Margi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю всех с Рождеством!!!А нам сегодня 6 месяцев Как же здорово, что несмотря на все сложности у меня есть мой Кирюшка!!!мамин сын!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю всех с Рождеством!!!А нам сегодня 6 месяцев Как же здорово, что несмотря на все сложности у меня есть мой Кирюшка!!!такой зайка! :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 NATALYA и Найт, Рыта, Селунская Ксения - спасибо за добрые слова Здорово, что есть добрые люди на свете, думала, что останемся в этом году с малышом без подарков и одни в праздник, все друзья по компаниям разбрелись, но неожиданно прилетел брат из командировки и пришел в гости с моей племяшкой и маму из больницы выписали :)P.S. Решила сообщить сегодня нашей бабушке по папе, что у нее растет замечательный внук, думала, что она обрадуется, а она сказала, раз сын отказался, то и она отказывается...странно это как-то не захотела на родного внучка даже посмотреть
Кристина и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 quote name='Ольга - Сант- Ларс' date='7.1.2011, 18:19' post='1122945']NATALYA и Найт, Рыта, Селунская Ксения - спасибо за добрые слова Здорово, что есть добрые люди на свете, думала, что останемся в этом году с малышом без подарков и одни в праздник, все друзья по компаниям разбрелись, но неожиданно прилетел брат из командировки и пришел в гости с моей племяшкой и маму из больницы выписали :)P.S. Решила сообщить сегодня нашей бабушке по папе, что у нее растет замечательный внук, думала, что она обрадуется, а она сказала, раз сын отказался, то и она отказывается...странно это как-то не захотела на родного внучка даже посмотреть
Даша и Адель Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 NATALYA и Найт, Рыта, Селунская Ксения - спасибо за добрые слова Здорово, что есть добрые люди на свете, думала, что останемся в этом году с малышом без подарков и одни в праздник, все друзья по компаниям разбрелись, но неожиданно прилетел брат из командировки и пришел в гости с моей племяшкой и маму из больницы выписали :)P.S. Решила сообщить сегодня нашей бабушке по папе, что у нее растет замечательный внук, думала, что она обрадуется, а она сказала, раз сын отказался, то и она отказывается...странно это как-то не захотела на родного внучка даже посмотретьОля, поздравляю с 6-ю месяцами! и малыш и вы просто прелесть!То что выписали маму, это замечательно! Мамы наше все-) а еще братья,сестры, племяшки-)а на остальных НЕ добрых родственников даже внимания не обращать...Бог им судья
Oliviya Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 странно это как-то не захотела на родного внучка даже посмотретьИ замечательно это на самом деле... Все что ни делается, все к лучшему У вас есть сын, а у вашего сына замечательная мама, и это, на данный момент самое главное :)а остальное даже не стоит вашего внимания удачи вам и счастья
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Оля, поздравляем сынишку с Днем Варенья!Счастья Вам и всего самого наилучшего!!! :) а поведение некоторых людей иногда не поддается логике, наверно и не стоит их пытаться понять...
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 P.S. Решила сообщить сегодня нашей бабушке по папе, что у нее растет замечательный внук, думала, что она обрадуется, а она сказала, раз сын отказался, то и она отказывается...странно это как-то не захотела на родного внучка даже посмотретьуж лучше так, чем ложь, лицемерие и гадости за спиной....(это я про свою с..(векровь))
Мила и Марина Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 уж лучше так, чем ложь, лицемерие и гадости за спиной....(это я про свою с..(векровь))Наташ, это точно. Только у нас чуть наоборот, свекровь уже души не чает во внучке/внуке, а вот наш папа а так хотел ребёнка, такие слова говорил.. и что в итоге... даже не хочу думать, сразу плакать начинаю... :)
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташ, это точно. Только у нас чуть наоборот, свекровь уже души не чает во внучке/внуке, а вот наш папа а так хотел ребёнка, такие слова говорил.. и что в итоге... даже не хочу думать, сразу плакать начинаю... вот и у меня...так хотел, так обещал, а с последних месяцев беременности и почти сразу после рождения такое отвратительное отношение стало ко мне...и думаешь, лучше знать что одна, чем "вместе" с мужем, и от него такое отношение и помощи нет...нервы мои и здоровье от этого просто :)
Margi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Можно, мы тоже фотку вставим (сегодня) Изменено 7 января, 2011 пользователем Рыта
Кристина и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вот и у меня...так хотел, так обещал, а с последних месяцев беременности и почти сразу после рождения такое отвратительное отношение стало ко мне...и думаешь, лучше знать что одна, чем "вместе" с мужем, и от него такое отношение и помощи нет...нервы мои и здоровье от этого просто :)Наташ а отвратительность отношения в отсутствии помощи заключается?Почему спрашиваю, была аналогичная ситуация. И ругань, ругань, ругань.Можно, мы тоже фотку вставим (сегодня)Невеста наша растет))Рит, а волосы у вас растут? У нас чОйта нет...!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Наташ а отвратительность отношения в отсутствии помощи заключается?Почему спрашиваю, была аналогичная ситуация. И ругань, ругань, ругань.нет, не только. да, давно уже в принципе. любви-то нет у него ко мне, а ребенок не изменил ничего, я не ожидала, что при ребенке будет ругаться и гадости говорить Изменено 7 января, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Margi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Невеста наша растет))Рит, а волосы у вас растут? У нас чОйта нет...!У нас волос тоже "не особо". Но ты не переживай...лысыми не останутся
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташ, это точно. Только у нас чуть наоборот, свекровь уже души не чает во внучке/внуке, а вот наш папа а так хотел ребёнка, такие слова говорил.. и что в итоге... даже не хочу думать, сразу плакать начинаю... :)Марин, когда родишь, поймешь, вот ОНО, СЧАСТЬЕ!и период беременности и сами роды и малыш!!! это настолько сильные ощущения и чувства! до сих пор, как вспоминаю, прямо свечусь от этого всего!
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Можно, мы тоже фотку вставим (сегодня)Рит, красота ттт на вас.
Кристина и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Марин, когда родишь, поймешь, вот ОНО, СЧАСТЬЕ!и период беременности и сами роды и малыш!!! это настолько сильные ощущения и чувства! до сих пор, как вспоминаю, прямо свечусь от этого всего!Вот у кого как))) Я беременность и роды с ужасом вспоминаю)))
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 нет, не только. да, давно уже в принципе. любви-то нет у него ко мне, а ребенок не изменил ничего, я не ожидала, что при ребенке будет ругаться и гадости говоритьты уверена?первый год после рождения ребенка самый тяжелый, многие пар ругаются, расстаются, не находят в себе силы. Унас блин вообще еще и кризис 7 лет наложился, стрелялись оба. Но победили! Чего и Вам желаю!
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Марин, когда родишь, поймешь, вот ОНО, СЧАСТЬЕ!вот, Наташ, ты сама себе ответила, и фиг с ними, с такими папами, если у них такое отношение...все что надо, вы от них получили и когда женщина идет на этот серьезный шаг, то у нее за спиной должна быть коллосальная поддержка, а если ее нет, то надо понимать, что "папу" ребенком не удержишь и расчитывать придется только на свои силы и быть морально к этому готовой.а любовь...букетно-конфетный период со временем проходит, эмоции подугасают, но уважение друг к другу, взаимопонимание, что-то болееглубокосвязывающее остается, вот без этого никуда, если нет элементарного уважения друг к другу, то это хуже чем соседи...это я так, поразглогольствовать захотелось, мысли вслух...
Margi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ты уверена?первый год после рождения ребенка самый тяжелый, многие пар ругаются, расстаются, не находят в себе силы. Унас блин вообще еще и кризис 7 лет наложился, стрелялись оба. Но победили! Чего и Вам желаю!У нас семилетний кризис на мою беременность наложился...плюс гормоны мои....как вспомню..так вздрогну...семейный психолог рулит!
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот у кого как))) Я беременность и роды с ужасом вспоминаю)))я только роды, беременность мне ОЧЕНЬ понравилась! Хочу еще, только б вот никто родить за меня не хочет? :) У нас семилетний кризис на мою беременность наложился...плюс гормоны мои....как вспомню..так вздрогну...семейный психолог рулит!как ни странно нас спас деткий психолог.
@нют@ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 первый год после рождения ребенка самый тяжелый, многие пар ругаются, расстаются, не находят в себе силы. Унас блин вообще еще и кризис 7 лет наложился, стрелялись оба. Но победили! Чего и Вам желаю!Ого! То что первый год сложный понятно, но вот у нас тоже 7 лет вместе будет, неужели уже сейчас пора психолога подыскивать, чтобы во все оружии быть???У меня беременность протекает замечательно (ТТТ), на роды настраиваюсь тоже только на позитиве, и папа наш пока доволен мной, не капризничаю особо, на него не сбрасываю все, прям сам говорит, что я молодец, сложа руки на диване не сижу и мозг ему не выношу. Он жалуется только на то, что мозг у меня по-прежнему острый, небеременный!!!!! Очень мне нравится беременное состояние!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ольга, Рита, Кристина, вы прикорм деткам ввели? как и что?
Кристина и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ольга, Рита, Кристина, вы прикорм деткам ввели? как и что?Нам сейчас 4.5 мес. Ничего еще не давала. Кроме....один раз пол ложечки морковного сока (дура сама знаю). Послушалась массажистку, естественно высыпало. Больше ничего не давала и пока не собираюсь. Сама пью детские соки и ем фрукты.Прикорм собираюсь вводить месяцам к 6ти и соки где то так же...
Мила и Марина Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ....а любовь...букетно-конфетный период со временем проходит, эмоции подугасают, но уважение друг к другу, взаимопонимание, что-то болееглубокосвязывающее остается, вот без этого никуда, если нет элементарного уважения друг к другу, то это хуже чем соседи.....А у нас даже и конфетно-букетного периода не было.. Оказывается чувства были только с моей стороны. Но "ребёнка он хотел".. так говорил...Но то что сейчас во мне живёт малышок, я конечно "папе" благодарна, но.. вот его отношение ко мне.. ка бы сказать - его не было вообще, это даже не соседи, мы чужие другу другу люди... И вот когда я начинаю в голове всё это крутить.. лучше не думать((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти