских кардиохирургов там не должны отказать в приеме родов.

Так хотела кормить грудью, а теперь даже не знаю, стоит поддерживать и вообще как-то устанавливать лактацию. Неизвестно сколько ребенок проведет в больнице и захочет ли он потом грудь брать.

Оля, держитесь, всё будет хорошо. А в больнице с ребенком можно будет находиться, или он там будет один?

Опубликовано

а нам полгодика, и весим 9,2 кг, носить тяжело :)

Девочки! С Ольгой практически всё решили!!! Не волнуйтесь!!!

девочки, молодцы :lol2:

Вообще врачи говорят, что болезни сердца у новорожденных могут возникать из-за приема витамина Е, в районной жк его почему-то постоянно выписывают в немалых дозах..

наблюдалась при 4 роддоме, витамин Е вообще не прописывали.

Опубликовано
просто богатыри!!

Отдам дочь в Италию на передержку :lol2:

Мы до 2-х лет на завтрак их кормили овсяной кашей + пармезан + банан. Теперь ничего, кроме мяса, не едят. Овощи видеть не могут, фрукты очень редко. Вот жду садик, там дети едят всё. Но видимо у нас это гены, мы сами среднего роста, но мои деды все просто колоссы под 1,90. Мы уже перешли на размер одежды 6-7 лет :lol2: в саду всех на голову выше.

Опубликовано
По поводу Ольги. У скольких врачей Вы были? Сколько врачей Вам поставили диагноз коарктация аорты?

Ей в своё время 2 доктора ставили диагноз что-то с мозгами там, тогда она перешерстив всё попала на прием к одному из лучших специалистов по УЗИ диагностики к Воеводину. Он всё опроверг. Так оно и вышло. В общем она советует попасть к нему, чтобы он посмотрел и он вполне может подсказать как и что дальше сделать (возможно и с квотами). А какой срок у Вас?

+100. Самый лучший в Москве преотональный диагност. У него есть свой сайт и клиника. Посмотрите в Яндексе. Были у него на приеме со старшей дочерью. Тогда он в центре "Мать и дитя"" принимал, на Юго-Западной. Он месяцев с 4 диагносцирует...

Опубликовано
Мы до 2-х лет на завтрак их кормили овсяной кашей + пармезан + банан. Теперь ничего, кроме мяса, не едят. Овощи видеть не могут, фрукты очень редко. Вот жду садик, там дети едят всё. Но видимо у нас это гены, мы сами среднего роста, но мои деды все просто колоссы под 1,90. Мы уже перешли на размер одежды 6-7 лет :lol2: в саду всех на голову выше.

а мы ждем няню - вот вернется на следующей неделе - начнет откармливать. Ни я, ни муж накормить не можем (если не хочет). Да еще сейчас приболела, так вообще не ест.

Хотя мясо - очень любим - с 8 месяцев шашлыки трескает за милую душу.

Ну и плюс в саду, конечно, есть нормально.

Так что 1 сентября - наше спасение:lol2:

Опубликовано
+100. Самый лучший в Москве преотональный диагност. У него есть свой сайт и клиника. Посмотрите в Яндексе. Были у него на приеме со старшей дочерью. Тогда он в центре "Мать и дитя"" принимал, на Юго-Западной. Он месяцев с 4 диагносцирует...

В сообщение уже ссылка на сайт :lol2:

Опубликовано
а мы ждем няню - вот вернется на следующей неделе - начнет откармливать. Ни я, ни муж накормить не можем (если не хочет). Да еще сейчас приболела, так вообще не ест.

Хотя мясо - очень любим - с 8 месяцев шашлыки трескает за милую душу.

Ну и плюс в саду, конечно, есть нормально.

Так что 1 сентября - наше спасение:lol2:

Мои большие, но не толстые. Хотя моя мама стонет все время, что дети кожа да кости. Но я считаю, как и наша педиатр, что здоровый ребенок - худой ребенок. Поэтому маме запрещаю перекармливать детей и кормить гадостями - чипсами, булочками и т.д. На пляже вчера видели мальчика ожиревшего, у него чтобы увидеть плавки, надо пласт сала поднять, ребенку на вид 8 лет, КАК можно ребенка закормить до такого состояния???

Покажу детишек

049c10c2660c.jpg

Я вчера читала очередную лекцию о том, что кто хорошо кушает - быстро растет. Моих детей интересует только одно - когда они вырастут, можно ли будет пить пиво :lol2:

Опубликовано
Я вчера читала очередную лекцию о том, что кто хорошо кушает - быстро растет. Моих детей интересует только одно - когда они вырастут, можно ли будет пить пиво :lol2:

Пацаны - суперские!

И правда лет на 6 выглядят.

А пиво моя сама по глоточку у меня дергает... :lol2:

А еще любит сама папе на отдыхе водочки наливать...

Эх, лишат нас родительских прав.....

Опубликовано
Пацаны - суперские!

И правда лет на 6 выглядят.

А пиво моя сама по глоточку у меня дергает... :lol2:

А еще любит сама папе на отдыхе водочки наливать...

Эх, лишат нас родительских прав.....

Пиво мы тоже по глоточку пьем, моих интересует, когда же можно будет пить много пива :lol2:

С нами старшие мальчики пытаются играть во "взрослые" игры, в войну, но мои во-первых команда и с другими в коалицию не вступают. Во-вторых, мозги еще у нас 4-летние, поэтому всякие стратегические игры еще не для нас. Максимум, что могут - послать подальше или дать в нос, к сожалению такие вот у нас дурные привычки.

Опубликовано

мы тоже в клане худеньких, 2 года, 11,5 где-то наверное... при этом высокие зрительно все больше по возрасту дают... при этом ест абсолютно всё и много... куда что уходит... но она и активная конечно очень,да...

а детское (да и взрослое) ожирение бывает чаще не от раскормки,а от болезней...

Опубликовано

Италия - номер один в Европе по числу ожиревших детей, вот вам и средиземноморская диета. Официально сказано, что это от неправильного питания. Ленятся мамы готовить.

Опубликовано
я б еще поняла Америка с макдаком, но Италия... странно...

Лазанья и макароны? :lol2:

Девочки! Кристина и Рита! Поздравляю с рождением деток!

Опубликовано (изменено)
а нам полгодика, и весим 9,2 кг, носить тяжело :lol2:

мы в полгода весим за 7 кг.

Наташа У., а как твои мальчики к девочкам относятся?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Я тут с просьбой-вопросом :thumbup: Может у кого остались весы для грудничков, куплю или возьму на прокат!

Опубликовано
Я тут с просьбой-вопросом :nyam: Может у кого остались весы для грудничков, куплю или возьму на прокат!

операжаю

Меня контрольное взвешивание таки сподвигнуло перейти на ИВ, точнее сначало на смешанное, а потом полностью на ИВ, а ребенок как ел мало, так и ест мало.

Очень советую взешивать раз в месяц в поликлинике и не замарачиваться с весами дома.

По поводу друга. Не друг молодец, а мама. Я знала с детства, что "у Гриши болит сердечко". Но никогда не было такого, чтобы в чем-то ограничивали (разве что физ-ра в школе) и это обсуждалась, как проблема. Бывало, что приходила его мама к нам в гости и плакала т.к. нужна была операция, а не было денег, но при нём - никогда!!! И внушили ему, что он - самостоятельный, да с некоторыми особенностями, но он такой же человек!

А была в детстве знакомая, так у неё что-то с почкой было. Не смертельно. Не требовалось какой-то терапии. Просто что-то врожденное. Так помню её мама гуляла с нами и когда мы на горке катались парами она всегда дочку сажали в конце "паровозика", чтобы её никто в спину не долбанул. И вот так каждый раз "Аккуратней, аккуратней". Не сложно догадаться, что вскоре активные дети двора перестали с ней общаться т.к. просто боялись тронуть. Это я тоже считаю перебор...

мама герой конечно!

Это я про первую историю.

еще более нервный смех...

Арише 3,5 - 12 кг. :dribble:

аха! ну мы тогда ой какие толстые!

про реанимацию - недавно читала тему на форуме комаровского, там тоже у малыша проблемы сбыли с сердечком (сосудами), так фиг ее кто пустил в реанимацию (филатовская и бакулевская кажется фигурировали в рассказе). И я считаю что праивильно. :thumbup: все таки серьезное отделение, а еще откачивать родственников, акромя больных нафиг надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...