Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я занималась по началу с Ариной,пока в ванной получалось плавать, щас видео найду.

http://video.yandex.ru/users/angden/view/1/ - Арине нравились эти занятия и мне не скучно было :ranting:

Ты сама сразу занималась? Не страшно было?

Опубликовано
Ты сама сразу занималась? Не страшно было?

а что там страшного, на виедо все более чем доступно написано, я попробовала, Арина претензий не высказала, наоборот замолчала,т.к. обычно кричать почти сразу начинала. Да и страшного там ничего нет, главное понять как держать:ranting:

Опубликовано
главное понять как держать :ranting:

Это и страшно. Бояздно, что возьмусь не правильно и или неудержу, или сильно возьмусь...Новорожденные, они такие маленькие...

Опубликовано
Народ! у меня назрел вопрос?

Кто учил\занимался с грудничком плаванием и нырянием? Как начинали? Сами? Когда? И если не сами, то где рали "инструктора"?

мы занимались с месяца в бассейне при детской поликлинике... одно время ребенок мог занырнуть и прполыть сам от бортика до бортика. потом был длительный перерыв и все забылось)

Опубликовано
Это и страшно. Бояздно, что возьмусь не правильно и или неудержу, или сильно возьмусь...Новорожденные, они такие маленькие...

мне все понятно стало после порсмотра. Про ьассейн я узнала поздно и у нас если записаться, то месяца через три только подойдет очередь и еще не каждого возьмут.

мы занимались с месяца в бассейне при детской поликлинике... одно время ребенок мог занырнуть и прполыть сам от бортика до бортика. потом был длительный перерыв и все забылось)

вообще нормально я детей это забыть, то что новорожденный умеет плавать это хорошо, но в осознанную жизнь эти знания не переходят. Поэтому целесообразности учить плавать карапуза нет.

Опубликовано
вообще нормально я детей это забыть, то что новорожденный умеет плавать это хорошо, но в осознанную жизнь эти знания не переходят. Поэтому целесообразности учить плавать карапуза нет.

почему не переходит? Если постоянно заниматься и не "филонить", то переходят...

Опубликовано
Кристина появилась!

Как дела? Рассказывай, что так долго???

Поздравляю, еще раз!!!!

Всем привет!!!

Рита от Всей души поздравляю тебя с дочкой!

Вот выдалась минутка пока Андрюшка спит, попробую написать про свои роды.

Сразу скажу особо впечатлительным не принимать близко к сердцу, может просто такое мое восприятие и у всех так....

Рожала я в ЦПС. Приехала туда 20 августа в 23-00. С тянущими болями в животе. Меня посмотел, сказали раскрытие 1.5 см и сказали оставаться. После осмотра начались регулярные схватки. Отправили на клизму, потом в родовое. Там я пролежала всю ночь, никто не подходил ни разу. Схватки становились все сильнее. К утру уже тяжело было терпеть молча)) В 9 пришел врач мужчина, и посмотрел так что я чуть не охренела от боли (прошу пощение за выражение). Раскрытие 2 см. А схватки уже очень сильные. В 10 прокололи пузырь. Вот после чего начались действительно боли. И шли они по нарастающей до ночи. В 20-00 меня посмотрели, раскрытие 2 см. От боли я уже орала на всю больницу. Мне поставили эпидуралку (это отделная песТня). Врач анастезиолог просто промахнулся, какой там комар пчела. Я чувствовала как мне иглой в позвоночнике ковыряют. А перед тем как вколоть они вдвоем с медсестрой крутили меня так что чуть шею не сломали. Когда спросила : уже все? Сказали : щас будем перекалывать, не туда попал! И по новой! После укола на время стало получше. ЧАсов до 10 где то... В начале 12ого начались потуги, и шли 1.5 часа. Боль адская. Я и орала и звала врачей. Но была все это время одна. НИКТО не подходил. Пришла врач акушерка, сказала что полное раскрытие и головка опустилась, что щас рожу уже. Но тут ее вызвали в приемное и еще пол часа я кручилась от боли. Кароче врач пришла за 7 минут до окончания родов. И наконец то я родила!!! Говорят боль сразу забывается, незнаю....я это еще долго буду помнить. Может из за такого отношения персонала....незнаю. Но считаю что я могла бы родить и раньше если бы хоть кто то со мной был. Попросила воды, после родов, сказали нету у них. НА кресле лежала ждала когда меня зашьют 30 минут, меня колотило тк что все ходуном ходило. Попросила простынку хотябы накрыться, сказали нету. Потом еще 30 минут ждала когда меня хоть кто то с кресла снимет.

Если решусь на вторые роды однозначно в ЦПС не поеду.

Опубликовано
Всем привет!!!

Рита от Всей души поздравляю тебя с дочкой!

Вот выдалась минутка пока Андрюшка спит, попробую написать про свои роды.

Сразу скажу особо впечатлительным не принимать близко к сердцу, может просто такое мое восприятие и у всех так....

Рожала я в ЦПС. Приехала туда 20 августа в 23-00. С тянущими болями в животе. Меня посмотел, сказали раскрытие 1.5 см и сказали оставаться. После осмотра начались регулярные схватки. Отправили на клизму, потом в родовое. Там я пролежала всю ночь, никто не подходил ни разу. Схватки становились все сильнее. К утру уже тяжело было терпеть молча)) В 9 пришел врач мужчина, и посмотрел так что я чуть не охренела от боли (прошу пощение за выражение). Раскрытие 2 см. А схватки уже очень сильные. В 10 прокололи пузырь. Вот после чего начались действительно боли. И шли они по нарастающей до ночи. В 20-00 меня посмотрели, раскрытие 2 см. От боли я уже орала на всю больницу. Мне поставили эпидуралку (это отделная песТня). Врач анастезиолог просто промахнулся, какой там комар пчела. Я чувствовала как мне иглой в позвоночнике ковыряют. А перед тем как вколоть они вдвоем с медсестрой крутили меня так что чуть шею не сломали. Когда спросила : уже все? Сказали : щас будем перекалывать, не туда попал! И по новой! После укола на время стало получше. ЧАсов до 10 где то... В начале 12ого начались потуги, и шли 1.5 часа. Боль адская. Я и орала и звала врачей. Но была все это время одна. НИКТО не подходил. Пришла врач акушерка, сказала что полное раскрытие и головка опустилась, что щас рожу уже. Но тут ее вызвали в приемное и еще пол часа я кручилась от боли. Кароче врач пришла за 7 минут до окончания родов. И наконец то я родила!!! Говорят боль сразу забывается, незнаю....я это еще долго буду помнить. Может из за такого отношения персонала....незнаю. Но считаю что я могла бы родить и раньше если бы хоть кто то со мной был. Попросила воды, после родов, сказали нету у них. НА кресле лежала ждала когда меня зашьют 30 минут, меня колотило тк что все ходуном ходило. Попросила простынку хотябы накрыться, сказали нету. Потом еще 30 минут ждала когда меня хоть кто то с кресла снимет.

Если решусь на вторые роды однозначно в ЦПС не поеду.

Жесть...

Но хорошо, то что хорошо кончается"!

Теперь ты дома с сынишкой!!!

Какой вес и рост?

Опубликовано

Уважаемые девушки, я честно читаю тему. Уже на 101 странице. Вы такие молодцы! На любые вопросы можно найти ответ! Спасибо! Но сейчас нужен совет в моей ситуации. Я прописана в Твери, живу в Химках. Пришла вчера в Химкинскую консультацию, чтобы попробовать вести беременность там, меня отфутболили, сказали принести паспорт, полис и копию договора об аренде квартиры в Химках. Но договор оформлен на мол.чел., с которым мы не расписаны пока... Получается, либо идти туда, когда будет свидетельство о браке, либо переоформлять договор, так? Никак без этого не обойтись?

Опубликовано
Жесть...

Но хорошо, то что хорошо кончается"!

Теперь ты дома с сынишкой!!!

Какой вес и рост?

Рост 51 вес 3250.

Да, это точно. Мы дома и это главное))

Девочки спасибо всем за поздравление!

Сейчас хоть силы стали появляться, осваиваюсь, более уверенно с ним занимаюсь. А первые дни плакал Андрюшка, плакала я))

Опубликовано

Крис, а ты платно/бесплатно рожала?

Телефон можно было с собой взять, чтобы хоть в приемное позвонить/мужу нажаловаться?

Опубликовано
Уважаемые девушки, я честно читаю тему. Уже на 101 странице. Вы такие молодцы! На любые вопросы можно найти ответ! Спасибо! Но сейчас нужен совет в моей ситуации. Я прописана в Твери, живу в Химках. Пришла вчера в Химкинскую консультацию, чтобы попробовать вести беременность там, меня отфутболили, сказали принести паспорт, полис и копию договора об аренде квартиры в Химках. Но договор оформлен на мол.чел., с которым мы не расписаны пока... Получается, либо идти туда, когда будет свидетельство о браке, либо переоформлять договор, так? Никак без этого не обойтись?

Не обосную, но они обязаны поставить Вас на учет и без договоров. Полис действует на терриитории России и Вы можите встать на учет в любой ЖК (теоритически). Напишите заявление на имя заведующей, лучше в двух экземплярах и на вашем пусть распишутся в получении...Если официально откажут (а они не имеют права, поэтому не откажут), то можно "жаловаться"...

Опубликовано
Не обосную, но они обязаны поставить Вас на учет и без договоров. Полис действует на терриитории России и Вы можите встать на учет в любой ЖК (теоритически). Напишите заявление на имя заведующей, лучше в двух экземплярах и на вашем пусть распишутся в получении...Если официально откажут (а они не имеют права, поэтому не откажут), то можно "жаловаться"...

А мне тут одна знакомая, которая год как родила орала, что если прописка МО (роды без контракта), то повезут в роддом МО (ближайший), а вот Москвичкам только в Москву.

Это я как человек с Областной пропиской интересуюсь.

Опубликовано
Крис, а ты платно/бесплатно рожала?

Телефон можно было с собой взять, чтобы хоть в приемное позвонить/мужу нажаловаться?

Бесплатно (может в этом и причина)

Тел. с собой был но что то мне подсказывает что звонок мужу ничего бы не решил...

Опубликовано
Спасибо! Попробую!

Кристина и Ричард, поздравляю! А там, где сейчас я читаю данную тему, Вы едите соленые огурцы с клубникой на 15 неделе! :ranting::clap_1::ranting:

Опубликовано
А мне тут одна знакомая, которая год как родила орала, что если прописка МО (роды без контракта), то повезут в роддом МО (ближайший), а вот Москвичкам только в Москву.

Это я как человек с Областной пропиской интересуюсь.

повезут в ближайший где места есть , вне зависимости от прописки...

Тел. с собой был но что то мне подсказывает что звонок мужу ничего бы не решил...

Бесплатно рожать это :ranting:

именно по этой причине (почти) я под рассписку сбежала из 16 роддома и поехала рожать в Люберцы к своему врачу...Через пару дней допишу свой рассказище о родах и выложу...

Опубликовано
Спасибо! Попробую!

Кристина и Ричард, поздравляю! А там, где сейчас я читаю данную тему, Вы едите соленые огурцы с клубникой на 15 неделе! :ranting::clap_1::ranting:

Не с клубникой а с мандаринами :blush2:

Даа, как здорово вновь возвращаться в форму.

Кстати, кормящим мамам: расскажите про ваш рацион.

Я вот пообще почти ничего не ем. Ем только : картошку вареную немного, вермишель, гречку, говядину отварную, немного творога, баранки, сухари, чай, сыр. Все!

Неужели больше ничего нельзя?

Жутко боюсь коликов, один день у нас уже были. Помог саб-симплекс.

Опубликовано

Крис, вот читаю отчеты о родах на разных ресурсах и абсолютно не показатель, что за деньги - будет хорошо. Да вот хотя бы и у девочек с нашего форума. На ЦПС давно уже негативные отзывы наблюдаю. Моя подруга уже 2-ую дочку рожает абсолютно бесплатно и рада счастлива (вот 3 месяца будет дочке).

Опубликовано
Не с клубникой а с мандаринами :ranting:

Даа, как здорово вновь возвращаться в форму.

Кстати, кормящим мамам: расскажите про ваш рацион.

Я вот пообще почти ничего не ем. Ем только : картошку вареную немного, вермишель, гречку, говядину отварную, немного творога, баранки, сухари, чай, сыр. Все!

Неужели больше ничего нельзя?

Жутко боюсь коликов, один день у нас уже были. Помог саб-симплекс.

Я ем почти все то ела беременная, кроме шоколада и цитрусовых...Колик пока нет, аллергии нет...

Опубликовано
Я ем почти все то ела беременная, кроме шоколада и цитрусовых...Колик пока нет, аллергии нет...

А я вот поела помидоров,огурцов и нарезку и ппц. И диатез был после роддома.

Сейчас все прошло. Хотя может такая диета мне на пользу, похудею хоть. Мне еще 12 кг сбрость нужно.

Опубликовано
А я вот поела помидоров,огурцов и нарезку и ппц. И диатез был после роддома.

Сейчас все прошло. Хотя может такая диета мне на пользу, похудею хоть. Мне еще 12 кг сбрость нужно.

про помидоры забыла...их тоже не ем...

Опубликовано

етиииии :ranting::blush2: :) :)

поздравляю с рождением сына! Вы - герой!

Уважаемые девушки, я честно читаю тему. Уже на 101 странице.

Я поражаюсь, как люди решаются осилить 200 с лишним страниц :clap_1::ranting:

Кристина и Ричард, поздравляю! А там, где сейчас я читаю данную тему, Вы едите соленые огурцы с клубникой на 15 неделе! :) :) :)

:) :) :)

Опубликовано
почему не переходит? Если постоянно заниматься и не "филонить", то переходят...

вы ребенка с температурой тоже в бассейн потащите? или с какой другой болячкой. Для нас было достаточно для "забывания" перерыва в неделю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...