Chocoladka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочки, а кто-нибудь брил в годик детей налысо, чтобы волосы лучше росли? у меня подружка одна уже вторую дочурку обривает, говорит волосы жестче и гуще становятсяМне кажется, что давно уже опровергли эту выдумку, что волосы жестче и гуще становятся (растут, может и лучше т.к. если даже кончики постоянно подравнивать, то они растут быстрее). Меня НИКОГДА не брили. Брата моего НИКОГДА не брили. Племянников тоже. И вот волосы, какие заложены природой - такие и есть! У племянницы вообще волосы ниже попы, густые и курчавые-курчавые, но НИКОГДА не брили её и даже коротко не стригли. Если бы залог красивых волос в бритье в детстве заключался ИМХО
Margi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы Еще раз, поздравляем! Дома легче Почему у меня дети на меня не похожи Сын папа, мама и не учавствовала... А дочь, вылитая моя мама...нос широкий, скулы широкие, глаза, губы и даже так же ухо одно лопоухое... Меня опять нет Обыдно...Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски Наш позитивчик Шикарная фотка!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А мы ползать совсем не хотим, зато стоять и пытаться ходить пытаемся Мариш, чем кормишь? Прикорм какой? Как все это кушает?спасибо всем огромное за поздравления, мы уже несколько дней дома. На выходные к нам приезжали обе наши мамы, понянчиться и помочь. Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы Сейчас мой ангел спит.Собакиных пока с дочей не знакомили, поэтому, когда Ярослава плачет, они очень недоумевают под дверью - кого же мы там мучаем)) Сейчас немножко адаптируемся дома и познакомимся.Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))Мариш, у тебя сына совсем большой уже!Света, еще раз поздравляем! Вы в город не будете переезжать? Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски :) Красивая Маша! :lol2:Мне кажется, что давно уже опровергли эту выдумку, что волосы жестче и гуще становятся (растут, может и лучше т.к. если даже кончики постоянно подравнивать, то они растут быстрее). Меня НИКОГДА не брили. Брата моего НИКОГДА не брили. Племянников тоже. И вот волосы, какие заложены природой - такие и есть! У племянницы вообще волосы ниже попы, густые и курчавые-курчавые, но НИКОГДА не брили её и даже коротко не стригли. Если бы залог красивых волос в бритье в детстве заключался ИМХОя это уже здесь спрашивала. Брить не буду, хотя, свекровь утверждает, что надо! :)
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ОРЬКА - классный фото! Улыбчивая такая малышка!!!Брить кто-то брил. Я нет.Про густые волосы очередной миф.
Chocoladka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Брить не буду, хотя, свекровь утверждает, что надо! Побрей свекровь Пусть на собственном опыте докажет
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Побрей свекровь Пусть на собственном опыте докажет
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мариш, у тебя сына совсем большой уже!Светуль спасибо!!!Совсем недавно был тоже крохой, не успеешь оглянуться у тебя дочка тоже быстро вырастет :)Имя очень красивое, а вот с собаками спокойно знакомь.Я не делала ничего особенного, просто вела себя как обычно, хвалила за послушание, ругала за хулиганство, а к Максу не запрещала подходить, но и не настаивала.Ричка теперь Макса постоянно вылизать пытается, когда тот плачет :) Так что не пугайся.А вот кошки у меня сначала постоянно мяукали и сбегались на плач ))) сейчас уже глаз один откроют и смотрят на меня "мать ну выключи свою сирену уже, спать охота" Девочки, а кто-нибудь брил в годик детей налысо, чтобы волосы лучше росли? у меня подружка одна уже вторую дочурку обривает, говорит волосы жестче и гуще становятся, а мне стремно, вдруг не так красиво будет, всё-таки девочка.нам, правда, до годика еще есть время подумать :) Рита, мы тоже круг купили, спасибо за ссылку. Только мы на нем больше любим верхом плавать, как на матрасике :)Ой Вик я тебя по аваторке не узнала )))Викусь как в каком то месте дипломированный парикмахер говорю, все это Л-А-Ж-АЧто природой в нас заложано, так и будет.У меня у Лерки волосы в бабушку по папе.Хоть брей ее, хоть нет (я и не брила).Родилась она с волосами, жесткими и черными. А после месяца начали ломаться в местах, где цвет был русый и были мягкие.Сейчас волосики у нее жиденькие, но могут еще стать погуще (у девочек волосы до 6 лет еще не совсем "сформированы"), а вот после 6 уже такие и будут.Мальчиков НЕ рекомендуют полностью брить до 14 лет.Только коротко (0,3 мм) машинкой. Из-за "несформированности" роста волос. Вобщем не буду впадаться в тонкости строений волос, но все это лажа.Просто важен хороший, а главное ПРАВИЛЬНЫЙ уход за волосами :)Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски Викуль какая уже большущая Мариш, чем кормишь? Прикорм какой? Как все это кушает?Наташ в каком смысле? Утром фруктовое пюре, Обед творожок с соком, (в кружке смешиваю творог и немного сока)Вечером овощное пюре с мясом,На ночь фруктовое пюреА иначе мы орать будем, не наедаемся.Зато ночью и в остальное время молоко мамкино пьем.Никакую смесь в рот не берем.Так просто сок не пьем.Воду не пьем, чай не пьем - привереда блин Побрей свекровь Пусть на собственном опыте докажет + 100000000000 ;) :) :)
шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Побрей свекровь Пусть на собственном опыте докажет Ань, я под стол сползла п.с. я б не стала брить ребенка, меня тож не брили, стереотипы советских времен.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Наташ в каком смысле? Утром фруктовое пюре, Обед творожок с соком, (в кружке смешиваю творог и немного сока)Вечером овощное пюре с мясом,На ночь фруктовое пюреА иначе мы орать будем, не наедаемся.Зато ночью и в остальное время молоко мамкино пьем.Никакую смесь в рот не берем.Так просто сок не пьем.Воду не пьем, чай не пьем - привереда блин В смысле, что моя не ест практически прикорм. (только сися, а прикорм как воробушек ""клюет" и в никакую)я все делая сама, а ты покупные даешь? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Марин, а кашу даешь? Мы еще не пробовали кашу, кефир детский и детский творожок. Только хлебнула Дашуля кефир "Домик в деревне" из моего стакана и еще я давала самодельный творог на пробу. Всю еду просто вываливает из-зо рта! А потом орать начинает, типа не хочу это
Орька Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Марин, а кашу даешь? Мы еще не пробовали кашу, кефир детский и детский творожок. Только хлебнула Дашуля кефир "Домик в деревне" из моего стакана и еще я давала самодельный творог на пробу. Всю еду просто вываливает из-зо рта! А потом орать начинает, типа не хочу это Наташа, попробуйте с Дашей покупные пюрешки, может ей понравятся? мы очень любим бабушкино лукошко - там очень много разных сочетаний, ели яблоко-абрикос, яблоко-черника, яблоко-груша, чернослив - всё за милую душу.Как вариант можно с ними смешать и кашку, и творог, получается вкусно
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наташа, попробуйте с Дашей покупные пюрешки, может ей понравятся? мы очень любим бабушкино лукошко - там очень много разных сочетаний, ели яблоко-абрикос, яблоко-черника, яблоко-груша, чернослив - всё за милую душу.Как вариант можно с ними смешать и кашку, и творог, получается вкусно ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу...
Орька Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Шикарная фотка!Красивая Маша! ОРЬКА - классный фото! Улыбчивая такая малышка!!!Викуль какая уже большущая Девочки, спасибо! нам очень приятно ;)Ой Вик я тебя по аваторке не узнала )))ага, это я, решила подновить ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу... :)можно покупные фруктовые пюрешки мешать с самодельными мясными-овощными, получается очень вкусно :)хотя мы и покупные мясные с овощными едим частенько, по составу крахмал не во всех бывает. а крахмал вреден?
Cwetok Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 очень красивое имя!спасибо В сентябре как раз тысячелетие Ярославля отпраздновали, мы не смогли поехать, хотя очень хотели.Света, еще раз поздравляем! Вы в город не будете переезжать? Наташа, спасибо ;)А ваши с дочей фоточки где? На счет перезда:Решили, что нет. Сделали ремонт (точнее завершаем) и переехали (уже) в другой дом побольше. Будет у нас принцесса Всея Чуманеево!Cwetok , поздравляю ещё раз :)) Знакомьте скорее собакевичей с деткой :) мы познакомили в первый же день, наша голдяшка так близко к сердцу приняла кроху, что у нее молоко появилось выложим и мы свои фоточки мы все никак не можем купить круг для купания и пока пользуемся вот такой шапочкой )Хотим познакомить, просто мы же в деревне живем, а на улице жутко дожди поливают, собаки грязные вечно и мокрые. /Душ пока не доделан, лапы мыть негде, а вытирать не особо помогает.Фотка прикольная! Светуль спасибо!!!Совсем недавно был тоже крохой, не успеешь оглянуться у тебя дочка тоже быстро вырастет Имя очень красивое, а вот с собаками спокойно знакомь.Я не делала ничего особенного, просто вела себя как обычно, хвалила за послушание, ругала за хулиганство, а к Максу не запрещала подходить, но и не настаивала.Ричка теперь Макса постоянно вылизать пытается, когда тот плачет Так что не пугайся.А вот кошки у меня сначала постоянно мяукали и сбегались на плач ))) сейчас уже глаз один откроют и смотрят на меня "мать ну выключи свою сирену уже, спать охота"Марин, а кошки у нас теперича какие с улицы приползают - можно в обморок упасть Пушистые, мокрые, грязные с тоннами песка на лапах и пузе, жесть просто!Вот на днях заморзки обещают, так и начну знакомить)))
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу... во первых крахмал присутсвует только в дешевых консервах.В том же БЛ есть банки с крахмалом, есть без.Да и что такого страшного в этом крахмале? Ну одумаешь загуститель, но он ведь натуральный.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мы в больнице... Фурункул режут.
Margi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мы в больнице... Фурункул режут.Держитесь! Что бы все хорошо прошло @@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мы в больнице... Фурункул режут.кулачков вам вагончик!!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мы в больнице... Фурункул режут.все будет хорошо!!!@@@@@@@Наташа, спасибо А ваши с дочей фоточки где?Света, см. стр.310
Орька Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а мы в больнице... Фурункул режут.Наташа, держитесь! И от нас тоже кулачки и лапки, чтобы всё легко прошло.
Кристина и Ричард Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) а мы в больнице... Фурункул режут.Держим за вас кулаки! У Вас все будет хорошо!В полку "плавцов" прибыло)) (что то фото не вставляется....) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Cwetok Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 все будет хорошо!!!@@@@@@@Света, см. стр.310 Я все как всегда пропустила)))Клевые вы!а мы в больнице... Фурункул режут.держитесьВ общем, познакомили мы Харлюшу с дочей))Ток в моей теме об этом пока тс-с, а то ее мамы наши обе читают, у них стресс случится Дожались мы пока Харлейка обсохнет и обсыпется (хорошо лабрадоры самоочищающиееся) и запустили его в дом. Я полулежала на кровати, Ярослава спала после еды на ручках. Харлей проверил все углы на предмет наличия еды, дождался пока Андрей уйдет проверять баню. Пришел к кровати, я: "Только не сюда!", он тут же залез, лег рядом, сложил на нас свою бошку - типа, гладь меня, мама! На Ярославу ноль внимания. Вернулся Андрей - Харя сразу свалил, хитрец такой. А вот когда в кроватку переложили дочу, тут он заинтересовался. Ходит, заглядывает внутрь и волнуется))
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ВСЕ прям с кругами плавательными!
Кристина и Ричард Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ВСЕ прям с кругами плавательными! Это мы рекламируем)) Первый раз увидела у ребенка при купании довольное лицо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти