шоко-моко Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Оля, поздравляем с рождением дочки! :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ох, девочки.. Ну принимайте и меня, наконец! Мы еще пока в пузе, нам 23 недельки и не все так сладко у нас, как хотелось бы.. Но мы надеемся только на лучшее и думаем только о хорошем!!!Перелопатить всю тему сразу не получается, дошла пока только до 8-й странички, и то при максимальном количестве сообщений за страницу.. У меня ИЦН, назрел вопрос о госпитализации для профилактики и от греха подальше! Девочки, кто-нить сталкивался с подобным диагнозом? Может подскажете, что по теме? В какой роддом лучше лечь, к какому врачу? Я пока рассматриваю 15-й роддом, так как он один из предполагаемых для родов. Мои плюсы за него: 1) Там работает свой человек у моей врача, у которой я наблюдаюсь2) Там практикуют мягкие, естесственные и партнерские роды - то, что я хочу. 3) Там (судя по отзывам в интернете) лучшая реанимация для новорожденных..4) Роддом вроде специализируется на невынашиваниину и заодно посмотрю, что там и как, чтобы понять, хочу ли я там рожать.. еще вроде РД при ГКБ № 8 специализируется на невынашивании, но это все из журналов.. Буду очень-очень-очень благодарна всем откликнувшимся!
Cwetok Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А вот и мы!!!Мы родились 22 сентября, но так как у малышки еще до рождения были плохие диагнозы, то до выписки из реанимации ничего не писала. Теперь мы в больнице на выхаживании. Всё более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.Огромное спасибо Chocoladka за контакт в Бакулевском центре!!!!! Этот контакт очень-очень-очень помог информацией, которая не пригодилась к счастью, но я хотябы была относительно спокойной до конца беременности.Еще огромная благодарность Ольге Oligina за консультации по ГВ. Мы пока не кормимся молочком, но оно есть и как только разрешат сразу будем пытаться переходить на натуральную пищу.И теперь я точно могу сказать, что Бог есть, потому что только благодаря Ему наша девочка жива.Поздравляю с рождением доки!Здоровья маме и Ариночке! Все у вас получится!Настёнка и Лакки, поздравляю!!
Морис и Олис Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления!!!Вес у нас при рождении 3100 и рост 50 см.Самый захватывающий момент для меня в родах был, когда небыло ребеночка, а потом вдруг через секунда уже кричит. Это просто чудесно. Настёнка, поздравляю Вас. Думайте только о том, что всё обязательно будет хорошо. Реанимацию новорожденных могу рекомендовать в ЦПСиР, при нас там выхаживали тройню. Роддом при 8 больнице специализируется на преждевременных родах и на выхаживании недоношенных детей. Когда приехали на прием к главному врачу этого роддома для решения вопроса о возможности рожать у них, то были мягонько посланы, т.к. не хотелось ему еще и больным ребенком заниматься: у них на тот момент на 12 мест для выхаживания было 15 детей.
Margi Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 У меня ИЦН, назрел вопрос о госпитализации для профилактики и от греха подальше!Мну ставили такой диагноз, с 29 недели... В итоге родила на 42 и с проколом пузыря...Не все так плохо!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления!!!Вес у нас при рождении 3100 и рост 50 см.ой, а вроде, у Вас двойню сначала ставили?... :clap_1:
Annie Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Назвали Ариной. Поздравляем! ) Ох, богат этот год на девчонок Наташа, вам кулаков на скорейшее выздоровление. Брысь фурункул, брысь!Настенька, ура-ура-ура ) главное не переживать, поймай волну позитива и наслаждайся пузанством )) я тААААК скучаю, что чую скоро за вторым соберусь
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мои поздравления всем недавнородящим мамам.Девочки, нужна ваша информационная помощь.У моей близкой подруги проблемы с зачатием, было две внематочных беременности, вследствии чего дальнейшее оплодотворение по средствам ЭКО.Сейчас введены квоты, на три бесплатных продцедуры от начала до конца.Казалось бы это здорово, но при ближайшем рассмотрении вопроса понимаешь, что опять намахалово.Короче тебе выделяют квоту, но дальше ты не имеешь права голоса.Есть всего две клиники , которые работают с этими квотами.Первый раз их отправили в Иваново, но там даже оплодотворение не произошло, по приезду домой , наш местный врач, который ее вёл, предположил, что была поломка аппарата в котором происходит оплодотворение ( могу что-то напутать),т.к все приехавшие оттуда женщины привезли те же новости. Т.е. до подсадки даже дело не дошло.Две недели назад она вернулась из Москвы, но УВЫ и АХ.В банке остались замороженные оплодотворённые яйцеклетки, возможна вторая подсадка, но уже за деньги, эта сумма не критична. Если в этот раз не получится, решили с друзьями собрать деньги и самим выбрать клинику.Ну и собственно для чего я это всё писала, может быть кто-то сталкивался с этим, кто-то слышал, НУЖНА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА!!!!!!!!Слышала про клиники в Питере, там % ЭКО выше.Буду очень признательна если чем- то поможете.Что бы не засорять тему пишите в личку, хотя вопрос актуален, может ещё кому-то понадобится.
Морис и Олис Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ой, а вроде, у Вас двойню сначала ставили?... Ага, при первом УЗИ, но потом не подтвердилось.
Margi Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мы сегодня покрестились! Владюша даже не плакала ни разу
Морис и Олис Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю с таким приятным и важным событием!
шоко-моко Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Ох, девочки.. Ну принимайте и меня, наконец! Настя, поздравляю! Наташ, выздоравливайте!А откуда у вас фурункул, продуло?
Cwetok Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мы сегодня покрестились! Владюша даже не плакала ни разу
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 девочки, какую верхнюю одежду лучше сейчас покупать? куртка+штаны, или сплошной комбез? синдепон?какую обувь? мы еще не ходим. но в коляске мало сидим конкретно, на морозы, планирую валенки.
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня ИЦН, назрел вопрос о госпитализации для профилактики и от греха подальше! Девочки, кто-нить сталкивался с подобным диагнозом? я что-то все забыла, кто есть ИЦН? Спасибо всем за поздравления!!!Вес у нас при рождении 3100 и рост 50 см.ЛЖин в одни как моя Арина Мы сегодня покрестились! Владюша даже не плакала ни разу поздравляю!!!!!девочки, какую верхнюю одежду лучше сейчас покупать? куртка+штаны, или сплошной комбез? синдепон?какую обувь? мы еще не ходим. но в коляске мало сидим конкретно, на морозы, планирую валенки.Значится сейчас мы ходим в комбенизоне цельном, тонком. Не удобно! Арина у меня не любит одеваться, поэтому мне на самом деле проще одеть штаны отдельно, куртку отдельно, Арина это лучше воспринимает.На зиму - рейма мембранная. Под нее шерстянное что-нибудь или флис.Обувь сейчас сапоги минимен, на зиму будет сапоги раббит, на сильные холода в районе -20 валенки или демары еще не знаю. Но у нас с ножкам проблема, нам можно только ортопедическую обувь носить.прошлой зимой я обувь не одевала на Арину,т.к. не ходила, подворачивала комбез и была уверена что она не замерзнет
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Девчонки, со всякими вас датами, крестинами, рождениями и т.д. поздравляю!!!Мы еще в больнице лежим, обещают завтра вроде выписать. Попа вся исколота, разрез зажил почти, Данька в больнице адаптировался, скачет по кроватям, носится по коридору, пристает к девчонкам)))Условия мамадарагая Платные палаты заняты, но там такие платные что может лучше и бесплатные. Дети которые без родителей лежат - им хамят, на них срываются, на них всем в принципе насрать и т.д. Я в палате одна мама, за всеми слежу и своих в обиду не даю)))Сегодня приехала на работу, с Данькой посадила папу, вечером на ночь опять туда. Устала жуть просто.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Девчонки, со всякими вас датами, крестинами, рождениями и т.д. поздравляю!!!Мы еще в больнице лежим, обещают завтра вроде выписать. Попа вся исколота, разрез зажил почти, Данька в больнице адаптировался, скачет по кроватям, носится по коридору, пристает к девчонкам)))Условия мамадарагая Платные палаты заняты, но там такие платные что может лучше и бесплатные. Дети которые без родителей лежат - им хамят, на них срываются, на них всем в принципе насрать и т.д. Я в палате одна мама, за всеми слежу и своих в обиду не даю)))Сегодня приехала на работу, с Данькой посадила папу, вечером на ночь опять туда. Устала жуть просто.кошмар!
