Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пойти не могу. бабушка очень близка была незнаю как теперь

Даша, примите мои соболезнования.

Мне кажется лучше взять сыночка с собой, Вам будет спокойнее. Таким крошкам всегда лучше с мамой.

Опубликовано

Оля с годиком Вас! Расскажите как отпраздновали? У нас тоже дата приближается, всю голову сломала праздновать или нет...

Спасибо за поздравление!!!

Я решила отметить, только для того чтобы потом малышу фотки показывать. Заказала тортик красивый, заказала дизайнерское оформление шарами (кстати Кирюшка был в восторге от шариков, а вот его маленькая подруга испугалась). Малышу понравилось все это точно, он и тортик долго изучал, особенно ему на тортике собачки понравились, он долго их трогал и говорил ава-ава ))) и шарики еще несколько дней его очень интересовали. Кстати отмечали мы на даче, т.к. в такую жару в Москве никого не хотелось собирать.

Кристин, малыш у тебя такой славный, мой по сравнению с ним кажется таким худышкой :blush2:

P.S. А с какого возраста Вы в пруду плаваете и как он себя там ведет, на ручках просто лежит или гребет и пытается плыть?

Опубликовано

Кристин, малыш у тебя такой славный, мой по сравнению с ним кажется таким худышкой :blush2:

P.S. А с какого возраста Вы в пруду плаваете и как он себя там ведет, на ручках просто лежит или гребет и пытается плыть?

Спасибо, по поводу веса это обман зрения наверное))) Он у нас по весу по ниней планке, далеко не пухлячек, да еще и ростом маленьктй по сравнению с ровесниками (ну ему и не в кого большим быть).

Плавать начали в прудах и речках с июля (с 10 мес). Ему очень нравиться, он на руках и гребет сам ногами дрыгает, как вот когда собак над водой держишь они гребут, так и он делает))) Ни круги (СвиммерТренер), ни жилеты и ты.пы. ему не понравились, поэтому только на руках. Кстати до купания в пруду боялся в воде находиться в горизонтальном положении на спине, сейчас с удовольствием лежит на спине бултыхает ногами.

Опубликовано

Что то наша тема подзатухла! Поэтому спрошу тут. Понимаю, наверное в прошлом году уже были подобные вопросы, но т.к. мы были еще маленькие читала ответы в "полглаза")) Приближается зима. Одежды и обуви для детей великое множество. Образовалось несколько вопросов.

1. Обувь (сноубутсы, дутики, валенки, обычные сапожки на меху)? Какие на ваш взгляд лучше и теплее?

2. Одежда (Керри, Рейма) или лучше детский комбенизон дубленка (не тяжелая)?

Опубликовано

ВСё таки сколько не общались мы с мамами на площадке дружно решили, что лучше валенок в нашу зиму нет ничего( главное правильно размер покупать и желательно ручной валки- они теплее, дольше служат, проверено на 2 детях), тем более делают их сейчас на любой вкус и цвет+ всякие ботинки на меху, можно и отечественные хорошего качества купить и лёгкие. :thumbup:

Я покупаю у одной бабульки на нашем рынке уже 14 лет))

Для маленьких деток комбинезон, для постарше- комбинезон, где закрыта грудь со спиной+ куртка

Опубликовано

ВСё таки сколько не общались мы с мамами на площадке дружно решили, что лучше валенок в нашу зиму нет ничего( главное правильно размер покупать и желательно ручной валки- они теплее, дольше служат, проверено на 2 детях), тем более делают их сейчас на любой вкус и цвет+ всякие ботинки на меху, можно и отечественные хорошего качества купить и лёгкие. :thumbup:

Я покупаю у одной бабульки на нашем рынке уже 14 лет))

Для маленьких деток комбинезон, для постарше- комбинезон, где закрыта грудь со спиной+ куртка

А если валенки купить, зачем к ним еще ботинки на меху?

Опубликовано

Что то наша тема подзатухла! Поэтому спрошу тут. Понимаю, наверное в прошлом году уже были подобные вопросы, но т.к. мы были еще маленькие читала ответы в "полглаза")) Приближается зима. Одежды и обуви для детей великое множество. Образовалось несколько вопросов.

1. Обувь (сноубутсы, дутики, валенки, обычные сапожки на меху)? Какие на ваш взгляд лучше и теплее?

У меня такой же вопрос, что можно ребенку в 1 годик, активному, на ножки зимой. Из верхней одежды заказала комбинезон Ленне ( и кто пользовался, как комбинезон?)

И спасибо всем кто советовал, по поводу рюкзака, очень довольна и я и дочка.

Опубликовано

У меня такой же вопрос, что можно ребенку в 1 годик, активному, на ножки зимой. Из верхней одежды заказала комбинезон Ленне ( и кто пользовался, как комбинезон?)

Мы носили скандию, в куоме ножки все-таки мерзли.

Ленни и керри - одинаково хорошие комбезы для нашей зимы, нам очень нравится - и не мерзнем, и не жарко. Рейма тоже неплохая, но у меня все-таки детка не настолько подвижная на улице, поэтому мы его в морозы не одевали.

Опубликовано

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!

Источник http://www.mk.ru/social/article/2011/08/05/612107-v-detskom-pitanii-obnaruzhili-steklo.html

Опубликовано

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!

Источник http://www.mk.ru/social/article/2011/08/05/612107-v-detskom-pitanii-obnaruzhili-steklo.html

По радио сказали,что Нестле объявило,такое питание в Россию не поступало.

Опубликовано (изменено)

Мы носили скандию, в куоме ножки все-таки мерзли.

Ленни и керри - одинаково хорошие комбезы для нашей зимы, нам очень нравится - и не мерзнем, и не жарко. Рейма тоже неплохая, но у меня все-таки детка не настолько подвижная на улице, поэтому мы его в морозы не одевали.

потому что это одна и та же фирма :D

У Арины сноубутсы (демары) и валенки. Мерзла и в том и в другом, но она у мня пому-то особой мерзлявостью отличалась.

Из верхней одежи - рейма мембранный, в середине зимы купила какой-то наш комбез. Еще пробовали носить керри - разницы никакой не заметила - мерзла.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

потому что это одна и та же фирма :D

У Арины сноубутсы (демары) и валенки. Мерзла и в том и в другом, но она у мня пому-то особой мерзлявостью отличалась.

Из верхней одежи - рейма мембранный, в середине зимы купила какой-то наш комбез. Еще пробовали носить керри - разницы никакой не заметила - мерзла.

Одна и та же фирма, но продаются то они под разными названиями (не все знают, что одно шьется на эскорт, а другое на импорт).

А под комбезы что одевали, если не секрет?

У меня тоже мерзлявая, но прошлую зиму пережили нормально, гуляли во все морозы.

Опубликовано

Одна и та же фирма, но продаются то они под разными названиями (не все знают, что одно шьется на эскорт, а другое на импорт).

А под комбезы что одевали, если не секрет?

У меня тоже мерзлявая, но прошлую зиму пережили нормально, гуляли во все морозы.

да что только не одеовали - в основном флисоые комбенизоны в различной комбинации.

Опубликовано

А у меня ну очень подвижный ребенок,поэтому Керри покупаю без сомнений.Пододеваю тоненькую кофту и приходит домой весь тепленький.А дочка не очень подвижная маленькая была,покупала ей комбезы на овечьей шерсти.

Опубликовано

А у меня ну очень подвижный ребенок,поэтому Керри покупаю без сомнений.Пододеваю тоненькую кофту и приходит домой весь тепленький.А дочка не очень подвижная маленькая была,покупала ей комбезы на овечьей шерсти.

для подвижных лучше рейма, она не дает потеть и мерзнуть, керри в этом плане просто теплый комбез.

Опубликовано

для подвижных лучше рейма, она не дает потеть и мерзнуть, керри в этом плане просто теплый комбез.

Ну я и керри очень довольна,вот на этот год буду смотреть,может и Рейму куплю

Опубликовано

да что только не одеовали - в основном флисоые комбенизоны в различной комбинации.

Попробуйте белье из шерсти мериноса. Забыла как фирма называется, если интересно - покопаюсь в шкафу, там еще должна быть этикетка. Мне после флисовых и шерстяных поддев эта штука больше понравилось. Правда стоит не сильно дешево, подороже чем поддева (например Скики), но оно того стоит. Мы одевали на маечку и носочки это белье, а потом комбез. Моя ни разу за зиму не замерзла

Опубликовано

Если не секрет, какой все-таки рюкзачок выбрали?

Опубликовано

Попробуйте белье из шерсти мериноса. Забыла как фирма называется, если интересно - покопаюсь в шкафу, там еще должна быть этикетка. Мне после флисовых и шерстяных поддев эта штука больше понравилось. Правда стоит не сильно дешево, подороже чем поддева (например Скики), но оно того стоит. Мы одевали на маечку и носочки это белье, а потом комбез. Моя ни разу за зиму не замерзла

интересно, посмотрите пжлста!

Опубликовано

Если не секрет, какой все-таки рюкзачок выбрали?

Не секрет :rolleyes: рюкзак Pognae, очень нравится и цена хорошая на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...