Даша и Адель Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) девочки спасибо за поздравления!как то сразу захотелось поехать и купить приданное-) до этого почему то небыло желания....познакомились так сказать-)я кстати так до сих пор и не могу понять что мне надо и как его одевать...космос-) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Даша и Адель
Наташа У. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 девочки спасибо за поздравления!как то сразу захотелось поехать и купить приданное-) до этого почему то небыло желания....познакомились так сказать-)я кстати так до сих пор и не могу понять что мне надо и как его одевать...космос-)Можно купить вещи зеленого, желтого, бежевого цвета, они подойдут и мальчику, и девочке.
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я кстати так до сих пор и не могу понять что мне надо и как его одевать...космос-)главное не покупать много.Дать себе установку. Ну просто мне жалко будет складывать в пакет вещи ни разу не надеванные.Покупайте разные варианты - цельные комбезы, боди, штанишки просто,, штанишки с лямками, кофты, майки и т.д. За первые пару месяцев вы поймете с чем вам удобно иметь дело и уже следующую партию купить ту, кторая вам нужна.
Марина и Айрон Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо всем больше за поздравления моему юному гольфисту!!! Ме очень-очень приятно
Марина и Айрон Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сорри, если уже был вопрос в теме не осилю 300 страниц)))А у нас есть "отрицательные" мамашки при "положительном" папашке? (я про резус-фактор)Я!На фсе вопросы отвечу, Наташ. Что интересует?
NATALYA и Найт Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 АРина не рвала книги (было только пару инциндентов), но я как-то успеваю ее заинтересовать картинками с животными.Найдите ту книжку, кторая понравиться, есть книжки музыкальные с винни пухом, книжки с пианино и песенками, книжки с сенсорными кнопочками, обычными кнопчками - куча всего.Их можно и нужно прст читать (нам психолог говорила), чтобы запоминалась правильная, красивая речь, и не важно, что ребенок в этот момент занимается чем-т другим.ее сейчас стали интересовать картинки в книжках, но тянет книги в рот острыми углами, а резиновою книжку мы рвем зубами очень рьяно, и я ее не показываю даже ;) а стихи давно читаю, по книжке и наизусть
Mariya@Donald Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ой, а у нас новые пузики появились, что то даже завидно))) мне тут такое приснилось на днях ;)
Касадорины Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сорри, если уже был вопрос в теме ;) не осилю 300 страниц)))А у нас есть "отрицательные" мамашки при "положительном" папашке? (я про резус-фактор)Обращайся!
Орька Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Девочки, хотела с вами поделиться, очень понравилась книжка Елены Даниловой "Энциклопедия развивающих игр". Формат, правда, для электр. книжки, но на компе тоже читаемо: Danilova_Entsiklopediya_razvivayuschih_igr_135848.pdf.htmlОбращайся!а можно я тоже спрошу? я "отрицательная" мамашка, правда в "положительности" папы не совсем уверены, он так и не дошел кровь сдать.у меня всю беременность брали анализ крови на резус-антиген, и так вроде ничего анализ не показал (если бы показал, то должны были бы делать уколы). а тут почитала, что антиген вырабатывается как раз после первых родов и может сказаться на второй беременности? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Орька
Селунская Ксения Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ее сейчас стали интересовать картинки в книжках, но тянет книги в рот острыми углами, а резиновою книжку мы рвем зубами очень рьяно, и я ее не показываю даже ;) а стихи давно читаю, по книжке и наизустьну пусть грызет, то что можно, нагрызется и другие перестанет есть.У нас картонные некоторые пжеванные.Крешки любит у них жевать - ну пусть жует, у малышей все пзнание до 1,5 лет точно через рот проходит.Mariya@Donald - мне вот совсем недавно перестали сниться сны про мою беременность и роды, а то прям как у беременной были. И кошмары, что мужа нет со мной на родох, прям в холодном поту просыпалась а неданвно первй раз в жизни приснилась рыба, удивило меня это сильно.А беременяшкам дейтсвительон завидно, мне так нравилось!а можно я тоже спрошу? я "отрицательная" мамашка, правда в "положительности" папы не совсем уверены, он так и не дошел кровь сдать.у меня всю беременность брали анализ крови на резус-антиген, и так вроде ничего анализ не показал (если бы показал, то должны были бы делать уколы). а тут почитала, что антиген вырабатывается как раз после первых родов и может сказаться на второй беременности?да, втрую беременность организм мжет оспринять как антиген, с которым надо бороться.После родов делается укол (не знаю чего) обязательно! И щас не относительно вас, мало ли кому пригодиться, при выкидыше/аборте отрицательной мамашке тоже надо поинтересоваться этим вопросом. ВРоде тоже делают.
oligina Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ой, а у нас новые пузики появились, что то даже завидно))) мне тут такое приснилось на днях ;) Чавой-то тебе там снится? Сестричка Никитке? Девчонки, у меня уже трое, а мне тож завидно)))
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И я пузатикам завидую)))
Селунская Ксения Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девчонки, у меня уже трое, а мне тож завидно)))ну 4 это вполне себе нормально!
oligina Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну 4 это вполне себе нормально!Я тоже так думаю! Мечтаю еще об одной дочке ;) Два сыночка и две дочки- красота! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем oligina
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Чавой-то тебе там снится? Сестричка Никитке? Девчонки, у меня уже трое, а мне тож завидно)))Приснилось что опять беременна, и рыба, тоже приснилась. А кошмары родов до сих пор снятся, но даже это не останавливает и еще одно пузико хочется.А вот чего не хочется, так это на работу выходить и сыночка в садик отдавать. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mariya@Donald
Селунская Ксения Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот чего не хочется, так это на работу выходить и сыночка в садик отдавать.а я скрее всего не выйду муж не против
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления!У меня зашевелился тоже в 20 недель. Пока шевеления не мешают водить и сидеть на совещаниях...надеюсь и в дальнейшем он будет такой же "мышкой"-)Даша, поздравляю! А толчки не будут мешать. Наоборот, я помню, сидишь, довольная такая. Все удивляются, спрашивают.Зато после 15-00 работать не могла вообще, спать хотелось очень.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот чего не хочется, так это на работу выходить и сыночка в садик отдавать.мне тоже и то и то.ты сколько планируешь дома сидеть? я не меньше 2-2,5-х лет, если все нормально будет и остро не нужны будут деньги...
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мне тоже и то и то.ты сколько планируешь дома сидеть? я не меньше 2-2,5-х лет, если все нормально будет и остро не нужны будут деньги...Хочу максимально, сколько меня будут ждать на работе. Сказала что до 1,5 лет. Но возмодно это растянется и до 2-х из за проблем с садиками.Вот я и планирую уже - до 2-х посидеть, год поработать (чтоб на декретные наработать), а потом опять Как раз будет нормальный промежуток между детками. Ну это я так, мечтаю
Cwetok Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хочу максимально, сколько меня будут ждать на работе. Сказала что до 1,5 лет. Но возмодно это растянется и до 2-х из за проблем с садиками.Вот я и планирую уже - до 2-х посидеть, год поработать (чтоб на декретные наработать), а потом опять Как раз будет нормальный промежуток между детками. Ну это я так, мечтаю А я хочу свой бизнес.... без отрыва от детя
Mariya@Donald Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А я хочу свой бизнес.... без отрыва от детя у меня наверное другой склад ума чтоли, не знаю в какой области могла бы организовать бизнес. ну уж точно не перепродавать что то
Орька Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да, втрую беременность организм мжет оспринять как антиген, с которым надо бороться.После родов делается укол (не знаю чего) обязательно! И щас не относительно вас, мало ли кому пригодиться, при выкидыше/аборте отрицательной мамашке тоже надо поинтересоваться этим вопросом. ВРоде тоже делают.Ксюш, а если не сделали укол ? потом уже поздно? как быть-то, вдруг мне тоже пузяку еще захочется?
Даша и Адель Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Подскажите, кто пользовался развивающими ковриками? С какого возраста имеет смысл? Смотрю, что есть даже с 0 до 10мес.Есть смысл?
Настёна с Яшей Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Подскажите, кто пользовался развивающими ковриками? С какого возраста имеет смысл? Смотрю, что есть даже с 0 до 10мес.Есть смысл?Мы своему купили сразу, но именно играть на нем, то есть щупать все и смотреть он стал только в 3-4 месяца, не раньше. А раньше он даже до игрушек не дотягивался.
Даша и Адель Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы своему купили сразу, но именно играть на нем, то есть щупать все и смотреть он стал только в 3-4 месяца, не раньше. А раньше он даже до игрушек не дотягивался.и сейчас с ним играет? или уже перерос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти