Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.05.2011 в 06:22, Cwetok сказал:

Поздравляю с рождением Максимки. :thumbup:

По мне так все, что сказала консультант работает. Деть не будет круглосуточно висеть, просто надо прикладывать чаще, чтобы молоко прибывало. А потом в режим войдете и все.

Согласна,я кормила так,часто прикладывала-прикладывала,ребенок не будет постоянно кушать.Зато молока было с обоими детьми хоть отбавляй,кормила их до года и потом уже незнала,что сделать чтобы оно перегорело.Ну ничего помучилась и перегорело.

Опубликовано
  В 21.05.2011 в 19:25, Ольга - Сант- Ларс сказал:

а мы 14 мая в наши 10 месяцев пошли самостоятельно :clap_1: как же трогательно смотреть на первые шажки, они такие забавные :blush2:

ой, молодцы! поздравляем!!!

Опубликовано

а мы 14 мая в наши 10 месяцев пошли самостоятельно :clap_1: как же трогательно смотреть на первые шажки, они такие забавные :blush2:

:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:
Опубликовано

:clap_1: У нас в субботу произошло важное событие - мы покрестили сына)))

Теперь мы смело можем показаться :dribble:

Нам примерно месяц на этой фотографи

6ac7bcb19d9e.jpg

Первая улыбка )

26bf5fa2224e.jpg

А это моя любимая - в самом "хиповом" наряде :dribble:

dd3b28e30a44.jpg

Вот мы и научились держать немного игрушку (2 дня до 3-х месяцев)

f607f5f47bea.jpg

Одной нам мало, лучше в обе руки :gleam:

cd949152ecc8.jpg

А вот и наше счастливае семейство в столь важный день :blush2:

f318c0616f6b.jpg

Опубликовано

разговор реальных пацанов, ухахатываемся всей семье. :lol2:

Видео

Опубликовано
  В 22.05.2011 в 20:32, Alexis сказал:

Поздравляю с таким важным событием в жизни Вашего малыша! :thumbup::thumbup::thumbup: Пусть растет здоровеньким, Вам на радость!

В 23.05.2011 в 09:14, mariam сказал:

Видео

Спасибо! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 09:14, mariam сказал:

Видео

:lol2: :lol2: :lol2: У них свой язык...и они явно друг друга понимают.

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 18:40, Морис и Олис сказал:

Девушки, подскажите как ухаживать за зубами. Вылезло 2 и еще на подходе несколько.

/>http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9746

или просто зубно счеткой ванной например поиграть, попытаться почистить.

Опубликовано

Привет!!!

Началась жара стало труднее с пузом находиться на улице... Дети меня конечно не понимают, частенько просят на солнышке постоять, качели покачать! Как им рассказать что мамку бы не нагружать сейчас?

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 20:46, foto4a4a сказал:

Привет!!!

Началась жара стало труднее с пузом находиться на улице... Дети меня конечно не понимают, частенько просят на солнышке постоять, качели покачать! Как им рассказать что мамку бы не нагружать сейчас?

так и сказать:" Мама носит братика или сетсричку, ей нельзя стоять на солнце, носить тяжести и далее по списку"

Опубликовано

:dntknw: не помогает... когда я носила Милану, Никита в полтора года меня понимал. сейчас ему 4,5, дочке почти 3, а прям как будто не хотят.

меня собака больше слушает на прогулках :sorry:

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 20:14, Селунская Ксения сказал:

/>http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9746

или просто зубно счеткой ванной например поиграть, попытаться почистить.

Спасибо!

Опубликовано

Марина, поздравляю с рождением Малыша! :baby:

Спокойных ночей и молочка побольше :)

Оля, поздравляю! :thumbup:

наши поздравления, фотка в хиповом наряде - улёт :D

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 18:40, Морис и Олис сказал:

Девушки, подскажите как ухаживать за зубами. Вылезло 2 и еще на подходе несколько.

можно протирать десна смоченной кипяченной водой марлей, намотанной на палец, нам так сказала детский стоматолог, к 1 году и 6 мес, учиться пользоваться зубной щеткой, а в 2 года, с детской зубной пастой

Опубликовано
  В 24.05.2011 в 08:55, NATALYA и Найт сказал:

можно протирать десна смоченной кипяченной водой марлей, намотанной на палец, нам так сказала детский стоматолог, к 1 году и 6 мес, учиться пользоваться зубной щеткой, а в 2 года, с детской зубной пастой

Благодарю!

Опубликовано

Поздравляю! Какие вы шустрые - в 10 месяцев и уже самостоятельно!!! :thumbup:

Поздравляю с таким важным событием! :)

Опубликовано

Поздравляю! Важное событие!

А подскажите, пожалуйста, как выбирали крёстных?

Алёше месяц и неделя и я стала задумываться о крещении.

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 07:02, Даша и Адель сказал:

сами выбрались как-то.

по отношению ко мне во время беременности и после рождения Арины к ней.

Опубликовано
  В 25.05.2011 в 07:02, Даша и Адель сказал:

У мальчика обязательно должен быть крестный (муж.пола), подростки до 18 лет обычно батюшками не разрешаются. Крестной матери может и не быть, т.е., это не обязательно. А вот у девочек, наоборот, обязательна - крестная. Это должны быть крещеные люди обязательно. Ну, и , конечно же хорошие, порядочные, добрые. :blush2: Если будут 2-е, крестный и крестная, то они не должны состоять в браке. А вообще, можно полазить по интернету, почитать.

вот, что первое попалось, там есть ответы на некоторые вопросы
/>http://www.yarmama.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7b58c6570d4b4dc298ae0db6c0b92bad&topic=550.0

и тут подробнее, что и как
/>http://www.babyeda.ru/hrists.html?cat=18

Опубликовано

Я бы в крестные выбрала человека близкого, неравнодушного, который может что-то моему ребенку дать полезное в плане воспитания, общения. Ну и крестный должен быть не чужд вопросов религии, быть способным объясить ребенку что-то, дать ответы на его вопросы...У меня есть для сына кандидат в крестные, если надумаем крестить. Причем я об этом тоже долго думала. Не хочу, чтобы вопрос крешения был формальным и не хочу чтобы крестный был формальной фигурой. И вообще, для своего сына выбрала вариант креститься, когда подрастет и сможет сделать осознанный выбор. Т.к. мы с мужем не выцерковленные люди. Да и крестный наш потенциальный, когда наш сын только родился, был еще, как и мы слишком молод и зелен, не справился бы с ролью. А теперь он зрелый, сильно задумывающийся о смысле жизни человек...созрел. В крестные подружку свою лучшую позвала бы (одну из двух). Она, конечно, заполошная, но чел. хороший и в церковь ходит не только за куличами.

Опубликовано

Как мне объснял священник (по совместительству брат мужа)- крестные это те люди, которые за нашего ребенка будут держать ответ перед Богом. То есть отношение крестного к ребенку в некотором роде должно быть более ответственным, чем отношение родителей именно в духовном плане. И на причастие водить должны именно крестные. И участвовать в жизни ребенка. Как-то утопически выглядит, по-моему. Где ж таких жертвенных найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...