Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 само собой...и общаться при этом надо со своим врачем, который следит за беременностью и хотя бы лично для себя представляет картину и возможно на какие то вопросы может проконсультировать по телефону...вообще я не понимаю, неужели врач свой телефон не давал? или это не принято в России?по любому, если человек позвонит и скажет, что мазня с присутсвием крови, то ответ будет - в ближайщий роддом на узи. (если человек находится вдалеке от своей клиники - другой город и т.д.) на первом шаге в любом случае будет узи...если же человек находится совсем уж в какой то глуши, в далеке от квалифицированного персонала, и речь идет только о единичном случае - то рекомендация будет - принять горизонтальное положение и ничем не заниматься в ближайщие дня 3-4.... потому что любое движение возможно спровоцирует кровотечение, и в таком случае до клиники можно просто не доехать, даже если пришлют следом реанимобиль...З.Ы. узист при этом должен быть профильнымЯ первым делом стребовала все телефоны с доктора и как раз с кровотечением звонила в три часа ночи, кажется, своему доктору:doh: но не у всех есть свой гинеколог, многие же просто в ЖК ходят:dntknw:
Babaika Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я первым делом стребовала все телефоны с доктора и как раз с кровотечением звонила в три часа ночи, кажется, своему доктору:doh: но не у всех есть свой гинеколог, многие же просто в ЖК ходят:dntknw:а в ЖК записывают каждый раз к тому, кто дежурит? не приписывают к конкретному?
Тони и Оля Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а в ЖК записывают каждый раз к тому, кто дежурит? не приписывают к конкретному?Нет, ведёт конкретный доктор, и всегда на приём приходишь именно к нему. Ну если он не в отпуске или на больничном, тогда принимает другой врач.Но мне вот моя врач не дала телефон. Хотя я и не просила, а так как-то ей звонила пациентка при мне :hmm:
Сахарок Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Девчат я вам тут шухера навела :blush2: Выделения я за метила на ежедневке они даже не коричневые, а желтые, это было где-то в обед...больше не чего не было.Не куда не звонила и не ходила...можете бросаться в меня тапками, но это мой выбор :gleam: Что такое кровотечения я знаю, и как выглядят выделения при этом. Babaika Вы спрашивали про плаценту, там вроде все нормально, не низко это точно.Спасибо, Вы единственная меня в какой-то степени поняли.Девчат отвечу всем, если бы у меня началось кровотечение я бы поехала в больницу не задумываясь, но это не похоже на кровотечение...
Мария и Джеф Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сахарок,дай бог,чтобы все было у вас хорошо!!! Здоровья вам и малышу!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Девчат я вам тут шухера навела :blush2: Выделения я за метила на ежедневке они даже не коричневые, а желтые, это было где-то в обед...больше не чего не было.Не куда не звонила и не ходила...можете бросаться в меня тапками, но это мой выбор :gleam: Что такое кровотечения я знаю, и как выглядят выделения при этом.Babaika Вы спрашивали про плаценту, там вроде все нормально, не низко это точно.Спасибо, Вы единственная меня в какой-то степени поняли.Девчат отвечу всем, если бы у меня началось кровотечение я бы поехала в больницу не задумываясь, но это не похоже на кровотечение...Другим наука будет. Но вообще первый ваш пост и последний ваш пост небо и земля:hmm:
wina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 в порядке полезного шухераСмотреть всей семьей!!! Наслаждайтесь! м/ф Братьев Пилотов про безопасность дорожного движения/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&list=UL&v=usc3fLmFGzs
Nadusha & Capri Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Как же долго порой тянется время...особенно в схватках и потугах :lol2:Как представлю, что она там прям из родильного зала на форум пишет :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: это выглядело очень смешно наверно :gleam:Вот где все оказываются :nyam: А у меня уже 37я неделя :blush2: осталось чуть-чуть и начну переживать :sorry: даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:
