Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 яДа я наблюдалась у своего гинеколога. На учет можно встать когда угодно, но до 11 недели какие-то деньги вам в итоге перечислят.500 рублей единоразово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 500 рублей единоразово :)Ну разве что фруктов на них купить, щедрое у нас государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 500 рублей единоразово :)750 руб вроде?? Ну разве что фруктов на них купить, щедрое у нас государство ну как, прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 750 руб вроде?? ну может подняли с нового года...но не суть...погоды эти копейки не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну может подняли с нового года...но не суть...погоды эти копейки не сделают.совершенно верно...даже не понимаю чем они мотивируют это пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 750 руб вроде?? ну как, прочитали?Рассказ Риты? Да, супер Я и в этой теме читала про роды Риты и там почитала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рассказ Риты? Да, супер Я и в этой теме читала про роды Риты и там почитала:)ага =)) я в этой теме наверно не смогу осилить такое количество страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 совершенно верно...даже не понимаю чем они мотивируют это пособие Зазывают беременнеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зазывают беременнеть ну ради таких "материальных" мотиваций, действительно стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А за второго 350 (или сколько сейчас) тысяч дают...НО...выделять то их выделяют из "казны"Й, но вот что с ними делать? На пенсию себе положить?..да нее еще дожить надо (особенно, если учитывать что пенсионный возраст повышают...грозятся), на образование детей!Только в государственных заведениях...это даже на одного не хватит...да и ..не ясно, что там будет через ндцать лет..тем более среднее образование хотят платным сделать...сейчас озвучены цифры в районе 6000 рублей в месяц. 6*10 (минус каникулы)=60 000 в год...т.е. на 6 лет одному ребенку школу оплатить :))))) ...точнее (((((И расширить жилплощадь...но обременение на нееполучить до совершеннолетия детей и всем равные доли выделить...Да и не расширишься....тут минимум 1 мл надо...а 350 тыр..это только риЭлтору за оформление..и то не хватитТак что...дают у нас просто бумажку, на которой написано, что у тебя деньги есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А за второго 350 (или сколько сейчас) тысяч дают...НО...выделять то их выделяют из "казны"Й, но вот что с ними делать? На пенсию себе положить?..да нее еще дожить надо (особенно, если учитывать что пенсионный возраст повышают...грозятся), на образование детей!Только в государственных заведениях...это даже на одного не хватит...да и ..не ясно, что там будет через ндцать лет..тем более среднее образование хотят платным сделать...сейчас озвучены цифры в районе 6000 рублей в месяц. 6*10 (минус каникулы)=60 000 в год...т.е. на 6 лет одному ребенку школу оплатить :))))) ...точнее (((((И расширить жилплощадь...но обременение на нееполучить до совершеннолетия детей и всем равные доли выделить...Да и не расширишься....тут минимум 1 мл надо...а 350 тыр..это только риЭлтору за оформление..и то не хватитТак что...дают у нас просто бумажку, на которой написано, что у тебя деньги есть!Рита, а какие обременения? Можно поподробней Мне всегда казалось, что использовать этот сертификат на расширение жилплощади - самый рациональный способ из всех возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рита, а какие обременения? Можно поподробней Мне всегда казалось, что использовать этот сертификат на расширение жилплощади - самый рациональный способ из всех возможных.квартиру нельзя продать\обменять до совершеннолетия детей! и равные доли всем!т.е. у меня сейчас квартира в единоличной собственности (делаю, что хочу с ней), если я использую эти 350 тыр и увеличу площадь, то на 4 доли равных надо делить и...