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташа - сил вам!!Забирать сына оттуда и больше не возращаться!Детишок жалко
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташа - сил вам!!Забирать сына оттуда и больше не возращаться!Детишок жалкоОчень жалко.... В нашей палате лежат еще 2 девочки, одной 5, второй 12. Той которой 12 конечно все фиолетово, а вот которой 5 очень скучает((( мама говорит очень просилась чтобы с ней положили, но ей не разрешили. правда мне не понятно почему... маму там не кормят, кровать ей не дают, спим на одноместной вдвоем, наоборот мне кажется лучше что она под приглядом. Кормят их ужасно 3х разовое кормление, ужин в 17.30, а завтрак в 10.00 с учетом что подъем в 6 утра. Если ребенок не пошел в столовую, то это никого не волнует. Без доп еды никак. Но! Нельзя детям приносить мясное, молочное, сладкое, соки 1 л. Посещение родителей вторник, четверг, суббота, воскресенье. Игровая комната работает 2 часа в день, как раз в те часы когда посещение родителей.
akula4518 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 В смысле, что моя не ест практически прикорм. (только сися, а прикорм как воробушек ""клюет" и в никакую)я все делая сама, а ты покупные даешь?Я покупаю фруктовые, а вот картофельное и кабачковое пюре уже сама делаю.Добавляю туда мяса, маслица и соли чуток - ест, аж за ушами трещит.Но сиську едим ночью с перерывом в 1,5-2 часа Марин, а кашу даешь? Мы еще не пробовали кашу, кефир детский и детский творожок. Только хлебнула Дашуля кефир "Домик в деревне" из моего стакана и еще я давала самодельный творог на пробу. Всю еду просто вываливает из-зо рта! А потом орать начинает, типа не хочу это :)Наташ каши НЕ ест вообще.Хочу попробовать безмолочную и смешать с мясом, но что то подсказывает мне, что тоже будет выкинуто :) Купила фрутоняня кашу жидкую (она как сок запечатана 0,2 л. пакетик), тоже пить не стал, молоко, кефир, кисломолочку не пьет вообще. Он воду то не пьет, не говоря уже о кефире. Но я не парюсь, не хочет, значит не надо. Зато давала кусок белого мяса курицы и огурец - мусолил с удовольствием, аллергии не наблюдалось Он вообще тянется ко всему, что сами едим. Кушал тут "активию" со мной, которая без всяких добавок. Правда я не много давала, но ел с удовольствием. Вот и хз чё он есть будет, для меня это лотерея Марин, а кошки у нас теперича какие с улицы приползают - можно в обморок упасть Пушистые, мокрые, грязные с тоннами песка на лапах и пузе, жесть просто!Вот на днях заморзки обещают, так и начну знакомить)))Светик это ты типа сначала их вымоешь, а потом заморозишь, чтобы особо не дергались? У меня коты зараза спят с Максом в кровати - ему то хоть бы хны, но 5 кг на мелкого как рухнут, так и раздавят Вот и ссорюсь с котэ, чтобы не лезли к нему.Зато мелкий всех кошек уже на вкус попробовал а мы в больнице... Фурункул режут.Наташик держись!!!Штука конечна далеко не лучшая, но я уверена, что все будет хорошо!!!МЫ с тобой!!!!!!!ну, фруктовые-то попробуем а вот в мясных и в овощных часто присутствуют крахмал, и еще некоторые составляющие, кроме овощей и мяса, такие давать я не хочу... Наташ а в картошке тоже есть крахмал, ты что ее тоже не ешь?А еще организму НУЖЕН холистерин У старшего, на попе.Наташик спокойствие, только спокойствие!!!Все будет хорошо, наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@А вот и мы!!!Мы родились 22 сентября, но так как у малышки еще до рождения были плохие диагнозы, то до выписки из реанимации ничего не писала. Теперь мы в больнице на выхаживании. Всё более менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу.Огромное спасибо Chocoladka за контакт в Бакулевском центре!!!!! Этот контакт очень-очень-очень помог информацией, которая не пригодилась к счастью, но я хотябы была относительно спокойной до конца беременности.Еще огромная благодарность Ольге Oligina за консультации по ГВ. Мы пока не кормимся молочком, но оно есть и как только разрешат сразу будем пытаться переходить на натуральную пищу.И теперь я точно могу сказать, что Бог есть, потому что только благодаря Ему наша девочка жива.Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!Мы сегодня покрестились! Владюша даже не плакала ни разу Рита поздравляю!!!!!!!!!Девчонки, со всякими вас датами, крестинами, рождениями и т.д. поздравляю!!!Мы еще в больнице лежим, обещают завтра вроде выписать. Попа вся исколота, разрез зажил почти, Данька в больнице адаптировался, скачет по кроватям, носится по коридору, пристает к девчонкам)))Условия мамадарагая Платные палаты заняты, но там такие платные что может лучше и бесплатные. Дети которые без родителей лежат - им хамят, на них срываются, на них всем в принципе насрать и т.д. Я в палате одна мама, за всеми слежу и своих в обиду не даю)))Сегодня приехала на работу, с Данькой посадила папу, вечером на ночь опять туда. Устала жуть просто.Наташ давай ужО от туда сматывайся!!!
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ваааааааааааааленки!!! Как же я их люблю!!! В детстве единственная обувь, в которой я не мёрзла - валенки. Только именно колготы + валенки. Если одеть шерстяные носки + валеньки - мёрзла.
Olia & Archi Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Условия мамадарагая Платные палаты заняты, но там такие платные что может лучше и бесплатные. Дети которые без родителей лежат - им хамят, на них срываются, на них всем в принципе насрать и т.д. Я в палате одна мама, за всеми слежу и своих в обиду не даю)))Сегодня приехала на работу, с Данькой посадила папу, вечером на ночь опять туда. Устала жуть просто.Наташа, выздоравливайте уже и возвращайтесь домой!!!Да, для меня вот вообще не понятен принцип,дети до 3-х лет лежат с родителями,а после 3-х, все, уже большие, можно и одним полежать.....Кто это все придумывает.....
Mart Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мы еще пока в пузе, нам 23 недельки и не все так сладко у нас, как хотелось бы.. У меня ИЦН, назрел вопрос о госпитализации для профилактики и от греха подальше! Девочки, кто-нить сталкивался с подобным диагнозом? Может подскажете, что по теме? В какой роддом лучше лечь, к какому врачу? Я пока рассматриваю 15-й роддом, так как он один из предполагаемых для родов. Мои плюсы за него: 1) Там работает свой человек у моей врача, у которой я наблюдаюсь2) Там практикуют мягкие, естесственные и партнерские роды - то, что я хочу. 3) Там (судя по отзывам в интернете) лучшая реанимация для новорожденных..4) Роддом вроде специализируется на невынашиваниину и заодно посмотрю, что там и как, чтобы понять, хочу ли я там рожать.. еще вроде РД при ГКБ № 8 специализируется на невынашивании, но это все из журналов.. Буду очень-очень-очень благодарна всем откликнувшимся!Ну пожалуй я отвечу... Вот две темки про ИЦН: http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...p;#entry6424121 http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=4491 Девочки на форуме, которые сейчас варяться в этой проблеме, наверное более дельный совет дадут. Я тоже рассматирваю 15 роддом, как место, где собираюсь рожать, но у меня срок поменьше, тоже к доктору, которого рекомендуют по контракту (если надо фамилию напишу в личку). Отзывы хорошие. 8 рроддом не рекомендуют. Во-первых нет контрактных родов, можно попасть как кур в ощип..., во-вторых есть знакомые (у меня) которые недовольны (практически все), в третьих сама там рожала (давно правда), тоже не в восторге. У меня тоже есть несколько вопросов: 1. Как наблюдение в 15 роддоме устраиваает?, хочу туда встать на учет и тоже с патологией. 2. какой размер ШМ?, швы накладывали?Это писала Юля, а не Кирилл.Это писала Юля, а не Кирилл.Вот и мы присоединяемся. Осилить более 300 листов переписки не реально. Так что простите нас, если мы будем повторно задовать вопросы Это писал Кирилл, а не Юля Изменено 4 октября, 2010 пользователем Mart
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Это писала Юля, а не Кирилл.Вот и мы присоединяемся. Осилить более 300 листов переписки не реально. Так что простите нас, если мы будем повторно задовать вопросы Это писал Кирилл, а не Юля Не поняла у кого из вас какие вопросы, но поздравляю!!! Присоединяйтесь Настен (Настенка и Лакки) поздравляем!!!А вот курить бросай от этого плацента может раньше времени состариться. И вообще, низя это.... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Mart Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не поняла у кого из вас какие вопросы, но поздравляю!!! Присоединяйтесь Натуля спасибо! А вам скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти