Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и мы)

59193cc6f0d2.jpg

Какие хорошенькие!!!

А как этот круг одевается? И ребенок в этом кругу просто по дну что ли ходит или как?

Я себе присмотрела другой круг SWIMTRAINER http://www.freds-swim-academy.ru/

Опубликовано
Какие хорошенькие!!!

А как этот круг одевается? И ребенок в этом кругу просто по дну что ли ходит или как?

Я себе присмотрела другой круг SWIMTRAINER http://www.freds-swim-academy.ru/

Спасибо))

Круг крепится на шее на липучках. Для нас актуально т.к головку еще не держим. Т.к. ванна у меня не глубокая, ноги у ребенка бултыхались горизонтально, он ими брыкал, вилял в разные стороны и "ходил" туда сюда.

Кстати круг как у вас нам пригодится к лету, спасибо за ссылку!)

Опубликовано (изменено)

А у нас первый зубик вылез, наконец-то :)

девочки, а их чистить когда надо начинать? и как, и чем?

Изменено пользователем Орька
Опубликовано

Здравствуйте, а много ли на форуме мам у которых две собаньки (2 лабрика или голдика), одна из которых появилась когда ребеночек был не старше 2-3 лет?

Опубликовано

Педиатры настаивают начинать чистить прям с первым зубом.

Наверное, это правильно...

Но мне было лень, да и не залезть особо в рот было. Старшей я начала чистить зубы, когда ей было уже 1,3 года и зубов было 10-12, точно не помню.

Я ей уже могла как-то объяснить, что и зачем, и она давалась спокойно и даже с удовольствием.

Зубки у нее отличные, ттт. Моя наследствнность :clap_1:

У мелкой сейчас 5 зубов и 2 растут, так к ней фиг в рот залезешь, орет и вырывается, даже просто посмотреть не дает.

Ну и чего я буду ее мучать? Придет время -начнем чистить. Щетка уже прикуплена :blush2:

Опубликовано
Щетка уже прикуплена :clap_1:

т.е. чистить как обычно, просто детской щеткой и детской пастой? думаю, мы будем пасту съедать, если она сладенькая какая-нибудь :)

Опубликовано
Брить не буду, хотя, свекровь утверждает, что надо! :clap_1: :)

Брить иль не брить?

Специально своих не брила.

Но два года назад старший подхватил стрегущий лишай, вынуждены были брить.

За два месяца выбривали его раз 5 или 6, после этого и цвет и структура волос поменялась.

Опубликовано

поздравляем! у нас вылезли 2 зуба в 4,5 и больше нет и чЁ-то не планируется, судя по деснам :blush2:

а вообще, вчера моя "сказала" : МАМ! (играя с папой :lol2:) она у нас только "Ы, Ы, Ы" говорит :lol2:

а "мам" меня теперь муж зовет, а я его папа :clap_1::lol2:

Опубликовано
поздравляем! у нас вылезли 2 зуба в 4,5 и больше нет и чЁ-то не планируется, судя по деснам :gleam:

а вообще, вчера моя "сказала" : МАМ! (играя с папой :blush2: ) она у нас только "Ы, Ы, Ы" говорит :dribble:

а "мам" меня теперь муж зовет, а я его папа :gleam::dribble:

А у нас долгое время было мапа и пама :blush2:

Опубликовано (изменено)
а мы в больнице... Фурункул режут.

Наташ, держись, наши кулачки с вами!!!!!

а у кого фурункул у младшего или старшего?

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано
т.е. чистить как обычно, просто детской щеткой и детской пастой? думаю, мы будем пасту съедать, если она сладенькая какая-нибудь :gleam:

Ну да, детской щеткой и детской пастой. Конечно, сначала глотать будет, они выплевывать сначала не умеют или не понимают, да и пасты детские вкусненькие.

Потом научится. Очень полезно учить полоскать рот - это еще и упражнение для мышц, которые потом будут в речи задействованы.

Опубликовано
Ну да, детской щеткой и детской пастой. Конечно, сначала глотать будет, они выплевывать сначала не умеют или не понимают, да и пасты детские вкусненькие.

Потом научится. Очень полезно учить полоскать рот - это еще и упражнение для мышц, которые потом будут в речи задействованы.

а как научить полоскать?! ПРосто показывать самой? Я от все показываю, чтот щетку не сосать надо а водить по зубам - реакции ноль.

Опубликовано
а как научить полоскать?! ПРосто показывать самой? Я от все показываю, чтот щетку не сосать надо а водить по зубам - реакции ноль.

Какие ваши годы :) Все впереди. Да, просто показывать и ждать, пока дойдет

Опубликовано (изменено)

А вот и мы!!!

Мы родились 22 сентября, но так как у малышки еще до рождения были плохие диагнозы, то до выписки из реанимации ничего не писала. Теперь мы в больнице на выхаживании. Всё более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Огромное спасибо Chocoladka за контакт в Бакулевском центре!!!!! Этот контакт очень-очень-очень помог информацией, которая не пригодилась к счастью, но я хотябы была относительно спокойной до конца беременности.

Еще огромная благодарность Ольге Oligina за консультации по ГВ. Мы пока не кормимся молочком, но оно есть и как только разрешат сразу будем пытаться переходить на натуральную пищу.

И теперь я точно могу сказать, что Бог есть, потому что только благодаря Ему наша девочка жива.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано

Оль, я была в курсе, когда вы родились :) В день нашей годовщины :) Но я мужественно молчала :)

Юля молодчина!!! Такая работа проделана была, пока вы донашивались. Все там на ушах в готовности были :lol2:

Как дочку назвали? И в Бакулевке вам вообще не надо будет бывать?

Опубликовано
Оль, я была в курсе, когда вы родились :) В день нашей годовщины :lol2: Но я мужественно молчала :)

Юля молодчина!!! Такая работа проделана была, пока вы донашивались. Все там на ушах в готовности были :lol2:

Как дочку назвали? И в Бакулевке вам вообще не надо будет бывать?

Назвали Ариной. :)

В Бакулевский желательно съездить по мере роста и провериться, но я пока боюсь говорить о 100% снятии диагноза. Пока нам надо из больницы выписаться потом в поликлинику ЦПСиР съездить для консультаций, а там посмотрим.

В ЦПСиРе оказались действительно великолепные реаниматологи, не только профессионалы, но и просто очень приятные люди. Низкий им поклон.

Опубликовано

Оля, поздравляю нашу тезку с рожджением!!!!

Очень очень рада, что у вас все хорошо! Здоровья малышке!

Опубликовано

В Бакулевский желательно съездить по мере роста и провериться, но я пока боюсь говорить о 100% снятии диагноза. Пока нам надо из больницы выписаться потом в поликлинику ЦПСиР съездить для консультаций, а там посмотрим.

В ЦПСиРе оказались действительно великолепные реаниматологи, не только профессионалы, но и просто очень приятные люди. Низкий им поклон.

Олечка!

Поздравляем с нашей маленькой новорожденной тезкой!

Здоровья малышке побольше!

Растите и поправляйтесь!

Очень переживали за вас все это время, но даже спрашивать - что и как- боялись....

Опубликовано
А вот и мы!!!

Мы родились 22 сентября, но так как у малышки еще до рождения были плохие диагнозы, то до выписки из реанимации ничего не писала. Теперь мы в больнице на выхаживании. Всё более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Огромное спасибо Chocoladka за контакт в Бакулевском центре!!!!! Этот контакт очень-очень-очень помог информацией, которая не пригодилась к счастью, но я хотябы была относительно спокойной до конца беременности.

Еще огромная благодарность Ольге Oligina за консультации по ГВ. Мы пока не кормимся молочком, но оно есть и как только разрешат сразу будем пытаться переходить на натуральную пищу.

И теперь я точно могу сказать, что Бог есть, потому что только благодаря Ему наша девочка жива.

Я даже прослезилась...

Поздравляю с дочкой! Теперь все будет хорошо!!!!

Очень за Вас рада!

Можно, традиционный вопрос? Про вес и рост :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...