ни продать, ни обменять...ну или через опеку и соцзащиту с Гемороем...смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 квартиру нельзя продать\обменять до совершеннолетия детей! и равные доли всем!т.е. у меня сейчас квартира в единоличной собственности (делаю, что хочу с ней), если я использую эти 350 тыр и увеличу площадь, то на 4 доли равных надо делить и...ни продать, ни обменять...ну или через опеку и соцзащиту с Гемороем...смысл?Нда, вот и спрашивается нафига нужен этот материнский капитал. Вроде гос-во и дает, только попробуй еще воспользуйся этим капиталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нда, вот и спрашивается нафига нужен этот материнский капитал. Вроде гос-во и дает, только попробуй еще воспользуйся этим капиталом НУ деньги то из бюджета выделяются!)))) Думайте сами, гадайте сами....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я думаю. что хорошие, они все платные и очень дорогие. Первая запись в моей книжке(она меня даже на учет не поставила), -думает что беременна....Я в шоке!! Заходила я в кабинет к ней с радостью и с улыбкой, мед сестра говорит, чё-беременна? Я осталбенела, говорю - ну да . Она говорит Рожать будешь? Я естественно не рыкнула но дала показать что это вообще не приемлемо для меня. гОворю естественно. Мед сестра мне-щас не все рожают....Вот тут то у меня и начали коленки дрожать. Вообще жуткие тетки там сидят..У нас в ЖК есть замечательная бесплатная гинеколог , у нее вечный аншлаг - золото , в другом месте она принимает платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброе утро!А я видимо сегодня поеду рожать(ровно 38).А так рыбку хотелось.С 3 часов потихоньку воду текут.Я правда никуда не тороплюсь.Вот ребенка в школу отправлю и поеду.Болей нет вообще.Уже помылась,побрилась,сумки дособирала.Муж как назло в командировке!И "скотина" моя течет,самый пик у нее!Все как назло невовремя!!!Сраааашно,мляяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброе утро!А я видимо сегодня поеду рожать(ровно 38).А так рыбку хотелось.С 3 часов потихоньку воду текут.Я правда никуда не тороплюсь.Вот ребенка в школу отправлю и поеду.Болей нет вообще.Уже помылась,побрилась,сумки дособирала.Муж как назло в командировке!И "скотина" моя течет,самый пик у нее!Все как назло невовремя!!!Сраааашно,мляяяяяя!!!Легких вам родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброе утро!А я видимо сегодня поеду рожать(ровно 38).А так рыбку хотелось.С 3 часов потихоньку воду текут.Я правда никуда не тороплюсь.Вот ребенка в школу отправлю и поеду.Болей нет вообще.Уже помылась,побрилась,сумки дособирала.Муж как назло в командировке!И "скотина" моя течет,самый пик у нее!Все как назло невовремя!!!Сраааашно,мляяяяяя!!!удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Марина спасибо. Думаю всё-таки будем выходить на воздух. На балкон коляску не вытащить - сосед постоянно курит, весь дым к нам. Одно меня терзает - мне 3 месяца больше 5 кг поднимать нельзя, а малыш уже 9 кг весит, а с коляской-то ого-го. Как будем - не представляю((((((Коляску в комнату и окно настежь. Ребенок замечательно спит. Если не нужно укачивать, то можно и на кровать в уличном комбезе положить, даже коляску в комнату затаскивать не придется. Потом только сразу малыша не раздевайте до маечки, дайте квартире прогреться, или сидите с ним где-нибудь на кухне.Если тяжести поднимать нельзя, то не рискуйте. С ребенком от "недогулянности" ничего не случится, а вот маму ремонтировать потом дороже выйдет. Надо себя беречь, Вам еще ребенка доооолго растить придется, наверстаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нет, у нас в райончике в Куркино нет своей ЖК, есть на планерной, и там даже не участок, а просто врач, и написано какие адреса она обслуживает. Я под ней...Пойду я к заведующей, а она даст мигеру еще хуже прежней...И что тогда делать мне? потом вообще скажет, раз не нравиться иди где нибудь там обследуйся. Я конечно вообще в шоке, даже нееет, не в шоке, я не могу объяснить словами свое чувство, от нашей медицины.Я еще рассказать заыбла. Сижу я такая на кресле, вся такая растакая, без стука врывается врач другая, начинает обсуждать кого-то, говорит моей врачихе, давай потом поговорим, а моя говорит, (тон ее голоса не передам) нуууу, тут не бысро, тут ЖЕ на учет ставиться пришли...и обе посмотрели на меня, как на врага....Поговорить им не дала Ну это, конечно, безобразие. Лучше от такого врача уйти, найти какого-нибудь платного. Тем более, с первым ребенком, когда еще не знаешь, чего бояться, и не можешь всех далеко посылать. Действительно, есть программы ведения беременности при роддомах. Только вот стОят они... Но это плата за сохраненную нервную систему. Можно, конечно, ездить через всю Москву и на метро, лишь бы врач был хороший. Главное, чтобы самочувствие позволяло. Всю последнюю беременность я ездила в ЖК на м.ул 1905 года из Новокуркино (всего-то 1,5 часа в один конец :-))) Но я в ЖК была всего 4 раза, тк уже могу ориентироваться по ощущениям, все ли идет нормально. Так я в ЖК сдала 2 раза все анализы и получила обменную карту и сертификаты. УЗИ делала платно в консультативном центре при роддоме. Врач ЖК ничем не пугала, лишний раз к себе не вызывала ( а то они любят каждую неделю гонять на осмотр)Всем доброе утро!А я видимо сегодня поеду рожать(ровно 38).А так рыбку хотелось.С 3 часов потихоньку воду текут.Я правда никуда не тороплюсь.Вот ребенка в школу отправлю и поеду.Болей нет вообще.Уже помылась,побрилась,сумки дособирала.Муж как назло в командировке!И "скотина" моя течет,самый пик у нее!Все как назло невовремя!!!Сраааашно,мляяяяяя!!!Все как раз вовремя!!! Кто ж ищет легких путей? Зато теперь будет, что вспомнить Удачных родов!!!! Вторые вообще легче и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Легких вам родов!+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброе утро!А я видимо сегодня поеду рожать(ровно 38).А так рыбку хотелось.С 3 часов потихоньку воду текут.Я правда никуда не тороплюсь.Вот ребенка в школу отправлю и поеду.Болей нет вообще.Уже помылась,побрилась,сумки дособирала.Муж как назло в командировке!И "скотина" моя течет,самый пик у нее!Все как назло невовремя!!!Сраааашно,мляяяяяя!!!Легких родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброе утро!А я видимо сегодня поеду рожать(ровно 38).А так рыбку хотелось.С 3 часов потихоньку воду текут.Я правда никуда не тороплюсь.Вот ребенка в школу отправлю и поеду.Болей нет вообще.Уже помылась,побрилась,сумки дособирала.Муж как назло в командировке!И "скотина" моя течет,самый пик у нее!Все как назло невовремя!!!Сраааашно,мляяяяяя!!!Совсем скоро на свет появится крохотное дитя, которое Вы носите под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошлы гладко и безболезненно! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил тебе много радости и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А Вы тоже были закреплены за ЖК на Героев Панфиловцев? Или в Химкинской ЖК? На строителей?У нас в ЖК есть замечательная бесплатная гинеколог , у нее вечный аншлаг - золото , в другом месте она принимает платноа где ваша ЖК?Прочитала вчера, что можно сменить ЖК. Т.е. обслуживаться не по месту прописки, а там где нравиться. Кто-нибудь практиковал такое? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А Вы тоже были закреплены за ЖК на Героев Панфиловцев? Или в Химкинской ЖК? На строителей?а где ваша ЖК?Прочитала вчера, что можно сменить ЖК. Т.е. обслуживаться не по месту прописки, а там где нравиться. Кто-нибудь практиковал такое?Я прописана в центре Москвы, ЖК на ул 1905 года - это моя районная. Она при роддоме № 32, но я там не рожала. Я обычно в №6 езжу.В Химки лучше не соваться: и качество так себе (по отзывам на местных форумах), и народа толпы (одно наше Новокуркино = это целый город!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти