oligina Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не пойти не могу. бабушка очень близка была незнаю как теперьДаша, примите мои соболезнования.Мне кажется лучше взять сыночка с собой, Вам будет спокойнее. Таким крошкам всегда лучше с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Оля с годиком Вас! Расскажите как отпраздновали? У нас тоже дата приближается, всю голову сломала праздновать или нет...Спасибо за поздравление!!!Я решила отметить, только для того чтобы потом малышу фотки показывать. Заказала тортик красивый, заказала дизайнерское оформление шарами (кстати Кирюшка был в восторге от шариков, а вот его маленькая подруга испугалась). Малышу понравилось все это точно, он и тортик долго изучал, особенно ему на тортике собачки понравились, он долго их трогал и говорил ава-ава ))) и шарики еще несколько дней его очень интересовали. Кстати отмечали мы на даче, т.к. в такую жару в Москве никого не хотелось собирать.Кристин, малыш у тебя такой славный, мой по сравнению с ним кажется таким худышкой P.S. А с какого возраста Вы в пруду плаваете и как он себя там ведет, на ручках просто лежит или гребет и пытается плыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 плавать начали прошлым летом с удовольствием (10-11 месяцев), до этого восторга не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кристин, малыш у тебя такой славный, мой по сравнению с ним кажется таким худышкой P.S. А с какого возраста Вы в пруду плаваете и как он себя там ведет, на ручках просто лежит или гребет и пытается плыть?Спасибо, по поводу веса это обман зрения наверное))) Он у нас по весу по ниней планке, далеко не пухлячек, да еще и ростом маленьктй по сравнению с ровесниками (ну ему и не в кого большим быть).Плавать начали в прудах и речках с июля (с 10 мес). Ему очень нравиться, он на руках и гребет сам ногами дрыгает, как вот когда собак над водой держишь они гребут, так и он делает))) Ни круги (СвиммерТренер), ни жилеты и ты.пы. ему не понравились, поэтому только на руках. Кстати до купания в пруду боялся в воде находиться в горизонтальном положении на спине, сейчас с удовольствием лежит на спине бултыхает ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Что то наша тема подзатухла! Поэтому спрошу тут. Понимаю, наверное в прошлом году уже были подобные вопросы, но т.к. мы были еще маленькие читала ответы в "полглаза")) Приближается зима. Одежды и обуви для детей великое множество. Образовалось несколько вопросов.1. Обувь (сноубутсы, дутики, валенки, обычные сапожки на меху)? Какие на ваш взгляд лучше и теплее?2. Одежда (Керри, Рейма) или лучше детский комбенизон дубленка (не тяжелая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мы ходим в сноубутсах и комбез Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВСё таки сколько не общались мы с мамами на площадке дружно решили, что лучше валенок в нашу зиму нет ничего( главное правильно размер покупать и желательно ручной валки- они теплее, дольше служат, проверено на 2 детях), тем более делают их сейчас на любой вкус и цвет+ всякие ботинки на меху, можно и отечественные хорошего качества купить и лёгкие. Я покупаю у одной бабульки на нашем рынке уже 14 лет))Для маленьких деток комбинезон, для постарше- комбинезон, где закрыта грудь со спиной+ куртка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мы ходим в сноубутсах и комбез Керри.А обувь на зиму с каким запасом брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На размер больше,он у меня активный ребенок,поэтому сильно большие чтобы были нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВСё таки сколько не общались мы с мамами на площадке дружно решили, что лучше валенок в нашу зиму нет ничего( главное правильно размер покупать и желательно ручной валки- они теплее, дольше служат, проверено на 2 детях), тем более делают их сейчас на любой вкус и цвет+ всякие ботинки на меху, можно и отечественные хорошего качества купить и лёгкие. Я покупаю у одной бабульки на нашем рынке уже 14 лет))Для маленьких деток комбинезон, для постарше- комбинезон, где закрыта грудь со спиной+ курткаА если валенки купить, зачем к ним еще ботинки на меху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Что то наша тема подзатухла! Поэтому спрошу тут. Понимаю, наверное в прошлом году уже были подобные вопросы, но т.к. мы были еще маленькие читала ответы в "полглаза")) Приближается зима. Одежды и обуви для детей великое множество. Образовалось несколько вопросов.1. Обувь (сноубутсы, дутики, валенки, обычные сапожки на меху)? Какие на ваш взгляд лучше и теплее?У меня такой же вопрос, что можно ребенку в 1 годик, активному, на ножки зимой. Из верхней одежды заказала комбинезон Ленне ( и кто пользовался, как комбинезон?)И спасибо всем кто советовал, по поводу рюкзака, очень довольна и я и дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня такой же вопрос, что можно ребенку в 1 годик, активному, на ножки зимой. Из верхней одежды заказала комбинезон Ленне ( и кто пользовался, как комбинезон?)И спасибо всем кто советовал, по поводу рюкзака, очень довольна и я и дочка.Мы носили скандию, в куоме ножки все-таки мерзли.Ленни и керри - одинаково хорошие комбезы для нашей зимы, нам очень нравится - и не мерзнем, и не жарко. Рейма тоже неплохая, но у меня все-таки детка не настолько подвижная на улице, поэтому мы его в морозы не одевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!Источник http://www.mk.ru/social/article/2011/08/05/612107-v-detskom-pitanii-obnaruzhili-steklo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!Источник http://www.mk.ru/social/article/2011/08/05/612107-v-detskom-pitanii-obnaruzhili-steklo.htmlПо радио сказали,что Нестле объявило,такое питание в Россию не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Мы носили скандию, в куоме ножки все-таки мерзли.Ленни и керри - одинаково хорошие комбезы для нашей зимы, нам очень нравится - и не мерзнем, и не жарко. Рейма тоже неплохая, но у меня все-таки детка не настолько подвижная на улице, поэтому мы его в морозы не одевали.потому что это одна и та же фирма :DУ Арины сноубутсы (демары) и валенки. Мерзла и в том и в другом, но она у мня пому-то особой мерзлявостью отличалась. Из верхней одежи - рейма мембранный, в середине зимы купила какой-то наш комбез. Еще пробовали носить керри - разницы никакой не заметила - мерзла. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 потому что это одна и та же фирма :DУ Арины сноубутсы (демары) и валенки. Мерзла и в том и в другом, но она у мня пому-то особой мерзлявостью отличалась. Из верхней одежи - рейма мембранный, в середине зимы купила какой-то наш комбез. Еще пробовали носить керри - разницы никакой не заметила - мерзла.Одна и та же фирма, но продаются то они под разными названиями (не все знают, что одно шьется на эскорт, а другое на импорт).А под комбезы что одевали, если не секрет?У меня тоже мерзлявая, но прошлую зиму пережили нормально, гуляли во все морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Одна и та же фирма, но продаются то они под разными названиями (не все знают, что одно шьется на эскорт, а другое на импорт).А под комбезы что одевали, если не секрет?У меня тоже мерзлявая, но прошлую зиму пережили нормально, гуляли во все морозы.да что только не одеовали - в основном флисоые комбенизоны в различной комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня ну очень подвижный ребенок,поэтому Керри покупаю без сомнений.Пододеваю тоненькую кофту и приходит домой весь тепленький.А дочка не очень подвижная маленькая была,покупала ей комбезы на овечьей шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня ну очень подвижный ребенок,поэтому Керри покупаю без сомнений.Пододеваю тоненькую кофту и приходит домой весь тепленький.А дочка не очень подвижная маленькая была,покупала ей комбезы на овечьей шерсти.для подвижных лучше рейма, она не дает потеть и мерзнуть, керри в этом плане просто теплый комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 для подвижных лучше рейма, она не дает потеть и мерзнуть, керри в этом плане просто теплый комбез.Ну я и керри очень довольна,вот на этот год буду смотреть,может и Рейму куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да что только не одеовали - в основном флисоые комбенизоны в различной комбинации.Попробуйте белье из шерсти мериноса. Забыла как фирма называется, если интересно - покопаюсь в шкафу, там еще должна быть этикетка. Мне после флисовых и шерстяных поддев эта штука больше понравилось. Правда стоит не сильно дешево, подороже чем поддева (например Скики), но оно того стоит. Мы одевали на маечку и носочки это белье, а потом комбез. Моя ни разу за зиму не замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня такой же вопрос, что можно ребенку в 1 годик, активному, на ножки зимой. Из верхней одежды заказала комбинезон Ленне ( и кто пользовался, как комбинезон?)И спасибо всем кто советовал, по поводу рюкзака, очень довольна и я и дочка.Если не секрет, какой все-таки рюкзачок выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Попробуйте белье из шерсти мериноса. Забыла как фирма называется, если интересно - покопаюсь в шкафу, там еще должна быть этикетка. Мне после флисовых и шерстяных поддев эта штука больше понравилось. Правда стоит не сильно дешево, подороже чем поддева (например Скики), но оно того стоит. Мы одевали на маечку и носочки это белье, а потом комбез. Моя ни разу за зиму не замерзлаинтересно, посмотрите пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если не секрет, какой все-таки рюкзачок выбрали?Не секрет рюкзак Pognae, очень нравится и цена хорошая на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 интересно, посмотрите пжлста!ок, вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти