Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света поздравляю с рождением дочки!!!!Побольше молока и отдыха тебе, и поменьше капризов от дочки :thumbup: Как назвали принцесску?

Опубликовано

Итак, мамаши-собачницы, добрый вам всем день)) расскажите мне как собаки ваши к малюськам относятся. Ну в том плане, нужно ли собаке показывать что это ребёнок вожака стаи и всё такое, чтобы пёса его не обидела и не позволяла лишнего?

Опубликовано
Итак, мамаши-собачницы, добрый вам всем день)) расскажите мне как собаки ваши к малюськам относятся. Ну в том плане, нужно ли собаке показывать что это ребёнок вожака стаи и всё такое, чтобы пёса его не обидела и не позволяла лишнего?

страниц 100 назад об этом писали :thumbup:

а вообще совет - прочитайте всю тему, да много, но вам и не к спеху:thumbup:

Опубликовано
страниц 100 назад об этом писали :dribble:

а вообще совет - прочитайте всю тему, да много, но вам и не к спеху:ok:

Ок :nonono:

Опубликовано

Рит, Кристин, поздравляю с ДР! :dribble::nonono:

Светлана, поздравляю с рождением детенка! :ok:

4. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников

даже у меня такая книжка есть :)

правда все никак руки не доходят почитать :thumbup:

Опубликовано

Девчат у меня вопрос...

Муж сейчас ездил в церковь по поводу крестин. Записался предварительно на 3 ноября, но там такая система странная...Крестным надо обязательно пройти собеседование в церкви, в любой будний день к 16-00??? Так странно...

Кто-нибудь в курсе что это такое???

Опубликовано
у нас не было никакого собеседования....

А муж не спросил об чем там собеседовать будут?

Неа...не догадался :nonono:

Опубликовано
Девчат у меня вопрос...

Муж сейчас ездил в церковь по поводу крестин. Записался предварительно на 3 ноября, но там такая система странная...Крестным надо обязательно пройти собеседование в церкви, в любой будний день к 16-00??? Так странно...

В нашей церкви бабушке тоже самое батюшка сказал. Хотя раньше такого не было. Я подъехала, попыталась объяснить что вообщем то будущие крестные далеко не в первый раз крестные. Ответ был таков : либо так, либо никак.

В другой церкви ничего подобного не надо было, там и покрестились.

Опубликовано
а позванить туда можно?

не знаю..

Я вот думаю может еще куда подъехать по поводу крестин, для подстраховки...вдруг не пройдут собеседование...

Опубликовано
не знаю..

Я вот думаю может еще куда подъехать по поводу крестин, для подстраховки...вдруг не пройдут собеседование...

нверное стоит:nonono:

Опубликовано

Угораю!

Девчат скомуниздила у заюшки в дневничке, но удержаться не смогла....

Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая

цифры на пульте от телевизора.

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках

- А я к двери подхожу и "алло" кричу

- Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать.

В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било

Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.

Я: Вот это уточки кря-кря

Анюта молчит

Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав

Аня молчит

Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.

Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…

- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..

Опубликовано
Девчат у меня вопрос...

Так это же здорово :dntknw: Сейчас немного таких батюшек осталось. Я проходила такое, кстати очень интересно было, нам объясняли важность для нас и для ребенка крестин, ответственность крестных, как нужно правильно себя вести и т.д. Но сначала сам спросил понимаем ли мы смысл этого обряда. Батюшка может попросить еще причаститься и исповедоваться перед крестинами.

Опубликовано
- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

ага-ага,вот у меня практически такой же случай был - когда дочка маленькая была и мучилась животиком сильно,постоянно ей делала массаж по часовой стрелке,ну все знают какой)) ну вот в итоге у меня уже этот массаж дошел до автоматизма и я ей живот массировала ночами спросоня,и вот в одну такую ночь массирую по кругу,массирую, еще помню думаю "какой животик упругий, совсем малышу плохо",а потом до меня дошло,что ребенок то на животе лежит и массирую я так старательно попу...

Опубликовано

А мы ползать совсем не хотим, зато стоять и пытаться ходить пытаемся :blush2:

b8ced60cfe5a.jpg

0fdfad407859.jpg

9c5aebfb384b.jpg

Опубликовано

спасибо всем огромное за поздравления, мы уже несколько дней дома. На выходные к нам приезжали обе наши мамы, понянчиться и помочь. Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы :blush2:

Сейчас мой ангел спит.

Собакиных пока с дочей не знакомили, поэтому, когда Ярослава плачет, они очень недоумевают под дверью - кого же мы там мучаем)) Сейчас немножко адаптируемся дома и познакомимся.

Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))

Мариш, у тебя сына совсем большой уже!

Опубликовано
спасибо всем огромное за поздравления, мы уже несколько дней дома. На выходные к нам приезжали обе наши мамы, понянчиться и помочь. Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы :thumbup:

Сейчас мой ангел спит.

Собакиных пока с дочей не знакомили, поэтому, когда Ярослава плачет, они очень недоумевают под дверью - кого же мы там мучаем)) Сейчас немножко адаптируемся дома и познакомимся.

Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))

Мариш, у тебя сына совсем большой уже!

очень красивое имя!

Опубликовано (изменено)

Cwetok , поздравляю ещё раз :thumbup:)

Знакомьте скорее собакевичей с деткой :lol2: мы познакомили в первый же день, наша голдяшка так близко к сердцу приняла кроху, что у нее молоко появилось :lol2:

выложим и мы свои фоточки

мы все никак не можем купить круг для купания и пока пользуемся вот такой шапочкой :lol2:)

b7bf60017577.jpg

Изменено пользователем Annie
Опубликовано

Девочки, а кто-нибудь брил в годик детей налысо, чтобы волосы лучше росли? у меня подружка одна уже вторую дочурку обривает, говорит волосы жестче и гуще становятся, а мне стремно, вдруг не так красиво будет, всё-таки девочка.

нам, правда, до годика еще есть время подумать :thumbup:

Рита, мы тоже круг купили, спасибо за ссылку. Только мы на нем больше любим верхом плавать, как на матрасике :lol2:

Опубликовано
А мы ползать совсем не хотим, зато стоять и пытаться ходить пытаемся :lol2:

Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски :thumbup:

aeb06edb664e.jpg

Наш позитивчик :lol2:

12245e836ac9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...