Аленк@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Надюшка :sorry: .100 лет не была. Ты как? как чувствуешь себя и малыш как?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Форум очень мне помог в схватках, потому что я почти все схватки старалась написать сюда , соответственно отвлекалась.Девочки, рожать это не больно!!!!!!! правда, правда!!! Схватки это вообще фигня по сравнению с потугой...у меня так было. Потому что в потугу надо не боль контролировать, а как бы не "обкакаться" :blush2: . В схватках я ходила как дура с улыбкой на лице, боксы у нас прозрачные, девочки в соседних палатах смотрели на меня как на больную :blush2: Они орали а я улыбалась...Главное девочки еще это ДЫШАТЬ!!!!!!!!! остальное все фигня...не стесняйтесь дышать как паровозы...я дышала так, что весь этаж слышал наверно. Зато родила без гипоксии, как предполагали, потому что отошли зеленые воды :sorry: Сынулечка и я чувствуем себя превосходно. Привыкаем к домашней обстановке, и учимся жить!! В прям смысле. После родов, я училась заново ходить..Да, еще девчонки, сильно ноги не раздвигайте :lol2: я себе ногу вывернула...Самое сложное в родах для меня было сделать несколько действий одновременно, это сильно дышать, прижимать ноги к себе, подпирать подбородком к легким и тужиться!!!!!!!!!!!К сожалению как правильно тужиться я так и не поняла..Сильно ругаю себя, но без эпидуралки я бы померла :ranting: по этому согласилась. Они засранцы знают когда надо подходить с этим вопросом...Пока ставили укол в спину, я дернулась и что то у меня не туда пролилось или проколол он мне не там...В общем после нее спина болела один день. Головной боли не было(у некоторых бывает)Конечно в роддоме больно то не церемоняться.. Разговаривать не хотят. Была все схватки одна в родблоке, пришли только на потуги. Но я не жалею...Пыталась поорать в потугах, но когда орешь, они вообще игнорируют и не подходят. По этому я быстро замолчала.В последней потуге схватила акушерку за руку, впилась в нее ногтями :blush2: и еще "орнула" ей в ухо :nyam: чтоб не скучно было..ПРричем крикнула так, как никогда в жизни...Прям от души :lol2: Первый час была с ребенком.В послеродовом отделении мне попалась только одна хорошая смена детских медсетстер.. В последний день..до этого были какие то изверги, не могли даже научить как правильно кормить грудью. Грудь мой ребенок взял только на третий день, точнее я ему его дала правильно, благодаря Настеньке(Настенька и Лаки) и Ольге. Так что, девочки советую сразу обращаться к ним...я им благодарна сильно за это!!И еще мой совет, девочки будьте готовы задержать в роддоме на пару дней. Я не была готова к такому повороту событий, по этому 2 ночи не спала, проревела...У сыночка желтушка чуть чуть была. Если грудь не сможете давать, хотя б водой подпаивайте..Я не поила, и грудь кое как давала, по этому ничего не выходило из организма сына, в связи с этим желтушка.Как настроешь себя на роды, так они и пройдут!! Всем, кто уже близок, желаю такого же позитивного настроя!!! Девчонки, главное не бояться и не зажиматься и ДЫШАТЬ!!!!!________________________________________________Что делать с садиком? как стать в очередь, и вообще что делать мне теперь? Вот мы дома, завтра муж едет получать св-во о рождении. Помимо садика может еще что то надо сделать? И встать в какую- нибудь очередь? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем N'usha&Harley
Аленк@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой как я вовремя!!!!!!! Надюша,с рождением малыша тебя :thumbup: . Спокойных ночей и вкусного молочка :clap_1: .
Персонаж Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну вряд ли вы были одна в родблоке - это довольно большое отделение))Обкакаться невозможно, если вам перед родами сделали кружечку Эсмарха.Скорее всего, вы не ногу вывернули (это было бы слишком больно), а произошло временное расхождение костей таза, всё встанет на место.Следите за стулом: мняка из чернослива, кураги и инжира с водой - ваш друх. Свежий кефир (если не будет колик у мальчишки), тогда любая другая кисломолочка.Балансируйте питание: шоб гречка присутствовала) Зеленые яблоки - запекать в духовке.Спина после эпидуралки побаливает в любом случае - это всё-таки вмешательство.Грудь - первый месяц кормить-кормить-кормить. Обычно к концу его грудь начинает работать по принципу спрос-предложение. Есть разные мнения, но я - не сцеживалась, у меня протоки узкие, а долей много, включая подмышки, сцеживанием стимулируется выработка молока.Пысы. Убедительная просьба: в следующий заход не орите акушерками в ухи. Поверьте, эти люди знают, когда подходить. И они несут огромную ответственность за вашу жизнь и жизнь ребенка, им достаточно "весело", а еще есть рефлекторные движения от резкого звука, так что последствия вашей шуточки могли обернуться слишком печально.
Туся и Дуся Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот парзитан ))) :lol2: я тут в окопе полежу пока)))даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:а если уже почти :blush2: я с улыбкой как ты, Надюша, не смогу)))Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! И наши поздравления :nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Желтуха после рождения это вариант нормы и не связано с тем кормили вы его или нет.Корить себя за эпидуралку глупость откровенная, перестаньте, медицины шагнула далеко вперед и преступление не воспотльзоваться прогрессом.И про задержаться в роддоме, я что-то не поняла. После родов 3-4 дня все тусят там, псоле кесарево, раньше 5 дня не выпишут, мы не в Америке, где сразу выгоняют:lol2: А так давайте, налаживайте быт, все у вас будет хорошо!
