Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот и мы)Какие хорошенькие!!!А как этот круг одевается? И ребенок в этом кругу просто по дну что ли ходит или как?Я себе присмотрела другой круг SWIMTRAINER http://www.freds-swim-academy.ru/
Кристина и Ричард Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какие хорошенькие!!!А как этот круг одевается? И ребенок в этом кругу просто по дну что ли ходит или как?Я себе присмотрела другой круг SWIMTRAINER http://www.freds-swim-academy.ru/Спасибо))Круг крепится на шее на липучках. Для нас актуально т.к головку еще не держим. Т.к. ванна у меня не глубокая, ноги у ребенка бултыхались горизонтально, он ими брыкал, вилял в разные стороны и "ходил" туда сюда. Кстати круг как у вас нам пригодится к лету, спасибо за ссылку!)
Орька Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А у нас первый зубик вылез, наконец-то :) девочки, а их чистить когда надо начинать? и как, и чем? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Орька
Иришка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте, а много ли на форуме мам у которых две собаньки (2 лабрика или голдика), одна из которых появилась когда ребеночек был не старше 2-3 лет?
Kate&Tim Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у нас первый зубик вылез, наконец-то :) девочки, а их чистить когда надо начинать? и как, и чем?Педиатры настаивают начинать чистить прям с первым зубом.Наверное, это правильно...Но мне было лень, да и не залезть особо в рот было. Старшей я начала чистить зубы, когда ей было уже 1,3 года и зубов было 10-12, точно не помню.Я ей уже могла как-то объяснить, что и зачем, и она давалась спокойно и даже с удовольствием.Зубки у нее отличные, ттт. Моя наследствнность У мелкой сейчас 5 зубов и 2 растут, так к ней фиг в рот залезешь, орет и вырывается, даже просто посмотреть не дает.Ну и чего я буду ее мучать? Придет время -начнем чистить. Щетка уже прикуплена
Орька Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Щетка уже прикуплена т.е. чистить как обычно, просто детской щеткой и детской пастой? думаю, мы будем пасту съедать, если она сладенькая какая-нибудь :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Брить не буду, хотя, свекровь утверждает, что надо! :)Брить иль не брить?Специально своих не брила.Но два года назад старший подхватил стрегущий лишай, вынуждены были брить.За два месяца выбривали его раз 5 или 6, после этого и цвет и структура волос поменялась.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у нас первый зубик вылез, наконец-то :) девочки, а их чистить когда надо начинать? и как, и чем?поздравляем! у нас вылезли 2 зуба в 4,5 и больше нет и чЁ-то не планируется, судя по деснам а вообще, вчера моя "сказала" : МАМ! (играя с папой ) она у нас только "Ы, Ы, Ы" говорит а "мам" меня теперь муж зовет, а я его папа
Margi Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 поздравляем! у нас вылезли 2 зуба в 4,5 и больше нет и чЁ-то не планируется, судя по деснам а вообще, вчера моя "сказала" : МАМ! (играя с папой ) она у нас только "Ы, Ы, Ы" говорит а "мам" меня теперь муж зовет, а я его папа А у нас долгое время было мапа и пама
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а "мам" меня теперь муж зовет, а я его папа Немножко не поняла... А до этого как?
NATALYA и Найт Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Немножко не поняла... А до этого как? по имени, ласково
Olia & Archi Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) а мы в больнице... Фурункул режут.Наташ, держись, наши кулачки с вами!!!!!а у кого фурункул у младшего или старшего? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Olia & Archi
Kate&Tim Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 т.е. чистить как обычно, просто детской щеткой и детской пастой? думаю, мы будем пасту съедать, если она сладенькая какая-нибудь Ну да, детской щеткой и детской пастой. Конечно, сначала глотать будет, они выплевывать сначала не умеют или не понимают, да и пасты детские вкусненькие.Потом научится. Очень полезно учить полоскать рот - это еще и упражнение для мышц, которые потом будут в речи задействованы.
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да, детской щеткой и детской пастой. Конечно, сначала глотать будет, они выплевывать сначала не умеют или не понимают, да и пасты детские вкусненькие.Потом научится. Очень полезно учить полоскать рот - это еще и упражнение для мышц, которые потом будут в речи задействованы.а как научить полоскать?! ПРосто показывать самой? Я от все показываю, чтот щетку не сосать надо а водить по зубам - реакции ноль.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Наташ, держись, наши кулачки с вами!!!!!а у кого фурункул у младшего или старшего?У старшего, на попе.
Kate&Tim Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а как научить полоскать?! ПРосто показывать самой? Я от все показываю, чтот щетку не сосать надо а водить по зубам - реакции ноль.Какие ваши годы :) Все впереди. Да, просто показывать и ждать, пока дойдет
Морис и Олис Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А вот и мы!!!Мы родились 22 сентября, но так как у малышки еще до рождения были плохие диагнозы, то до выписки из реанимации ничего не писала. Теперь мы в больнице на выхаживании. Всё более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.Огромное спасибо Chocoladka за контакт в Бакулевском центре!!!!! Этот контакт очень-очень-очень помог информацией, которая не пригодилась к счастью, но я хотябы была относительно спокойной до конца беременности.Еще огромная благодарность Ольге Oligina за консультации по ГВ. Мы пока не кормимся молочком, но оно есть и как только разрешат сразу будем пытаться переходить на натуральную пищу.И теперь я точно могу сказать, что Бог есть, потому что только благодаря Ему наша девочка жива. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Морис и Олис
Chocoladka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оль, я была в курсе, когда вы родились :) В день нашей годовщины :) Но я мужественно молчала :) Юля молодчина!!! Такая работа проделана была, пока вы донашивались. Все там на ушах в готовности были Как дочку назвали? И в Бакулевке вам вообще не надо будет бывать?
Морис и Олис Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оль, я была в курсе, когда вы родились :) В день нашей годовщины Но я мужественно молчала :) Юля молодчина!!! Такая работа проделана была, пока вы донашивались. Все там на ушах в готовности были Как дочку назвали? И в Бакулевке вам вообще не надо будет бывать?Назвали Ариной. :) В Бакулевский желательно съездить по мере роста и провериться, но я пока боюсь говорить о 100% снятии диагноза. Пока нам надо из больницы выписаться потом в поликлинику ЦПСиР съездить для консультаций, а там посмотрим. В ЦПСиРе оказались действительно великолепные реаниматологи, не только профессионалы, но и просто очень приятные люди. Низкий им поклон.
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оля, поздравляю нашу тезку с рожджением!!!!Очень очень рада, что у вас все хорошо! Здоровья малышке!
Наташа и Хан Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!
Касадорины Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Назвали Ариной. :) В Бакулевский желательно съездить по мере роста и провериться, но я пока боюсь говорить о 100% снятии диагноза. Пока нам надо из больницы выписаться потом в поликлинику ЦПСиР съездить для консультаций, а там посмотрим. В ЦПСиРе оказались действительно великолепные реаниматологи, не только профессионалы, но и просто очень приятные люди. Низкий им поклон.Олечка!Поздравляем с нашей маленькой новорожденной тезкой!Здоровья малышке побольше!Растите и поправляйтесь!Очень переживали за вас все это время, но даже спрашивать - что и как- боялись....
Margi Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А вот и мы!!!Мы родились 22 сентября, но так как у малышки еще до рождения были плохие диагнозы, то до выписки из реанимации ничего не писала. Теперь мы в больнице на выхаживании. Всё более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.Огромное спасибо Chocoladka за контакт в Бакулевском центре!!!!! Этот контакт очень-очень-очень помог информацией, которая не пригодилась к счастью, но я хотябы была относительно спокойной до конца беременности.Еще огромная благодарность Ольге Oligina за консультации по ГВ. Мы пока не кормимся молочком, но оно есть и как только разрешат сразу будем пытаться переходить на натуральную пищу.И теперь я точно могу сказать, что Бог есть, потому что только благодаря Ему наша девочка жива.Я даже прослезилась...Назвали Ариной. :) В Бакулевский желательно съездить по мере роста и провериться, но я пока боюсь говорить о 100% снятии диагноза. Пока нам надо из больницы выписаться потом в поликлинику ЦПСиР съездить для консультаций, а там посмотрим. В ЦПСиРе оказались действительно великолепные реаниматологи, не только профессионалы, но и просто очень приятные люди. Низкий им поклон.Поздравляю с дочкой! Теперь все будет хорошо!!!!Очень за Вас рада!Можно, традиционный вопрос? Про вес и рост :)
NATALYA и Найт Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Морис и Олис, поздравляем с дочкой! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти