Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки... ммм, вот мне интересно, а как секс с мужем при СС? Не представляю :dribble::clap_1::blush2:

когда жили с родителями и была в распоряжении только наша комната, на полу :lol2:

а сейчас живем отдельно,так вообще раздолье - или на диване в другой комнате,или в ванне, где угодно...

рядом с ребенком ни-ни,конечно.

Опубликовано

зашла сегодня на сайт комиссии по детским садам, я в шоке :dribble:

месяц назад были 21, сейчас 39. очередь движется в обратную сторону :blush2:

а уже напланировали с сентября в садик пойти, а я на работу.. а теперь как, не знаю..

млиннн :clap_1:

Опубликовано
зашла сегодня на сайт комиссии по детским садам, я в шоке :dribble:

месяц назад были 21, сейчас 39. очередь движется в обратную сторону :blush2:

а уже напланировали с сентября в садик пойти, а я на работу.. а теперь как, не знаю..

млиннн :clap_1:

Как это? Ме кажется, надо выяснять, что это за чудеса такие. Приехать туда и спросить.

Опубликовано

да, очередь не то,что движется,а скачет просто,у меня у многих знакомых так, кого-то назад отбрасывает и сильно,а кого-то вперед пододвигает... вносят видно тех,кто вставал ранее в комиссиях, вот и движется очередь... или льготников в начало как раз определили...

Опубликовано (изменено)
Наташ, может этот: http://ec.mosedu.ru/request/view_notif.php :clap_1:

да, этот.

да, очередь не то,что движется,а скачет просто,у меня у многих знакомых так, кого-то назад отбрасывает и сильно,а кого-то вперед пододвигает... вносят видно тех,кто вставал ранее в комиссиях, вот и движется очередь... или льготников в начало как раз определили...

так мы как раз из тех, кто встал ранее, в смысле до 01 октября 2010. мы зарегились в очереди 06 апреля.

Подскажите, а кто-нибудь попадал в садик в 1.5 года (или в 3) как хотел, или очередь обычно к школе доходит? :dribble:

в общем, похоже, надо будет придумывать, с кем и где малышастика оставлять...

Изменено пользователем Орька
Опубликовано
Подскажите, а кто-нибудь попадал в садик в 1.5 года (или в 3) как хотел, или очередь обычно к школе доходит? :dribble:

попали, только за 3 года очередь так и не подошла...

Опубликовано

мы в 2 вот пошли.. но у нас льгота... и то нам говорили,что можем не попасть,поэтому мы регулярно наведывались в комиссию и держали руку на пульсе... а вот с электронной очередью вообще затык,так уже не сделаешь...

Опубликовано

Да, льготников могли точно. У меня родственница одинокая мать, ее ребенка весной записали, с осени пошли.

Подруга недавно записывала дочку почти сразу после рождения - сказали, самое раннее через 2 года, но вряд ли. Через 3 - наверняка.

Опубликовано (изменено)
попали, только за 3 года очередь так и не подошла...

Наташа, а как попали? можно в личку, если это секрет :dribble: ?

Опубликовано
Ой, а я уже хвалилась раньше и еще похвалюсь...я ночью не кормила вообще. Кормила в 12, а потом в 8-9, когда ребенок сам просыпался...кайф. Не знаю, заслуга это моя, что сумела приучить ребенка к такому режиму (естественно, он не рыдал ночью от голода, а тоже спал) или просто так мы с сыном совпали и это просто удача. Вот если решусь на второго проверю - так же будет с другим ребенком или иначе.

У меня первый ел бог знает сколько ночью, до сих пор может проснуться попить, я с ним вообще забыла, что такое спать. А вот второй (тут я тоже хвастаюсь:clap_1:) поел вечером и спит до утра, мне до сих пор не верится. что такое бывает! :dribble:

Опубликовано
Наташа, а как попали? можно в личку, если это секрет :dribble: ?

не секрет, просто у нас туда племянник ходил и завед. хорошо знаем. Когда в комиссии сказали, что места нет, подошли к заведующей и она сказала : берите путевку, а место я найду. За небольшой презент конечно.

Опубликовано (изменено)
мы в 2 вот пошли.. но у нас льгота...

у нас льгот совсем никаких :dribble:

это что ж теперь, частный садик искать? няню не очень хочу, думаю что ребенку нужна всё-таки социализация (хотя няни сейчас тоже вроде от 30 тыс, если на 5-дневку)

тогда вопрос в тему, может кто ходит в частные садики, можете порекомендовать что-нибудь, но чтоб не сильно заоблачные цены?

подошли к заведующей и она сказала : берите путевку, а место я найду. За небольшой презент конечно.

а путевку на руки как можно получить, если очередь не подошла? ее выдают?

бум тогда заодно пробовать искать по знакомым, может получиться также с зав садиком договориться

Опубликовано
а путевку на руки как можно получить, если очередь не подошла? ее выдают?

бум тогда заодно пробовать искать по знакомым, может получиться также с зав садиком договориться

А вот этого я не знаю... Может она сама в комиссию звонила, может еще как.. не присутствовала.

Опубликовано
оказывается, нельзя очень сильно любить своего ребенка.......... иначе заберут...:

http://www.1tv.ru/news/other/164561

Ужас какой...интересно, как они выявили этот уровень чрезмерности ее любви....может СС у них вне закона? :dribble:

Опубликовано

мне другое интересно...мальчика забрали в 6 лет, сейчас ему 11...

Почему только сейчас стали заниматься и тему подняли :dribble:

Опубликовано (изменено)
Ссылка не открывается, можно текстик сюда скинуть :dribble:?

В абсурдной ситуации оказалась наша соотечественница и её сын, которые живут в Париже. По решению суда и в соответствии с французским законодательством, их решили разлучить. Ребёнка отобрали у матери и отдали в приют только за то, что она слишком о нём заботилась. Мальчику запретили говорить по-русски, а домой отпускают только на выходные.

Каждую пятницу Светлана едет через весь Париж в детский дом, в котором ее ждет сын. Единственный и любимый, родная кровиночка. До понедельника им позволено быть вместе. Уже несколько лет Светлана пытается отстоять своего ребенка у французского правосудия.

Светлана Вахитова: "Несмотря на 20 лет проживания во Франции, я все-таки оставила себе русское гражданство. И как только Виктор родился, я первым делом записала его в граждане России".

Виктор родился в Париже, в свидетельстве о рождении, в графе "отец" у него прочерк. Папа, гражданин Франции, исчез еще до рождения ребенка. Своих прав на мальчика не предъявлял, судьбой не интересовался. Светлана была в шоке, когда однажды получила повестку в суд, где ей объявили, что мальчика забирают в приют.

Светлана Вахитова: "Ему объяснили, что мама его любит чересчур, слишком много уделяет ему внимания, и в этой связи он растет не так, как должен расти".

Виктор Вахитов: "Ну как можно кого-то слишком сильно любить? Так не бывает - слишком сильно. А как еще любить?"

Когда Виктору было 5, судья запретила ему говорить по-русски. Теперь ему 11. Русский он забыл, но заседание суда, с которого его под конвоем увели в детский дом, не забудет никогда.

Все стены их съемной квартиры увешаны картинами, серия называется "Чудеса любви". Светлана - художница, работает дома. Потому и Виктор - домашний ребенок. Материнскую заботу надзирательные органы назвали "amour fusionelle" - всепоглощающая любовь, от которой лекарство одно - разлука.

Фредерик Бело, адвокат: "Глава 375-я гражданского кодекса гласит, что если условия жизни, воспитания и содержания ребенка не являются адекватными, судья по делам несовершеннолетних может изъять ребенка, основываясь на положениях французского законодательства. Оно применимо ко всем детям, невзирая на их гражданство и невзирая на гражданство их родителей, если они проживают во Франции".

Когда Светлана заявила, что намерена навсегда уехать с сыном в Россию, от нее потребовали справку о наличии недвижимости, метраж квартиры, в которой она будет проживать, и гарантии, что мальчик будет ходить во французскую школу.

Дмитрий Межауров, консул РФ во Франции: "Вы просто представьте себе такую же ситуацию - возможна ли она в России, чтобы ребенка-иностранца при выезде из России российские власти обязывали учить русский язык в стране его постоянного проживания. Это абсурд!"

По делу Вахитовых во французский МИД уже направлены 2 дипломатические ноты. Пока без результата.

Дмитрий Межауров, консул РФ во Франции: "Ребенок, несовершеннолетний российский гражданин, является заложником на территории Франции, его не пускают к себе домой, нарушаются элементарные личные права человека".

Медики не выявили у Светланы ни одного симптома неврологического и психического расстройства. Виктор - нормальный ребенок и учится хорошо. В целом мире у этой мамы и сына никого нет. А любить друг друга "не слишком сильно" они просто не умеют.

а по ссылке видео... такая мама приятная,приятный мальчишка... так их жалко((((((( и мне тоже непонятно,что за 5 лет никакого сдвига...

Изменено пользователем Bagi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...