akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Света поздравляю с рождением дочки!!!!Побольше молока и отдыха тебе, и поменьше капризов от дочки Как назвали принцесску?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Итак, мамаши-собачницы, добрый вам всем день)) расскажите мне как собаки ваши к малюськам относятся. Ну в том плане, нужно ли собаке показывать что это ребёнок вожака стаи и всё такое, чтобы пёса его не обидела и не позволяла лишнего?
Селунская Ксения Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Итак, мамаши-собачницы, добрый вам всем день)) расскажите мне как собаки ваши к малюськам относятся. Ну в том плане, нужно ли собаке показывать что это ребёнок вожака стаи и всё такое, чтобы пёса его не обидела и не позволяла лишнего?страниц 100 назад об этом писали а вообще совет - прочитайте всю тему, да много, но вам и не к спеху
YANA'n'BESOTO Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 страниц 100 назад об этом писали а вообще совет - прочитайте всю тему, да много, но вам и не к спехуОк
шоко-моко Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Рит, Кристин, поздравляю с ДР! Светлана, поздравляю с рождением детенка! 4. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственниковдаже у меня такая книжка есть :) правда все никак руки не доходят почитать
Margi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Девчат у меня вопрос...Муж сейчас ездил в церковь по поводу крестин. Записался предварительно на 3 ноября, но там такая система странная...Крестным надо обязательно пройти собеседование в церкви, в любой будний день к 16-00??? Так странно... Кто-нибудь в курсе что это такое???
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 у нас не было никакого собеседования....А муж не спросил об чем там собеседовать будут?
Margi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 у нас не было никакого собеседования....А муж не спросил об чем там собеседовать будут?Неа...не догадался
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Неа...не догадался а позванить туда можно?
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Девчат у меня вопрос...Муж сейчас ездил в церковь по поводу крестин. Записался предварительно на 3 ноября, но там такая система странная...Крестным надо обязательно пройти собеседование в церкви, в любой будний день к 16-00??? Так странно... Кто-нибудь в курсе что это такое???В нашей церкви бабушке тоже самое батюшка сказал. Хотя раньше такого не было. Я подъехала, попыталась объяснить что вообщем то будущие крестные далеко не в первый раз крестные. Ответ был таков : либо так, либо никак.В другой церкви ничего подобного не надо было, там и покрестились.
Margi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 а позванить туда можно?не знаю..Я вот думаю может еще куда подъехать по поводу крестин, для подстраховки...вдруг не пройдут собеседование...
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 не знаю..Я вот думаю может еще куда подъехать по поводу крестин, для подстраховки...вдруг не пройдут собеседование...нверное стоит
Margi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 нверное стоит Вот и я думаю...Сомневаюсь, что пройдут (почитала в интернете)...
Margi Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Угораю!Девчат скомуниздила у заюшки в дневничке, но удержаться не смогла....Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая цифры на пульте от телевизора. - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! - Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. - Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках - А я к двери подхожу и "алло" кричу - Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать. В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены: - Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину. - Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных! - После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа. Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью: - Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая. - Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. - У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный… - Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..
Luckys Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Девчат у меня вопрос...Муж сейчас ездил в церковь по поводу крестин. Записался предварительно на 3 ноября, но там такая система странная...Крестным надо обязательно пройти собеседование в церкви, в любой будний день к 16-00??? Так странно... Кто-нибудь в курсе что это такое???Так это же здорово Сейчас немного таких батюшек осталось. Я проходила такое, кстати очень интересно было, нам объясняли важность для нас и для ребенка крестин, ответственность крестных, как нужно правильно себя вести и т.д. Но сначала сам спросил понимаем ли мы смысл этого обряда. Батюшка может попросить еще причаститься и исповедоваться перед крестинами.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В нашей церкви ...тоже самое батюшка сказал.+1 Изменено 28 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Bagi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.ага-ага,вот у меня практически такой же случай был - когда дочка маленькая была и мучилась животиком сильно,постоянно ей делала массаж по часовой стрелке,ну все знают какой)) ну вот в итоге у меня уже этот массаж дошел до автоматизма и я ей живот массировала ночами спросоня,и вот в одну такую ночь массирую по кругу,массирую, еще помню думаю "какой животик упругий, совсем малышу плохо",а потом до меня дошло,что ребенок то на животе лежит и массирую я так старательно попу...
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А мы ползать совсем не хотим, зато стоять и пытаться ходить пытаемся
Cwetok Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо всем огромное за поздравления, мы уже несколько дней дома. На выходные к нам приезжали обе наши мамы, понянчиться и помочь. Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы Сейчас мой ангел спит.Собакиных пока с дочей не знакомили, поэтому, когда Ярослава плачет, они очень недоумевают под дверью - кого же мы там мучаем)) Сейчас немножко адаптируемся дома и познакомимся.Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))Мариш, у тебя сына совсем большой уже!
Bagi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://semirina.livejournal.com/182454.htmlя в растрепанных чувствах... от увиденного,прочитанного, от комментов к посту тоже...
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо всем огромное за поздравления, мы уже несколько дней дома. На выходные к нам приезжали обе наши мамы, понянчиться и помочь. Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы Сейчас мой ангел спит.Собакиных пока с дочей не знакомили, поэтому, когда Ярослава плачет, они очень недоумевают под дверью - кого же мы там мучаем)) Сейчас немножко адаптируемся дома и познакомимся.Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))Мариш, у тебя сына совсем большой уже!очень красивое имя!
Annie Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Cwetok , поздравляю ещё раз ) Знакомьте скорее собакевичей с деткой мы познакомили в первый же день, наша голдяшка так близко к сердцу приняла кроху, что у нее молоко появилось выложим и мы свои фоточки мы все никак не можем купить круг для купания и пока пользуемся вот такой шапочкой ) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Annie
Орька Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочки, а кто-нибудь брил в годик детей налысо, чтобы волосы лучше росли? у меня подружка одна уже вторую дочурку обривает, говорит волосы жестче и гуще становятся, а мне стремно, вдруг не так красиво будет, всё-таки девочка.нам, правда, до годика еще есть время подумать Рита, мы тоже круг купили, спасибо за ссылку. Только мы на нем больше любим верхом плавать, как на матрасике
Орька Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А мы ползать совсем не хотим, зато стоять и пытаться ходить пытаемся Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски Наш позитивчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти