Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, а кто-нибудь брил в годик детей налысо, чтобы волосы лучше росли? у меня подружка одна уже вторую дочурку обривает, говорит волосы жестче и гуще становятся

Мне кажется, что давно уже опровергли эту выдумку, что волосы жестче и гуще становятся (растут, может и лучше т.к. если даже кончики постоянно подравнивать, то они растут быстрее). Меня НИКОГДА не брили. Брата моего НИКОГДА не брили. Племянников тоже. И вот волосы, какие заложены природой - такие и есть! У племянницы вообще волосы ниже попы, густые и курчавые-курчавые, но НИКОГДА не брили её и даже коротко не стригли. Если бы залог красивых волос в бритье в детстве заключался :thumbup: ИМХО

Опубликовано
Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы :lol2:

Еще раз, поздравляем! Дома легче :thumbup:

Почему у меня дети на меня не похожи :lol2: Сын папа, мама и не учавствовала... А дочь, вылитая моя мама...нос широкий, скулы широкие, глаза, губы и даже так же ухо одно лопоухое... Меня опять нет :lol2: Обыдно...

Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски :lol2:

Наш позитивчик :hmm:

12245e836ac9.jpg

Шикарная фотка!

Опубликовано
А мы ползать совсем не хотим, зато стоять и пытаться ходить пытаемся :gleam:

Мариш, чем кормишь? :thumbup: Прикорм какой? Как все это кушает?

спасибо всем огромное за поздравления, мы уже несколько дней дома. На выходные к нам приезжали обе наши мамы, понянчиться и помочь. Дочку решили назвать Ярославой. Похожа она на меня)) только ручки, ножки, пальчики длинные и гибкие как у папы :nyam:

Сейчас мой ангел спит.

Собакиных пока с дочей не знакомили, поэтому, когда Ярослава плачет, они очень недоумевают под дверью - кого же мы там мучаем)) Сейчас немножко адаптируемся дома и познакомимся.

Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))

Мариш, у тебя сына совсем большой уже!

Света, еще раз поздравляем! Вы в город не будете переезжать? :hmm:

Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски :)

aeb06edb664e.jpg

Красивая Маша! :lol2: :lol2:

Мне кажется, что давно уже опровергли эту выдумку, что волосы жестче и гуще становятся (растут, может и лучше т.к. если даже кончики постоянно подравнивать, то они растут быстрее). Меня НИКОГДА не брили. Брата моего НИКОГДА не брили. Племянников тоже. И вот волосы, какие заложены природой - такие и есть! У племянницы вообще волосы ниже попы, густые и курчавые-курчавые, но НИКОГДА не брили её и даже коротко не стригли. Если бы залог красивых волос в бритье в детстве заключался :lol2: ИМХО

я это уже здесь спрашивала. :blush2: Брить не буду, хотя, свекровь утверждает, что надо! :) :lol2:

Опубликовано

ОРЬКА - классный фото! Улыбчивая такая малышка!!!

Брить кто-то брил. Я нет.Про густые волосы очередной миф.

Опубликовано
Брить не буду, хотя, свекровь утверждает, что надо! :lol2::lol2:

Побрей свекровь :lol2: Пусть на собственном опыте докажет :thumbup:

Опубликовано
Мариш, у тебя сына совсем большой уже!

Светуль спасибо!!!Совсем недавно был тоже крохой, не успеешь оглянуться у тебя дочка тоже быстро вырастет :)

Имя очень красивое, а вот с собаками спокойно знакомь.Я не делала ничего особенного, просто вела себя как обычно, хвалила за послушание, ругала за хулиганство, а к Максу не запрещала подходить, но и не настаивала.Ричка теперь Макса постоянно вылизать пытается, когда тот плачет :) Так что не пугайся.А вот кошки у меня сначала постоянно мяукали и сбегались на плач ))) сейчас уже глаз один откроют и смотрят на меня "мать ну выключи свою сирену уже, спать охота" :lol2:

Девочки, а кто-нибудь брил в годик детей налысо, чтобы волосы лучше росли? у меня подружка одна уже вторую дочурку обривает, говорит волосы жестче и гуще становятся, а мне стремно, вдруг не так красиво будет, всё-таки девочка.

нам, правда, до годика еще есть время подумать :)

Рита, мы тоже круг купили, спасибо за ссылку. Только мы на нем больше любим верхом плавать, как на матрасике :)

Ой Вик я тебя по аваторке не узнала )))

Викусь как в каком то месте дипломированный парикмахер говорю, все это Л-А-Ж-А

Что природой в нас заложано, так и будет.У меня у Лерки волосы в бабушку по папе.Хоть брей ее, хоть нет (я и не брила).Родилась она с волосами, жесткими и черными. А после месяца начали ломаться в местах, где цвет был русый и были мягкие.Сейчас волосики у нее жиденькие, но могут еще стать погуще (у девочек волосы до 6 лет еще не совсем "сформированы"), а вот после 6 уже такие и будут.Мальчиков НЕ рекомендуют полностью брить до 14 лет.Только коротко (0,3 мм) машинкой. Из-за "несформированности" роста волос. Вобщем не буду впадаться в тонкости строений волос, но все это лажа.Просто важен хороший, а главное ПРАВИЛЬНЫЙ уход за волосами :)

Наша шкода постоянно норовит в коридор улизнуть, охотится за колесами коляски :lol2:

Викуль какая уже большущая :ranting::clap_1:

Мариш, чем кормишь? :blush2: Прикорм какой? Как все это кушает?

Наташ в каком смысле? :dntknw:

Утром фруктовое пюре,

Обед творожок с соком, (в кружке смешиваю творог и немного сока)

Вечером овощное пюре с мясом,

На ночь фруктовое пюре

А иначе мы орать будем, не наедаемся.Зато ночью и в остальное время молоко мамкино пьем.Никакую смесь в рот не берем.Так просто сок не пьем.Воду не пьем, чай не пьем - привереда блин :ranting:

Побрей свекровь :gleam: Пусть на собственном опыте докажет :swoon:

+ 100000000000 ;) :) :)

Опубликовано
Побрей свекровь :blush2: Пусть на собственном опыте докажет :clap_1:

Ань, я под стол сползла :swoon::ranting:

п.с. я б не стала брить ребенка, меня тож не брили, стереотипы советских времен.

Опубликовано (изменено)
Наташ в каком смысле? :clap_1:

Утром фруктовое пюре,

Обед творожок с соком, (в кружке смешиваю творог и немного сока)

Вечером овощное пюре с мясом,

На ночь фруктовое пюре

А иначе мы орать будем, не наедаемся.Зато ночью и в остальное время молоко мамкино пьем.Никакую смесь в рот не берем.Так просто сок не пьем.Воду не пьем, чай не пьем - привереда блин :ranting:

В смысле, что моя не ест практически прикорм. (только сися, а прикорм как воробушек ""клюет" и в никакую)

я все делая сама, а ты покупные даешь?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Марин, а кашу даешь? Мы еще не пробовали кашу, кефир детский и детский творожок. Только хлебнула Дашуля кефир "Домик в деревне" из моего стакана и еще я давала самодельный творог на пробу. Всю еду просто вываливает из-зо рта! :ranting: А потом орать начинает, типа не хочу это :clap_1:

Опубликовано
Марин, а кашу даешь? Мы еще не пробовали кашу, кефир детский и детский творожок. Только хлебнула Дашуля кефир "Домик в деревне" из моего стакана и еще я давала самодельный творог на пробу. Всю еду просто вываливает из-зо рта! :ranting: А потом орать начинает, типа не хочу это :clap_1:

Наташа, попробуйте с Дашей покупные пюрешки, может ей понравятся? мы очень любим бабушкино лукошко - там очень много разных сочетаний, ели яблоко-абрикос, яблоко-черника, яблоко-груша, чернослив - всё за милую душу.

Как вариант можно с ними смешать и кашку, и творог, получается вкусно :blush2:

Опубликовано
Наташа, попробуйте с Дашей покупные пюрешки, может ей понравятся? мы очень любим бабушкино лукошко - там очень много разных сочетаний, ели яблоко-абрикос, яблоко-черника, яблоко-груша, чернослив - всё за милую душу.

Как вариант можно с ними смешать и кашку, и творог, получается вкусно :clap_1:

ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу... :ranting:

Опубликовано
Шикарная фотка!
Красивая Маша! :swoon::clap_1:
ОРЬКА - классный фото! Улыбчивая такая малышка!!!
Викуль какая уже большущая :ranting::blush2:

Девочки, спасибо! нам очень приятно ;)

Ой Вик я тебя по аваторке не узнала )))

ага, это я, решила подновить :ranting:

ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу... :)

можно покупные фруктовые пюрешки мешать с самодельными мясными-овощными, получается очень вкусно :)

хотя мы и покупные мясные с овощными едим частенько, по составу крахмал не во всех бывает. а крахмал вреден?

Опубликовано
очень красивое имя!

В сентябре как раз тысячелетие Ярославля отпраздновали, мы не смогли поехать, хотя очень хотели.

Света, еще раз поздравляем! Вы в город не будете переезжать? :swoon:

Наташа, спасибо ;)

А ваши с дочей фоточки где?

На счет перезда:

Решили, что нет. Сделали ремонт (точнее завершаем) и переехали (уже) в другой дом побольше. Будет у нас принцесса Всея Чуманеево!

Cwetok , поздравляю ещё раз :))

Знакомьте скорее собакевичей с деткой :) мы познакомили в первый же день, наша голдяшка так близко к сердцу приняла кроху, что у нее молоко появилось :ranting:

выложим и мы свои фоточки

мы все никак не можем купить круг для купания и пока пользуемся вот такой шапочкой :dntknw:)

b7bf60017577.jpg

Хотим познакомить, просто мы же в деревне живем, а на улице жутко дожди поливают, собаки грязные вечно и мокрые. /Душ пока не доделан, лапы мыть негде, а вытирать не особо помогает.

Фотка прикольная! :ranting:

Светуль спасибо!!!Совсем недавно был тоже крохой, не успеешь оглянуться у тебя дочка тоже быстро вырастет

Имя очень красивое, а вот с собаками спокойно знакомь.Я не делала ничего особенного, просто вела себя как обычно, хвалила за послушание, ругала за хулиганство, а к Максу не запрещала подходить, но и не настаивала.Ричка теперь Макса постоянно вылизать пытается, когда тот плачет Так что не пугайся.А вот кошки у меня сначала постоянно мяукали и сбегались на плач ))) сейчас уже глаз один откроют и смотрят на меня "мать ну выключи свою сирену уже, спать охота"

Марин, а кошки у нас теперича какие с улицы приползают - можно в обморок упасть :clap_1: Пушистые, мокрые, грязные с тоннами песка на лапах и пузе, жесть просто!

Вот на днях заморзки обещают, так и начну знакомить)))

Опубликовано
ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу... :ranting:

во первых крахмал присутсвует только в дешевых консервах.В том же БЛ есть банки с крахмалом, есть без.Да и что такого страшного в этом крахмале? Ну одумаешь загуститель, но он ведь натуральный.

Опубликовано
а мы в больнице... Фурункул режут.

Наташа, держитесь! И от нас тоже кулачки и лапки, чтобы всё легко прошло.

Опубликовано (изменено)

Держим за вас кулаки! У Вас все будет хорошо!

В полку "плавцов" прибыло)) (что то фото не вставляется....)

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
все будет хорошо!!!@@@@@@@

Света, см. стр.310 :ranting:

Я все как всегда пропустила)))

Клевые вы!

держитесь

В общем, познакомили мы Харлюшу с дочей))

Ток в моей теме об этом пока тс-с, а то ее мамы наши обе читают, у них стресс случится :swoon:

Дожались мы пока Харлейка обсохнет и обсыпется :clap_1: (хорошо лабрадоры самоочищающиееся) и запустили его в дом. Я полулежала на кровати, Ярослава спала после еды на ручках. Харлей проверил все углы на предмет наличия еды, дождался пока Андрей уйдет проверять баню. Пришел к кровати, я: "Только не сюда!", он тут же залез, лег рядом, сложил на нас свою бошку - типа, гладь меня, мама! На Ярославу ноль внимания.

Вернулся Андрей - Харя сразу свалил, хитрец такой.

А вот когда в кроватку переложили дочу, тут он заинтересовался. Ходит, заглядывает внутрь и волнуется)) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...