Margi Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пришла посоветоваться с мамочками.Какие угрухи\развивалки и т.д. были полездны и активно использовались до года и чуть старше...В магазинах всего полно и глаза разбегаются.Сейчас на повестке дня два вопроса...качели, нужны ли они такого плана http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1782.html или пару месяцев подождать и купить обычные подвесные? Ходунки, у меня сын в обычных рассекал, а сейчас мне нравятся "активные" такого плана http://www.bawi.ru/popup_image.php/pID/933...vl1qhfe5umf3kj7, но я не знаю насколько они удобны.
oligina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пришла посоветоваться с мамочками.Какие угрухи\развивалки и т.д. были полездны и активно использовались до года и чуть старше...В магазинах всего полно и глаза разбегаются.Сейчас на повестке дня два вопроса...качели, нужны ли они такого плана http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1782.html или пару месяцев подождать и купить обычные подвесные? Ходунки, у меня сын в обычных рассекал, а сейчас мне нравятся "активные" такого плана http://www.bawi.ru/popup_image.php/pID/933...vl1qhfe5umf3kj7, но я не знаю насколько они удобны.Рита, такие качельки могу Вам дать напрокат, они месяцев до 7-8 актуальны." Ходилки" очень классные, моему малышу сейчас 8 мес. и он с ними шагает по всей квартире самостоятельно, у нас Кикковские.
Margi Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Рита, такие качельки могу Вам дать напрокат, они месяцев до 7-8 актуальны." Ходилки" очень классные, моему малышу сейчас 8 мес. и он с ними шагает по всей квартире самостоятельно, у нас Кикковские.Не откажусь, спасибо А можно ссылку на "ходилки", что бы посмотреть какие...спасибо!
Пёс Барри Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вика у меня качели оценила только где-то к 10 месяцам. И сейчас ее с них не стащишь)А ходунков у нас не было.
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Рита хдунки которые п ссылке хорошя вещь, правда аналгов можно найти уйму, у нас была машинка с высокой спинкой, у друзей коляска.Качели баловство в доме, мы на прогулке катаемся.Игрушки - Арина людит все что с музыкой и кнопчками - дерев с Винни-пухом, кубик на разных сторонах которого что-т новое (нажимаешь, крутишь) и аналогичные,в общем игрушка должна развивать, но при этом желательно не повтряться.
Марина и Айрон Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А я хочу похвастаться. Сегодня мой ребенок первый раз принимал участие в турнире по гольфу и занял 3 место, получил бронзовую медаль. Причем ребята, занявшие первое и второе места на 2 и 3 года старше. Так что теперь у нас не только Айрон с медалями.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А я хочу похвастаться. Сегодня мой ребенок первый раз принимал участие в турнире по гольфу и занял 3 место, получил бронзовую медаль. Причем ребята, занявшие первое и второе места на 2 и 3 года старше. Так что теперь у нас не только Айрон с медалями.Мариш, поздравляем! Теперь надо вперед к золотой медали!
Olia & Archi Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Марин, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Наташа, Оля, спасибо большое
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Марина, поздравляю!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Марина, поздравляю!!!!!! Спасибо, Ксения!!! Так приятно, когда у деток что-то получается)))
@нют@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А я хочу похвастаться. Сегодня мой ребенок первый раз принимал участие в турнире по гольфу и занял 3 место, получил бронзовую медаль. Причем ребята, занявшие первое и второе места на 2 и 3 года старше. Так что теперь у нас не только Айрон с медалями.Поздравляем!!!!! Спасибо, Ксения!!! Так приятно, когда у деток что-то получается)))Считаю, что в таком возрасте это заслуга родителей!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо большое, стараемся)))______________________________________________________________________Мне подружка книжку рекомендовала почитать, очень интересно и полезно, очень рекомендую всем родителям.Как общаться с ребенком.http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obs..._s_rebenkom_kak
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Марина, поздравляю тебя и сынулю!!!
Касадорины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А я хочу похвастаться. Сегодня мой ребенок первый раз принимал участие в турнире по гольфу и занял 3 место, получил бронзовую медаль. Причем ребята, занявшие первое и второе места на 2 и 3 года старше. Так что теперь у нас не только Айрон с медалями.Мариш, наши запоздалые, но не менее искренние от этого поздравления!!!!!!
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мариш мы с Леркой поздравляем Сашульку с медалью!!!!Молодцы, так держать!!!!
Margi Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 наша маленькая фотосесия в платьена качелькахну очень вкусное платье...еще и шуршитВот так мы лежимстоечка
Кристина и Ричард Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Рита, дочь красавица! И модница! Платье отпад!Марина, прими и мои запоздалые поздравления!
Yana Shtraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Дорогие мамочки, расскажите, сталкивались ли вы с Лямблиозом? и поясните мне его связь с собаками?Просто у меня у племяшки их нашли, говорят из-за собаки (у них лабр был). А у мужа тоже в детстве лямблии были, но у них домашних животных в жизни дома не было. Насколько часто вы лечили их у своих детей? Я так понимаю, что это не просто глисты, они в крови вроде как находятся? Или я не права?
Белка Тина Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Рита, ваша малышка в платье чудесна!Такой позитив))
Margi Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Рита, дочь красавица! И модница! Платье отпад!Рита, ваша малышка в платье чудесна!Такой позитив))Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 лямблиоз болезнь грязных рук.Про собак в доме лучше молчать, а то скоро естественная смерть тоже будет от них. Извините, наболело.
Yana Shtraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 лямблиоз болезнь грязных рук.Про собак в доме лучше молчать, а то скоро естественная смерть тоже будет от них. Извините, наболело.Ксения, а поподробнее можно? В принципе любую хрень можно в рот затащить с грязью. Но про обычных глистов все-как-то молчат, привыкли уже, всех глистогонят. А чем лямблии от глистов отличаются, в нашем, общественном понимании?А про собак, так я наоборот, только за. Мне от нападок родственников защититься надо, у нас тоже лялька скоро родится
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 наша маленькая фотосесия в платьена качелькахой, Рита, такая доча прелесть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти