Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Селунская Ксения, НастЁнка и Лакки, Света&Ричард, , N'usha&Harley девочки большое спасибо за поздравления, очень рады поначалу даже не верилось в то что будем скоро родителями. А когда сделали первое УЗИ услышали сердцебиение и увидели малыша на мониторе который нам показал кулачок за вторжение, это было что то...

Пару дней назад приходила медсестра с поликлиники с проверкой все ли у нас хорошо какая семья и т. д. увидела наших матрешек и говорит "вы когда собак отдавать собираетесь?" когда получила ответ что "никогда это наша семья" сказала "ну ну, аллергии не боитесь" и удалилась с недовольной физиономией.

А моя гинеколог наоборот похвалила сказала что раз собаки значит есть прогулки а сейчас полезно гулять на свежем воздухе и когда родится малыш будет счастливый т. к. многие просят собачку потом а у нас целых две :thumbup:

Леночка поменьше слушай таких медсестер. Когда я второго ребенка родила и приехала из роддома (на тот момент у нас только лабруха была и не успели мы мебель собрать к выписке(ремонт успели,мебель нет),так как поставщики задержали,вообщем в коридоре стояли коробки с мебелью и т.д.) и вот приходит медсестра к нам ,но не с нашего участка(наша в отпуске была),посмотрела все и в итоге потом через какое то время смотрю Данькину карту,а там так и написано,что условия удовлетворительные для проживания. Да думаю нормально так, квартира с евроремонтом,только часть мебели не собрано и для нее это удовлетворительные условия!!! Смеялись мы долго.

Опубликовано

Селунская Ксения, НастЁнка и Лакки, Света&Ричард, , N'usha&Harley девочки большое спасибо за поздравления, очень рады поначалу даже не верилось в то что будем скоро родителями. А когда сделали первое УЗИ услышали сердцебиение и увидели малыша на мониторе который нам показал кулачок за вторжение, это было что то...

Пару дней назад приходила медсестра с поликлиники с проверкой все ли у нас хорошо какая семья и т. д. увидела наших матрешек и говорит "вы когда собак отдавать собираетесь?" когда получила ответ что "никогда это наша семья" сказала "ну ну, аллергии не боитесь" и удалилась с недовольной физиономией.

А моя гинеколог наоборот похвалила сказала что раз собаки значит есть прогулки а сейчас полезно гулять на свежем воздухе и когда родится малыш будет счастливый т. к. многие просят собачку потом а у нас целых две :thumbup:

Где то читала что если всю беременность живешь с собакой то малышу аллергия не грозит т. к. во время нахождения у мамули в животике у него вырабатывается иммунитет именно к аллергии на собак :dntknw:

А что это за медсестры, что по домам ходят Благополучие семьи Б проверять? Это что за новости такие?

Опубликовано

Ужасные конечно истории.... А как отучить гавкать? Харлей вечно на ночь соседей под окноми прогоняет лаем своим, все спать, а он галопом бежит к окну. Охраничек наш.

А с какого момента можно "знакомить" собаку с малышом?

И если у родителей нет аллергии на животных, у ребенка она может быть? :doh:

В жизни вообще невозможного мало. И от аллергии не застрахован никто. Но если у родителей есть аллергия, то и у ребенка больше шансов к такой предрасположенности.

Надо думать о хорошем и решать проблемы по мере их поступления.

Собаку с ребенком знакомить лучше сразу. И в этот момент не нервничать. Это же нормально - познакомить нового члена семьи с остальными. Почему это должно вызывать какие то волнение, беспокойство? Это нормально и в порядке вещей.

Мой ребенок не обращал внимания на собачий лай. И первые пол-года жизни продрых под соседскую дрель.

нее это удовлетворительные условия!!! Смеялись мы долго.

а они, вроде, по другому и не пишут: или удовлетворительные или нет, если не ошибаюсь. Нет таких понятий: отличные, хорошие и т.п.

А что это за медсестры, что по домам ходят Благополучие семьи Б проверять? Это что за новости такие?

ага, я тоже удивилась, что-то новенькое.

Опубликовано

С детской поликлиники, сказали что надо приготовить какой участок будет и т. д. У знакомых так же приходили до рождения ребенка. :dntknw:

Опубликовано

Я тоже Вас поздравляю с таким приятным событием!

Если у вас хорошая гинеколог, которой Вы доверяете и она приятна Вам как человек, то ее и слушайте, а на остальных не обращайте внимания. А то много глупостей говорят.

Когда малыш появится, на всякий случай приобретите в ту комнату, где он будет обитать,ионизатор воздуха.

Огромное спасибо!!!

Да гинеколог хорошая она меня всю мою жизнь наблюдает и мою маму.

Спасибо тоже думала об этом, обязательно купим!

Опубликовано

Где то читала что если всю беременность живешь с собакой то малышу аллергия не грозит т. к. во время нахождения у мамули в животике у него вырабатывается иммунитет именно к аллергии на собак :dntknw:

Леночка!! Как же это мило!! Тоже очень надеюсь вскоре увидеть кулачек нашего малыша :nyam:

Я не знаю, что сделаю с мед сестрой, если она мне такое скажет...Отдавать собаку :ranting: Завидует просто :gleam:

Здоровья тебе, малышу, и всей твоей семье :ok:

Когда малыш появится, на всякий случай приобретите в ту комнату, где он будет обитать,ионизатор воздуха.

:doh: я - лох. А для чего ионизатор?

Леночка поменьше слушай таких медсестер. Когда я второго ребенка родила и приехала из роддома (на тот момент у нас только лабруха была и не успели мы мебель собрать к выписке(ремонт успели,мебель нет),так как поставщики задержали,вообщем в коридоре стояли коробки с мебелью и т.д.) и вот приходит медсестра к нам ,но не с нашего участка(наша в отпуске была),посмотрела все и в итоге потом через какое то время смотрю Данькину карту,а там так и написано,что условия удовлетворительные для проживания. Да думаю нормально так, квартира с евроремонтом,только часть мебели не собрано и для нее это удовлетворительные условия!!! Смеялись мы долго.

:lol2: ужас!! интересно что про нас скажут. Новый дом...двери еще не во всех комнатах поставлены. :lol2:

Опубликовано

Анют ты права сейчас вообще народ затравленный т. к. по телевизору только кусачки показывают собачьи. Недавно иду с собаками гуляю ко мне подходит мужик и говорит что бы я посмотрела телевизор и избавилась от шавок своих или он купит пистолет и всех перестреляет. :aggressive: так что медсестра это еще цветочки :lol2:

Да уж наговорят глупостей, лучше бы побольше обращали внимания на алкоголиков и наркоманок и в каких условиях живут дети таких родителей.

Опубликовано

Огромное спасибо!!!

Да гинеколог хорошая она меня всю мою жизнь наблюдает и мою маму.

Спасибо тоже думала об этом, обязательно купим!

Вам очень с ней повезло. А моя меня сразу в больницу положила. Хотела положить. Вызвала скорую. В итоге в больнице сказали, что я полнгостью здорова,и не надо меня ни в какую больницу :angry2: Боюсь теперь ЖК идти :sorry: Она кричать будет, изза то го что отказалась от госпитализации :sorry:

Опубликовано

Я бы не стала сразу в первый же день знакомит собаку и ребенка. Пусть обвыкнется с запахом, новым ощущениями и т.д. Потом знакомим, соблюдая дистанцию. Задача владельца поднять статус ребенка в глазах собаки, это задача не одного дня.

Опубликовано

:thumbup: поздравляем!

Фига се... Ко мне такая не приходила... А жаль, было бы на ком пар спустить)))

Опубликовано

Вам очень с ней повезло. А моя меня сразу в больницу положила. Хотела положить. Вызвала скорую. В итоге в больнице сказали, что я полнгостью здорова,и не надо меня ни в какую больницу :angry2: Боюсь теперь ЖК идти :sorry: Она кричать будет, изза то го что отказалась от госпитализации :sorry:

Спросите у знакомых может посоветуют вам хорошего гинеколога. Ну не дело это чтобы гинеколог на пациента кричал. В ЖК нужно ходит с радостью(это же так приятно быть беременной),ну мне так кажется ,а не с боязнью.

Опубликовано

не имеет никаого права повышать на вас голос. Идите к заведующей, пусть присмирит ее. Ваш ребенок и вся ответсвенность только на вас. Я так в ЖК только за бумажками ходила.

Опубликовано

Спросите у знакомых может посоветуют вам хорошего гинеколога. Ну не дело это чтобы гинеколог на пациента кричал. В ЖК нужно ходит с радостью(это же так приятно быть беременной),ну мне так кажется ,а не с боязнью.

Я думаю. что хорошие, они все платные и очень дорогие. Первая запись в моей книжке(она меня даже на учет не поставила), -думает что беременна....Я в шоке!! Заходила я в кабинет к ней с радостью и с улыбкой, мед сестра говорит, чё-беременна? Я осталбенела, говорю - ну да :blush2: . Она говорит Рожать будешь? Я естественно не рыкнула но дала показать что это вообще не приемлемо для меня. гОворю естественно. Мед сестра мне-щас не все рожают....Вот тут то у меня и начали коленки дрожать. Вообще жуткие тетки там сидят..

не имеет никаого права повышать на вас голос. Идите к заведующей, пусть присмирит ее. Ваш ребенок и вся ответсвенность только на вас. Я так в ЖК только за бумажками ходила.

Вы платно наблюдались у другого?

До какого срока надо на учет встать?

Опубликовано (изменено)

Я думаю. что хорошие, они все платные и очень дорогие. Первая запись в моей книжке(она меня даже на учет не поставила), -думает что беременна....Я в шоке!! Заходила я в кабинет к ней с радостью и с улыбкой, мед сестра говорит, чё-беременна? Я осталбенела, говорю - ну да :blush2: . Она говорит Рожать будешь? Я естественно не рыкнула но дала показать что это вообще не приемлемо для меня. гОворю естественно. Мед сестра мне-щас не все рожают....Вот тут то у меня и начали коленки дрожать. Вообще жуткие тетки там сидят..

Я сегодня была у гинеколога, она посоветовала недель в 8 идти на учет вставать в ЖК.

Изменено пользователем Света&Ричард
Опубликовано

Ну у меня в консультации нормальный гинеколог,она наблюдает всю нашу семью (бабушку,маму,меня),первую беременность у нее наблюдалась. А вот во вторую беременность пошла к ней,а она ушла на длительный больничный и пришлось мне искать врача, кума посоветовала доктора в Центре планирования,туда ездила всю беременность,очень врач понравилась.(платила за полное ведение беременности врачу)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже было недопонимание с гинекологом в ЖК. С 6 месяцев я забрала оттуда карту и наблюдалаь у врача в роддоме, у которой потом и рожала. А медсестра вообще, ошиблась и не ту группу крови мне написала в карте.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ну у меня в консультации нормальный гинеколог,она наблюдает всю нашу семью (бабушку,маму,меня),первую беременность у нее наблюдалась. А вот во вторую беременность пошла к ней,а она ушла на длительный больничный и пришлось мне искать врача, кума посоветовала доктора в Центре планирования,туда ездила всю беременность,очень врач понравилась.(платила за полное ведение беременности врачу)

а сколько если не секрет? и где он находиться?

Опубликовано (изменено)

Я думаю. что хорошие, они все платные и очень дорогие.

не очень...

1100 за прием. рекомендовать?

полное ведение 25 000 триместр...сюда входит все...анализы, узи, ктг, доплер, специалисты и т.д.

первый триместр можно на прием ходить, дешевле выходит!

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано

а сколько если не секрет? и где он находиться?

Я платила в 2008 году 30 тыс рублей за всю беременность (с анализами,узи и т.д.), находиться на Академической на улице Кедрова.

Опубликовано (изменено)

Я бы не стала сразу в первый же день знакомит собаку и ребенка. Пусть обвыкнется с запахом, новым ощущениями и т.д. Потом знакомим, соблюдая дистанцию. Задача владельца поднять статус ребенка в глазах собаки, это задача не одного дня.

Я как-то не делала из этого проблемы и специально статус ребенка мне поднимать не пришлось - все сами все прекрасно поняли: кто тут зачем и почему: и собаки и люди. С этим не было вообще никаких сложностей.

У меня были тогда кобель и сука: сука стала мне помогать нянчить, а кобель, как настоящий мужчина, ушел в подполье. :lol2:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Я знакомила собаку с ребенком в первый день как приехали из роддома. Потом проблем тоже не возникло никаких. Собака не особо проявляла интерес к ребенку.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Я платила в 2008 году 30 тыс рублей за всю беременность (с анализами,узи и т.д.), находиться на Академической на улице Кедрова.

Это оооочень далеко. В метро не хочу ездить. А машину пока не купили. Спасибо огромное

Опубликовано

Это оооочень далеко. В метро не хочу ездить. А машину пока не купили. Спасибо огромное

Вы лучше ближе к третьему семестру опреелитесь с роддомом, познакомьтесь с врачем и у этого врача и наблюдайтесь: во многих роддомах есть такие программы.

А до этого времени, если все ОК, то не так уж часто приходится ходить в консультацию.

Опубликовано

Да незачто,конечно ищите ближе к дому,далеко ездить нет смысла.Особенно тяжело ездить будет на последних сроках. Мне не очень далеко туда ездить,но все равно возил муж туда и обратно.Наблюдалась у заведующей этого центра,ну очень грамотный врач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...