Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю от всей души!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, уже легче. Ходишь как инвалид 1 группы по коридорам роддома и думаешь, а не одной тебе плохо сейчас. )) Ощущение что сломанные кости все таки заживают... Вставать стало легче только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ПОздравляю с рождением дочери!!!Все и правда забудется очень скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, уже легче. Ходишь как инвалид 1 группы по коридорам роддома и думаешь, а не одной тебе плохо сейчас. )) Ощущение что сломанные кости все таки заживают... Вставать стало легче только сегодня.Я бодряком на сл день пошла в душ, а потом от стенки отойти не могла, тк такая слабость накрыла, на руках до узи тащили, пртом лежала не вставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бодряком на сл день пошла в душ, а потом от стенки отойти не могла, тк такая слабость накрыла, на руках до узи тащили, пртом лежала не вставала.Да нам тоже сказали не ходить в душ в первый день. Я тоже не поняла почему, голова вроде не кружится, но послушалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так странно, я после первых родов на следущий день до душа еле доползла по стеночке ...слабость жуткая была! А после вторых, через два часа спустилась в патологию за курочкой и обратно пришла 2 этажа по лестнице и замечательно себя ощущала.Поздравляю с Дочкой!!!А Ромеро-Барренела О. Это Кто? Папа или Дочка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, уже легче. Ходишь как инвалид 1 группы по коридорам роддома и думаешь, а не одной тебе плохо сейчас. )) Ощущение что сломанные кости все таки заживают... А мне повезло, я через 4 часа встала, сходила в душ, да и вообще чувствовала себя просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляем с рождением дочурки! Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да нам тоже сказали не ходить в душ в первый день. Я тоже не поняла почему, голова вроде не кружится, но послушалась )Я сразу в душ уползла. Но у меня эпидуралки не было.Какого числа родили? А то тут оба дня - знакомые даты:-) У нас со старшим сыном подряд ДР:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю с дочкой! Девочке здоровья и счастливой судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я сразу в душ уползла. Но у меня эпидуралки не было.Какого числа родили? А то тут оба дня - знакомые даты:-) У нас со старшим сыном подряд ДР:-)7 января. В 7 утра. Там же фотка есть, в сообщении. :)Поздравляю с Дочкой!!!А Ромеро-Барренела О. Это Кто? Папа или Дочка :blush2: Вроде же на бейджиках в роддоме фио мамы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 7 января. В 7 утра. Там же фотка есть, в сообщении. :)Сорри, у меня с работы фотка не открылась :blush2: 7-е - это еще круче :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ромеро барренечеаэто моя фамилия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю! Круто!Дочка такая рослая родилась- 54 см :nyam: фотомодель :thumbup: Растите здоровыми!пы.сы. а меня завтра кладут на дородовую, тоже пошла я перехаживать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю!!! Так и дусала, что 7 будет :-)))А нам сертификат с отпечатками пяток дали и браслетик, с диаметром ручки при ррждении :-)Я в раскорячку неделю точно ходила, еще и обезболивающее пришлось на третьи сутки вколоть, разогнуться не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нас 31 по блату домой отпустили -)Ну, вооот, я все следила-следила за темкой, все хотела Нику поздравить с рождением и как всегда пропустила аж 2 недели???Девочки!!! Всех-всех, ставших мамочками, с рождением деток Вас!!! Здоровья Вам и детишкам! Растите здоровенькими, крепенькими и радуйте пап-мам-бабушек-дедушек и родню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, а я сегодня просто так прокаталась и проторчала в очереди почти 4 часа на скрининг, который мне в итоге не сделали :ranting: По порядку рассказываю: запись производится так - звонишь, говоришь первый день последней менструации, тебе гворят дату и время, когда приезжать. Приехала, запись по времени туфта, народу уйма, бардак какой-то ( девушка, которая регистрирует тут же в компьютере отмечает, что врач ей говорит по узи, которое тут же делают другой пациентке :thumbdown: ) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2: И не понравилось отношение врачихи: увидела мои рубцы от кесарева и апендицита и сказала: " Дааа, апендицит, кесарево, спираль - весело" и все таким тоном, как будто я сама себе кесарево и апендицит сделала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ромеро барренечеаэто моя фамилия )Поздравляю :thumbup: Желаю скорее отойти от родов и вернуться с масей домой :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, а я сегодня просто так прокаталась и проторчала в очереди почти 4 часа на скрининг, который мне в итоге не сделали :ranting: По порядку рассказываю: запись производится так - звонишь, говоришь первый день последней менструации, тебе гворят дату и время, когда приезжать. Приехала, запись по времени туфта, народу уйма, бардак какой-то ( девушка, которая регистрирует тут же в компьютере отмечает, что врач ей говорит по узи, которое тут же делают другой пациентке :thumbdown: ) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2: И не понравилось отношение врачихи: увидела мои рубцы от кесарева и апендицита и сказала: " Дааа, апендицит, кесарево, спираль - весело" и все таким тоном, как будто я сама себе кесарево и апендицит сделала :(Главное не обращать внимание на таких ... докторов. Всё будет хорошо. Идите в храм и молитесь о ребенке, исповедуйтесь, причащайтесь. Если, конечно, Вы верующая.Malta&KRITA, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, а я сегодня просто так прокаталась и проторчала в очереди почти 4 часа на скрининг, который мне в итоге не сделали :ranting: По порядку рассказываю: запись производится так - звонишь, говоришь первый день последней менструации, тебе гворят дату и время, когда приезжать. Приехала, запись по времени туфта, народу уйма, бардак какой-то ( девушка, которая регистрирует тут же в компьютере отмечает, что врач ей говорит по узи, которое тут же делают другой пациентке :thumbdown: ) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2: И не понравилось отношение врачихи: увидела мои рубцы от кесарева и апендицита и сказала: " Дааа, апендицит, кесарево, спираль - весело" и все таким тоном, как будто я сама себе кесарево и апендицит сделала :(Платно нет возможности наблюдаться?Существенно убирает раздражеие и нервозность от этих очередей, и сохраняет нервы в спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Главное не обращать внимание на таких ... докторов. Всё будет хорошо. Идите в храм и молитесь о ребенке, исповедуйтесь, причащайтесь. Если, конечно, Вы верующая.стараюсь не обращать внимания, но в период беременности все воспринимается несколько утрировано что-ли :blush2: горомоны :blush2: Сейчас почитала форумы и вообще выпала в осадок - очень многим делали скрининг при КТР 42 и даже 40 мм. :dntknw: :dntknw: :dntknw: просто очень уж неохота еще один день проводить в дороге, в очередях и т.д. Да и по результатам скрининга большие вопросы: слишком много отзывов о том, что были плохие результаты, много нервов для мамочек, а потом биопсия ворсинок хориона показывала, что все нормально.Вот как раньше рожали вообще без узи? :dribble:Платно нет возможности наблюдаться?Существенно убирает раздражеие и нервозность от этих очередей, и сохраняет нервы в спокойствии.этот скрининг надо обязательно делать там, куда посылают. По нашему региону - в Видном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю с рождением доченьки! Оклематься вам поскорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 этот скрининг надо обязательно делать там, куда посылают. По нашему региону - в Видномничего подобного! более того, я отказалась от скрининга, так как считаю игру в "вероятности" пустой тратой нервов (если предрасположенностей нет). моя подружка, хоть числилась в ЖК (я изначально только платно наблюдалась) скрининги, УЗи и т.п. делала у моего врача в артмеде! и ничего..приняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2: И не понравилось отношение врачихи: увидела мои рубцы от кесарева и апендицита и сказала: " Дааа, апендицит, кесарево, спираль - весело" и все таким тоном, как будто я сама себе кесарево и апендицит сделала :(Странно, сейчас спецом достлала и посмотрела свой листочек с результатами скрининга - написано исследование с 10-14 недели, самое главное, что они смотрят, это толщину воротникового пространства, там лимфа скапливается именно с десятой по четырнадцатую неделю, вроде нигде я не встречала упоминаний, что размер плода должен быть не меньше какой-то цифры :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 этот скрининг надо обязательно делать там, куда посылают. По нашему региону - в Видномс каких пор?Я делала в ОБП на Мичуринском пр-те, там же, где и рожала в итоге. В ЖК принесла результаты и все, слова не сказали.Странно, сейчас спецом достлала и посмотрела свой листочек с результатами скрининга - написано исследование с 10-14 недели, самое главное, что они смотрят, это толщину воротникового пространства, там лимфа скапливается именно с десятой по четырнадцатую неделю, вроде нигде я не встречала упоминаний, что размер плода должен быть не меньше какой-то цифры :dntknw:Я помню мне ставили срок 12 недель, когда я проходила скрининг, все подруги тоже именно в это время проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти