Babaika Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я за каждую беременность + кормежку молоком скидывала по 10 кг, уж точно. Кости торчали. Влезала во все свои "юношеские" вещи. А как кормить переставала, так всё, вперед и с песней к прежнему весу.моя невестка худенькая и набирала 6 кг от силы....кормила грудью до 2 лет обоих, ни разу в скелет не превратиласьвсе явно индивидуально
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 моя невестка худенькая и набирала 6 кг от силы....кормила грудью до 2 лет обоих, ни разу в скелет не превратиласьвсе явно индивидуальноЯ в скелет через год превратилась, когда уехала на дачу одна с дитем, собаками и котом. Дите к тому моменту не кормила уже.
Namsalma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 При недоборе массы тела при беременности можно набирать 12 кг, при нормальном весе - 10 кг, при переизбытке веса - 6-8 кг.Я беременной вошла по нижней границ нормы, но за 12 кг, меня врач даже не думала ругать, и за 15 кстати тоже. ВЕс набирался плавно, без резких рыков.Я свою, которую ругалась, поменяла - она вечно была чем-то недовольна, а на мой взгляд, отчитывать пациента, как ребенка нашкодившего - не есть признак профессионализма :nonono: . А как выглядят отеки? У меня на одной лодыжке, чуть пониже косточки, появилась припухлость. На другой нет. Руки и лицо - все в норме. Полежала - не проходит. Это может быть отек? Это очень плохо? :helpsmilie:
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А как выглядят отеки? У меня на одной лодыжке, чуть пониже косточки, появилась припухлость. На другой нет. Руки и лицо - все в норме. Полежала - не проходит. Это может быть отек? Это очень плохо? :helpsmilie:я у себя легкие отеки на ногах застукала, когда носки снимала, оставался след от резинки Попила неделю клюквенный морс - очень помогло :nyam:
Сахарок Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 моя невестка худенькая и набирала 6 кг от силы....кормила грудью до 2 лет обоих, ни разу в скелет не превратиласьвсе явно индивидуальноИзвините за допрос и за вопрос :blush2: а как она рожала ЕР или КС ?
Namsalma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ружа, спасибо! Попробую завтра поискать клюквы по знакомым. У меня нет, а магазинный наверно, не подойдет. Это для мочегонного эффекта? У меня, вроде, с этим более чем ОК. В туалет бегаю минут через 30-40. Ой, погуглила про отеки, там такие страсти понаписаны :help:
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ружа, спасибо! Попробую завтра поискать клюквы по знакомым. У меня нет, а магазинный наверно, не подойдет. Это для мочегонного эффекта? У меня, вроде, с этим более чем ОК. В туалет бегаю минут через 30-40. Ой, погуглила про отеки, там такие страсти понаписаны :help:клюква и иммунитет поднимает, витаминов масса и лишнюю жидкость выводит :nyam: только морс надо делать правильно
Namsalma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 клюква и иммунитет поднимает, витаминов масса и лишнюю жидкость выводит :nyam: только морс надо делать правильноРецептиком поделитесь, плиз :nyam:
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Рецептиком поделитесь, плиз :nyam:обязательно -эмалированная кастрюля и деревянная ложка.через сито отжать сок из клюквы и отставить в сторону. Отжатое клюквенное месиво бросаем в воду и доводим до кипения - выключаем. Процеживаем отвар и туда выливаем отжатый сок, добавить сахара по вкусу (без фанатизма)))
Babaika Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Извините за допрос и за вопрос :blush2: а как она рожала ЕР или КС ?оба раза естественным путем
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я свою, которую ругалась, поменяла - она вечно была чем-то недовольна, а на мой взгляд, отчитывать пациента, как ребенка нашкодившего - не есть признак профессионализма :nonono: . А как выглядят отеки? У меня на одной лодыжке, чуть пониже косточки, появилась припухлость. На другой нет. Руки и лицо - все в норме. Полежала - не проходит. Это может быть отек? Это очень плохо? :helpsmilie:Отеки явное это не так уж и страшно, клюква и брусника вам в помощь.Страшны скрытые отеки, поэтому важно в третьем триместре иметь дома весы и каждый день взвешиваться.
Тони и Оля Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Отеки явное это не так уж и страшно, клюква и брусника вам в помощь.Страшны скрытые отеки, поэтому важно в третьем триместре иметь дома весы и каждый день взвешиваться.А какие скачки уже плохо? Просто у меня по жизни вес каждый день плюс-минус (взвешиваюсь, конечно, с утра и голышом)), может и гр 400 туда-сюда качаться каждый день.
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А какие скачки уже плохо? Просто у меня по жизни вес каждый день плюс-минус (взвешиваюсь, конечно, с утра и голышом)), может и гр 400 туда-сюда качаться каждый день.400 гр фигня, а вот 1-15, кг это уже повод для посещения врача и сдачи анализов (мочи).
Селунская Ксения Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня детка заболела... не ест, померили температуру - 38,6, и все, более никаких признаков. Очень боюсь какого-нибудь сильного вирусняка. т.к. все ОРВИ у нас протекают по стандартной схеме, а данная ситуация туда не укладывается.:sorry:
Denis&Alla Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня детка заболела... не ест, померили температуру - 38,6, и все, более никаких признаков. Очень боюсь какого-нибудь сильного вирусняка. т.к. все ОРВИ у нас протекают по стандартной схеме, а данная ситуация туда не укладывается.:sorry:Сейчас много разных ОРВИ ходит, они сильно друг от друга отличаются. У нас уже за эту осень были и с поносом, и с сильным кашлем, и с распухшим горлом. И на все пишут ОРВИ.
Селунская Ксения Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну да, всякое бывает.Температура у нас так и держится 38, деть не ест нифига, только воду пьет и актимель. За вчера и сегодня 2-3 кусочка яблока, пару долек мандарина.Очень надеюсь, что температура завтра хоть спадет.
Сахарок Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня детка заболела... не ест, померили температуру - 38,6, и все, более никаких признаков. Очень боюсь какого-нибудь сильного вирусняка. т.к. все ОРВИ у нас протекают по стандартной схеме, а данная ситуация туда не укладывается.:sorry:Выздоравливайте :blush2:Девчат, а кто-нибудь заказывал детские вещички через Тоабао http://taobao-russia.com цены очень заманчивые :dribble:
Сахарок Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Эх у меня уже руки чешутся всяких штук накупить: детских вещей и косметики детской, соски, бутылки...короче всё всё хочется........а з/п уже нету :thumbdown: ..... вот засада :sorry: Скоро будет очередная волна вопросов о том, что купить, в чем выписываться, в чем гулять первые дни с учетом рождения детки в январе-феврале :dribble:
Марина и Айрон Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну да, всякое бывает.Температура у нас так и держится 38, деть не ест нифига, только воду пьет и актимель. За вчера и сегодня 2-3 кусочка яблока, пару долек мандарина.Очень надеюсь, что температура завтра хоть спадет.Выздоравливайте!!! Когда температура и не надо есть, если не хочет. Главное, побольше пить.
Malta&KRITA Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А как выглядят отеки? У меня на одной лодыжке, чуть пониже косточки, появилась припухлость. На другой нет. Руки и лицо - все в норме. Полежала - не проходит. Это может быть отек? Это очень плохо? :helpsmilie:похоже на растяжение связок, у меня сейчас такое проходит постепенно, мажу гепарином. почти безболезненно кстати появилось
Тони и Оля Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну да, всякое бывает.Температура у нас так и держится 38, деть не ест нифига, только воду пьет и актимель. За вчера и сегодня 2-3 кусочка яблока, пару долек мандарина.Очень надеюсь, что температура завтра хоть спадет.Выздоравливайте!Столько сейчас вирусняка всякого, ужас (
Сахарок Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Выздоравливайте!Столько сейчас вирусняка всякого, ужас (Оль ты уже затариваешся детскими вещичками или суеверишь?Напомни какой у тебя какой срок? вроде бы нога в ногу идем :blush2: , я просто уже думаю по поводу выписки и прогулок :hmm: , что покупать?
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Выздоравливайте!!! Когда температура и не надо есть, если не хочет. Главное, побольше пить.Вчера вечером кушала, да так хорошо! А сегодня под утро рвота началась. Температура все еще есть.А еще, я злая, слегка. Вчера весь день пыталась дозванится вызвать врача. Не вышло, вызвала детскую неотложку в итоге. Так они давай, ну как же так, ведь дозваниваются, а вы вот неотложку сразу. Ну зачем вот так говорить. Справедливости ради, хочу заметить, что я ни разу не смогла вызвать врача по телефону. Либо сама ехали и принимали нас в фильтр-боксе, либо муж ехал и записывал вызов в поликлинике. А вчера, уж больно жалко было тащить Аринку, а мужа более суток не было дома.
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оль ты уже затариваешся детскими вещичками или суеверишь?Напомни какой у тебя какой срок? вроде бы нога в ногу идем :blush2: , я просто уже думаю по поводу выписки и прогулок :hmm: , что покупать?а мы уже кроватку заказали, правда стоять она будет на складе магазина до родов, чтобы не пылилась :)долго думала поменьше или побольше взять...поменьше есть очень симпатичные и удобно складываются по всем направлениям, но они от силы до 3х лет, все равно в таком возрасте мало кто с кровати не падает, поэтому все же склонились к варианту побольше, у которой потом боковушки снимаются и превращается в обычную кроваткуна счет коляски раздумьяпродается вот такая:/>http://www.stokke.com/stroller/stokke-xplory/product-information.aspxпо требованиям подходит такая:/>http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2012/GT3 но данную модель не видела, а аналоги имеют не очень хорошие отзывы :(
Dansk Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, может, переварить не смогла, что съела вечером, ведь до этого-то голодала :dntknw: Мы тут тоже отит с гайморитом пережили, причём отит дал о себе знать легкой болью в течение полуночи, а о гайморите мы узнали, когда пришли смотреть наши ухи. Ну были какие-то сопли чуть, но даже не зелёные.похоже на растяжение связок, у меня сейчас такое проходит постепенно, мажу гепарином. почти безболезненно кстати появилосьОтёки видит врач, а самим можно надавить на ногу и посмотреть, насколько след от надавливания быстро изчезнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти