Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про мазу - первая реакция почти у всех - не по карману.

Но потом. Качество этих вещей играет свою роль. У меня не один набор маек и боди оттуда, которые брались на 0-3 мес, а Арина носила их до 1,5 лет. Сейчас у нас боди купленные на 1-1,5 года, а носим и еще собираемся носить их дальше, сейчас Арине 3 года. И они даже не порвались, такие же красивые и я их отдаю дальше деткам и мне они возвращаются такими же красивыми.

Всякие комбезы, сарафаны, штаны и т.д. Там часто проходят акции, скидки.

Коляски, кресла и памперсы там дорогие, а вот одежа по соотношению цена/качества - лучшее предложение.

Спасибо, а что, вещи так сильно вытягиваются?

Опубликовано

Согласна про мазу, все бодики покупала только там, после длительной носки и частой стирки вещи как новые оставались. Надющ, если качество не очень , то вытягиваются еще как.

Опубликовано (изменено)

кстати...

я коляску присматриваю...

была чико комплект, но сейчас ситуация изменилась... чико все таки городская коляска... для асфальта

а нам коляска нужна в основном для бездорожья... 0+...

сижу и голова уже опухла.... слишком разносторонние отзывы...

тяжелые, габаритные и т.д.

может у кого есть мысли основанные на личном опыте?

эммалюнга:thumbup: по бездорожью катала ее сколько раз - мягко идет и не разваливается.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Согласна про мазу, все бодики покупала только там, после длительной носки и частой стирки вещи как новые оставались. Надющ, если качество не очень , то вытягиваются еще как.

Блин писала с телефона,и вместо ш,написала щ,Прости Надюш.

Опубликовано

Если вдруг найду какой-нибудь завалявшийся бодик сфоткаю и покажу, что такое вытягивание детских вещей я просто не знаю:blush2:

Опубликовано

Если вдруг найду какой-нибудь завалявшийся бодик сфоткаю и покажу, что такое вытягивание детских вещей я просто не знаю:blush2:

Мне вот тоже интересно, если вещи для новорождённого вам подходили и в год - ребёнок же прилично вырастает за это время (или нет?))). Значит вещи растягиваются? Или просто изначально там размеры большие?

Опубликовано

Настюш, никак не могу собраться тебе позвонитьЭ,все хочу когда муж дома, у него мтс как раз...забываю, или некогда.

Я имела в виду что живот то все равно болит, во время родов , от первой схватки и до последней, периодически болит...Не всегда конечно...

Ну да, самое болезненное это последние пару часов, когда головка врезается и потуги начинаются...

У меня же муж тоже маньяк автомобильный . Купил сыну радиоуправляемую модель машины с двигателем внутреннего сгорания . Говорит, что пока сын не может - поиграет сам. Думает о покупке еще нескольких модельках :lol2:

А ты мне просто давай знать, когда у тебя есть возможность поболтать :) Если наши возможности совпадут, я тебе сама перезвоню ;)

Не знаю, мы все разные )) Я схватки спокойно переносила, с юмором, особенно в ванной )) Если нет желания заключать контракты и договоренности, мой совет все - таки, брать хотя бы акушерку, которая приедет домой, отследит все и проводит до роддома. Так и минимальный риск ненужных вмешательств, и дома с мужем оно спокойнее.. прочувствовать себя лучше сможешь, выработать способы облегчения схваток и т.д.

Мужики они все такие ))) Мой вертолетик радиоуправляемый купил (с 14 лет) ребенку, и дорогу железную все присматривает )) а в икеевскую простенькую уже играют с Алешкой. А в самом начале утят для ванной купил, таааак трогательно )) Да и я не отстаю )) С удовольствием делаю картину из пластилина (правда, дальше крыла пчелки так и не идет еще с дачи ))) ) и т.п. А еще Димка любит купить одежку или игрушку - на мой вкус ну совершенно ужасные, но для папки приходится использовать..

Ага )) У нас были 2 бодика из Франции, мы их с 3-х мес. до года носили, да и сейчас влезем, только длинные рукава по локоть будут )) А еще я покупала обалденные органик - колготки германские. Дорого! 600 р. На 3 месяца. Так мы только - только из них выросли.. Зато качество - не чета нашему трикотажу. Вот надеюсь еще прикупить гольфиков и колготочек. И для природы и экологии польза, и ребенку комфорт, а маме радость )) Они мяяяяягенькие такие, нежненькие, не то, что российские, колом стоящие после стирки..

Спасибо огромное за совет про магазин! :)

эммалюнга:thumbup: по бездорожью катала ее сколько раз - мягко идет и не разваливается.

+ 1000000!!! Неубеваемая, непродуваемая, супер - ход! Да, 13 кг., но их везти легко одной рукой, что по ходу, что против. Чего я только с ней не вытворяла.. И воду на даче возила, и ребенка спящего в автокресле, а вокруг и сверху и снизу куча сумок и пакетов с вещами и даже меня с ребенком на руках выдержала, когда мы перегуляли и Лешка захотел спать у меня на руках с грудью во рту, а вес - то уже ого, и рюкзака не было... Во как )) И по снегу, глине, песку, ухабам, корягам.. Легко!

Сахарок!!!!!! Забыла написать.. Я вас тоже поздравляю и очень радуюсь! Вливайтесь! :) Пусть дальше все будет только хорошо и еще лучше! Легкой и счастливой беременности! Приятных моментов! Всего - всего! :)

Опубликовано (изменено)

Мне вот тоже интересно, если вещи для новорождённого вам подходили и в год - ребёнок же прилично вырастает за это время (или нет?))). Значит вещи растягиваются? Или просто изначально там размеры большие?

ну я б не сказала, что прям так вырос, растут руки ноги, а само тельце не очень.

И вот в последних бодиках, которые с руками.... в общем АРина их носит 1,5 года если не больше - ничего не растянулось, все отлично смотрится. Ребенок с дачи вернется в выходные - сфоткаю и покажу:)

тогда вопрос про колеса...

случалось ли, что они прокалывались???

На третьем году своей активной жизни у нашей коляски прокололось колесо. Но, у нас в парке дофига и больше боярышника, я регулярно на весипеде прокалываю колеса там, и коляску эта учесть не избежала. При этом, мы не очень быстро это колесо заменили, катались на спущенном долго, разницы особой не было, только небольшой крен.

вспомнила - двоих детей спящих коляска эта тоже тащила, шмотья, покупокЮ в общем чего она только не тащила, сама я в нее не садилась, как Настя, но все остальное она выдержала)

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

ну я б не сказала, что прям так вырос, растут руки ноги, а само тельце не очень.

И вот в последних бодиках, которые с руками.... в общем АРина их носит 1,5 года если не больше - ничего не растянулось, все отлично смотрится. Ребенок с дачи вернется в выходные - сфоткаю и покажу:)

Ясно :) Я раньше детей вообще могла только по размеру идентифицировать, без привязки к возрасту: мол, ну вот такого роста примерно )) А сколько ему - даже представить не могла. Сейчас уже когда у друзей дети есть, немного ориентируюсь, да и то... :doh:

Опубликовано

Мы тоже долго носили бодики mothercare. Они, конечно, не растягивались, просто, действительно, ребенок пока маленький у него ножки короткие по отношению к туловищу, а к году, когда начинает ходить, постепенно эти пропорции изменяются, ноги растут быстрее, чем туловище :doh: + ребенок обычно не толстеет, а, наоборот вытягивается, поэтому бодики и налезают.

Опубликовано

Плюсуюсь про бодики mothercare

До сих пор носим 0-3, хотя нам почти 6.

Всем привет нам 17 неделек :blush2:

Поздравляю!

Легкой беременности и не менее легких родов!!!

Для девочек вообще полно одежки :respect: И все такое клевое, хочется пол магазина скупить...Для мальчиков поменьше мне кажется

Хи, а мне кажется ровно наоборот)))

И я очень часто мальчишеское покупаю, ибо девчоночье обычно в розовых тонах, а я их страсть как не люблю.

Я смотрю, мы тут все - не любители рюш )) Кто же их покупает?))

И я не люблю :)

Опубликовано

Плюсуюсь про бодики mothercare

До сих пор носим 0-3, хотя нам почти 6.

Хи, а мне кажется ровно наоборот)))

И я очень часто мальчишеское покупаю, ибо девчоночье обычно в розовых тонах, а я их страсть как не люблю.

И я не люблю :)

Хорошо, попробуем прикупить бодик в mothercare.. :dribble: Расхвалили

Почему не любите?? Всякие платьишки...так здорово :blush2:

Опубликовано

эх..."какой тут люлю кебаб".... какие девочки мальчики...

иногда заходишь в магазин с детскими вещами и с завистью пытаешься найти модельку своего размера

:lol2:

еще б цены у этих детских вещей были бы не как для взрослых...особенно на обувь :ranting:

Опубликовано

еще б цены у этих детских вещей были бы не как для взрослых...особенно на обувь :ranting:

воо!!!!! Я удивляюсь!! Как бодик может стоить 700 рублей, когда мужинина футболка стоит 500!!!!! Блин!!! На бодик же меньше ткани расходуется :blush2:

Опубликовано

Кажется я заболеваю :helpsmilie:

Проснулась нос плохо дышит, горло щипет.... :sorry:

купила оцилококцинум и капли в нос грипферон

А кто чем спасался.....очень боюсь температуры :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Кажется я заболеваю :helpsmilie:

Проснулась нос плохо дышит, горло щипет.... :sorry:

купила оцилококцинум и капли в нос грипферон

А кто чем спасался.....очень боюсь температуры :helpsmilie:

я в темке про "побухтеть" перед отпуском в прямом смысе спаслась по совету Ксении ингавирином. Я лежала пластом с температурой 39 и все мне названивали с вопросом "как ты послезавтра поедешь?". я не знала как, но знала, что поеду - не пропадать же моей путевке, а заодно и сына с мамой, которые без меня бы не поехали. И спасение пришло в виде совета на форуме - чеерез день я благополучно улетела, а так...у же думала скорую вызывать.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

я в темке про "побухтеть" перед отпуском в прямом смысе спаслась по совету Ксении ингавирином. Я лежала пластом с температурой 39 и все мне названивали с вопросом "как ты послезавтра поедешь?". я не знала как, но знала, что поеду - не пропадать же моей путевке, а заодно и сына с мамой, которые без меня бы не поехали. И спасение пришло в виде совета на форуме - чеерез день я благополучно улетела, а так...у же думала скорую вызывать.

только там беременность и ГВ в противопоказаниях

Опубликовано

Спасибо, надо посмотреть в инструкции можно ли его во время беременности применять.

Я всё темку перечитываю, видела что многие простуду чаем с медом, вареньем, лимоном лечили, но что-то я в это не очень верю :dntknw:

Мне просто очень не хочется разболеться :sorry: вот фурацилин развела буду полоскать горло каждый час :hmm:

хотелось бы оправиться за выходные.

Нее тогда ингавирин отменяется :nonono:

Вот как лечиться.....таблетки и всякую химию нельзя....чаем с медом (лимоном и т.п.) мне кажется особо не вылечится :dntknw:

Мне обычно при простуде ингаляция помогает и полоскание горла....может над картошечкой подышать...а вдруг нельзя,может кто знает ?

Опубликовано (изменено)

Если начинаешь заболевать, то пей побольше чая с мёдом и лимоно, морс клюквенный, горло полоскать ромашкой, нос промывать водой с морской солью.

Полежи поспи :)

Я в начале июля умудрилась продуться в машине, горло першило, ухо вроде начало болеть (уши у меня слабое место). Врач сказала, что если получается натуральными средствами вылечиться и температуры высокой нет, то ничего страшного. Конечно, болеть не желательно, но никто не застрахован.

Вот мне такие методы помогли, не разболелась.

Поправляйся и береги себя!

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано

Беременным только оцилококкцинум, в общем-то если выпить его на ранней стадии полегчает быстро, раньше он у меня тоже как скорая помощь была, но быстро привыкание развилось.

А еще чай с малиной:)

Опубликовано (изменено)

сорри, я не знала насчет беременности.

как вспомню. так вздрогну! Я во время беременности пару раз болела и лечилась только чаем с малиной - допилась до рвоты...потом несколько лет смотреть на малинишное варенье не могла.

Еще липовый чай, вроде, от температуры помогает...я пила во время беременности и когда кормила.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Спасибо девчат за советики :thumbup:

Пойду пса на попис выведу, домой приду чая с медом напьюсь и сразу в постельку лягу:blush2:

А еще сегодня купила Комаровского :thumbup:

Опубликовано

Беременным только оцилококкцинум, в общем-то если выпить его на ранней стадии полегчает быстро, раньше он у меня тоже как скорая помощь была, но быстро привыкание развилось.

да, начало очень помогал, а потом - не особо :dntknw: , хм, привыкание, значит..

Опубликовано

А еще сегодня купила Комаровского :thumbup:

:clap_1: Отличное начало, какую книгу?

да, начало очень помогал, а потом - не особо :dntknw: , хм, привыкание, значит..

Наташ, ингавирин, дорогой зараза, но эффект, Марина с Айроном уже на себе испытала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...