foto4a4a Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А может она и не хочет спать? У нас есть подружка такая, она с 3 х лет днем вообще не спит, по этой причине в садике только до обеда.Она сама в себе сон перебарывает. Глаза уже спят, а ноги еще ходят, и язык еще чешется. Если она сейчас не уснет, заранее можно сказать, что раньше 12 мне сна не видать))))))
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Наташа, которая с Дашей:) а ванны не пробовали с пуучтырником перед сном? Нам здорово они помогли, 10 или 14 дней делала еще пили препараты, которые выписал невролог, но ванны, можно уже начинать делать.нет, не пробовали, я именно от тебя это помню, про пустырник, все в голове держу, тут зашла в одну из аптек - пустырника нет ни в каком виде! пойду в центральную, должОн бытьа можео я тоже поною - Арина зажигает, полдня орет уже просто т ак, все ей не то, все не так, а как понять невозможно.1. может привыкла криком добиваться что ей хочется?2. внимания не хватает и криком она его привлекает?
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Она сама в себе сон перебарывает. Глаза уже спят, а ноги еще ходят, и язык еще чешется. Если она сейчас не уснет, заранее можно сказать, что раньше 12 мне сна не видать)))))) У меня Макс на "в лесу родилась елочка" подсел. Пою прям без остановки, на 3 раз уже спит.
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У меня Макс на "в лесу родилась елочка" подсел. Пою прям без остановки, на 3 раз уже спит.
foto4a4a Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У меня Макс на "в лесу родилась елочка" подсел. Пою прям без остановки, на 3 раз уже спит.)))))))))) это мне тогда надо "три мушкетера" искать. 2 минуты глаза по пять рублей, а потом крепкий и здоровый сон)
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 НЕ знаю. У меня видимо просто ОЧЕНЬ больной ребенок, который аллергически реагирует на все что можно, у которого нет вообще никакого иммунитета и уже не знаю что еще.Я уже так задолбалась, что мне хочется просто как улитке, залезть подальше в свою ракушку и не видеть ничего и не слышать. И забыть про все эти ингаляторы, свечи, капли, спреи, микстуры, таблетки, мази. Наташ понимаю, что словами ситуацию не изменишь, но ДЕРЖИСЬ!!!Сил тебе, не сдавайся!!!НЕЛЬЗЯ, понимаешь, ты не имеешь права - ты МАМА. Мы не имеем права опускать руки - это наши дети, частички нас.Если чем то могу помочь - обращайся.НЕ вешай нос!!!
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 нет, не пробовали, я именно от тебя это помню, про пустырник, все в голове держу, тут зашла в одну из аптек - пустырника нет ни в каком виде! пойду в центральную, должОн быть1. может привыкла криком добиваться что ей хочется?2. внимания не хватает и криком она его привлекает?не надешь пустырник - вышлю!Зайти в аптеку Диалог (интернет) там дешево и есть доставка.Про Мелкую - крик всегда я игнорирую и никогда не даю ей ничего за крик,максимум -"успокойся - дам/возьму и т.д."внимания может быть (хотя мы много играем), но я склоняюсь к тому, что она так на погоду реагирует - у меня самой голова раскалывалась перед грозой, может и она так отреагировала. На улице упала, поранила ручку - истерила жуть сколько, хотя раньше через минуту забывала.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А мы тут на днях еще и с велика упали (потянулась за веткой), как раз, на тут сторону, где фингал от игр с любимым черным другом, а обожженная рука, попала в крапиву! на ней пупырышки вскочили, бедный ребенок!не надешь пустырник - вышлю!Зайти в аптеку Диалог (интернет) там дешево и есть доставка.он должен быть травой или в чем? напомни
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 он должен быть травой или в чем? напомниу нас были пакетики, по два заваривала.
foto4a4a Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 всем привет))) я сегодня так ужасно спала... спину ломит, живот мешает
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 завтра буду у аллерголога, как раз узнаю. Натуль, ну как, сходили?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Натуль, ну как, сходили?Сходили. Ну вот что она про нас сказала: да, Макс очень аллергичный, реагирует и на пищевые компоненты, и на лекарства, и на укусы, и на внешние факторы. Но наш возраст пока не дает нам понять на что именно выскочит аллергия и естественно делать аллергопробы сейчас не имеет смысла, только после 3х-4х лет можно об этом говорить. Плюс все меняется, может быть что сегодня у него есть на молоко аллергия, а через неделю нет и больше не будет.Тоже самое касается и иммунки. Так же до 3х лет она формируется и делать сейчас иммуннограмму (хотя я настаивала, она все равно делается только платно), так же как и аллергопробы смысла не имеет. Она не считает , что у нас иммуннодефицит (не смотря на постоянные болячки), просто формирование имунной системы + высокая склонность к аллергии.Вообщем буду искать еще одного рекомендованного аллерголога-иммунолога, который мне либо подтвердит ее мнение (особенно касательно иммуннограммы), либо скажет как действовать дальше. Наобум по платным ходить не хочу, думаю они с удовольствием назначат иммунограмму (стоит она примерно 10000), а делать ее просто так не особо хочется. Глазик почти прошел, наступила ремиссия.Вот, видимо тут моя аллергия, ни пойми откуда взявшаяся во время беременности и аукается(((( Изменено 21 июня, 2011 пользователем Наташа и Джемма
foto4a4a Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Сходили.Получается надо напастись терпения, и ждать!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Получается надо напастись терпения, и ждать!Ну да, ждать, после 3 х лет ситуация возможно поменяется и все придет в норму.
foto4a4a Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну да, ждать, после 3 х лет ситуация возможно поменяется и все придет в норму.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) всем привет))) я сегодня так ужасно спала... спину ломит, живот мешает Наташ, а еще сколько?22 года и уже 3-ий ребенок?А мы тут на днях еще и с велика упали (потянулась за веткой), как раз, на тут сторону, где фингал от игр с любимым черным другом, а обожженная рука, попала в крапиву! на ней пупырышки вскочили, бедный ребенок!Бедные детки.... Столько шишек в детстве получают. Пусть все скорее проходит! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Наташа и Джемма
foto4a4a Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Наташ, а еще сколько?22 года и уже 3-ий ребенок?Ага.... до августа еще ходить... ПДР на 5е стоит.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Сходили. Ну вот что она про нас сказала: да, Макс очень аллергичный, реагирует и на пищевые компоненты, и на лекарства, и на укусы, и на внешние факторы. Но наш возраст пока не дает нам понять на что именно выскочит аллергия и естественно делать аллергопробы сейчас не имеет смысла, только после 3х-4х лет можно об этом говорить. Плюс все меняется, может быть что сегодня у него есть на молоко аллергия, а через неделю нет и больше не будет.Тоже самое касается и иммунки. Так же до 3х лет она формируется и делать сейчас иммуннограмму (хотя я настаивала, она все равно делается только платно), так же как и аллергопробы смысла не имеет. Она не считает , что у нас иммуннодефицит (не смотря на постоянные болячки), просто формирование имунной системы + высокая склонность к аллергии.Вообщем буду искать еще одного рекомендованного аллерголога-иммунолога, который мне либо подтвердит ее мнение (особенно касательно иммуннограммы), либо скажет как действовать дальше. Наобум по платным ходить не хочу, думаю они с удовольствием назначат иммунограмму (стоит она примерно 10000), а делать ее просто так не особо хочется. Глазик почти прошел, наступила ремиссия.Вот, видимо тут моя аллергия, ни пойми откуда взявшаяся во время беременности и аукается((((она какие-то препараты прописала? какой-то особый режим, витамины, или что? Изменено 21 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну да, ждать, после 3 х лет ситуация возможно поменяется и все придет в норму.Изменится-изменится, надо только об этом думать)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я УЗНАВАЛА )Поправляйтесь, мы с вами.И побуду эгоисткой - уж очень хочется увидеться перед долгим расстованием
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ага.... до августа еще ходить... ПДР на 5е стоит.Ну вы шустрые))))она какие-то препараты прописала? какой-то особый режим, витамины, или что? Только гипоаллергенная диета и обсуждение всех назначаемых лекарств (как Тантум Верде например) с аллергологом. Остальные препараты только при обострении.Изменится-изменится, надо только об этом думать)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я УЗНАВАЛА )Поправляйтесь, мы с вами.И побуду эгоисткой - уж очень хочется увидеться перед долгим расстованием Ох, надеюсь... Но все равно перестрахуюсь, ну как то не могу же я бездействовать (или это опять моя паранойя?).Маш, буду стараться, если ничего не произойдет - что нибудь придумаем)))
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ох, надеюсь... Но все равно перестрахуюсь, ну как то не могу же я бездействовать (или это опять моя паранойя?).Ничего не паранойя. Ты - МАМА и этим всё сказано.
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну да, ждать, после 3 х лет ситуация возможно поменяется и все придет в норму.Очень сильные аллергены: глютен и белок, содержащийся в коровьем молоке. Есть врачебное мение, что употребление этих продуктов в раннем детском возрасте может провоцировать развитие аллергии и бронхиальной астмы. Наташ, может тебе поробовать пока не выяснилось, на что аллергия, исключить или минимизировать эти продукты на пару месяцев...и посмотреть, что будет? Вдруг, поможет.
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Очень сильные аллергены: глютен и белок, содержащийся в коровьем молоке. Есть врачебное мение, что употребление этих продуктов в раннем детском возрасте может провоцировать развитие аллергии и бронхиальной астмы. Наташ, может тебе поробовать пока не выяснилось, на что аллергия, исключить или минимизировать эти продукты на пару месяцев...и посмотреть, что будет? Вдруг, поможет.Вот не зря я молоко терпеть не могу, с детства его не пила
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот не зря я молоко терпеть не могу, с детства его не пила Козье можно, в нем казеин, близкий к материнсокму человеческому молоку. А казеин, содержащийся в коровьем молоке расщепляет только "болгарская палочка". Большинству людей это хоть бы хны, но есть достаточно большой процент тех, кто эти продукты не переносит (зачастую об этом не догадываясь и мучаясь аллергиями и болями в желудке).
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Очень сильные аллергены: глютен и белок, содержащийся в коровьем молоке. Есть врачебное мение, что употребление этих продуктов в раннем детском возрасте может провоцировать развитие аллергии и бронхиальной астмы. Наташ, может тебе поробовать пока не выяснилось, на что аллергия, исключить или минимизировать эти продукты на пару месяцев...и посмотреть, что будет? Вдруг, поможет.Марин, про коровье молоко я вообще молчу, даже деткам более взрослым (3-4-5 лет) его не рекомендуют. Я ему варила кашу на 1,5% молоке 50\50 с водой. И то теперь пришлось отменить.А он у меня еще такой обжора))) Бедняга, теперь ест этот геркулес, гречку и рис на воде и смотрит на меня как на изверга. Сдобные булки нельзя, йогурты нельзя, творожную запеканку нельзя, омлет нельзя.козье можно. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти