Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, ну астму можно тупо по анализу крови исключить - повышены эозинофиоы или нет посмотреть.

Вы ложитесь с Максом в больницу. вам дают больничный.Не могут вас при таком раскладе уволить даже частные фирмы!

Опубликовано

Наташа, ну астму можно тупо по анализу крови исключить - повышены эозинофиоы или нет посмотреть.

Вы ложитесь с Максом в больницу. вам дают больничный.Не могут вас при таком раскладе уволить даже частные фирмы!

Ксюш, повышение эозинофилов не всегда следствие наличия аллергической реакции.

Мы наблюдаемся у аллерголога в институте иммунологии на Каширке. Насчет стационара ничего сказать не могу. Но там лаборатория есть,где мы сдавали анализ на аллергены.

Наташ, держитесь там! Вообще, нужен грамотный специалист. Я все же очень сомневаюсь,что это бр.астма. А чтобы общаться с гомеопатом нужен для начала точный и правильный диагноз,Поставленный специалистом.

Опубликовано

+1 По поводу анализов выше уже писала. Действительно, для начала можно только клинику и Ig Е сдать.

А на счёт больничного и не могут уволить, это всё ерунда. Тем более в частных фирмах.

Опубликовано
+1 По поводу анализов выше уже писала. Действительно, для начала можно только клинику и Ig Е сдать.

А на счёт больничного и не могут уволить, это всё ерунда. Тем более в частных фирмах.

И Имуноглобулин тоже не показатель. У меня всю мою жисть был в норме он,но бронхит с астм компонентом стоял всегда, и даже когда мне выставили астму, то мой имуноглобулин был в норме.

Опубликовано

если этое ерунда надо бежать от такого работодателя.Я работаю в частной фирме - все более чем уважительно.

Эозинофилы повышаются в основном при паразитарных заболвениях и пр аллергозах (куда входит астма). В данной ситуации картина может быть смазанной, но кровь надо взять все равно.

Опубликовано (изменено)

http://www.mosgorzdrav.ru/dib12

Мы с Сашкой вот в этой лежали с подозрением на воспаление легких. Они как раз на бронхитах, астмах, в общем заболеваниях, инфекциях, связанных именно с легкими специализируются. Условия там так себе, я еле прорвалась - с Сашей там быть. Но саше было 6 лет, а с таким маленьким обязательно разрешат быть взрослому.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
если этое ерунда надо бежать от такого работодателя.Я работаю в частной фирме - все более чем уважительно.

Бежать нельзя, столько сколько я тут получаю особо не найдешь.

Опубликовано
Бежать нельзя, столько сколько я тут получаю особо не найдешь.

Наташ, я бы на твоем месте вызвала скорую и попросила отвезти в определенную больницу - сейчас выходные, ты бы смогла быть там с ним сама, а на будни что-нибудь бы придумала. Может, бабушку на день, а самой на ночь? Или там карантин и меняться нельзя...может быть такое, но договориться, думаю, можно - объяснить ситуацию.

Опубликовано
Наташ, я бы на твоем месте вызвала скорую и попросила отвезти в определенную больницу - сейчас выходные, ты бы смогла быть там с ним сама, а на будни что-нибудь бы придумала. Может, бабушку на день, а самой на ночь? Или там карантин и меняться нельзя...может быть такое, но договориться, думаю, можно - объяснить ситуацию.

Мариш, я на связи по телефону с пульмонологом (оказывается есть у нас на форуме и такие вот специалисты :dribble: ), пока повода для госпитализации нет. Но на всякий случай собираю всю информацию.

Опубликовано

Ура!!! Мы дома!!!

Наташа и Джемма, Наташа, желаю Максику быстрее поправляться и уже прекращать болеть.

Как только ребенок наш приехал домой - у меня куча вопросов. Спасибо маме моей, которая показала как мыть нашу мартышку :)

Морис ведет себя ужасно: пытается залезть носом в кроватку, как только Аришка пискнет, он несется в комнату и желает узнать что это за чудо :thumbup:

Ура!!! Мы дома!!!

Наташа и Джемма, Наташа, желаю Максику быстрее поправляться и уже прекращать болеть.

Как только ребенок наш приехал домой - у меня куча вопросов. Спасибо маме моей, которая показала как мыть нашу мартышку :clap_1:

Морис ведет себя ужасно: пытается залезть носом в кроватку, как только Аришка пискнет, он несется в комнату и желает узнать что это за чудо :lol2:

Опубликовано
Ура!!! Мы дома!!!

Как только ребенок наш приехал домой - у меня куча вопросов. Спасибо маме моей, которая показала как мыть нашу мартышку :)

Морис ведет себя ужасно: пытается залезть носом в кроватку, как только Аришка пискнет, он несется в комнату и желает узнать что это за чудо :thumbup:

Ура!!! Мы дома!!!

Как только ребенок наш приехал домой - у меня куча вопросов. Спасибо маме моей, которая показала как мыть нашу мартышку :clap_1:

Морис ведет себя ужасно: пытается залезть носом в кроватку, как только Аришка пискнет, он несется в комнату и желает узнать что это за чудо :lol2:

поздравляем! Ростите большими и не болейте!

Опубликовано
Ура!!! Мы дома!!!

Оля, поздравляю! :lol2:

Опубликовано (изменено)
Я, если еще не очень надоела, позвоню в ближайшее время с вопросиком. :thumbup:

Рада буду помочь. И за вас с малышкой очень рада, вы молодцы :lol2:

Изменено пользователем oligina
Опубликовано

Вот! )) Только хотела попросить этого человека (если мы об одном и том же) связаться с тобой, а он сам на связь вышел ))

Наташ, мне астму в 20 лет поставили. С 7-8 лет были приступы с астматическим компонентом, эуфелин (тогда было одно из немногих лекарств, снимающих приступ) и т.д. Диагноз все время был бронхит с астматическим компонентом.

Лежала в свое время в хорошей пульмонологической больнице № 45, она под Звенигородом. Не знаю, есть ли там для деток..

Но думаю, тебе проф. пульмонолог все-все расскажет ))

Опубликовано

Mart и Ксения, спасибо!!!

Мамы, подскажите как построить день. Не знаю как выходить гулять. Мы или спим, или сразу после сна хотим есть, а после еды немного тусим, потом опять спим. В какой момент можно одеваться на прогулку? После еды не возможно - еда выйдет обратно. Если во сне - то проснемся. :sorry:

Опубликовано

Я вообще никогда даже не задумывалась над этим, спит...сонную одеваю. Хотя в оснавном сразу после еды гулять идем, что бы на улице не плакала от голода

Опубликовано
Mart и Ксения, спасибо!!!

Мамы, подскажите как построить день. Не знаю как выходить гулять. Мы или спим, или сразу после сна хотим есть, а после еды немного тусим, потом опять спим. В какой момент можно одеваться на прогулку? После еды не возможно - еда выйдет обратно. Если во сне - то проснемся. :sorry:

а во что вы такое одеваетесь, что выйдет наружу еда? :mwah1:

Арину одевала в комбез (положила, застегнула молнии, руки в рукава не вставляла - переложить в коляску и гулять. Если сомневаюсь в теплоте - укрвала одеялом. Прогулки у нас два раза в день, реже три были.

А если проснется во сне - на улице опять удрыхнется.

Опубликовано
Марина, акула, у тебя как с волосами после родом? :baby:

Напиши плиззз

Наташ все нормально. Ничего не пила, но мое скромное ИМХО,все зависит от того, как Вы сами отнеслись к родам. Сразу хочу оговориться у меня и 1, и 2 роды были сложные, со всякими заморочками. Но я не заморачивалась и относилась к этому, как к обычному физиологическому процессу. Кушала больше фруктов, очень гранаты люблю, сейчас кушаю по чуть чуть. Пью для профилактики с осени по весну "Витрум". Еще до беременности и вообще в далекой молодости :nyam: пила "Кальцид" (ногти у мну паршивые совсем, хотя у мамы очень хорошие).

Хочу сразу оговориться, что нормальное выпадение волос, это когда выпадают 100 волос в день! На коротких волосах это не так заметно, как на длинных.Поэтому многие пугаются, что у них прям все "сыплется".Но если так, то можно поделать масочки для волос из хны и касторового масла.

Девчонки, все таки не пойму я. Могут дети болеть когда у них зубы лезут? У нас опять сопли, кашель, хрипим и новый зуб. В прошлый раз я на замену окон пеняла, а сейчас? Ну не мог он нигде простудиться.

Наташ, очень даже МОЖЕТ!!!У нас сейчас просто жесть.Сопли, зубы лезут - ор стоит.Короче говоря ППЦ просто.И температура может подняться.Натусь у Вас какие лезут зубы то?Сколько уже?

У Лерки вообще ниче не было :kiss1:

Максу ставят бр астму.

Наташ поправляйтесь!!!Слушай это только моя ИМХА, + вера, но у тебя Макс крещеный?Поставь свечку за его здравие, и сходи в церковь. У меня когда вот также все навалилось, церковь помогла. Но есще раз повторюсь, это только моя ИМХА, и надеюсь обсуждение типа - это "для лохов" надеюсь не будет. Каждый волен поступать по своему.

Еще раз, Наташа пусть Макс выздоравливает!!!!

Ксения, спасибо за ссылку! :sorry:

мы себя нашли

Вика в последней строчке что вводила?У меня не фига не меняется. Стоим/не стоим не понятно :mwah1:

Опубликовано
Вика в последней строчке что вводила?У меня не фига не меняется. Стоим/не стоим не понятно :sorry:

Все нашли себя :mwah1:

Опубликовано
а во что вы такое одеваетесь, что выйдет наружу еда? :sorry:

Если после еды начать ворочать, то выходит еды немного. А как одеть без тормошения, пусть и небольшого? будем ждать минут 30, а потом одеваться попробуем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...