Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
з нашей тусовки многие себе прикупили, те у которых вторые детки. У думаю не холоднее точнее.Там до -25 идут они, с носком до -35.Я пока валенки как-то не вижу, но сноубутсы на сильные холода куплю, так мы в ортопедии раббит будем ходить.

Кстати в магазине просто они дешевле сильно за 900 рэ можно купить.

Спасибо Ксюш. Думаю надо купить. Да, в магазине их валом сейчас.

Опубликовано (изменено)
"Котофей" вообще хорошая фирма?

Кому как, а мне нравится фирма.Лерка почти в нем все детство и "жила" ))) Качество оч.хорошее - удобно, комфортно и стойкие :blush2:

Вот интернет магазины Первый и Второй

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

Всех всех будующих мам поздравляю с этим заучательным пузатым событием!

Легкой вам беременности и хороших родов!

Опубликовано
Настёнка и Лакки, поздравляю!!

t0401.gif

Света, спасибо большое! :blush2:

Настёнка, поздравляю Вас.

Думайте только о том, что всё обязательно будет хорошо. Реанимацию новорожденных могу рекомендовать в ЦПСиР, при нас там выхаживали тройню. Роддом при 8 больнице специализируется на преждевременных родах и на выхаживании недоношенных детей. Когда приехали на прием к главному врачу этого роддома для решения вопроса о возможности рожать у них, то были мягонько посланы, т.к. не хотелось ему еще и больным ребенком заниматься: у них на тот момент на 12 мест для выхаживания было 15 детей.

Оля, не знаю, что у Вас за история, но рада, что все хорошо сейчас и желаю, чтобы дальше все было САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!! И мои Вам поздравления, конечно! :blush2:

Думать стараюсь, несмотря на то, что после поставленного с улыбкой диагноза моей врачом, начиналась в нете всякого и почему-то сплошного негатива, наплакалась тогда.. Ну а потом, все больше и больше позитивного стала встречать, и особенно радуют истории, где все в сотни раз хуже, чем у нас, а завершалось благополучно.

Спасибо Вам огромное за советы. ЦПСиР я не рассматриваю (почему - то сидит в голове, что большинство не рады были там находится и родить, ну и потом, мы хотим заключать контракт, а там цены на сие бешенные). Хотя, по закону, оказывается, и мужа к маме должны пускать и на родах он может присутствовать совершенно бесплатно и в любом роддоме, только пока этого добьешься (а для этого и муж должен быть с соответствующим характером), уже и родить успеешь и выписаться. РД при ГКБ 8 это один из крайних вариантов, так как там не практикуют естесственные роды, зато специализируются на невынашивании.. Спасибо за рассказ о нем.

Мну ставили такой диагноз, с 29 недели... В итоге родила на 42 и с проколом пузыря...

Не все так плохо!

Рита, спасибо огромное за положительный рассказ :blush2: Правда 29 неделя - это уже преждевременные роды, и все могло итак и эдак сложится благополучно. У нас пока 24 и страшноватенько.

Настенька, ура-ура-ура :blush2:) главное не переживать, поймай волну позитива и наслаждайся пузанством :lol2:)) я тААААК скучаю, что чую скоро за вторым соберусь :lol2:

Стараюсь!!! Наслаждаюсь тоже, хотя все совсем не так, как я представляла :lol2:

Мы сегодня покрестились! Владюша даже не плакала ни разу :lol2:

Рита, поздравляю со столь замечательным и важным событием!!!

Настя, поздравляю! :dntknw:

Вера, спасибо! А к тому, с чего Вы тему начали.. У меня вообще все весело. Я безумно мечтала стать мамочкой, когда мне было 15-20 лет.. очень уж любила первую любовь и мечтала, чтобы хотя бы частичка его со мной осталась. У меня была жуткая депрессия, когда у меня жила подруга с грудной дочей, а потом уехала.. Дальше все было гораздо "веселее", я в один момент, в возрасте 22-х лет уже разлюбила, наконец, того парня.. Мысли о потомстве пересмотрелись и я вообще не хотела рожать, так как не знала, как в этот гребанный мир своё чадушко привести.. Если самой жить противно все время, и вечно мысли - Остановите Землю, я сойду.. то что я ребенку показывать буду-то? Ну а потом очередная переоценка ценностей и я пришла к выводу, если относительно хорошие Человеки перестанут рожать, то кто же будет после нас продолжать делать хоть что - то хорошее в этом мире? Рожать боялась всегда.. И сейчас страшненько.. Причем не столько из-за боли, а из-за кучи чужого народа, когда ты в таком веселом положении, вся голая... практикантов, да и вообще, нашей бесплатной, а то и платной медицины.. из-за хамства и грубости и т.д. Но и боли боюсь, конечно.. Особенно, когда на днях у меня впервые в жизни свело икроножную мышцу, да так, что я выла, кричала и плакала.. Первые слова были - Как же я рожать - то буду?! (раньше у меня ступни только сводило и не так, к этому я уже привыкла.. ), так что если бы не МЧ, который тут же принялся активно массировать ногу и помогать мне, не знаю, чтобы делала.. так как извивалась, как уж на сковородке.. чего мне делать - то и нельзя, собственно.. МЧ на мой вопрос ответил так - Ты будешь рожать, а я экстренно растирать тебе ноги :lol2:

Самое веселое, что за годы интимной жизни, в которой я не особо задумывалась о предохранении, забеременеть ни разу не вышло, и я, если честно, думала уже, что у меня какие-то проблемы с репродуктивной функцией :lol2: К тому же, отношения с МЧ из ряда вон, что называется.. очень и очень сложные и постоянно на грне разрыва. А вот нате Вам :lol2: Сын решил, что именно с этими мамой и папой ему суждено сотвориться и именно сейчас.. Хотя мечтала я все грамотно сделать, бросить курить заранее, занятся здоровьем и таким же образом жизни, устаканить семейные отношения и уж потом только беременеть..

я что-то все забыла, кто есть ИЦН? :clap_1:

Ксюш, ИЦН - это истмико - цервикальная недостаточность. По русски говоря, шейка матки размягченная, укороченная, у кого-то раскрывается внутренний зёв и т.д. Риск - недоносить до положенного срока. Риск поздних и ранних выкидышей, преждевременных родов... Многие с таким диагнозом имеют по 2-4 неудавшихся прежних беременностей, теряют деток :(

Ну пожалуй я отвечу... Вот две темки про ИЦН: http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...p;#entry6424121 http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=4491 Девочки на форуме, которые сейчас варяться в этой проблеме, наверное более дельный совет дадут. Я тоже рассматирваю 15 роддом, как место, где собираюсь рожать, но у меня срок поменьше, тоже к доктору, которого рекомендуют по контракту (если надо фамилию напишу в личку). Отзывы хорошие. 8 рроддом не рекомендуют. Во-первых нет контрактных родов, можно попасть как кур в ощип..., во-вторых есть знакомые (у меня) которые недовольны (практически все), в третьих сама там рожала (давно правда), тоже не в восторге. У меня тоже есть несколько вопросов: 1. Как наблюдение в 15 роддоме устраиваает?, хочу туда встать на учет и тоже с патологией. 2. какой размер ШМ?, швы накладывали?

Это писала Юля, а не Кирилл.

Вот и мы присоединяемся. Осилить более 300 листов переписки не реально. :angry2:

Так что простите нас, если мы будем повторно задовать вопросы :clap_1:

Это писал Кирилл, а не Юля :clap_1:

Ох ребята и запутали Вы ;) Я - то все время думала, что под этим ником мужчина пишет :1st: Долго же я пыталась сообразить, как это у него такое (пузанство) получилось - то :blush2:

Юля, спасибо огромное за ссылки! А то у самой эти форумы по поиску не выдавались с таким обсуждением.. Врача, конечно, надо!!! Буду очень признательна! У меня никого и ничего. Только свой человек у врача, которой я наблюдаюсь по Б, но если я правильно понимаю, его, в качестве принимающего роды она не имела ввиду. Зато все девочки, кто у нее там рожал с мужьями - в восторге. Что касается 8-ки, я имела ввиду не 8-й РД, а РД при ГКБ № 8 :)

Отвечаю на Ваши вопросы:

1) Я не наблюдаюсь там, я наблюдаюсь в клинике Амбулатория, у Скидан Татьяны Николаевны. Но девушка она у меня молодая, хоть и довольно приятная и знающая, но ее опыту я не особо доверяю.. Особенно по последним ответам на мои вопросы. Поэтому хочу сама настоять на госпитализации, чтобы лучше перебдеть. Особенно после общения с нашей форумчанкой, имеющей гораздо больший опыт в этом деле, нежели моя врач.

2) Размер - 3-3,5, внутренний зев закрыт, но шейка очень мягкая. Швы в том - то и дело, что не накладывали. Моя врач, только когда обнаружила на 19 недель, что у меня мягкая шейка, сказала, что будет теперь меня контролировать на кресле каждые 2 недели. После приема в прошлую пятницу и моих дотошных вопросов и рассказов о том, что я слышала и т.д., назначила мне, наконец, анализ на гормоны (хотя до этого говорила, что не считает этого необходимым, так как я не являюсь женщиной с явно андрогенными признаками (а мы рассматриваем функциональную ИЦН, так как 2-я причина возникновения точно не про меня)), далее назначила уколы 17-ОПК (гормоны как раз) и стала говорить о госпитализации (точнее о решении вопроса об этом на следующем приеме). На мой вопрос - А почему бы сейчас не зашить шейку или не поставить кольцо, не дожидаясь раскрытия, она сказала, что это не практикуется, а как я понимаю, это совсем не так.

Настен (Настенка и Лакки) поздравляем!!!

А вот курить бросай kutyashie-36.gif от этого плацента может раньше времени состариться. И вообще, низя это....

а еще у деток самый настоящий абстенентный синдром после родов.Ломка.

Поздравляю!!!!!! :gleam: :) :dntknw:

Да знаю, я знаю, девочки.. Стыдно безумно. Особенно если вспомнить, как я всю жизнь осуждала и костерила таких, как я.. В последние лет 5 я превратилась в конченного наркомана :( И что с этим делать не знаю :( Резко бросать нельзя (я когда первые 7 недель не подозревала о своем положении, курила по полторы-две пачки в день, литрами пила кофе, спала мало и вела совершенно не подобающий образ жизни, Ляльку на ручках (23 кг) таскала, по выставкам носилась и т.д.) Только вот ка справится с этим, не знаю :( Меня надо по рукам и ногам вязать и насильно от этого отсекать.. Сама я получается отвратительная эгоистка, совершенно безответственная особь.. Тошнит от самой себя.

Всех всех будующих мам поздравляю с этим заучательным пузатым событием!

Легкой вам беременности и хороших родов!

Спасибо огромное!!! И также хочу поздравить с днем варенья новоиспеченных детишек, и всех со всеми событиями и праздниками!!!

Опубликовано

Настя оявилась бы тут пораньше, как раз на 7 неделе. До 8 или 10 недели (хоть убей не помню) кровотоки разные у плода и матери.Поэтому то, что вы там делали фиолетово. А вот потом.... ну хоть сейчас кидай, чтобы не было ломки, да и кормить как будешь?! Сразу ИВ?

Про проблему поняла. Страшно. Я когда на сохранении лежала в 14-15 недель мне моя клиентка мило так сказала, что у нее на этом же сроке произошел выкидыш. :angry2: Добрая такая:blush2: 

А с этим же можно боротся и нужно вроде :dntknw:

Помнишь. я про но-шпу вдругой теме писала, тебе это особенно актуально, ни таблетки сейчас.

Опубликовано

Насть, а в таких случаях разве не ставят какое-то кольцо, которое не позволяет шейке раскрыться раньше? я не очень точно знаю этот диагноз, но что-то похожее было у знакомой... она ходила с кольцом каким-то...

в любом случае все будет хорошо!

Опубликовано
2) Размер - 3-3,5, внутренний зев закрыт, но шейка очень мягкая. Швы в том - то и дело, что не накладывали. Моя врач, только когда обнаружила на 19 недель, что у меня мягкая шейка, сказала, что будет теперь меня контролировать на кресле каждые 2 недели. После приема в прошлую пятницу и моих дотошных вопросов и рассказов о том, что я слышала и т.д., назначила мне, наконец, анализ на гормоны (хотя до этого говорила, что не считает этого необходимым, так как я не являюсь женщиной с явно андрогенными признаками (а мы рассматриваем функциональную ИЦН, так как 2-я причина возникновения точно не про меня)), далее назначила уколы 17-ОПК (гормоны как раз) и стала говорить о госпитализации (точнее о решении вопроса об этом на следующем приеме). На мой вопрос - А почему бы сейчас не зашить шейку или не поставить кольцо, не дожидаясь раскрытия, она сказала, что это не практикуется, а как я понимаю, это совсем не так.

Что-то мне кажется тебе к другому врачу надо... шейка у тебя хорошая, длинная, раскрытия нет...А мягкая, так какой контроль на кресле? Нельзя, смпровоцировать роды можно...а шейку контролировать можно и на УЗИ через живот пока (головка в таз не встала еще все видно), а потом вагинальное узи (не глубоко)...

И уж точно раз в две недели на кресло нельзя...при таком то диагнозе.

ИМХО иди к другому доктору проконсультируйся!!!!!

И удачи!

Опубликовано

Мамы, из беременных и малышовых вещей никто не вырос? Собираю к родам ХОРОШЕМУ человеку. Благотворительность, как всегда. И книги на эту тему взяла бы, Серзов в частности. Пишите в личку. Спасибо. Лена.

Опубликовано
Мамы, из беременных и малышовых вещей никто не вырос? Собираю к родам ХОРОШЕМУ человеку. Благотворительность, как всегда. И книги на эту тему взяла бы, Серзов в частности. Пишите в личку. Спасибо. Лена.

А когда хорошему человеку рожать?

Малышевое я все пораздавала, а вот беременное осталось, да и Серзов отдала бы...

Но я далеко, Финляндии, а в Москве только в декабре появлюсь. Ежели будет актуально - привезу

Опубликовано
А вот потом.... ну хоть сейчас кидай, чтобы не было ломки, да и кормить как будешь?! Сразу ИВ?

Я кстати нормально совершенно кормила грудью и никаких ломок не было....

Но кидать все равно надо.

Опубликовано

Ну вот, у подруги семья распалась... Разводится... Пока замечаю закономерность, что если пара Б в течение года после свадьбы, то потом потихоньку рушится семья :angry2: Видимо еще друг к другу не привыкли и тут на тебе. Не знаю, но уже за 3 года такая закономерность прослеживается :dntknw:

Опубликовано
Ну вот, у подруги семья распалась... Разводится... Пока замечаю закономерность, что если пара Б в течение года после свадьбы, то потом потихоньку рушится семья :dntknw: Видимо еще друг к другу не привыкли и тут на тебе. Не знаю, но уже за 3 года такая закономерность прослеживается :blush2:

Ну не знаю...Среди наших друзей такой закономерности нет, да и мы тому подтверждение...7 лет живем и разводиться не планируем :angry2:

Опубликовано (изменено)
Ну вот, у подруги семья распалась... Разводится... Пока замечаю закономерность, что если пара Б в течение года после свадьбы, то потом потихоньку рушится семья :angry2: Видимо еще друг к другу не привыкли и тут на тебе. Не знаю, но уже за 3 года такая закономерность прослеживается :dntknw:

Может в первый год все таки рано? У нас наоборот как то вышло, 6 лет тусили просто так, а когда уже забеременела тогда решили пожениться.

Да и мне кажется все по разному к разводу относятся. Некоторые легко разводятся, а некоторые так и живут вместе, хотя обоих что то неустраивает. У нас как раз проблема в том что я очень легко к разводу отношусь, а муж считает что если есть семья - то все, попандос, никакого развода.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
Ну вот, у подруги семья распалась... Разводится... Пока замечаю закономерность, что если пара Б в течение года после свадьбы, то потом потихоньку рушится семья :dribble: Видимо еще друг к другу не привыкли и тут на тебе. Не знаю, но уже за 3 года такая закономерность прослеживается :sport_boxing:

первый год после рождения ребенка очень тяжелый для сех.Много ссор на пустом месте. Кто не в состоянии идти на компромисс и поддержать др.др.тот и разводится.

Как муж мне сказал:"Как можно ухожить когда тяжело??" Но большинству кажется что так будет лучше.

А я за то, чтобы малыш появлялся не сразу.

Опубликовано (изменено)
Ну вот, у подруги семья распалась... Разводится... Пока замечаю закономерность, что если пара Б в течение года после свадьбы, то потом потихоньку рушится семья :dribble: Видимо еще друг к другу не привыкли и тут на тебе. Не знаю, но уже за 3 года такая закономерность прослеживается :sport_boxing:

Не факт - бывает, что и 10 лет живут, в потом после рождения долгожданного ребенка разводятся... Слишком большие перемены в жизни с появлением малыша, не все отцы выдерживают, увы..

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Ну вот, у подруги семья распалась... Разводится... Пока замечаю закономерность, что если пара Б в течение года после свадьбы, то потом потихоньку рушится семья :sport_boxing: Видимо еще друг к другу не привыкли и тут на тебе. Не знаю, но уже за 3 года такая закономерность прослеживается :aggressive:

Свадьба свадьбой,а ДО свадьбы они вместе не жили? мы то жили достаточно долго и до свадьбы, и ребенка планировали, но не получалось,а как расписались,так через месяц и чудо свершилось,я до сих пор шучу,что ребенок моралист,вне брака появляться не хотел... Так что не согласна с вашей закономерностью :dribble:

а вообще,разводов сейчас очень много, и без детей разводятся, и с детьми, и беременные...

Опубликовано
Не факт - бывает, что и 10 лет живут, в потом после рождения долгожданного ребенка разводятся... Слишком большие перемены в жизни с появлением малыша, не все отцы выдерживают, увы..

Поэтому надо "тренироваться на кошках" :sport_boxing:

Моё ИМХО, что встречания-встречаниями, а вот жить как я говорю "своим колхозом" это уже другое. Одно дело жить вместе, но с родителями. А другое дело полностью на самообеспечении. Притирки, притирки и еще раз притирки. Чтобы именно не лез никто, если ссора. Чтобы трудности бытовые решались самими, а нельзя было положиться на домочадцев :aggressive:

Я просто даже замечаю как меняется всё, когда гостим у родителей :dribble:

Хорошо конечно, когда есть возможность жить отдельно...

Опубликовано

ооо,мне кажется никакие тренировки и к десятой части переворачивания жизни с ног на голову не приблизятся,когда в доме появляется ребенок... я четко теперь делю ДО и ПОСЛЕ, это 2 разные жизни, это 2 совершенно разные семьи... у нас уклад семейный поменялся кардинально...

Опубликовано
Поэтому надо "тренироваться на кошках" :aggressive:

Моё ИМХО, что встречания-встречаниями, а вот жить как я говорю "своим колхозом" это уже другое. Одно дело жить вместе, но с родителями. А другое дело полностью на самообеспечении. Притирки, притирки и еще раз притирки. Чтобы именно не лез никто, если ссора. Чтобы трудности бытовые решались самими, а нельзя было положиться на домочадцев :frusty:

Я просто даже замечаю как меняется всё, когда гостим у родителей :sport_boxing:

Хорошо конечно, когда есть возможность жить отдельно...

мы живем с родителями но все и всегда решаем сами. На родителей ни в чем не пологаясь :dribble:

Опубликовано
мы живем с родителями но все и всегда решаем сами. На родителей ни в чем не пологаясь :dribble:

+1. Мы живем отдельно около года, честно - я разницы не заметила особой... может,потому,что жить с родителями можно по-разному, можно как дети конечно,ничего не делая-не решая,а можно как в коммуналке (некрасивое сравнение,но отражает суть). На родительской шее мы никогда не сидели, и в бытовом плане,и материальном, в ссоры наши родители никогда не вмешивались и не вмешиваются (ну для них это просто само по себе не приемлимо), ну и т.д.

Плюс в совместной жизни с родителями был в вечерних посиделках за ужином-чаем, разговорами "за жизнь" и т.п. Сейчас мне этого иногда даже не хватает))

Опубликовано
ооо,мне кажется никакие тренировки и к десятой части переворачивания жизни с ног на голову не приблизятся,когда в доме появляется ребенок... я четко теперь делю ДО и ПОСЛЕ, это 2 разные жизни, это 2 совершенно разные семьи... у нас уклад семейный поменялся кардинально...

А я вот совсем не разделяю... на До и После...Мы ничего не меняли. Семья это состояние баланса\гармонии (для меня), а оно не зависит от наличия\колличества детей (для меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...