Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю от всей души!!

Да, уже легче. Ходишь как инвалид 1 группы по коридорам роддома и думаешь, а не одной тебе плохо сейчас. )) Ощущение что сломанные кости все таки заживают...

Вставать стало легче только сегодня.

ПОздравляю с рождением дочери!!!

Все и правда забудется очень скоро!

Да, уже легче. Ходишь как инвалид 1 группы по коридорам роддома и думаешь, а не одной тебе плохо сейчас. )) Ощущение что сломанные кости все таки заживают...

Вставать стало легче только сегодня.

Я бодряком на сл день пошла в душ, а потом от стенки отойти не могла, тк такая слабость накрыла, на руках до узи тащили, пртом лежала не вставала.

Я бодряком на сл день пошла в душ, а потом от стенки отойти не могла, тк такая слабость накрыла, на руках до узи тащили, пртом лежала не вставала.

Да нам тоже сказали не ходить в душ в первый день. Я тоже не поняла почему, голова вроде не кружится, но послушалась )

так странно, я после первых родов на следущий день до душа еле доползла по стеночке ...слабость жуткая была! А после вторых, через два часа спустилась в патологию за курочкой и обратно пришла 2 этажа по лестнице и замечательно себя ощущала.

Поздравляю с Дочкой!!!

А Ромеро-Барренела О. Это Кто? Папа или Дочка :blush2:

А мне повезло, я через 4 часа встала, сходила в душ, да и вообще чувствовала себя просто прекрасно.

Да нам тоже сказали не ходить в душ в первый день. Я тоже не поняла почему, голова вроде не кружится, но послушалась )

Я сразу в душ уползла. Но у меня эпидуралки не было.

Какого числа родили? А то тут оба дня - знакомые даты:-) У нас со старшим сыном подряд ДР:-)

Поздравляю с дочкой! Девочке здоровья и счастливой судьбы!

Я сразу в душ уползла. Но у меня эпидуралки не было.

Какого числа родили? А то тут оба дня - знакомые даты:-) У нас со старшим сыном подряд ДР:-)

7 января. В 7 утра. Там же фотка есть, в сообщении. :)

Поздравляю с Дочкой!!!

А Ромеро-Барренела О. Это Кто? Папа или Дочка :blush2:

Вроде же на бейджиках в роддоме фио мамы пишут.

7 января. В 7 утра. Там же фотка есть, в сообщении. :)

Сорри, у меня с работы фотка не открылась :blush2: 7-е - это еще круче :thumbup:

KUz05TJJJ64.jpg

Поздравляю! Круто!

Дочка такая рослая родилась- 54 см :nyam: фотомодель :thumbup:

Растите здоровыми!

пы.сы. а меня завтра кладут на дородовую, тоже пошла я перехаживать :doh:

Поздравляю!!! Так и дусала, что 7 будет :-)))

А нам сертификат с отпечатками пяток дали и браслетик, с диаметром ручки при ррждении :-)

Я в раскорячку неделю точно ходила, еще и обезболивающее пришлось на третьи сутки вколоть, разогнуться не смогла

Нас 31 по блату домой отпустили -)

Ну, вооот, я все следила-следила за темкой, все хотела Нику поздравить с рождением и как всегда пропустила аж 2 недели???

Девочки!!! Всех-всех, ставших мамочками, с рождением деток Вас!!! Здоровья Вам и детишкам! Растите здоровенькими, крепенькими и радуйте пап-мам-бабушек-дедушек и родню!!!

d083cddf502f742960711dc5907fa27e.gif

Девочки, а я сегодня просто так прокаталась и проторчала в очереди почти 4 часа на скрининг, который мне в итоге не сделали :ranting: По порядку рассказываю: запись производится так - звонишь, говоришь первый день последней менструации, тебе гворят дату и время, когда приезжать. Приехала, запись по времени туфта, народу уйма, бардак какой-то ( девушка, которая регистрирует тут же в компьютере отмечает, что врач ей говорит по узи, которое тут же делают другой пациентке :thumbdown: ) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2:

И не понравилось отношение врачихи: увидела мои рубцы от кесарева и апендицита и сказала: " Дааа, апендицит, кесарево, спираль - весело" и все таким тоном, как будто я сама себе кесарево и апендицит сделала :(

ромеро барренечеа

это моя фамилия )

Поздравляю :thumbup:

Желаю скорее отойти от родов и вернуться с масей домой :clap_1:

Девочки, а я сегодня просто так прокаталась и проторчала в очереди почти 4 часа на скрининг, который мне в итоге не сделали :ranting: По порядку рассказываю: запись производится так - звонишь, говоришь первый день последней менструации, тебе гворят дату и время, когда приезжать. Приехала, запись по времени туфта, народу уйма, бардак какой-то ( девушка, которая регистрирует тут же в компьютере отмечает, что врач ей говорит по узи, которое тут же делают другой пациентке :thumbdown: ) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2:

И не понравилось отношение врачихи: увидела мои рубцы от кесарева и апендицита и сказала: " Дааа, апендицит, кесарево, спираль - весело" и все таким тоном, как будто я сама себе кесарево и апендицит сделала :(

Главное не обращать внимание на таких ... докторов. Всё будет хорошо. Идите в храм и молитесь о ребенке, исповедуйтесь, причащайтесь. Если, конечно, Вы верующая.

Malta&KRITA,

Поздравляю!

Платно нет возможности наблюдаться?

Существенно убирает раздражеие и нервозность от этих очередей, и сохраняет нервы в спокойствии.

Главное не обращать внимание на таких ... докторов. Всё будет хорошо. Идите в храм и молитесь о ребенке, исповедуйтесь, причащайтесь. Если, конечно, Вы верующая.

стараюсь не обращать внимания, но в период беременности все воспринимается несколько утрировано что-ли :blush2: горомоны :blush2:

Сейчас почитала форумы и вообще выпала в осадок - очень многим делали скрининг при КТР 42 и даже 40 мм. :dntknw: :dntknw: :dntknw: просто очень уж неохота еще один день проводить в дороге, в очередях и т.д. Да и по результатам скрининга большие вопросы: слишком много отзывов о том, что были плохие результаты, много нервов для мамочек, а потом биопсия ворсинок хориона показывала, что все нормально.

Вот как раньше рожали вообще без узи? :dribble:

Платно нет возможности наблюдаться?

Существенно убирает раздражеие и нервозность от этих очередей, и сохраняет нервы в спокойствии.

этот скрининг надо обязательно делать там, куда посылают. По нашему региону - в Видном

Поздравляю с рождением доченьки! Оклематься вам поскорее :)

этот скрининг надо обязательно делать там, куда посылают. По нашему региону - в Видном

ничего подобного! более того, я отказалась от скрининга, так как считаю игру в "вероятности" пустой тратой нервов (если предрасположенностей нет). моя подружка, хоть числилась в ЖК (я изначально только платно наблюдалась) скрининги, УЗи и т.п. делала у моего врача в артмеде! и ничего..приняли ))

) Отсидела я все очереди, зашла на узи, стали смотреть - оказалось, что срок у меня еще не для скрининга, а именно ровно 11 недель. КТР эмбриона 43,7 мм, а они делают когда от 45мм. В итоге мне снова туда тащиться 21 января :angry2:

Странно, сейчас спецом достлала и посмотрела свой листочек с результатами скрининга - написано исследование с 10-14 недели, самое главное, что они смотрят, это толщину воротникового пространства, там лимфа скапливается именно с десятой по четырнадцатую неделю, вроде нигде я не встречала упоминаний, что размер плода должен быть не меньше какой-то цифры :dntknw:

с каких пор?

Я делала в ОБП на Мичуринском пр-те, там же, где и рожала в итоге. В ЖК принесла результаты и все, слова не сказали.

Странно, сейчас спецом достлала и посмотрела свой листочек с результатами скрининга - написано исследование с 10-14 недели, самое главное, что они смотрят, это толщину воротникового пространства, там лимфа скапливается именно с десятой по четырнадцатую неделю, вроде нигде я не встречала упоминаний, что размер плода должен быть не меньше какой-то цифры :dntknw:

Я помню мне ставили срок 12 недель, когда я проходила скрининг, все подруги тоже именно в это время проходили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...