Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, вы молодцы, чтолько всего умеете! Фотки на позитиве, такие живые и настоящие. Растите большими и не болейте.

*Как кстати твое здоровье?

Мы сегодня тоже ходила на ДР к старшему сыну моей лучшей подружки. :blush2:

Marina @ ULYA, мои первые дни очень переживали если Ярослава плакали, прям бегали и суетились, потом попривыкли. Сейчас пока в основном игнорируют (думаю до поры пока не поползли), кроме случаев наперегонки съесть какашки (на прошлой неделе какали над тазиком и выдали вторую порцию Харлею на уши, уж очень он торопился все съесть) или караулить уроненый бублик :lol2:

Опубликовано

Девчат, что можно подарить мальчику 2.3 года, что им интересно в этом возрасте...не помню уже ничего...

Бюджет 2000

Конструктор Лего дупло или аналоги.

Железная дорога или парковка - если у него нет.

Машина на радиоуправлении.

Большой джипп для катания.

Набор инструментов игрушечный и все в таком духе.

Паззлы на 4-6-8-12-15 кусочков. книжки с паззлами.

наборы для творчества типа фабрики мороженного плей до.

Девочки, пробежалась по теме. Очень интересно и актуально для меня в данный момент! А вот как у вас собаньки привыкали к малышам. Так интересно, как моя Улька будет относиться к человеческому детенышу. Мне рассказывали, что из некоторых собак няньки хорошие получаются)))

я думаю тут все индивидуально)

у меня уже есть опыт с 2 разными собаками и соответственно с 2 малышами)) всё хорошо.

Опубликовано

мы научились: сидеть, вставать, а ходить - ближе к году; говорить мама-баба-папа; играть в ладушки, в сороку, смотреть картинки в книжках, "жалеть" кого-либо (прижимается к щеке ласкаемого ею), "давай поцелуемся" (целует кого-либо в губы :blush2: если хорошее настроение ), складывать и доставать игрушки из коробки, знает значение многих слов, например "иди на ручки", издает звуки кряхтения (аа) при виде горшка, или когда обычно уже пописала в памперсы :blush2: , показывает указательным пальчиком на что-либо, это значит хочу это, или сжимает ладошку - типа - дай-дай.

еще мы умеем пить из чашки

*Как кстати твое здоровье?

Ездила я к маммологу со своим лактостазом, в тот четверг, как и планировала, до этого 3 дня как в аду, с температурой, болями, не могу расцедиться :(

Маммолог мою проблему решил за пару минут, ловким движением руки он расцедил меня, т.е., "пробил" проток в молочной железе и оттуда хлынуло свернутое, желтое, застоявшееся молоко :bad: , прописал капустный лист, сделал УЗИ, дал свой телефон, "если что". "Если что" не пригодилось, :blush2: сейчас значительно лучше, только болит немного грудь, после кормления., я делаю на ночь компресс. Сказал, что застудила, продуло, простыла. Поэтому и случился лактостаз.

Блин, лактостазы замучали. Уже третий раз, да сразу с температурой. :thumbdown:

Опубликовано

Ездила я к маммологу со своим лактостазом, в тот четверг, как и планировала, до этого 3 дня как в аду, с температурой, болями, не могу расцедиться :(

Маммолог мою проблему решил за пару минут, ловким движением руки он расцедил меня, т.е., "пробил" проток в молочной железе и оттуда хлынуло свернутое, желтое, застоявшееся молоко :bad: , прописал капустный лист, сделал УЗИ, дал свой телефон, "если что". "Если что" не пригодилось, :blush2: сейчас значительно лучше, только болит немного грудь, после кормления., я делаю на ночь компресс. Сказал, что застудила, продуло, простыла. Поэтому и случился лактостаз.

Блин, лактостазы замучали. Уже третий раз, да сразу с температурой. :thumbdown:

жуть какая... хорошо,что сейчас все хорошо!

Опубликовано

Натуль, поздравляю вас с первой круглой круглой датой Дашеньки!

Всем- здоровья!

036f7dd40d4e0a9836a2179e3d4574d95b4d5f81386374.jpg

Опубликовано

Безработной только пособие при рождении ребенка и ежемесячное до 1,6 лет в размере 2100 руб. После НГ может чуть-чуть подняли, еще не получила - не знаю. Но не думаю, что больше чем на 200-300 руб. (в лучшем случае)

2196 :lol2: подняли на 96 рублей. Гуляй - не хочу!

Опубликовано

муж уже о третьем заикается, а я может уже б и остановилась... на время. лет на 5 :dribble:

Это моя половина предложил мне ребенка "запланировать"))

У нас папа инициатор...Я от него только отбиваюсь...Он уже третьего братика "планирует" :doh: :doh: :doh:

В нашей семье инициатором планирования выступает мой муж.

девочки, какие мужья у вас молодцы, читаю и умиляюсь :baby:

Опубликовано

Никак не пойму. Сколько за раз должен съедать ребенок овощного пюре что бы заменить одно кормление? Сейчас едим кабачек, 70 гр, думаю не маловато ли....?

И позже кашу гречнвую буду вводить, с ней вопрос тот же.

Опубликовано

Никак не пойму. Сколько за раз должен съедать ребенок овощного пюре что бы заменить одно кормление? Сейчас едим кабачек, 70 гр, думаю не маловато ли....?

Моя съедает 150 грамм тыква с яблоком или кабачок (овощи преимущественно, сама готовлю) и 160-200 грамм каши, ну и 50 грамм творога в лет (ничего так не любит)!

Опубликовано (изменено)

.

Моя съедает 150 грамм тыква с яблоком или кабачок (овощи преимущественно, сама готовлю) и 160-200 грамм каши, ну и 50 грамм творога в лет (ничего так не любит)!

вы прямо таки взвешиваете?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

вы прямо таки взвешиваете?

.творог в пачке по 50 грамм, пюре в баночки раскладываю по 150 грам, каша...воду грею в бутылке там написано...:) Изменено пользователем Рыта
Опубликовано (изменено)

.творог в пачке по 50 грамм, пюре в баночки раскладываю по 150 грам, каша...воду грею в бутылке там написано...:)

На баночках написан вес)

я на глаз, а из баночек только яблочное пюре :blush2: остальное сама готовлю. но сейчас уже проще, есть то что и я :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

У нас после введения прикорма (кабачка) изменился стул. Стал кашицеобразный. И теперь вокруг ануса попа красная. Это норма или это значит что кабачек ему не подходит? Или просто реакция на изменения консистенции стула?

Опубликовано

У нас после введения прикорма (кабачка) изменился стул. Стал кашицеобразный. И теперь вокруг ануса попа красная. Это норма или это значит что кабачек ему не подходит? Или просто реакция на изменения консистенции стула?

с введением прикорма стул меняется по консистенции, становится более густой,а вот область ануса - может совпало и просто от мокрых памперсов? если моей долго не менять мокрый памперс, то у нее эта область краснеет

Опубликовано

Может быть встретимся мамочкиной (ну и не только) компанией? Найти бы такое местечко где мы можем посидеть, потрещать, попить чайку, а детишки где нибудь в пределах нашей видимости поиграют пока на безопасной территории.

Есть идеи и желание?

>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43949&st=0&gopid=1204627entry1204627
Опубликовано

а я ищу, куда темка делась :doh:

вот вы, оказывается, где спрятались :)

Опубликовано

Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!

Делала КТГ, показатель 1,15-начальные нарушения состояния плода. Врач хотела дать направление на госпитализацию, но я отказалась, не хочу в больницу, она назначила лечение курантил, актовегин и гепаринотерапия и через 5 дней на повторное ктг. Вот думаю волноваться или не стоит, у кого-нибудь были не очень хорошие результаты ктг? И вообще как разбудить кроху перед процедурой?

Опубликовано

И вообще как разбудить кроху перед процедурой?

Не стоит волноваться,это точно не на пользу!Все будет хорошо!

А разбудить можно шоколадкой за 30-40 минут до КТГ.Слышала,но сама не проверяла :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...