Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кстати, на руках или в кресле ехать - то? Как такую кроху в кресло-то?

Да вы что! Однозначно в кресле!!!

Каждая фирма выпускает кресла от 0, те для новорожденных, они продуманы, удобны, а главное - ВАШ РЕБЕНОК будет в безопасности!

Блин, у нас из клиники не выпустят без автокресла

У меня вторая дочь декабрьская, как раз в прошлые морозы родилась. Надела на нее шерстяной слип и зимний комбез - на улице то она была неск минут - до машины дойти и от машины до дома

Опубликовано
А вот правда, как ребенка в конверте пихать в автокресло? Я везла на руках. А потом мы его стали возить на машине только летом, месяца в 3 уже без конверта. А как конверт пристегивать? тем более зимний, толстый?

Только сегодня видела в магазе конверт с 2-мя молниями-застежками специально под кресло автомбильное.

Опубликовано
Да вы что! Однозначно в кресле!!!

Каждая фирма выпускает кресла от 0, те для новорожденных, они продуманы, удобны, а главное - ВАШ РЕБЕНОК будет в безопасности!

Блин, у нас из клиники не выпустят без автокресла

У меня вторая дочь декабрьская, как раз в прошлые морозы родилась. Надела на нее шерстяной слип и зимний комбез - на улице то она была неск минут - до машины дойти и от машины до дома

Я тоже считаю, что надо в автокресло.

Мы вот присмотрели коляску, у которой люлька специально приспособлена для пристегивания в машине.

174290bc7d21.jpg

7bae8d4afbfd.jpg

dbdf8dde778c.jpg

Это мы!

:nonono: какая зайка (ттт)

Опубликовано

Ксения, при дерматите от любых отвод, до устранения причины. При алергии на куриный белок АКДс нельзя точно, а именно о ней сейчас речь, так как ее делают в 3 месяца!

про дерматит я ничего не говорила, если вы не заметили.

Про АКДС прочитаю еще раз, даво делали.Вот КПК нельзя делать. это да.

Да, кстати, на руках или в кресле ехать - то? Как такую кроху в кресло-то?

есть специальные комбенизоны с дыркой посередине для ремня.  В машине ребенка из конерта можно вынуть. Везти только в кресле. Нас на светофоре просто так въехали в зад, мы стояли одни, две полосы сводобные. Слава Богу Арина в кресле была.

У нас смешанное, пока налаживаем ГВ. А что за делители?

смешанное питание первый шаг к концу ГВ.

Делители продаются в ДМ там где соски висят.Фирма би-би. Делится смесь порционно (замыпаете), хватате на 4 раза.

красивая детка :nonono:

Опубликовано

Рыта, дочка лапочка :nonono:

Буду искать комбинезон или конверт в автокресло. Спасибо всем за советы.

Опубликовано

Девочки, меня положили в больницу-((( угроза выкидыша...поставили повышенный тонус , а еще сказали что "низко лежит"...как я поняла, если бы была плацента, то она бы лежала низко...и не могут сказать сколько лежать-((

я в таком шоке...я же одна зарабатываю деньги и мне никак нельзя лежать, а то нам кушать нечего будет-(

Девочки, кто сталкивался с этой фигней...расскажите..

Опубликовано

Даша, у меня было это на 14-15 недели я просидела 10 дней в больнице. Это была фигня. А вот когда на 30 неделе у меня очень сильно зачастили тренровочные схватки каждые 5 мин - это мне вылечили дома,т.к. я не могла лечь в больницу, собака умирала у меня.

Если есть адекватный врач - я бы не клалась. Надо сейчас проверить нету ли отслойки плаценты+попить препараты, которые вам пишет только врач после приема. И лежать лежать и еще раз лежать.

Опубликовано
Даша, у меня было это на 14-15 недели я просидела 10 дней в больнице. Это была фигня. А вот когда на 30 неделе у меня очень сильно зачастили тренровочные схватки каждые 5 мин - это мне вылечили дома,т.к. я не могла лечь в больницу, собака умирала у меня.

Если есть адекватный врач - я бы не клалась. Надо сейчас проверить нету ли отслойки плаценты+попить препараты, которые вам пишет только врач после приема. И лежать лежать и еще раз лежать.

Вот я как раз на 15 неделе.

Лежу,лежу...колят магнезию....

Вот думаю,что действительно надо искать врача, что бы он сказал насколько все серьезно....здесь савок и кроме магнезии и лежания никаких рекомендаций-(

Опубликовано
Вот я как раз на 15 неделе.

Лежу,лежу...колят магнезию....

Вот думаю,что действительно надо искать врача, что бы он сказал насколько все серьезно....здесь савок и кроме магнезии и лежания никаких рекомендаций-(

нифига се, магнезию.. бр! Я вообще таблетками обошлась,Т.к. на спазмалитики у моего организма странная реакция, может температуру выдать. При чем я с кровотечением поступила.Савок савком. но в целом-то с тонусом ничего другого и не сделаешь, гормоны пьют в первом триместре, сейчас толку от них, только во вред может быть. Спазмалитики наше все. Просто обязательно надо узи сделать. И вам должны его сделать,но т.к. щас выходные - до пн наверное ничего не будет. 

Опубликовано
нифига се, магнезию.. бр! Я вообще таблетками обошлась,Т.к. на спазмалитики у моего организма странная реакция, может температуру выдать. При чем я с кровотечением поступила.Савок савком. но в целом-то с тонусом ничего другого и не сделаешь, гормоны пьют в первом триместре, сейчас толку от них, только во вред может быть. Спазмалитики наше все. Просто обязательно надо узи сделать. И вам должны его сделать,но т.к. щас выходные - до пн наверное ничего не будет. 

Я легла вчера, так что УЗИ сделали и сказали что повышенный тонус

Опубликовано (изменено)
И я жду быстрее бы январь, и дочку увидеть. А в чем выписывают зимой детей? Со старшей дочкой было проще, сентябрь.

мы будем выписываться хб слип+комбез керри 62р. если будут совсем уж обещанные морозы,тогда между добавится флисовый слип. еще у керри есть вариант модели комбеза-конверта, там для ремня автокресла есть спец. прорезь.

Рыта, малышка симпатяга!

Даша, держитесь.. думайте сейчас больше о безопасности малыша,а не о работе...с работой решится... беременных нельзя по закону уволить... оформите больничный...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано
Я легла вчера, так что УЗИ сделали и сказали что повышенный тонус

тонус опасен тем, что ребенку будет не хватать кислорода и из-за этого отставание в развитии. Тут уже надо по себе судить. Я фактически с ним всю беременность отходила, а с 30 недели начинаю был вообще жуть какой сильный.Но я ходила под контролем врача, на постоянном созвоне и чуть что - к ней на осмотр.+мне делали чуть ли не раз в месяц УЗИ, а иногда и чаще.

Опубликовано
тонус опасен тем, что ребенку будет не хватать кислорода и из-за этого отставание в развитии. Тут уже надо по себе судить. Я фактически с ним всю беременность отходила, а с 30 недели начинаю был вообще жуть какой сильный.Но я ходила под контролем врача, на постоянном созвоне и чуть что - к ней на осмотр.+мне делали чуть ли не раз в месяц УЗИ, а иногда и чаще.

а врачь в Женской консультации или частный?

Опубликовано

Всем спасибо!

Даша, я с сыном лежала с тонусом и "головкой низко" в 19 недель. Лежала две недели. Магнезию колят, что бы тонус в нижнем сегменте снять и вообще это очень полездно!

Тонус опасен еще и тем, что это угроза выкидыша!!!

Опубликовано

Мне в 20 недель ставили гипертонус по задней стенке. С плацентой всё было в норме (насколько помню). Из кабинета УЗИ сразу отправили в больницу. Без вариантов. Лежала 3 недели. 3 раза в день кололи магнезию с ношпой + куча каких-то таблеток.

В этом время, и месяц после больницы только покой, никакого секса, тяжести не поднимать.

Сейчас на работе коллеге тоже поставили тонус (или гипер, точно не помню), но больницу вообще не предлагали и прописали только свечи с паппаверином.

Опубликовано
Сейчас на работе коллеге тоже поставили тонус (или гипер, точно не помню), но больницу вообще не предлагали и прописали только свечи с паппаверином.

Вот непонятно почему кого-то госпитализируют, а кого то только лекарствами кормят. Зависит от того как к этому врачь относится?

Опубликовано

Нет, зависит от того насколько сильный и какой тонус.

Вот непонятно почему кого-то госпитализируют, а кого то только лекарствами кормят. Зависит от того как к этому врачь относится?
Опубликовано

Я думаю, что зависит от врача. В случае с коллегой, мне кажется её врачу всё по-барабану. На осмотрах она её только взвешивает. То что у неё давление один раз на приёме было 165/100 её вообще не тронуло, отекает, тонус и ещё куча всего, а она ей только витаминки и свечи прописывает :dntknw:

Нет, зависит от того насколько сильный и какой тонус.

Ну не знаю :blush2: Но угрозу ей же по УЗИ ставят.

Опубликовано

ну тонус действительно бывает разный... мне в 1 беременность тоже как-то на узи сказали "ну у вас есть тонус небольшой,я укажу в заключении угрозу прерывания беременности,но на самом деле вам ничего не угрожает,т.к. он небольшой"...я и значения этому тонусу не придавала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...