Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) />http://d3.ru/comments/392880/ :doh: мы Губку Боб очень уважаем...но вот многие мультики, действительно, про каких-то кащенских и, правда, возникает ощущение , что сходишь с ума, когда это смотришь......но Губку боб мы в этот ряд не ставим, нет :nonono: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 />http://d3.ru/comments/392880/К сожалению, они глупеют не только после Губки Боба... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне пару недель осталось, жду с ужасом :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне пару недель осталось, жду с ужасом :helpsmilie:Это что за настрой :nonono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне пару недель осталось, жду с ужасом :helpsmilie:тоже под НГ?коллеги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне пару недель осталось, жду с ужасом :helpsmilie:Чего именно: родов или орущего младенца?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне пару недель осталось, жду с ужасом :helpsmilie:Мне кажется, что к этому времени все ужасы проходят, приходит желание побыстрее обзавестись ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) мне пару недель осталось, жду с ужасом :helpsmilie:Вы боитесь пьяных акушеров под Новый Год? :lol2: Я бы тоже их боялась...Мне кажется, что к этому времени все ужасы проходят, приходит желание побыстрее обзавестись ребенком.Просто к этому моменту уже становится очевидно, что выход из ситуации только один - через родблок :gleam:Еще вот нашла картинку на тему СС :ok: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще вот нашла картинку на тему СС :ok: :thumbup: не смогла удержаться!!! :lol2: у нас вместо мишки, Дизель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чего именно: родов или орущего младенца?))))я лично боюсь, что когда в понедельник пойду к врачу, мне сообщат, что на недельку оттягивается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 то про нас, когда Влада приходит ночью (сама перебегает), только вместо мишки, иногда бывает Фирстик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я лично боюсь, что когда в понедельник пойду к врачу, мне сообщат, что на недельку оттягивается :lol2: я на врачей тут вообще не надеялась:doh: Ника, а что уже все у тебя? недавно же было 20 недели, вот совсем недавно:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ох, почитала все))) сделала вывод, у меня "неврастения первого ребенка" :doh:купаю в ванне детской с травами)) бутылку каждый раз кипячу)) все глажу))) :doh: это нам 2,5 мес.....думаю к полугоду шиза пройдет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ох, почитала все))) сделала вывод, у меня "неврастения первого ребенка" :doh:купаю в ванне детской с травами)) бутылку каждый раз кипячу)) все глажу))) :doh: это нам 2,5 мес.....думаю к полугоду шиза пройдет :lol2:что-то долго - пол-года))у меня через 2 месяца все прошло - и травы и шиза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я лично боюсь, что когда в понедельник пойду к врачу, мне сообщат, что на недельку оттягивается :lol2:Вообще запросто. Плюс/минус 2 недели - в пределах нормы. У меня каждый раз на неделю позже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) что-то долго - пол-года))у меня через 2 месяца все прошло - и травы и шиза)))травы не заканчиваются))) их мама закупает моя :lol2: вот когда шиза- зависит от меня :gleam: :doh:я лично боюсь, что когда в понедельник пойду к врачу, мне сообщат, что на недельку оттягивается :lol2:я в понедельник пошла к врачу, договорились в среду ложиться))) а этот же день вечером у меня дома воды отошли :lol2: 38я неделя :gleam: так что сообщай не сообщай все будет как ляля захочет :nyam: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Туся и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я на врачей тут вообще не надеялась:doh: Ника, а что уже все у тебя? недавно же было 20 недели, вот совсем недавно:blush2:уже 38Ох, почитала все))) сделала вывод, у меня "неврастения первого ребенка" :doh:купаю в ванне детской с травами)) бутылку каждый раз кипячу)) все глажу))) :doh: это нам 2,5 мес.....думаю к полугоду шиза пройдет :lol2:у меня золовка вчера спрашивает - а стерилизатор у тебя есть? отвечаю, что нетт.тогда мол куплю...вот сижу и думаю, зачем мне стерилизатор :)и не знаю, не обидется ли, если скажу, что не трать деньги и не покупай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня золовка вчера спрашивает - а стерилизатор у тебя есть? отвечаю, что нетт.тогда мол куплю...вот сижу и думаю, зачем мне стерилизатор :)и не знаю, не обидется ли, если скажу, что не трать деньги и не покупай :lol2:я уже второй купила, и опять не срослось))) то бракованный, то слишком навороченный :doh: кипячу в микроволновке :nyam: но я маньяк...мне хотелось чтобы у нас были все технические помощники :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в поисках детских кроваток, муж проходя по магазину наткнулся на матрасик от детской кроватки оооооооооооочень бюджетного варианта. матрас на пружинах вместо кокосовых стружек и т.д. в иотоге не долго думая купил для нашей Винилоты, прикупил жесткую ткань и змейки, сдал портнихе и теперь мы имеем сменный комплект белья - собака счастлива :))получила матрас похлеще, чем любая навороченная собачая кроватка, еще и своего размера, а по цене...даже коврики для хомячков дороже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 уже 38Гы-гы-гы, новогодник подарочек :lol2: Прикольно Новый год встретить в родблоке :doh:у меня золовка вчера спрашивает - а стерилизатор у тебя есть? отвечаю, что нетт.тогда мол куплю...вот сижу и думаю, зачем мне стерилизатор :)и не знаю, не обидется ли, если скажу, что не трать деньги и не покупай :lol2:Может лучше радионяню? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 но я маньяк...мне хотелось чтобы у нас были все технические помощники :gleam:да дело не в экономии на помощниках...я про повышенную стерильность :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) в поисках детских кроваток, муж проходя по магазину наткнулся на матрасик от детской кроватки оооооооооооочень бюджетного варианта. матрас на пружинах вместо кокосовых стружек и т.д. в иотоге не долго думая купил для нашей Винилоты, прикупил жесткую ткань и змейки, сдал портнихе и теперь мы имеем сменный комплект белья - собака счастлива :))получила матрас похлеще, чем любая навороченная собачая кроватка, еще и своего размера, а по цене...даже коврики для хомячков дороже :)))Вот как правильно быть в теме и детей, и собак одновременно :gleam:я уже второй купила, и опять не срослось))) то бракованный, то слишком навороченный :doh: кипячу в микроволновке :nyam: но я маньяк...мне хотелось чтобы у нас были все технические помощники :gleam:Кастрюлька с кипятком тоже неплохо справляется :nyam: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Прикольно Новый год встретить в родблоке :doh:ъх не хочууууууууууу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в поисках детских кроваток, муж проходя по магазину наткнулся на матрасик от детской кроватки оооооооооооочень бюджетного варианта. матрас на пружинах вместо кокосовых стружек и т.д. а я купила Дусе кокосовый :doh: заказала чехол и бортики как на диван :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ъх не хочууууууууууу :sorry:Тогда полы мойте и по лестнице на 16-й этаж бегом :lol2: Хотя не факт, что поможет. Природу не обманешь :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти