Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам :thumbup:

2f7916626b11.jpg

Опубликовано
хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам :thumbup:

Моя мечта!!!!! Супер!!!!!

Опубликовано
но она у нас научилась ползать, ползает по кровате чуть, и хочет стоять-ходить...может этап ползания прошел...

нет, Наташ, вряд ли прошел. Мы в кроватке тоже стоять в основном любим, но если на пол ее посадить, да еще и игрушку какую интересную положить подальше, то ползет очень усердно :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: супер :blush2:

:thumbup:

Моя мечта!!!!! Супер!!!!!

в смысле? чтобы бабушки с дедушками на форум зашли и мамашкам по ушам надавали? :blush2: шутю

Орька нагулян, накормлен, напоен и согласен на любые экзекуции :clap_1:

Опубликовано
в смысле? чтобы бабушки с дедушками на форум зашли и мамашкам по ушам надавали? :blush2: шутю

Орька нагулян, накормлен, напоен и согласен на любые экзекуции :clap_1:

У меня ощущение, что бабушки с дедушками уже понимают, что именно так у нас и будет, и смирились с этим. Спасибо за инструкцию по подготовке собаки!  :thumbup:

А можно еще вопросик. У меня 15-ая неделя, УЗИ делала 1 раз при подтверждении Б, сегодня была у врача, думала даст направление, но нет. Следующе

е посещение 9 ноября, может сходить самой сделать УЗИ без направления? Как думаете, стоит?

Опубликовано
А можно еще вопросик. У меня 15-ая неделя, УЗИ делала 1 раз при подтверждении Б, сегодня была у врача, думала даст направление, но нет. Следующе

е посещение 9 ноября, может сходить самой сделать УЗИ без направления? Как думаете, стоит?

Можно конечно, только для чего? Беспокоит что то?

Опубликовано
Можно конечно, только для чего? Беспокоит что то?

Не-а, ничего не беспокоит, вообще (ТТТ). А вдруг что не так? 

Опубликовано
Не-а, ничего не беспокоит, вообще (ТТТ). А вдруг что не так? 

не стоит без особых на то медицинских показаний. УЗИ может спровоцировать выкидыш...:thumbup:

Хотя я за беременность делала раз 8-10 -т-т-т

Опубликовано
хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам :clap_1:

2f7916626b11.jpg

а еще есть фотки с собакой? :thumbup::blush2:

у нас Найт не хочет совсем контактировать с ребенком, убегает, прячется, не любит, чтобы та его трогала :thumbup:

Опубликовано (изменено)
не стоит без особых на то медицинских показаний. УЗИ может спровоцировать выкидыш...:blush2:

Хотя я за беременность делала раз 8-10 -т-т-т

и я тоже раз 10, не меньше. у меня тонус был, врач на УЗИ постоянно отправляла. я всё заморачивалась, читала статьи о вреде процедуры.

но всё вроде ок, ттт

а еще есть фотки с собакой? :blush2::clap_1:

у нас Найт не хочет совсем контактировать с ребенком, убегает, прячется, не любит, чтобы та его трогала :thumbup:

А кто сказал что Орька любит? Он терпит :thumbup:, а при первой возможности пытается свалить и не связываться

Хотя ручки-ножки любит ей полизать, когда я Машика на руках держу. Наверное они у нее просто вкусные :blush2:

Я с Машей начинала с угощения Орьки сыром, держала ее на руках, и мы вместе ему сыр протягивали, он аккуратненько брал и ручки вылизывал.

Наташа, смотри по обстоятельствам, по поведению-темпераменту собаки, чтобы Дашульку не напугать.

пс. фотки еще будут, выложу потихонечку

Изменено пользователем Орька
Опубликовано
хорошо, что у нас бабушки с дедушками на форум не заходят, а то получила бы мама по ушам :clap_1:

2f7916626b11.jpg

как классно :thumbup:

Опубликовано
:thumbup:

Узи при нормальном течение беременности делают максимум 4 раза!

Мне делали практически каждый месяц,т.к. угроза постоянная была

Про вред УЗИ я не поддерживаю все эти мифы.Сейчас нормальная современная аппаратура, с нормальным уровнем защиты Правда конечно не везде нормальные аппараты: у меня после УЗИ в 10 роддоме и еще где-то делали раз - болел живот блин жутко.А вот в ОБП когда делали все прекрасно было.  А выкидыш может спровоцировать все что угодно.

Опубликовано

у меня ТААК сильно лезут волосы месяца 3, при мытье, особенно в последний раз вылезло столько волос! :dntknw:

может кому-то еще пригодится, по ссылке средства при выпадении волос, как раз, после родов :thumbup:

http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=34292&f=42

п.с. у меня отвратительно работает интернет, именно на этом форуме, еле грузится и зависает! :thumbup:

Опубликовано

УЗИ выкидыш спровоцировать точно НЕ может. Осмотр на кресле - еще да,есть такая вероятность,но не узи. Так что делать его можно сколько угодно раз, в европе или америке уж не помню точно где, аппараты узи вообще стоят в кабинетах акушеров и узи делают при каждом посещении! другое дело,что есть 3-4 обязательных (10-12нед, 16-17нед, 24нед,32нед),а другие уже по показаниям. И узи в принципе многим деткам не нравится (они отворачиваются,закрываются ручками),поэтому с узи может и не надо увлекаться))

Опубликовано
у меня ТААК сильно лезут волосы месяца 3, при мытье, особенно в последний раз вылезло столько волос! :dntknw:

может кому-то еще пригодится, по ссылке средства при выпадении волос, как раз, после родов :thumbup:

http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=34292&f=42

п.с. у меня отвратительно работает интернет, именно на этом форуме, еле грузится и зависает! :thumbup:

А ты с мокрой головой спать не ложишься?

Опубликовано

Вы не одиноки, нас тут много :thumbup:

Опубликовано

про выпадение волос, я уже писала, повторюсь: это нормадбный физиологический процесс. Залючаетс в том, что во время беременности нету естественно смены волос, поэтому после родов, примерно на 3 мес волосяной покров практически весь меняется, надо помочь организму витаминами, но особого эффекта не будет. В среднем полгода занимает это.У меня в районе 9 мес длилось :thumbup:

Опубликовано (изменено)
про выпадение волос, я уже писала, повторюсь: это нормадбный физиологический процесс. Залючаетс в том, что во время беременности нету естественно смены волос, поэтому после родов, примерно на 3 мес волосяной покров практически весь меняется, надо помочь организму витаминами, но особого эффекта не будет. В среднем полгода занимает это.У меня в районе 9 мес длилось :thumbup:

витамины пила во время Б. и после родов и сейчас, :dntknw: кол-во их значительно уменьшилось, мне страшно, что будет дальше, если они еще сильнее стали выпадать, в последние дни....

Вика (Орька), у тебя как с волосами? :thumbup:

а во время беременности волосы были шикарные, блестящие,красивые, сильные, пышные, т.е., лучше чем обычно...

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...