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Надюша, главное вы с сыночком дома, скоро привыкните к новому образу жизни, установится какой-то удобный для вас обоих режим, и все будет замечательно!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вряд ли вы были одна в родблоке - это довольно большое отделение))Обкакаться невозможно, если вам перед родами сделали кружечку Эсмарха.Скорее всего, вы не ногу вывернули (это было бы слишком больно), а произошло временное расхождение костей таза, всё встанет на место.Следите за стулом: мняка из чернослива, кураги и инжира с водой - ваш друх. Свежий кефир (если не будет колик у мальчишки), тогда любая другая кисломолочка.Балансируйте питание: шоб гречка присутствовала) Зеленые яблоки - запекать в духовке.Спина после эпидуралки побаливает в любом случае - это всё-таки вмешательство.Грудь - первый месяц кормить-кормить-кормить. Обычно к концу его грудь начинает работать по принципу спрос-предложение. Есть разные мнения, но я - не сцеживалась, у меня протоки узкие, а долей много, включая подмышки, сцеживанием стимулируется выработка молока.Пысы. Убедительная просьба: в следующий заход не орите акушерками в ухи. Поверьте, эти люди знают, когда подходить. И они несут огромную ответственность за вашу жизнь и жизнь ребенка, им достаточно "весело", а еще есть рефлекторные движения от резкого звука, так что последствия вашей шуточки могли обернуться слишком печально.Имелось в виду сама родильная комната. Прошу прощения если ввела в заблуждение.Кружечку???? :dribble: Ведро!!!!Можеи и не вывернла, но "раздвигать" ноги больно оченьМняка из чернослива, кураги инжира с водой, это как??? Ну если Вы поняли мой крик от боли - шуточкой...простите...Кричала я не от радости, а от того, что действительно было больно. Даже не больно...Всем говорю, то этот момент надо называть другим словомя с улыбкой как ты, Надюша, не смогу)))И наши поздравления :nyam:Смогеш!!!!!!!!!! Натсрой себя на хорошие мысли, и думай, что все равно это скоро кончиться..Каждую схваточку думала и говорила мысленно малышу что с каждой схваточкой мы становимс\я на один шажочек ближе к нашей встрече..так легче...Мысли помогают
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кружечку???? :dribble: Ведро!!!!кружечка всего то на 2 литра)) самое главное, что без нее никуда)
Nadusha & Capri Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 кружечка всего то на 2 литра)) самое главное, что без нее никуда)правда всего 2 литра?? :dribble: я честно думала, что она никогда не закончить вливать в меня и я взорвусь :lol2:Девочки , подскажите, какие дальнейшие наши действия, после выписки. 1. Св-во о рождении мы получили2. Полис страховой будем делать на днях3. Пропуску надо сделать4. В садик встать на учет (КАК?????????????????????ГДЕ?????????)___________________________-что еще??????? помогите пожалуйста
Наталия Нестерова Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 4. В садик встать на учет (КАК?????????????????????ГДЕ?????????)раньше была комиссия, в которой записывались на любой садик в районе. Сейчас наверно на госпортал все перевели.
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 раньше была комиссия, в которой записывались на любой садик в районе. Сейчас наверно на госпортал все перевели.скорее всего :dribble: я даже в бассейн ребенка через госуслуги записывала. Через сайт муниципальных госуслуг (есть и такое). Они сказали, чтобы я обязательно записала ребенка через сайт, а то он у них не зафиксируется там в базе. Потом позвонила наша будущий тренер и попросила, чтобы я обязательно заполнила анкету и заявление в бассейне у администратора, только тогда они смогут нас внести в электронную базу. Я спросила, а как же то, то я записалась через госуслуги? Мне сказали, чо оттуда информация бывает, не доходит :dribble:
Babaika Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а что , в садик надо прямо из роддома записываться?
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а что , в садик надо прямо из роддома записываться?Надя уже дома... а так, чем раньше, тем лучше.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 http://ec.mosedu.ru/instruction/
ВишЭри Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) а что , в садик надо прямо из роддома записываться?Некоторые встают на очередь еще будучи беременными.Если хочешь попасть в ясли то да, чем раньше, тем лучше.Я вот до сих пор не встала еще.. Чувствую, место у нас будет после 3х лет. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ВишЭри
Наталия Нестерова Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а что , в садик надо прямо из роддома записываться?Я Даньку записала в 3 месяца, а очередь все равно не дошла. Через знакомых пролезали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти