НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Защита она ж не только физическая, она и моральном плане тоже идет. ПОнятно написала Ага Очень! Ещебы разжевала для одаренных )))
Орька Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам
@нют@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам Моя мечта!!!!! Супер!!!!!
Орька Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 но она у нас научилась ползать, ползает по кровате чуть, и хочет стоять-ходить...может этап ползания прошел...нет, Наташ, вряд ли прошел. Мы в кроватке тоже стоять в основном любим, но если на пол ее посадить, да еще и игрушку какую интересную положить подальше, то ползет очень усердно
Орька Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 супер Моя мечта!!!!! Супер!!!!!в смысле? чтобы бабушки с дедушками на форум зашли и мамашкам по ушам надавали? шутюОрька нагулян, накормлен, напоен и согласен на любые экзекуции
@нют@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 в смысле? чтобы бабушки с дедушками на форум зашли и мамашкам по ушам надавали? шутюОрька нагулян, накормлен, напоен и согласен на любые экзекуции У меня ощущение, что бабушки с дедушками уже понимают, что именно так у нас и будет, и смирились с этим. Спасибо за инструкцию по подготовке собаки! А можно еще вопросик. У меня 15-ая неделя, УЗИ делала 1 раз при подтверждении Б, сегодня была у врача, думала даст направление, но нет. Следующее посещение 9 ноября, может сходить самой сделать УЗИ без направления? Как думаете, стоит?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А можно еще вопросик. У меня 15-ая неделя, УЗИ делала 1 раз при подтверждении Б, сегодня была у врача, думала даст направление, но нет. Следующее посещение 9 ноября, может сходить самой сделать УЗИ без направления? Как думаете, стоит?Можно конечно, только для чего? Беспокоит что то?
@нют@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Можно конечно, только для чего? Беспокоит что то?Не-а, ничего не беспокоит, вообще (ТТТ). А вдруг что не так?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не-а, ничего не беспокоит, вообще (ТТТ). А вдруг что не так? таким вопросом можно мучаться все 9 месяцев)))
Касадорины Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не-а, ничего не беспокоит, вообще (ТТТ). А вдруг что не так? не стоит без особых на то медицинских показаний. УЗИ может спровоцировать выкидыш...Хотя я за беременность делала раз 8-10 -т-т-т
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам а еще есть фотки с собакой? у нас Найт не хочет совсем контактировать с ребенком, убегает, прячется, не любит, чтобы та его трогала
Орька Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) не стоит без особых на то медицинских показаний. УЗИ может спровоцировать выкидыш...Хотя я за беременность делала раз 8-10 -т-т-ти я тоже раз 10, не меньше. у меня тонус был, врач на УЗИ постоянно отправляла. я всё заморачивалась, читала статьи о вреде процедуры.но всё вроде ок, ттта еще есть фотки с собакой? у нас Найт не хочет совсем контактировать с ребенком, убегает, прячется, не любит, чтобы та его трогала А кто сказал что Орька любит? Он терпит , а при первой возможности пытается свалить и не связыватьсяХотя ручки-ножки любит ей полизать, когда я Машика на руках держу. Наверное они у нее просто вкусные Я с Машей начинала с угощения Орьки сыром, держала ее на руках, и мы вместе ему сыр протягивали, он аккуратненько брал и ручки вылизывал.Наташа, смотри по обстоятельствам, по поведению-темпераменту собаки, чтобы Дашульку не напугать.пс. фотки еще будут, выложу потихонечку Изменено 13 октября, 2010 пользователем Орька
Margi Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам как классно
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А можно еще вопросик. У меня 15-ая неделя, УЗИ делала 1 раз при подтверждении Б, сегодня была у врача, думала даст направление, но нет. Следующее посещение 9 ноября, может сходить самой сделать УЗИ без направления? Как думаете, стоит?Узи при нормальном течение беременности делают максимум 4 раза!Мне делали практически каждый месяц,т.к. угроза постоянная былаПро вред УЗИ я не поддерживаю все эти мифы.Сейчас нормальная современная аппаратура, с нормальным уровнем защиты Правда конечно не везде нормальные аппараты: у меня после УЗИ в 10 роддоме и еще где-то делали раз - болел живот блин жутко.А вот в ОБП когда делали все прекрасно было. А выкидыш может спровоцировать все что угодно.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 у меня ТААК сильно лезут волосы месяца 3, при мытье, особенно в последний раз вылезло столько волос! может кому-то еще пригодится, по ссылке средства при выпадении волос, как раз, после родов http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=34292&f=42п.с. у меня отвратительно работает интернет, именно на этом форуме, еле грузится и зависает!
Bagi Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 УЗИ выкидыш спровоцировать точно НЕ может. Осмотр на кресле - еще да,есть такая вероятность,но не узи. Так что делать его можно сколько угодно раз, в европе или америке уж не помню точно где, аппараты узи вообще стоят в кабинетах акушеров и узи делают при каждом посещении! другое дело,что есть 3-4 обязательных (10-12нед, 16-17нед, 24нед,32нед),а другие уже по показаниям. И узи в принципе многим деткам не нравится (они отворачиваются,закрываются ручками),поэтому с узи может и не надо увлекаться))
Chocoladka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 у меня ТААК сильно лезут волосы месяца 3, при мытье, особенно в последний раз вылезло столько волос! может кому-то еще пригодится, по ссылке средства при выпадении волос, как раз, после родов http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=34292&f=42п.с. у меня отвратительно работает интернет, именно на этом форуме, еле грузится и зависает! А ты с мокрой головой спать не ложишься?
Маринка и Чезар Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 п.с. у меня отвратительно работает интернет, именно на этом форуме, еле грузится и зависает! Вы не одиноки, нас тут много
Margi Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вы не одиноки, нас тут много Давайте о причинах...не в этой темке...тут дети
NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А ты с мокрой головой спать не ложишься?крайне редко, в основном нет
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 про выпадение волос, я уже писала, повторюсь: это нормадбный физиологический процесс. Залючаетс в том, что во время беременности нету естественно смены волос, поэтому после родов, примерно на 3 мес волосяной покров практически весь меняется, надо помочь организму витаминами, но особого эффекта не будет. В среднем полгода занимает это.У меня в районе 9 мес длилось
NATALYA и Найт Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) про выпадение волос, я уже писала, повторюсь: это нормадбный физиологический процесс. Залючаетс в том, что во время беременности нету естественно смены волос, поэтому после родов, примерно на 3 мес волосяной покров практически весь меняется, надо помочь организму витаминами, но особого эффекта не будет. В среднем полгода занимает это.У меня в районе 9 мес длилось витамины пила во время Б. и после родов и сейчас, кол-во их значительно уменьшилось, мне страшно, что будет дальше, если они еще сильнее стали выпадать, в последние дни....Вика (Орька), у тебя как с волосами? а во время беременности волосы были шикарные, блестящие,красивые, сильные, пышные, т.е., лучше чем обычно... Изменено 14 октября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Манечка и Дизель Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мне очень помог Кальций Д3 Никомед. Волосы после родов лезли ужасно, утром чуть ли не клочки на подушки оставались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти